Bedrijf heeft geantwoord
Créé en 2002, Wifirst est le leader français du WiFi as a service pour les professionnels. Wifirst a structuré son activité autour de deux grandes familles de clients : le marché Hospitality & Résidences (les Crous, AccorHotels, Club Med...) et le marché Retail & Business (La Poste, MAIF, Intermarché...). Wifirst se place dans une démarche d'innovation continue pour offrir un réseau capable d’absorber la hausse spectaculaire des usages internet, proposer des services à forte valeur ajoutée et faire du WiFi le socle technique de la transformation digitale de ses clients. Pour plus d’information : www.wifirst.com
26 rue de Berri, 75008, PARIS, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’avais un problème de connexion et j’ai contacté le service client de Wifirst. Holy a été très professionnelle, accueillante, patiente et efficace. Mon problème a été résolu rapidement. Merci beaucoup pour votre aide !
Je ne pensais pas qu’on me repondrait un dimanche apres midi , mais si. Monsieur Eddy m’a regle mon probleme en 10 min chrono et j’ai pu creer mon compte et me connecter a internet. Je suis tres satisfaite

Antwoord van Wifirst
très bonne expérience avec Maya R , réponse éfficace et rapide, solution trouvée en quelque minute

Antwoord van Wifirst
Sandrine a été très efficace et très sympatique.

Antwoord van Wifirst
J'avais un souci pour me connecter et j'ai eu la chance de tomber sur Maya. Son aide a été rapide, claire et très efficace. Franchement, merci pour la qualité de votre service et de votre écoute. Cela faisait deux mois que je galérais pour accéder à mon compte, et grâce à elle, le problème a été résolu.

Antwoord van Wifirst
Face à un problème de connexion informatique, j'ai eu l'occasion de contacter par CHAT Wifirst. Dans la minute qui suit, j'ai été contacté par téléphone par Mme. Sandrine R. qui a résolu le problème montrant ainsi une très qualité de professionnelle, avec une touche de gentillesse qui m'incite à recommander très sérieusement. De nos jours, et malheureusement, ça devient rare de rencontrer des professionnels de grandes qualités humaines et technique, Mme Sandrine R. et Wifirst font partie de ces perles rares. Vraiment chapeaux

Antwoord van Wifirst
Je viens d'arriver à l'université de Rouen et j'ai eu des difficultés à me connecter. J'ai appelé le numéro pour l'assistance et j'ai été prise en charge par Eddy qui m'a permis de régler mon problème de manière très efficace et cordiale. J'étais anxieuse mais son intervention m'a permis de de retrouver un peu plus de sérénité. Bravo a vous pour le travail accompli.

Antwoord van Wifirst
Galère de connexion + appel à l'aide = prise en charge rapide et solution facile à appliquer.
Merci Sandrine.

Antwoord van Wifirst
Le wifi de la Residence Nexity Studéa à Lyon 2 est déplorable. En effet, le wifi tombe souvent en panne que ce soit pour une heure, quelques heures, ou des semaines. Je ne trouve pas cela normal car le Wifi est compris dans les charges de la résidence. Je ne comprends pas les avis positifs écrit sur ce site. Il serait tant de s’occuper réellement des problèmes de wifi car les résidents doivent utiliser d’autres connexion comme la 4G ou 5G en payant parfois des suppléments pour accéder à leur études, télétravail ou autre. Les problèmes doivent être réglés et une maintenance continue doit être assurée afin d’améliorer la qualité de vie des résidents. De plus la résidence est aussi déplorable de part des problèmes constants d’ascenseur, de propreté ainsi que d’autres problèmes. Le wifi en fait parti et doit être réglé aussi au plus vite.

Antwoord van Wifirst
Instructions claires et efficaces, j’ai pu connecter mon périphérique sans soucis, un grand merci à l’assistance téléphonique qui a su se montrer patiente et pédagogique

Antwoord van Wifirst
Ça fait plus de six ans que je suis client chez Nexity. Et aucune panne sérieuse, exceptée quand le répartiteur général a été inondé. Il a fallu attendre qu'il sèche. Ce n'est en rien imputable à Wifirst.
J'en profite pour signaler que mon appel a été provoqué par une chute du flux, et c'était Wifirst qui demandait une connexion. Mais je n'avais pas reçu l'invitation mensuelle, et je pense qu'il serait bien que nous soyons avertis d'aller nous reconnecter sur le Net. Ce n'est pas le bout du monde d'avoir un rappel automatisé.
Merci de la qualité d'écoute de l'interlocutrice et de son savoir.

Antwoord van Wifirst
coupures internet fréquentes, à savoir tous les jours plusieurs fois dans la journée, pendant 10-20 minutes 2 ou 3 fois dans la journée au mieux, pendant 1-2 semaines sans aucune connexion au pire, je travaille sur mon forfait 4G depuis des mois, je les appelle plus souvent que mes propres parents mais rien n'est fait pour régler le problème récurrent, ils m'envoient des mails pour dire qu'ils ont résolu les soucis mais en réalité rien n'est réglé

Antwoord van Wifirst
S’était exceptionnel et l’assistant m’a énormément aidé

Antwoord van Wifirst
-Techniciens qui accèdent à mes effets personnels en mon absence.
-Poussière liée au travaux sur mes vêtements propres
-Se permettent d’essayer de brosser mon chat, (je le sais car ils n’ont pas rangé la brosse et l’ont laissé en évidence) mon chat a eut très peur et se cachait à mon retour !
Tout ça pour une borne Huawei… HUAWEI. Qui chauffe anormalement après même pas 24h de service. QUELLE HONTE !
AU DIABLE WIFIRST. 👎🏽

Antwoord van Wifirst
Super service client ! Réatif, efficace et patient. Bravo ! Continuez !

Antwoord van Wifirst
Problème résolu, explication clair et efficace.
bonne expérience.

Antwoord van Wifirst
Depuis 15 jours , plus de wifi au gabon...
D'accord c'est dû aux orages et pas de votre faute, mais 15 jours c'est trop long en mission. 15 jours à acheter des recharges d'internet local qui ne servent à pas grand chose a cause des restrictions du pays sur ses réseaux sociaux.
Bref pas de votre faute au départ mais c'est trop long à rétablir une situation normale.

Antwoord van Wifirst
Lees meer over geverifieerde reviews.