Wifirst Reviews 438

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais un problème de connexion et j’ai contacté le service client de Wifirst. Holy a été très professionnelle, accueillante, patiente et efficace. Mon problème a été résolu rapidement. Merci beaucou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Créé en 2002, Wifirst est le leader français du WiFi as a service pour les professionnels. Wifirst a structuré son activité autour de deux grandes familles de clients : le marché Hospitality & Résidences (les Crous, AccorHotels, Club Med...) et le marché Retail & Business (La Poste, MAIF, Intermarché...). Wifirst se place dans une démarche d'innovation continue pour offrir un réseau capable d’absorber la hausse spectaculaire des usages internet, proposer des services à forte valeur ajoutée et faire du WiFi le socle technique de la transformation digitale de ses clients. Pour plus d’information : www.wifirst.com

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Solution rapide et efficace

Je ne pensais pas qu’on me repondrait un dimanche apres midi , mais si. Monsieur Eddy m’a regle mon probleme en 10 min chrono et j’ai pu creer mon compte et me connecter a internet. Je suis tres satisfaite

7 juni 2026

Bonjour Tanty,
Merci pour votre super témoignage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eh oui, chez Wifirst, Internet n'attend pas le lundi ! 😉
Nos équipes sont sur le pont 24h/24 et 7j/7.
Nous transmettons votre satisfaction à notre super Eddy 🦸‍♂️
Profitez bien de votre connexion et passez une excellente semaine ! 🚀

très bonne expérience avec Maya R

très bonne expérience avec Maya R , réponse éfficace et rapide, solution trouvée en quelque minute

5 juni 2026

Antwoord van Wifirst

Merci beaucoup Christophe pour ce retour d'expérience !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre super Maya R 🦸‍♀️ ait été aussi rapide et positive.
Profitez bien de votre connexion Wifirst 🛜

Parfait ! Merci à Kael.

5 juni 2026

Bonjour Emilie,
Merci pour votre retour !
Nous passons immédiatement le mot à notre super Kael 🦸‍♂️
Bonne connexion avec Wifirst ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sandrine a été très efficace et très…

Sandrine a été très efficace et très sympatique.

4 juni 2026

Bonjour Marie,
Un grand merci pour votre retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
L'efficacité alliée à la sympathie, c’est tout à fait la signature de notre super Sandrine 🦸‍♀️
Nous lui transmettons immédiatement votre message, elle sera touchée de savoir que son aide vous a été si précieuse.
Toute l’équipe Wifirst vous souhaite une excellente continuation ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais un souci pour me connecter et…

J'avais un souci pour me connecter et j'ai eu la chance de tomber sur Maya. Son aide a été rapide, claire et très efficace. Franchement, merci pour la qualité de votre service et de votre écoute. Cela faisait deux mois que je galérais pour accéder à mon compte, et grâce à elle, le problème a été résolu.

2 juni 2026

Bonjour Arame,
Merci beaucoup pour votre avis très enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que notre super Maya 🦸‍♀️ ait pu vous aider ! Nous lui transmettons immédiatement votre grand merci, elle sera enchantée de savoir qu'elle vous a redonné le sourire (et l'accès à votre compte !).

Si vous avez la moindre question, toute notre équipe support Wifirst est à votre disposition 24h/24 et 7J/7 ; vous pouvez nous contacter sur le canal de votre choix (mail ✉️, téléphone 📞 et chat 💬) !

Profitez bien de votre connexion ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Face à un problème de connexion…

Face à un problème de connexion informatique, j'ai eu l'occasion de contacter par CHAT Wifirst. Dans la minute qui suit, j'ai été contacté par téléphone par Mme. Sandrine R. qui a résolu le problème montrant ainsi une très qualité de professionnelle, avec une touche de gentillesse qui m'incite à recommander très sérieusement. De nos jours, et malheureusement, ça devient rare de rencontrer des professionnels de grandes qualités humaines et technique, Mme Sandrine R. et Wifirst font partie de ces perles rares. Vraiment chapeaux

Bonjour Basel,
Chapeau à vous pour avoir partagé votre expérience ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lire que Wifirst et notre super conseillère Sandrine 🦸‍♀️ (qui sera heureuse de lire votre message) font partie des "perles rares" est un très beau compliment !
Être en contact avec nos clients par tous les canaux possibles (mail ✉️, téléphone 📞 et chat 💬) fait partie de nos engagements pour vous offrir le meilleur service possible.
Un très grand merci pour votre recommandation si chaleureuse, et nous vous souhaitons une excellente connexion ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Kael pour son aide!

Merci à Kael pour son aide!

Bonjour Chada,
Un grand merci pour votre retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !
Nous transmettons immédiatement vos remerciements à notre super Kael 🦸‍♂️, il sera ravi de savoir que son aide vous a été précieuse.
Toute l'équipe Wifirst vous souhaite une excellente navigation ! 🚀

Aide professionnelle et rapide

Je viens d'arriver à l'université de Rouen et j'ai eu des difficultés à me connecter. J'ai appelé le numéro pour l'assistance et j'ai été prise en charge par Eddy qui m'a permis de régler mon problème de manière très efficace et cordiale. J'étais anxieuse mais son intervention m'a permis de de retrouver un peu plus de sérénité. Bravo a vous pour le travail accompli.

Antwoord van Wifirst

Merci beaucoup pour votre témoignage ! S'installer dans une nouvelle université est une grande étape, et nous savons que les soucis de connexion peuvent ajouter du stress.
Notre mission chez Wifirst, c'est de vous accompagner pour vous simplifier la vie - et le WiFi !
Nous sommes heureux de lire que notre super Eddy 🦸‍♂️ a pu vous redonner de la sérénité. Votre "Bravo" lui sera transmis immédiatement !
Nous vous souhaitons une excellente réussite dans vos études et une super connexion ! 🚀

Galère de connexion

Galère de connexion + appel à l'aide = prise en charge rapide et solution facile à appliquer.
Merci Sandrine.

Bonjour Olivier,
Un client avec une question + notre super Sandrine 🦸‍♀️ = une solution apportée et une connexion Wifirst de qualité ! 🚀
Un grand merci pour ce retour d'expérience 🤩
Nous sommes ravis que notre prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettons immédiatement votre message à notre conseillère Sandrine, qui sera enchantée de savoir que vous avez apprécié son accompagnement.
Profitez bien de votre connexion !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problèmes de Wifi concernant la résidence nexity studéa confluence

Le wifi de la Residence Nexity Studéa à Lyon 2 est déplorable. En effet, le wifi tombe souvent en panne que ce soit pour une heure, quelques heures, ou des semaines. Je ne trouve pas cela normal car le Wifi est compris dans les charges de la résidence. Je ne comprends pas les avis positifs écrit sur ce site. Il serait tant de s’occuper réellement des problèmes de wifi car les résidents doivent utiliser d’autres connexion comme la 4G ou 5G en payant parfois des suppléments pour accéder à leur études, télétravail ou autre. Les problèmes doivent être réglés et une maintenance continue doit être assurée afin d’améliorer la qualité de vie des résidents. De plus la résidence est aussi déplorable de part des problèmes constants d’ascenseur, de propreté ainsi que d’autres problèmes. Le wifi en fait parti et doit être réglé aussi au plus vite.

1 januari 2026

Antwoord van Wifirst

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés de connexion que vous rencontrez.
Nous comprenons parfaitement qu'une connexion instable peut être une source de stress, d'autant plus lorsqu'elle impacte directement vos études ou votre télétravail 😔

Pour vous apporter une visibilité sur la situation, nous avons bien identifié le besoin d'optimisation sur la résidence Studéa Lyon Ouest 2.
Nos équipes ont d'ores et déjà intégré votre site dans un programme d'augmentation de débit, projet en cours de discussion avec Nexity afin de stabiliser et de fluidifier durablement vos connexions.

Quant aux autres services de la résidence (comme l'ascenseur ou l'entretien), ils n'entrent effectivement pas dans notre périmètre d'action.

➡️ Pour bénéficier d'un diagnostic précis sur votre situation individuelle, nous vous invitons à nous contacter par le canal de votre choix (téléphone 📞, chat 💬 ou mail ✉️), 24h/24 et 7j/7 : wifirst.com/contact

Soyez assuré de notre entière mobilisation pour mener à bien cette modernisation et regagner votre confiance.

Instructions claires et efficaces

Instructions claires et efficaces, j’ai pu connecter mon périphérique sans soucis, un grand merci à l’assistance téléphonique qui a su se montrer patiente et pédagogique

26 mei 2026

Bonjour Yacine,
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience ! 🤩
Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner pour connecter votre équipement (que ce soit une TV connectée ou une console de jeux 🎮).
Nous transmettons vos compliments à l'équipe !
Bonne connexion sur le réseau Wifirst 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait plus de six ans que je suis…

Ça fait plus de six ans que je suis client chez Nexity. Et aucune panne sérieuse, exceptée quand le répartiteur général a été inondé. Il a fallu attendre qu'il sèche. Ce n'est en rien imputable à Wifirst.
J'en profite pour signaler que mon appel a été provoqué par une chute du flux, et c'était Wifirst qui demandait une connexion. Mais je n'avais pas reçu l'invitation mensuelle, et je pense qu'il serait bien que nous soyons avertis d'aller nous reconnecter sur le Net. Ce n'est pas le bout du monde d'avoir un rappel automatisé.
Merci de la qualité d'écoute de l'interlocutrice et de son savoir.

24 mei 2026

Bonjour Alain,
Un immense merci pour ce témoignage et pour votre fidélité depuis plus de 6 ans ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vos mots nous touchent beaucoup. Savoir que vous appréciez la stabilité de notre réseau est une très belle récompense. C'est aussi grâce à des suggestions constructives comme la vôtre, concernant l'expérience de reconnexion, que nous continuons à faire évoluer nos services.
Un grand bravo également à notre super conseillère 🦸‍♀️, nous lui transmettrons votre retour.
Nous vous souhaitons une excellente continuation avec Wifirst ! 🚀

très mauvais service

coupures internet fréquentes, à savoir tous les jours plusieurs fois dans la journée, pendant 10-20 minutes 2 ou 3 fois dans la journée au mieux, pendant 1-2 semaines sans aucune connexion au pire, je travaille sur mon forfait 4G depuis des mois, je les appelle plus souvent que mes propres parents mais rien n'est fait pour régler le problème récurrent, ils m'envoient des mails pour dire qu'ils ont résolu les soucis mais en réalité rien n'est réglé

16 mei 2026

Antwoord van Wifirst

Nous lisons votre message avec beaucoup d'attention, et nous vous présentons nos excuses pour la situation que vous rencontrez.
Vous avez raison : aucun support ne devrait jamais remplacer vos appels à vos proches.

Ce que vous décrivez (des coupures quotidiennes et des résolutions sans effet) ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons vous offrir.
Si nos équipes vous ont envoyé des notifications de résolution, il est probable qu'elles aient corrigé un incident général, sans savoir qu'un problème persiste spécifiquement sur votre connexion.

➡️ Nous vous avions envoyé une demande d'information complémentaire via TrustPilot afin d'identifier votre lieu de connexion et reprendre contact avec vous directement.
🆕 Hélas, sans retour de votre part dans les délais impartis par la plateforme, nous ne pouvons pas mener d'investigations supplémentaires à ce niveau.
Mais tout n'est pas perdu ! Toute notre équipe reste à votre disposition 24h/24 et 7j/7. Nous vous invitons à nous contacter par le canal de votre choix (téléphone 📞, chat 💬 ou mail ✉️) dès que possible : wifirst.com/contact

Soyez assuré de notre volonté de rétablir un service pleinement fonctionnel, et de vous apporter satisfaction. 🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

S’était exceptionnel et l’assistant m’a…

S’était exceptionnel et l’assistant m’a énormément aidé

15 mei 2026

Bonjour 👋
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Notre priorité est de vous apporter une aide concrète, et savoir que votre expérience avec notre conseiller a été "exceptionnelle" est une très belle récompense 🏆
Toute l'équipe Wifirst vous souhaite une excellente navigation 🛜

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Techniciens qui accèdent à mes effets…

-Techniciens qui accèdent à mes effets personnels en mon absence.

-Poussière liée au travaux sur mes vêtements propres

-Se permettent d’essayer de brosser mon chat, (je le sais car ils n’ont pas rangé la brosse et l’ont laissé en évidence) mon chat a eut très peur et se cachait à mon retour !

Tout ça pour une borne Huawei… HUAWEI. Qui chauffe anormalement après même pas 24h de service. QUELLE HONTE !

AU DIABLE WIFIRST. 👎🏽

5 mei 2026

Antwoord van Wifirst

Nous avons pris connaissance de votre témoignage avec la plus grande attention et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Les faits que vous décrivez sont contraires à nos standards d'intervention ; nous comprenons parfaitement votre émotion 😔

Suite à la publication de votre message, nous avons pu reprendre rapidement contact avec vous par téléphone, afin de traiter ensemble les points que vous avez identifiés :
🏠 Sur l'accès à vos effets personnels : Une enquête interne est en cours. Bien que la configuration de l'appartement ait nécessité un passage de câbles dans le placard, nos techniciens partenaires auraient dû s'assurer d'une protection totale de vos affaires et du respect de votre intimité.
🧹 Sur la propreté : Nous regrettons le manque de protection lors des perçages. Nous avons bien noté que le manque d'informations en amont ne vous a pas permis de prendre vos dispositions, et nous remontons ce point à nos équipes de planification.
🐈 Concernant votre animal de compagnie : Nous sommes sincèrement navrés que votre chat ait été perturbé par cette intervention. Même si l'usage de vos objets personnels n'est pas formellement établi comme vous nous l'avez précisé ultérieurement, le simple fait qu'ils aient été déplacés sans être remis en place n'est pas acceptable.
🌡️ Enfin, concernant la borne installée, la chaleur dégagée par l'équipement peut être normale lors des premières heures qui suivent son activation, mais nous restons à votre disposition pour effectuer un test à distance si vous aviez le moindre doute sur son bon fonctionnement.

Nous espérons que nos efforts et notre proactivité vous rassureront sur notre volonté de satisfaire nos utilisateurs. 🤝

Super service client

Super service client ! Réatif, efficace et patient. Bravo ! Continuez !

25 april 2026

Bonjour Corinne,
Un immense merci pour votre avis qui donne le sourire 😁
Vous avez listé les trois piliers que nous essayons de cultiver chaque jour au sein du service client Wifirst : réactivité, efficacité et patience !
Profitez bien de votre connexion 🛜 et n'hésitez pas à nous recontacter si vous avez le moindre besoin 😉

Service impeccable

Service impeccable, conseiller à l’écoute.

20 april 2026

Bonjour Nasroallah,
Merci pour votre retour "impeccable" 👌
Nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement de nos clients chez Wifirst.
Toute l'équipe vous souhaite une excellente navigation !

Problème résolu IBIS BUDGET DEAUVILLE

Problème résolu, explication clair et efficace.
bonne expérience.

18 april 2026

Un grand merci pour votre retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous sommes ravis que la situation au sein de votre hôtel soit revenue à la normale.
Si vous rencontrez la moindre difficulté de nouveau, n'hésitez pas à nous solliciter : https://wifirst.com/contact
Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une connexion stable et efficace.

Bonne navigation avec Wifirst ! 🚀

Plus de wifi gabon

Depuis 15 jours , plus de wifi au gabon...
D'accord c'est dû aux orages et pas de votre faute, mais 15 jours c'est trop long en mission. 15 jours à acheter des recharges d'internet local qui ne servent à pas grand chose a cause des restrictions du pays sur ses réseaux sociaux.
Bref pas de votre faute au départ mais c'est trop long à rétablir une situation normale.

17 april 2026

Bonjour Fred,
Nous comprenons parfaitement votre frustration. 15 jours d'indisponibilité, surtout dans le contexte d'une mission où le lien avec vos proches est essentiel, c'est effectivement beaucoup trop long.

⛈️ L'orage du 6 avril a causé des dégâts matériels importants sur le site, foudroyant une partie de nos équipements, ainsi que ceux de l'opérateur local au Gabon.
👨‍🔧 Nos équipes ont alors immédiatement préparé le matériel de remplacement Wifirst et étaient en attente de l'intervention de l'opérateur partenaire local, étape indispensable au rétablissement du service.
🤝 Nos équipes techniques sont restées en liaison quotidienne pour accélérer cette opération, tout en informant votre coordinateur sur place de chaque avancée.
🆕 Bonne nouvelle : suite à une intervention de nos équipes ce jour, nous avons le plaisir de vous confirmer que le service est à nouveau opérationnel.

Nous sommes navrés du délai que vous avez dû subir. Nous espérons que la résolution de ce dossier technique complexe vous rassure sur l'attention que nous portons à la satisfaction de nos utilisateurs.
Vous pouvez à présent vous reconnecter avec ceux qui comptent pour vous. 🫶

Lees meer over geverifieerde reviews.