Ware bestellt und Vorkasse umgehend getätigt. Nach fast zwei Wochen mehrmals per Mail angefragt, wo die Ware bleibt, keine Antwort. Mit letzter Mail mit Anzeige gedroht und ultimativ ein letztes Mal a... Toon meer
Po zadaní objednávky a zaplatení zálohy, čakám už vyše roka na limbs na Samick SHT. Obchod ma vôbec neinformoval o stave plnenia objednávky až na základe mojich mailov. Stále tie isté výhovorky, je to... Toon meer
Unglaubwürdige Plattform Februar bestellt bis heute Ende August nix bekommen, Storniert, mit extrem hohen Stornogebühren kann nur sagen Finger weg ....keine Vorkasse leisten. Unseriös !!! Antwort vo... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bloß die Finger weg von diesem Shop
Merkwürdig ist, dass der Shop eine Telefonnummer angibt jedoch niemand erreichbar ist. Auf Nachfrage per Mail warum man niemanden erreicht um nach der bestellten Ware zu fragen bekommt man die Aussage wir sind nur noch Online erreichbar. Man hätte zu warten bis die Ware kommt andernfalls fallen Storno Gebühren an. Die Lieferzeit würde ja auf der HP stehen, nun selbst nach der Wartezeit wegen der Lieferzeit kam die Ware nicht bei mir an. Herr Rininsland, reagiert auf keine E-Mail die man ihm schreib, selbst mit der Androhung einen Rechtsanwalt einzuschalten, kommt keine Reaktion. Blöd ist nur dass der Warenwert für jeden Rechtsanwalt lukrativ ist, somit wird er wohl wieder davonkommen. Also last bloß die Finger WEG von diesen Shop.
Betrugseite
Hallo,kann Eure Erfahrungen nur bestätigen.
Warte seit 7 Monaten auf Ware im Wert von 72 Euro(Sehne und Spitzen) und auf mehrmaligen Aufforderungen mir die bereits bezahlte Ware zu senden oder mein Geld zu retournieren keine Reaktion.Finger weg von diesem Händler!!!
Einen Stern muss man anklicken (damit…
Einen Stern muss man anklicken (damit man hier weiter kommt), obwohl diese "Firma" nicht mal einen Hauch von Stern verdient ... April 2020 einen Bogen bestellt - Wert eur 236,00 (!) - trotz sofortiger Vorkasse, diversen Nachfragen, Intervention per Konsumentenschutz etc. - keine Lieferung bis heute!!!
Bogenloewe meiden.
Verdienen tut Bogenloewe keinen einzigen Stern. Bestellung ( per Vorkasse wie üblich) 26.5.2020. Nach Rückfrage in August gab es eine patzige Rückmeldung. Seitdem keine Nachricht mehr. Telefonnummer gilt nicht mehr. Emails werden nicht beantwortet. Bestellt wurde ein Köcher " quick shot" @ 130 euro. FB Seite noch vorhanden wobei letztes Post von juli 2020 ist. Keine Kommunikation möglich. Ähnliche Erfahrungen auf diverse Portale zu lesen.
Keine Lieferung trotz Zahlung
Ich kann mich nur anschließen... gleich bezahlt, nie geliefert. War mein 4. Einkauf, bisher alles OK, daher hab ich erst jetzt nach Bewertungen geschaut. Ich bin Bogenbauer und konnte nicht weiter produzieren, weil die Ware nicht kam. Nach mehreren unfreundlichen Mails, unterschiedlichen Kontonummern auf Website und in Rechnungs-Mail, hab ich versucht, dort anzurufen - Nummer ist nicht mehr vergeben. Daraufhin kam es zu unfreundlichem Mailkontakt mit Falschaussagen.
Ich warte seit 2 Monaten auf Lieferung - kann ich wohl abschreiben.
Dieser Verkäufer verdient kein einziges…
Dieser Verkäufer verdient kein einziges Stern! Seit 7 Monaten warte ich auf meine Lieferung und bis heute habe ich nichts bekommen und auch kein Geld zurück. Die Emails, die ich von dem Verkäufer bekommen habe, sind frech, arrogant und sehr unfreundlich!
Bogenlöwe ist ober übelst geworden
Also meine Erfahrungen waren nur noch Negativ. Die Ware war als vorrätig ausgeschrieben und musste dann doch in China bestellt werden, da das mir dann doch zu lange dauerte stornierte ich den Auftrag, daraufhin wurde mir mitgeteilt das die Ware gekommen wäre ich aber demnächst anderswo einkaufen soll.( Das hätte man auch freundlich erwähnen können und ich hätte die Stornierung zurück gezogen ) Wer so mit Kunden umgeht sollte seinen Laden lieber Schließen , vor allem, so nicht !
Vor allem die letzte Email am Schluss war nur noch unterste Schublade und Auslöser für diesen Kommentar
Nach der Antwort von Bogenlöwe kann ich nur noch eins hinzufügen,, Ich habe niemanden beleidigt und die Bewertungen der anderen Kunden sprechen für sich ,,
Mehr habe ich hier nicht mehr hinzuzufügen !!

Bezahlt nicht geliefert
Bezahlt nicht geliefert. Keine Reaktion.
Kein Geld zurück.
Kann nicht liefern
Kann nicht liefern, Ware wurde im Vorraus bezahlt, Ich bekomme auf Nachfragen unfreundliche und patzige e-mails. Auf die Kaufpreiserstattung warte ich noch.
Achtung
Achtung
Bestellung seit 4 Monaten austehend. Trotz Vorauszahlung. Meldet sich nicht. Liefert nicht.
Dieser Bogenshop ist meines Erachtens pleite und liefert nichts mehr. Vermutlich ist meine Vorauszahlung ein Totalverlust
Geld bezahlt, Geld zurück!
Geld bezahlt, konnte nicht liefern, Geld sofort zurück!
Hat sich sehr bemüht, es ging einfach nicht.
August 2019, bis jetzt weder Liefertermin noch Rückzahlung nach Storno
August 2019: Bestellung aufgegeben und Überweisung getätigt, Eingang des Geldbetrags bei Bogenlöwe wurde bestätigt.
Seither wurde meinerseits mehrfach urgiert, Liefertermin nachgefragt, um Rückruf gebeten (der jedoch nie erfolgte).
Von Bogenlöwe gibt es lediglich sehr kryptische, nichtssagende mails wie z.B. mit dem Inhalt "Wie bereits geschrieben erfolgt noch der Versand." wenn man mit Storno und Beschreitung des Rechtswegs droht. Oder auch bloß Ausreden, wie das eine Firma Isosport nicht liefern könne (welche zwar der Hersteller des Glasfasermaterials sind, jedoch exklusive über Bearpaw vertreiben) was faktisch falsch ist, worauf im nächsten mail von Bogenlöwe behauptet wird das man das Material weder von Isosport noch Bearpaw beziehe, sondern von anderer Quelle (bitte welche? ;-) die jedoch einen Lieferstopp hätte.
Teilweise lesen sich diese mails wie von einem Troll in irgendeinem Forum und nicht wie von einer seriösen Firma.
Da es sich doch um einen Betrag von rund 1.600,- Euro handelt wird nun wohl der Rechtsweg beschritten werden müssen.
Eine vernünftige Kommunikation mit Bogenlöwe ist jedenfalls nicht möglich. Man scheint sich keiner noch so abstrusen Ausreden und Ausflüchte zu schämen und will anscheinend keine Verantwortung übernehmen, schon gar nicht das widerrechtlich erhaltene Geld zurückzahlen für welches man keine irgendwie geartete Warenleistung erbrachte.
Ich würde gerne keinen Stern vergeben, denn das ist nicht einfach nur unter jeder Kritik, das lässt bei mir den Verdacht auf Betrug aufkommen.
Sollte Herr Rinninsland die letzte von mir gesetzte Frist zur Rückzahlung verstreichen lassen so wird von mir Mahnklage erhoben werden und auch eine Sachverhaltsdarstellung an die zuständige Staatsanwaltschaft eingebracht werden.
Ich will nicht das noch weitere Personen mit eventuell kriminellen Handlungen geschädigt werden.
UPDATE 20.03.2020
Nach verstreichen der letzten Frist und weiteren Hinhalteversuchen von Hrn. Rinninsland, wie etwa vagen Erklärungen zur Rückzahlung bereit zu sein in KW 10/11 soferne die weiteren von ihm von mir geforderten Unterlagen der Prüfung standhielten (?!) erfolgte am 06.03.2020 der Antrag auf Ausstellung eines Mahnbescheids sowie eine Übermittlung der Sachverhaltsdarstellung an die zuständige Staatsanwaltschaft Braunschweig.
Am 11.03. wurde der Mahnbescheid erlassen und am 18.03. befand sich der von mir bezahlte Betrag, jedoch ohne den laut Mahnbescheid ebenfalls von Hrn. Rinninsland zu bezahlenden Gerichtskosten, wieder auf meinem Konto.
Es geht also doch, wie merkwürdig, jedoch nur bei Beschreiten des Rechtswegs.
Da ich nicht bereit bin auf den Gerichtskosten in Höhe von rund 45 Euro sitzen zu bleiben, und damit quasi bestraft zu werden für ein in meinen Augen nicht bloß fragwürdiges Verhalten von Hrn. Rinninsland geht es also in die nächste Runde.
Ich stelle mir die Frage wie viele von Hrn. Rinninsland geschädigte Personen nicht so weit gehen juristisch gegen ihn vorzugehen, so das sich ein solches Verhalten für ihn auszahlt?
Anscheinend muss es sich wohl für ihn lohnen, denn sonst wäre sein Onlineshop wohl nicht mehr existent.

Lange Wartezeit und Vertröstung EDIT und Beleidigung
Pfeile wurden nach langer Wartezeit und vom Händler wiederholter Vertröstung auf die nächste Woche nicht geliefert. Nach einer Stornierung waren die Pfeile Plötzlich fertig und es wurde 1/3 Stornogebühren einbehalten. Die Easton Pfeile werden laut Aussage des Geschäftsführers in China bestellt und zusammengebaut.
EDIT 03.08.2020 Händler hat kontakt über Trustpilot aufgenommen und erwähnt, dass die Pfeile gebaut worden seien und verständlicherweise eine Stornierunsgebühr erhoben wurde.
Meiner Bewertung ist nicht viel hinzuzufügen, außer dass ich mich weiterhin ärgere dort bestellt zu haben. An der Tatsache das ich Woche für Woche mit der Aussage, die Pfeile sürden diese/nächste Woche versendet werden, hat sich nichts geändert. Von einer Stornierungsgebühr steht in AGB nichts. Aber dies haben vorherige Bewertungen auch schon herausgestellt. Dies war laut Herrn Rinninsland natürlich reine Kulanz.
EDIT-2 03.08.2020 Werde durch die Antwort von Bogenlöwe (Vermutlich Herr Rinninsland) beleidigt und es werden weitere Ausflüchte gesucht. Auf dem gleichen Niveau befand sich auch die Kommunikation nach der Bestellung. Sollte dies weiter der Fall sein werde ich nicht mehr hierdrauf antworten.
----------------------
Zitat: Aus der Antwort von Bogenlöwe:
Kunde behauptet Lieferzeit 3 Monate. Def. falsch. Bestelldatum 15.12.19. Bezahlt am 18.12.19.
Storniert der Pfeile welche nach Kunden - Wunsch gebaut wurden ist der 05.02.20 gewesen.
Also nicht 3 Monate
Da die Wunsch Kundenpfeile aus aus China kommen und dort in dieser Zeit, bekanntlich das Corona Virus extrem war, ist diese Lieferzeit begründet.
Am 05.02.20 am Tag der Stornierung waren die Pfeile versandfertig gepackt. Doch Kunde wollte diese nicht mehr erwerben. Zeigt schon ein befremdliches Charakter des Kunden.
----------------------
Eine von Anfang an offene Kommunikation des Verkäufers wäre sehr hilfreich gewesen. In einem kurzen Telefonat oder einer kurzen Email 1 bis 2 Wochen nach Bestellung hätte man die Situation gut erklären und regeln können. Dies fand nicht statt.
Wenn Sie bereits versuchen online aufzuräumen. Ich bin mir nicht ganz sicher in wieweit hier Beleidgungen hilfreich sind. Das Ladengeschäft wird bei Google Maps als dauerhaft geschlossen geführt. Sollte dies nicht der Fall sein könnte man dies auch ändern.
Jeder Kunde muss selber wissen wie er behandelt werden möchte. Ich werde immer davon abraten hier zu bestellen. Die anderen 81% 1-Sterne Bewertungen sprechen für sich. Bei mir handelt es sich zum Glück nicht um einen 4 Stellingen Betrag wie bei Anderen Bewertungen auf dieser Plattform.

1 Stern sind 2 zuviel - SEHR UNGENÜGEND
FINGER WEG! Kann leider keine 0 Sterne geben! Wurfarme vor über 11 Monaten bestellt und bezahlt, Lieferzeit war angegeben mit 3 Monaten. Auf Rückfrage angeblich Probleme mit Hersteller, dann: Ware soll bald da sein. 3 Monate später nochmal nachgefragt, keine Antwort, nochmal nachgefragt, keine Antwort. Vom Kaufvertrag zurückgetreten - schwupp - plötzlich ist Ware gestern angeblich vom Hersteller eingetroffen ;-) Plötzlich funktioniert auch die Kommunikation wieder und alle Mails kommen plötzlich an. - BLÖDSINN! Bin mal gespannt, ob das Geld wirklich zurück überweisen wird ;-(
Verwendet das bezahlte Geld m.E. lediglich als Zwischenfinanzierung = zinsloser Kredit und hat gar nicht vor, zu liefern!!!
Ergänzung v. 11.08.2020:
Nachdem Hr. Rinninsland dabei zu sein schient, in seinen Bewertungen "aufzuräumen" und versucht hat, auch meine Bewertung rausnehmen zu lassen, ist diese aufgrund der Bestellnachweise an Trustpilot wieder online und steht hier weiter als Warnung.
Zum Kommentar "Kunde nicht bekannt" und "anonym": Ich habe die Belege an Trustpilot geliefert und die dürften jetzt ja auch Hrn. Rinninsland bekannt sein...
Statt einen Feldzug gegen die schlechten Bewertungen zu führen wäre hier ein zufriedenstellender Service die eigentliche Lösung...
P.S.: Mein Geld hatte ich im letzten Jahr nach Androhung, einen Anwalt einzuschalten, nach ca. einem Jahr Hinhalten dann tatsächlich zurückerhalten.
Ergänzung 12.08.2020:
Jetzt fängt ja nach 2 Jahren die Sache an, richtig Spaß zu machen: Herr Rinninsland veröffentlicht nun sogar KUNDENDATEN IM NETZ und verstößt damit massiv gegen den Datenschutz (DSGVO). Mein Nami ist im Gegensatz zu seinem nicht im Impressum seiner Seite zu lesen.
Viel Spaß an jeden, der hier bestellen möchte...
- Die Lieferzeit für die WAs war übrigens mit einigen Tagen im Shop angegeben, sonst hätt ich nicht bestellt.Wochen angegeben im Shop, nach Rückfrage hieß es dann eher doch 2-3 MONATE, das hatte ich noch gerade akzeptiert. 9 Monate sind dann außerhalb jeder Toleranz. Kommunikation hierzu erfolgte gar nicht, lediglich beleidigende eMails auf meine Stornierung. Wer würde denn bitte im Netz Standardwurfarme von SF bestellen mit einer Lieferzeit von 12 Monaten?
2. Update 12.08.2020:
Herr Rinninsland hat Recht: Es handelt sich hier um eine pauschale Kundenverschwörung. Die lügen alle!
Übrigens: Trustpilot schreibt öffentlich keine Klarnamen. Aber BEKANNTLICH lüge ich ja auch, er natürlich nicht.
Dies ist mein letzter Kommentar hierzu. Herr Rinninsland reitet sich selber immer tiefer rein. Das kann ich jetzt so laufen lassen ;-)
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Wie viele andere Kunden behaupten, einfach unterirdisch. Verspricht Ware und nichts kommt an. Wenn man nach etlichen E-Mails nach 3 Wochen immer noch keine Ware erhalten hat, tritt man vom Kaufvertrag zurück und plötzlich und unerwartet ist die Ware versendet worden. Kommt aber trotzdem nicht an. Nachdem man eine Frist gesetzt hat um den vorausgezahlten Rechnungsbetrag zurück zu erhalten, schwupps ist die Ware am nächsten Tag da. Will man aber gar nicht mehr haben da viel zu spät. Außerdem muss man fest stellen das die Ware nicht dem entspricht wie man bestellt hat.
Also eine Rücksendung veranlasst und man soll sich nicht wundern der Empfänger ist leider nicht ermittelbar. Das Paket kam zurück und ich habe bei PayPal eine Konfliktlösung eingereicht und hoffe das ich meinen bezahlten Betrag wieder zurück erhalte, abzüglich der 2 mal Gebühren für die Rücksendung.
Ich Rate jedem niemals bei Bogenlöwe zu bestellen.
Außerdem werde ich mich bei PayPal beschweren dass von Ihnen so ein Verkäufer zugelassen wird.
Finger weg
Finger weg! Im März habe ich einen Bogenrucksack bestellt. Sollte Anfang Mai geliefert werden. Auf Nachfragen wurde der Lieferzeitraum immer nach hinten verschoben. Nach 4 Monaten Bestellung storniert. Achtung Stornogebühren werden berechnet und das nicht wenig.

Finger weg
Finger weg !
Das sind Onlinebetrüger. Sie bieten Waren an, die sie garnicht liefern können. In meinem Fall eine Zielscheibe von Delta Makenzie kostet über 100€ mit Lieferung. Nach 9 Monaten warten und unzähligen e-mails haben sie mir das Geld zurückerstattet, allerdings haben die mir Stornogebühren in höhe von 38% berechnet, so habe ich bei diesen Betrüger 41€ verloren!!!

Ware nie erhalten
Um es kurz zu machen: ich habe einen Schießhandschuh bezahlt, aber nie erhalten. Angeblich im Versand verloren gegangen. Finger weg!
Eigentlich kein Stern.
Eigentlich kein Stern.
Besser wo anders Kaufen.

Antwoord van Bogenloewe
Ich habe im August 2018 mehrere Artikel…
Ich habe im August 2018 mehrere Artikel bestsellt. Da ein Artikel nicht lieferbar war, wurde die Bestellung nicht versandt.
Trotz mehrmaliger Nachfragen und Bitte um Teillieferung oder Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags ist bis heute, 6 Monate später, keine Lieferung bei mir angekommen. Mittlerweile bekomme ich auf Rückfragen auch keine Antwort mehr.
Update vom 06.08.2020: Oh eine unqualifizierte Antwort Ende 2020 zu einer Bewertung Anfang 2019. Das passt du den Erfahrungen mit der Bestellung.