Bogenloewe Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verdienen tut Bogenloewe keinen einzigen Stern. Bestellung ( per Vorkasse wie üblich) 26.5.2020. Nach Rückfrage in August gab es eine patzige Rückmeldung. Seitdem keine Nachricht mehr. Telefonnummer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt und Vorkasse umgehend getätigt. Nach fast zwei Wochen mehrmals per Mail angefragt, wo die Ware bleibt, keine Antwort. Mit letzter Mail mit Anzeige gedroht und ultimativ ein letztes Mal a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Po zadaní objednávky a zaplatení zálohy, čakám už vyše roka na limbs na Samick SHT. Obchod ma vôbec neinformoval o stave plnenia objednávky až na základe mojich mailov. Stále tie isté výhovorky, je to... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaubwürdige Plattform Februar bestellt bis heute Ende August nix bekommen, Storniert, mit extrem hohen Stornogebühren kann nur sagen Finger weg ....keine Vorkasse leisten. Unseriös !!! Antwort vo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Händler!

Ware bezahlt, wurde nur immer weiter vertröstet, Lieferung nie gekommen.

21 december 2018

Antwoord van Bogenloewe

Unter dem Namen gibt es keinen Kunden in der Kundendatei. Deswegen können wir auf den Fall nicht reagiere.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positiv.

Positiv.
Im Hinblick auf den günstigsten Preis 3D-Tiere div. Marken für den Parcour bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Umgehende Auftragsbestätigung. Zwei Tage später die Bestätigung des Zahlungseingangs. Dann kein Kontakt mehr. Nach einer Woche Meldung der nicht gelieferten Ware über Paypal. Am gleichen Tag Rückmeldung durch Herrn Rinninsland mit Angabe des voraussichtlichen Liefertermins direkt vom Händler. Wieder zwei Tage später Angabe der Sendungsnummern. Ordnungsgemäße Lieferung am Tag darauf. Bestellung bis Lieferung vom 24.11 - 05.12.18, entsprechend insgesamt 8 Werktage. Rechnung auf Anforderung umgehend per Mail. Es bleibt die Ungewissheit aufgrund der negativen Bewertungen und der automatischen Fortschreibung des Liefertermins im Shop. Bei Annahme der Zahlung muss generell eine sofortige Auslieferung der Ware gewährleistet sein. Insgesamt war Herr R. sehr um Klärung bemüht und ich bin zufrieden und nicht enttäuscht worden. Für eine Vorkasse-Zahlung hätte ich noch nicht das Vertrauen.

5 december 2018

Vorsicht! Versandmafia! 2.0

Ich habe bereits vor einigen Monaten einen Schutzhandschuh für die Bogenhand bestellt, da ich einen Selfbow schieße. Derartige Handschuhe bieten nicht so viele Händler an, weswegen ich mich entschied, trotz der unterirdischen Bewertungen mein Glück beim Bogenlöwen zu versuchen. Fehler!
Die PayPal Zahlungsaufforderung kam prompt, die Versandbestätigung kurz darauf. Was nicht ankam, war mein Handschuh. Auf Anfrage, ob ich bitte den Trackingcode bekommen könnte, entschuldigte man sich, der Handschuh sei doch noch nicht versendet worden, ginge aber sofort raus. Warten. Keine Post vom Bogenlöwen. Auf meine nächste Anfrage, eine Woche später, erfuhr ich, das Päckchen sei ein Brief, man könne also höchstens einen "kleinen Nachverfolgungsantrag" stellen, dessen Bearbeitung bis zu acht Wochen dauern könne.
Innerhalb dieser Frist wäre der Paypal-Käuferschutz, auf den ich hoffte, natürlich verstrichen, also versuchte ich weiterhin freundlich, irgendwie meinen Handschuh zu erhalten... Etliche Mails gingen hin und her. Der ominöse Brief blieb verschwunden. Bogenlöwe tröstete mich mit der Info, dass das normal sei und ca 25% der Sendungen mit der Post nunmal verloren gingen. Ich Dummchen! Das hatte ich einfach nicht gewusst! Jetzt verstehe ich natürlich, dass der Bogenlöwe so schlechte Bewertungen erhält! Er ist ein Opfer der Versandmafia, die offenbar große Freude an Schutzhandschuhen hat, welche übrigens als Sonderanfertigungen gelten und somit vom PayPal Käuferschutz nicht erfasst werden.
Es liegt mir natürlich fern, dem Bogenlöwen Vorsatz zu unterstellen. Ich bin sicher, zahlreiche Kunden haben große Freude an den Produkten und dem Service, wenn sie das Glück haben, zu den restlichen 75% zu gehören.
Falls das hier jemand liest, der tatsächlich einen Handschuh bestellt und erhalten hat, würde ich mich über einen Erfahrungsbericht freuen!

P. S. Auf Nachfrage von Trustpilot am 3. August 2020 habe ich noch mal alle E-Mails im Austausch mit diesem Shop herausgesucht. Ich habe sowohl meinen Namen, als auch die Bestellnummer zur Verfügung gestellt, um dem Unternehmer ein weiteres Mal die Gelegenheit zu geben, die Angelegenheit zu klären. Ich bin manchmal schon echt zu naiv... Die Antwort des Unternehmers auf meine Bewertung ist eine Unverschämtheit sondersgleichen. Ich denke, die Bewertungen hier sprechen für sich. Wer dennoch eine Bestellung bei bogenloewe.de in Erwägung zieht, dem wünsche ich im voraus gute Nerven. Nicht vergessen: bei Maßanfertigung, wie z. B. dem besagten Handschuh, greift der Paypal Käuferschutz nicht! Interessant auch: ich habe angeblich "nachweislich" eine Sendung erhalten, die angeblich per Brief verschickt worden war...Und das, obwohl auf meiner Bestellbestätigung, die mir noch vorliegt, "DHL Paketversand" steht. Dem Unternehmer wünsche ich, dass er genau die Kunden bekommt, die er für sein Geschäftsgebaren verdient.

Ich bewerte nicht oft bei Trustpilot und wenn, dann eher positiv - aber das hier ist echt der Gipfel!

P. S. 2: Hätte sich der Unternehmer vor 2 Jahren, als meine Bestellung erfolgte (11.03.2018) mit genausoviel Nachdruck meiner Bestellung gewidmet, mit der er hier behauptet, den Vertrag erfüllt zu haben, müsste er hier gar nicht versuchen, sich zu rechtfertigen. Die übrigen Rezensionen können wohl ausreichend Aufschluss über die Seriosität seines Geschätsgebahrens geben, selbst wenn der/die geneigte Leser*in sich durch Bogenlöwe überzeugen lassen möchte, dass ich hier die Unwahrheit sage.

P. S.3: Auf den letzten Kommentar empfehle ich jeder Person, vor einem Kauf bei Bogenlöwe einfach kurz bei Google "Bogenlöwe Erfahrungen" einzugeben. Ich denke, das gibt dann genug Aufschluss. Zahlreiche Kund*innen äußern sich sehr ähnlich wie ich. Vermutlich gibt es hier ein Netzwerk von Lügner*innen, das es auf den Unternehmer abgesehen hat.

25 november 2018

Antwoord van Bogenloewe

GHzNachweislich hat die Kundin den Handschutz für die Bogenhanf erhalten.
Kundin hat somit eindeutig nicht die Wahrheit geschrieben. Kundin wünschte bei Bestellung Versendung per Briefversand.
Dann behaupte Kundin, Wäre nicht zu erhalten zu haben.
Auch eine Anonyme Bewertung zeigt eine gewissen Charakter. Erst Nachfrage bei TP brachte den Namen der Kundin.

Update:
Name und Bestellnummer ist uns erst am 04.08.20 gegebene worden.
Kundin schreibt nachweislich die Unwahrheit. Den in der Bestellung ist eindeutig der Wunsch geschrieben worden, das Versand per Briefversand geschehen soll (wegen der geringeren Versandkosten). Auch die Nachforschung bei Deutscher Post ergab bekanntlich eine Zustellung. Also ist hier erneut die Unwahrheit geschrieben worden.

Update:
Haben damals auch um den Fall gekümmert, ansonsten hätten wir nicht die Nachforschung bei der Deutschen Post eingeleitet.

Zudem ist zu beachten, das bekanntlich nur die positiven Rezensionen nur bei Bezahlung drin bleiben.

Update:
Bis April 2018 hat sich die Abholung geändert bei uns auf Forderung von uns. Jedes Packet wird bei Abholung gescannt. Deswegen hat DHL Fahrer die Kündigung erhalten.
Dieses ist aber Packete. Aber hier im Fall hat Kundin sich aber den Wunsch der Briefversand gewünscht. Kundin hat nachweislich Artikel erhalten. Also vollkommen unbegründete Kritik.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pfeile vor 3 Wochen bestellt - nie erhalten!

Pfeile vor 3 Wochen bestellt - sofort bezahlt mit PayPal - Ware noch nicht erhalten!
Verkäufer ist telefonisch chronisch nicht zu erreichen. Per eMail neuen Liefertermin zugesagt und wieder nicht eingehalten.
Dieser Verkäufe ignoriert selbst Anfragen über PayPal.

Fazit: Finger weg!

9 november 2018

Bogen bezahlt aber nach 8 Monaten nicht erhalten

Ich habe im März einen Redman 64" 35lb, den Bogenlöwe in Rumänien produzieren lässt bestellt und natürlich bezahlt. Bis heute ist der Bogen trotz vieler Nachfragen und Mahnungen nicht angekommen. Bogenlöwe hatte den als sofort lieferbar im Online Shop ausgewiesen, dann wurden daraus 9 Wochen und immer weitere Verzögerungen. Bogenlöwe hat abenteuerliche Ausreden gehabt, aber langsam glaube ich an Betrug.

6 november 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein guter Preis ist nicht alles.

Habe wie viele mir die Bewertung erst nach dem Ärger mit Bogenloewe angeschaut. Ich habe wieder einmal festgestellt, dass ein guter Preis nicht alles ist. Nach Falschlieferung habe ich ein Rücksendeschein angefordert, Fehlanzeige. Habe dann die Ware auf meine Kosten zurückgeschickt - Ware kam dann 2 Tage später zu mir zurück mit der Begründung "Empfänger verzogen, lässt sich Ware nicht nachschicken, da für ihn Kosten entstehen". Ich habe dann PayPal eingeschalten, mit dem Ergebnis:
Ware zurückschicken, Kaufbetrag wird erstattet. Die Portokosten für zweimaliges Zurückschicken wurden mir weder durch den Verkäufer noch durch PayPal erstattet.

Meine Empfehlung: Kauft woanders, so dass solche Händler vom Markt verschwinden.

23 oktober 2018

Grenzt schon an Betrug

Ich habe am 20.9.18 Ware bestellt, die mir nur teilweise geliefert wurde.
Bogenlöwe beruft sich bei der Verzögerung auf Bearbaw als Partner. Ich mußte meine fehlende Ware mit Lieferkosten anderweitig bestellen, nachdem Bogenlöwe nicht in der Lage war, 20 Pfeilspitzen innerhalb eines Monats zu liefern. Vom voraus gezahlten Geld will die Firma nur die Hälfte rückerstatten. Ich gehe jetzt gerichtlich gegen die Firma vor.

Ich zieh das durch.

21 oktober 2018

Vorsätzlicher gewerbsmässiger Betrug

Genau die gleichen Erfahrungen wie von Herrn Dirk Heynen unten beschrieben.
100% auf Betrug ausgelegt.
2 Jahre nach Bestellung und Bezahlung, nach Gerichtsverfahren, Zwangsvollstreckung, bis zum ausgestellten Haftbefehl konnte via Anwalt und Gerichtsvollzieher endlich eine Teilrückerstattung von Bogenlöwe eingetrieben werden.
Warum der Shop trotzdem noch online sein kann, ist mir unerklärlich.

13 oktober 2018

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Herr Rinninsland hat mir den…

Herr Rinninsland hat mir den geschuldeten Betrag nach einem kurzen Telefonat vom 11.9.18; sofort überwiesen.
Das Geld ist auf meinem Konto eingegangen.
Somit liegt in meinem Fall kein Betrug mehr vor. Eher, eine verspätete Ausgleichung.
Drei Sterne für Zusage , und Überweisung binnen weniger Tage.

18 september 2018

FINGER WEG VON BOEGENLOEWE.DE

Habe leider die Bewertung zu spät angeschaut und bestellt - pardon: versucht zu bestellen.
Bitte einfach die Empfehlung ernst nehmen:
***
FINGER WEG VON BOEGENLOEWE.DE
***
Bogen und Pfeile bestellt. Nach anfänglichem Versprechen, es werde in der angegebenen Frist (knappe Woche) geliefert, kam nach der Zahlung: nichts. Auf Nachfrage: Wurfarme seien geröntgt worden und ungenügend - zurückgeschickt, späterer Termin wurde genannt. Der verstrich - nichts. Auf Nachfrage: Lieferstau in China. Unterdessen war mehr als ein Monat seit der Bestellung vergangen. Ich versprach, die ganze unterirdische Kommunikation den Medien in der Region von bogenloewe und einigen Verbraucherschutzsendungen/Konsumentenschutzsendungen weiterzuleiten, falls ich nicht das Geld zurückerhalte. Erstaunlicherweise klappte das dann nach erneut längerer Zeit.

2 juli 2018

Ware nicht erhalten

Ware bestellt und bezahlt. Ware ist bei uns nie angekommen. Nach zwei Wochen haben wir das erste Mal angefragt, wo die Lieferung bleibt. Da wurde uns dann auf einmal mitgeteilt, dass der Handschuh extra für uns produziert wird und das mind. vier Wochen dauert. Fast 8 Wochen nach Bestellung ein zweites Mal angefragt. Da hieß es dann, dass die Ware bereits versendet wurde.Eine Woche später war unsere Bestellung, trotz angeblichen Versands noch immer nicht da. Nochmals nachgefragt. Keine Reaktion mehr vom Verkäufer. Daraufhin sind wir vom Vertrag zurückgertreten und haben unser Geld zurück verlangt. Nun sind nochmals zwei Wochen ins Land gegangen und wir haben weder eine Ware noch eine Rückmeldung des Verkäufers noch unser Geld erhalten. Heute Käuferschutz bei Paypal beantragt. Finger weg von Bogenlöwe

27 april 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwangsvollstreckung + Zahlungsunfähig! Vorsicht!!!

Auch ich wurde Opfer der Masche die man hier von anderen Kunden liest: Anfang Februar bestellt und bezahlt. Dann wurde ich wochenlang hingehalten und mit Emails abgespeist die jegliche Deutschbildung vermissen lassen. Im März hieß es dann, dass das Paket verloren gegangen ist und ein Nachforschungsauftrag bei DHL gestellt wird.
Bitte helft diesem Olaf Rinninsland! Scheinbar hat sich DHL gegen ihn verschworen und verliert am laufenden Band Pakete die er so sorgfältig verpackt und verschickt hat. Selbst bei mir, einem 1,20 meter Sperrgut Paket, hat DHL es geschafft es zu verlieren (Ironie aus). Ich denke ihr wisst worauf ich hinaus will… man wird von diesem Mann am laufenden Band nur verarscht. Er hat kein Interesse nach der Bezahlung über Vorkasse überhaupt Ware zu versenden. Das Widerrufsrecht akzeptiert er ebenfalls nicht! Neben nicht vorhandenen Deutschkenntnissen ist ihm auch das Vertragsrecht völlig fremd. Macht ja aber nichts, er kann ja scheinbar immer so weitermachen ohne dass etwas passiert. Sonst wäre ich der einzige hier mit so einer Bewertung. Völlig grundlos weigert er sich das Geld zurückzuzahlen und versucht es auszusitzen damit man es wohl vergisst.
Jetzt startet erstmal das Gerichtsverfahren, weitere Dinge werden sicher noch folgen. Ich rate jedem davon ab irgendwas bei diesem „Händler“ zu bestellen oder zu bezahlen- ihr werdet sicherlich keine Ware erhalten! Allen Geschädigten rate ich in jedem Fall den kompletten Weg zu gehen, sonst passiert das mit noch mehr Leuten die einfach nur was für ihr Hobby bestellen wollen. Neben unverschämten Emails wird man von diesem katastrophalen Onlineshop nichts erhalten. Weitere Warnung: Scheinbar zieht er gerade mit seinem Geschäft um, um weiterem Verkehr mit geprellten Kunden zu entgehen.

Update 31.8.18: Scheinbar Zahlungsunfähig und das ist ihm bekannt. Eine Zwangsvollstreckung wurde durchgeführt, verlief aber noch fruchtlos, da schon einige Gläubiger Schlange stehen uns selbst eine Kontopfändung derzeit nicht möglich ist.

26 april 2018

Ewig lange Lieferzeiten.

Katastrophales Online Geschäft.
Hier kaufe ich nie wieder!!!!!
Es wird versprochen dass die Ware nach Zahlungseingang versendet wird und dann muss man ewig auf die Ware warten. Auf nachfragen wird man immer nur hingehalten.
So ein schlechter Service am Kunden habe ich noch nicht erlebt.
Gebt lieber ein paar Euro mehr aus und kauft bei einem vernünftigen Händler dann bleibt euch so etwas erspart.

6 april 2018

Katastrophale Lieferzeiten!

Katastrophale Lieferzeiten!
Im Januar bestellt - März immer noch nicht geliefert!
Im Berufsleben wäre so ein Unternehmen längst pleite

14 maart 2018

Antwoord van Bogenloewe

Welche Bestellnummer ? Haben nur einen Auftrag vom Ihnen aus Ende 2010.

Welche 3 Tage nach Auftragserteilung versendet wurde.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämt, unfreundlich, seit einem halben Jahr keine Lieferung!!!

Am 24.08.2017 haben wir die Artikel bestellt. im Oktober erkundigten wir uns das erste mal über den Verbleib der Armschützer. Es wurde uns versichert, dass diese bereits versandt wurden. Dazu wurde uns eine Sendungsnummer mitgeteit. Da diese Sendung aber nie bei uns eintraf, wurde ein Nachforschungsantrag bei DHL in Auftrag gegeben. Dabei teilte und DHL mit, dass es zwar einen Sendungsauftrag gäbe, sie aber nie das Paket erhalten hätten. Laut dem Verkäufer hat DHL das Paket verloren. Also wurde die Ware neu bestellt, und es hieß, sie sollte Mitte Januar 2018 bei uns eintreffen. Als ich mich Ende Januar nach dem verbleib der Ware erkundigte, hieß es vom Verkäufer, die Ware müsse erst neu bestellt werden, und wir könnten Anfang März mit der Lieferung rechnen!
Die letzte Nachricht des Verkäufers:

"Armschützer sind für den Kundnd neu bestellt worden. Erste Lieferung von DHL ist verloren gewertet worden.

Lieferung erfolgt wir mit dem Kunden gesprochen Anfang märz.

Kunde wurde informiert das Ware nicht stornierbar ist.
Denken, das Kunde des lesen mächtig ist."

empfinde ich als eine bodenlose Unverschämtheit!

7 februari 2018

Antwoord van Bogenloewe

Kunde hat also 2 Armschützer aus Kulanz erhalten.

Reagiert leider auch nicht auf Mails von Trustpilot.

Absolut meiden!

Ware im Februar 2017 bestellt. Ab der 2 Monatsmarke mehrfach nachgefragt und vertröstet worden.
Weder Ware noch Geldrückzahlung sind bis heute eingegangen. Trotz Mahnung und Anwaltsbrief. Laut Online-System der Firma wurde die Ware bereits vor Monaten versandt, eine Benachrichtigung - per Email oder anderweitig - über den Versandt hat es nie gegeben.
Das mal davon abgesehen, dass der Händler bei jedem Kontakt unfreundlich und kurz angebunden war.
Andere Rezensionen lassen erahnen, dass dies nicht der einzige unseriöse Fall im Zusammenhang mit diesem Händler ist.

27 december 2017

Lieferzeit 8 Wochen für ein paar Pfeile

8 Wochen Lieferzeit für ein paar Pfeile, und dann auch nicht so wie bestellt ist nicht akzeptabel.

6 december 2017

Kennen Kunden nicht.

Reagiert auch nicht auf Mails von Trustpilot.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man viel Zeit hat und die Sachen …

Wenn man viel Zeit hat und die Sachen gar nicht braucht, dann kann man aus Zeitvertreib ruhig mal hier bestellen.
Allen anderen Bogenschützen empfehle ich einen ordentlichen Betrieb.
Die Ware wurde auch nach 4 Wochen nicht geliefert.
Über PayPal das Geld zurück gefordert.
5. August 2020!!!!
Nach drei Jahren will man sich um die Bestellung kümmern? Das nenne ich mal umgehend.
Dachte den Saftladen gibt es gar nicht mehr.
14. August 2020
Ich bin der, der über PayPal sein Geld zurück bekommen hat. Da gibt es doch bestimmt nicht viele von. Somit können Sie meinen Namen bestimmt zurück verfolgen. Oder gibt es noch mehr unzufriedene Kunden? Kann ich mir nicht vorstellen.
Vielleicht sehen wir uns mal auf einem Turnier. Dann können wir reden.

21 november 2017

Antwoord van Bogenloewe

Leider unter dieser E- Mail Adresse keinen Kunden bekannt.

Bitte geben Sie uns Ihren Namen , damit wir reagieren können.

Danke im Voraus

Update;
Leider gibt uns der Kunde nicht seine Daten, deswegen gehen wir davon aus, das er nicht wirklich bei uns bestellt hat.

Update 14.08.20:

Da wir täglich etwa 20 Zahlungen erhalte und etwa 1 x täglich zurück überweisen. Ist es schwierig Sie rauszubekommen.
Wenn Sie lieber die Sache auf einem Turier besprechen ist in Ordnung. Dann bitte uns ansprechen.