Je conseille le mandataire CLUB AUTO. Très bon rapport/qualité prix, bonne communication, et délai plus que tenu pour mon Nissan Qashqai E-power. A savoir, j’ai payé l’acompte à CLUB AUTO et le solde... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon service dans l'ensemble, bon contact sur place pour l'administratif et pour la livraison, il nous a valu quand même relancer trois fois pour voir le virement arriver sur notre compte pour notre r... Toon meer
Conseiller clair et précis. Le suivi du dossier est bien. J'ai pu passer commande de l'attelage(qui est en accessoire pas en option) par l'intermédiaire de Club-auto. En revanche, j'aurai aimé être... Toon meer
Commande d´un 2008, livraison dans les delais Un remerciement à hajar du bureau suivi des commandes pour toutes les infos transmises Un petit bemol pour la recuperation 30 minutes un peu court pour... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne première expérience d'achat d'un véhicule neuf…
Très bonne première expérience d'achat automobile sur la recommandation de mon assureur la GMF d'entrer en contact avec Club Auto en vue du remplacement de mon véhicule. Numéro de mandat 251213258. Explications claires, choix du véhicule facile parmi les nombreuses références disponibles, véhicule conforme à la commande et aux attentes. Délais tenus. Contact facile et suivi régulier avec le service de vente, 2 contacts identifiés et ayant assurés le suivi durant toute la procédure. Je recommande. Top mon nouveau Renault Austral!
Dacia Bigster ça roule !!!
Après vous avoir de nombreuses fois sollicité pour des devis sur différents modèles en étant toujours satisfait de la rapidité de nos échanges, je me suis décidé pour un Dacia Bigster.
Je viens d'être livré tout est conforme.
expérience déjà faite par le passé
expérience déjà faite par le passé, en 1996.
Simplicité des procédures, rapidité de mise à disposition du véhicule et conditions tarifaires intéressantes sont les ingrédients favorables.
Très bon accueil de la concession et…
Très bon accueil de la concession et délai de livraison rapide.
Cependant j'avais demandé une concession Sud de Paris, ce qui n'a pas été respecté !
remise exact et remboursé après la…
remise exacte et remboursée après la preuve d'achat immédiatement.
ACCEUIL TOUJOURS AU TOT .
ILS SAVENT BIEN GERER. PÖUR TOUT EVENTUEL RETARD POUR LA LIVRAISON. LES INFORMATIONS SONT CLAIRES. ECT.
POUR LA RECEPTION DE MON VEHICULE LE PERSONNEL EST SUPER SYMPA.
Alors que ma 1ere expérience c’était…
Alors que ma 1ere expérience c’était superbement bien passée j’ai réitère un achat pour mon véhicule principal.
Il n’y a rien à dire sur les relations humaines.
Néanmoins, alors qu’il s’agit d’une Citroen C5 air cross Max neuve, il semblerait que cette dernière ne soit pas vendue avec un kit de crevaison, a priori il n’y a pas de tablier de protection du moteur alors que l’emplacement et les pressions sont prévues sous le capot avant.
De plus il y a eu erreur sur les plaques d’immatriculation non conformes à la carte grise. Je roule donc avec de fausses plaques.
Je pense qu’il conviendrait de nous informer des options.
J’ai fait le nécessaire en envoyant des photos auprès de AMTT.
En fonction de la réactivité, je ne manquerai pas de rectifier ce commentaire de non satisfaction
J'ai acheté une voiture sur internet…
J'ai acheté une voiture sur internet au début j'étais très sceptique j'étais vite rassuré par le commercial je me suis lancé très bon relationnel avec l'équipe
Bonnes promotions
Prix intéressants. Dommage que pour la livraison en RP sud, il faut aller à Limay dans le fin fond du 78 et que la livraison à domicile ou plus proche non proposée.
Explications succinctes lors de la prise en main du véhicule.
Malgré tout les personnes avec lesquelles j'ai correspondues étaient très à l'écoute.
Très bon relationnel
Très bon relationnel et prise en compte des aléas (changement modèle, erreur de justificatif, ...).
Réactivité maximale.
Achat véhicule AMTT
J'ai acheté un véhicule via AMTT, c'est le deuxième véhicule que j'ai acheté chez AMTT.
Comme pour la première fois tous c'est bien passé ,
Mandat 250610259
Impeccable
J'ai pris livraison du véhicule le vendredi 02 janvier dernier à la concession désignée. J'ai été très agréablement reçu et tout s'est parfaitement déroulé. Je suis très satisfait. Je recommande sans réserves vos services. C'est pour mémoire mon troisième véhicule neuf acquis par votre intermédiaire et sans aucun problème.
Que du positif
Bon accompagnement et bon suivi du dossier. Bonne réactivité. Contact agréable et à l'écoute. Que du positif.
Je suis très satisfait de la gestion de l'achat de mon véhicule via AMTT…
Je suis très satisfait de la gestion de mon dossier pour l'achat d'un véhicule Hyundai Tucson. L'équipe a été très réactive, l'accueil excellent. Cet achat via AMTT a répondu à toutes mes attentes. Je vous conseille leur service.
Satisfaction totale.
Commande rapide avec une aide très appréciée d'un conseiller pour l'achat du véhicule souhaité et un grand merci tout particulièrement pour la gestionnaire service et suivi clients pour toutes les formalités nécessaires à fournir.
Aide au suivi de la commande
Nous sommes là à votre écoute La bonne présentation des produits
La bonne présentation des produits. L'accessibilité des intervenants à toutes les étapes de la mise en place du dossier jusqu'à la finalisation de la vente. La réactivité des personnes impliqués. Je vous remercie.
Quelques inquiétudes très vite dissipées
Tout a été parfait jusqu'à la signature du bon de livraison qui ne concernait pas (formellement) le véhicule commandé.
Toutefois, l'équipe Club-Auto, en moins de 24h a rectifié le tir et j'ai pu prendre livraison de mon véhicule dans le temps prévu à cet effet.
Autrement dit, une inquiétude, très vite dissipée.
Ainsi, des commerciaux, jusqu'à la livraison, les promesses ont été tenues. Bravo.
A fuir
Je demande des informations sur un véhicule au club auto 0147780102 le conseiller m'informe qu'il y a une réduction et j'ai le même prix en concession...
je lui signale en lui demandant quel est la difference il me raccroche au nez je le rappelle une demi heure plus tard
il me raccroche au nez à nouveau !
je fais appellez une amie pareil 3 jours plus tard
"Méfiez-vous de ce site"