Je conseille le mandataire CLUB AUTO. Très bon rapport/qualité prix, bonne communication, et délai plus que tenu pour mon Nissan Qashqai E-power. A savoir, j’ai payé l’acompte à CLUB AUTO et le solde... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon service dans l'ensemble, bon contact sur place pour l'administratif et pour la livraison, il nous a valu quand même relancer trois fois pour voir le virement arriver sur notre compte pour notre r... Toon meer
Conseiller clair et précis. Le suivi du dossier est bien. J'ai pu passer commande de l'attelage(qui est en accessoire pas en option) par l'intermédiaire de Club-auto. En revanche, j'aurai aimé être... Toon meer
Commande d´un 2008, livraison dans les delais Un remerciement à hajar du bureau suivi des commandes pour toutes les infos transmises Un petit bemol pour la recuperation 30 minutes un peu court pour... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un seul mot : parfait
L'accompagnement par Clubauto GMF dans mon achat d'un véhicule neuf a été parfait : explications fournies (téléphone et mail) au moment de la commande et lors du suivi des différentes étapes, visibilité sur les délais, suivi de la livraison et évaluation de ma satisfaction. L'équipe est compétente et réactive, c'était ma première expérience via cette entreprise et je recommanderai à mes proches car tout s'est déroulé sans aucun problème. Un grand merci à eux.
Numéro de mandat : 251112891.
Commande et livraison au TOP
Bonjour. De la commande du véhicule à la livraison, tout a été parfait. Personnes agréables et compétentes à chaque étape. Merci a tous.
Amabilité et réactivité des interlocoteurs
Tout le personnel auquel j'ai eu à faire a toujours été aimable et réactif. les explications fournie étaient très claires.
Très bien
Cela fait 30 ans que je passe par le site Clubauto Gmf et toujours très satisfait, de part l'accueil au Téléphone, de la disponibilité des conseillers pour avoir les renseignements demandés et évidemment des tarifs proposés .
Entreprise trés réactive et à l'écoute
Entreprise trés réactive et à l'écoute. Délai de livraison tenu
Panne de voiture 3 jours après la livraison...
Procédure de commande de la voiture et livraison très bien....Gros bémol .....lors de la commande nous aurions dû être informés des difficultés inhérentes à l'achat d'un véhicule par mandataire ...à savoir comment être pris en charge par la garantie constructeur suite à une panne 3 jours après la livraison...ce qui nous est arrivé....Le véhicule a manifestement des problèmes de batterie . Situation très difficile à régler avec Toyota France qui manifestement rechigne à s'occuper d'une voiture d'importation. Résultat: face aux difficultés que nous rencontrons, nous n'achèterons plus de véhicule par mandataire....

Antwoord van Clubauto Gmf
Satisfait des service en ligne de club auto GMF
simplicité, rapidité tous est compris.
Les interlocuteurs GMF sont toujours présent lors des appels téléphonique.
C'est mon second achat avec le service club auto.
Je recommande à mon entourage.
Expérience positive
Partant un peu dans l'inconnu pour acquérir une voiture neuve via une centrale d'achat à distance, j'ai été agréablement surpris. Les 3 différentes personnes que j'ai contactées, par téléphone et par mails, ont répondu à mes attentes. La transaction s'est parfaitement déroulée et les délais ont été respectés. Bravo
Très bonne experience
Belle expérience
Curiosité, hésitation et finalement une prise de décision. Merci à Amandine et Laurent pour la mise en confiance. Le délai pour mise a disposition du véhicule a été respecté, la livraison tout aussi rapide ainsi que les documents administratifs.
Je recommande !
Le site est bien fait
Le site est bien fait, il y a beaucoup de modèles et toutes les variantes, options etc. Tout s'est bien passé et le véhicule a été livré rapidement. On ne passe pas après ceux qui achètent en concession. Le véhicule n'est pas vendu par autoclub mais par une concession, autoclub est juste un intermédiaire financier. J'ai découvert ça après. Seul bémol, l'extension de garantie n'est pas une garantie constructeur, ça ne m'a pas été dit quand j'ai demandé en quoi elle consistait, c'est autoclub qui garantit le véhicule. Vaut mieux passer par l'assurance du coup qui le propose aussi.
Très bien pas de soucis et le personnel…
Très bien pas de soucis et le personnel agréable et il répond au question je le recommande.
MR POUPET RAOUL
Respect de tout ce qui a été énoncé
Respect de tout ce qui a été énoncé, de la commande à la livraison.
Tous les contacts ont été efficaces à toutes les étapes de l'achat.
Tout cela avec 22% de remise.
Bravo à tous.
Pas entièrement satisfait de l’accueil
Lors de la prise de commande de mon véhicule j’ai eu le sentiment de ne pas être pris au sérieux, voire d’être considéré comme naïf. C’est une impression désagréable.
Je suis certain que ce n’était pas intentionnel, mais je pense qu’il est important de le signaler pour que chacun puisse être accueilli avec respect et considération.

Antwoord van Clubauto Gmf
Achat Renault Austral
Renault Austral acheté via mandat 250610577.
L'achat s'est passé parfaitement et la livraison tout autant dans les délais annoncés à la commande. Entièrement satisfait du service rendu par le Club auto Gmf
Très bon plan pour acheter un véhicule
Outlander
après plusieurs mandats .L'achat s'est trés bien déroulé avec des secrétaires courtoises et éfficaces.Livraison dans le délai promis.
Mon premier gros achat sur internet .A recommander.
Dit is Trustpilot