Je conseille le mandataire CLUB AUTO. Très bon rapport/qualité prix, bonne communication, et délai plus que tenu pour mon Nissan Qashqai E-power. A savoir, j’ai payé l’acompte à CLUB AUTO et le solde... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon service dans l'ensemble, bon contact sur place pour l'administratif et pour la livraison, il nous a valu quand même relancer trois fois pour voir le virement arriver sur notre compte pour notre r... Toon meer
Conseiller clair et précis. Le suivi du dossier est bien. J'ai pu passer commande de l'attelage(qui est en accessoire pas en option) par l'intermédiaire de Club-auto. En revanche, j'aurai aimé être... Toon meer
Commande d´un 2008, livraison dans les delais Un remerciement à hajar du bureau suivi des commandes pour toutes les infos transmises Un petit bemol pour la recuperation 30 minutes un peu court pour... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
10 sur 10 à Club auto GMF
La commande de mon véhicule par club auto n'a posé aucun problème. De la signature du mandat jusqu'à la livraison en passant par l'immatriculation, tout s'est très bien déroulé. Je recommande Club auto pour l'acquisition d'un véhicule neuf. ( C'est ma deuxième commande par l'intermédiaire de Club auto )
Merci à l'équipé de club auto pour leur…
Merci à l'équipé de club auto pour leur professionnalisme.
De la commande à la livraison de mon véhicule à domicile le suivi à été parfait.
encore merci, je recommande vivement ce mandataire.
merci club auto......
Tout s’est passé comme prévu prévu
Tout s’est passé comme prévu . Vous étiez toujours à l’écoute et j’ai eu de très bons contacts . Pour finaliser j’attends juste la réponse pour l’extension de garantie ! Cordialement À.Gouchault
Réduction de prix conséquentes
Réduction de prix conséquentes, suivi par courriel et information satisfaisant
Efficace
Possibilité de faire des devis en ligne, rappel par un conseiller, prix attractif, livraison plus rapide que prévu.
Commande ok
La commande a été très efficace en temps et surtout lors de ses modalités : rapidité,clarté et exactitude.
Concernant la livraison, effectuée bien sûr selon nos souhaits en particulier en date différée!
Au total bonne satisfaction
Véhicules neufs moins chers
L'équipe est réactive et efficace tout au long des étapes de la commande. Aussi, le suivi de la démarche est clair et nous avons été accompagnés avec le sourire tout au long de celle-ci. Les véhicules commandés (deux véhicules en dix ans) correspondent parfaitement au bon du site.
Respect des délais
Respect des délais
Réception cordiale et correcte si ce n’est que certains accessoires n’ont pas pu être monté mais cela semble un problème de fournitures de la part du constructeur
Satisfait de la commande jusqu'à la…
Satisfait de la commande jusqu'à la livraison.
Merci à toute votre équipe.
prise en charge du dossier et suivi parfait
très bonne qualité accueil et suivi durant le processus de commande livraison

Antwoord van Clubauto Gmf
Très satisfaite des services club auto…
Très satisfaite des services club auto GMF
Tout était clair et la communication avec le personnel était fluide !!
Livraison dans les temps donnés et près de notre domicile !!
Des arnaqueurs : délai non respecté et arnaque sur le rachat des voitures d'occasion
Un mois de retard pour la livraison de ma voiture neuve. Le vendeur m'a arnaquée en me promettant une date qui n'a pas été respectée ! Quant au prix de mon ancienne voiture que je leur vendait : une décote imposée par le retard de la livraison de la voiture neuve, et soit disant l'embrayage de mon ancienne voiture était mort : juste parce que la pédale d'embrayage était un peu dure. Bref : des arnaqueurs sur toute la ligne !!! A fuir !!!

Déception sur le club auto
Déception sur le club auto
Pas sérieux lors d une vente sans explication et après réponse il faut demander a un concessionnaire le détail de la voiture
Pas Gps intégré alors que c était la demande primordial
Pas assurance emprunteur alors réclame
Essayer trouvé une assurance ailleurs impossible de mettre en place une assurance le contrat étant signé

Satisfait de ma commande
Dommage que Les portes clés et une pochette pour la carte grise ne soit pas fourni ni par la concession et ni club auto.obligation d'aller à la concession pour peut-être avoir quelques choses
Après une commande passée en avril et…
Après une commande passée en avril et une voiture Peugeot 208 réceptionnée le 3 septembre 2024 après une longue attente étant donné que la voiture était fléchée comme disponible immédiatement…mais ce n’est pas le plus embêtant …voiture reçue le 3 septembre 2024 mais dès le 5 septembre un moteur de vitre avant ne fonctionne plus..donc impossible de laisser la voiture sur la voie publique ….et pas de SAV identifié sur les documents et aucun garage partenaire identifié pour faire cette réparation dans le cadre de la garantie constructeur…que faire ? numéro commande 240302118

Antwoord van Clubauto Gmf
Commande réalisée rapidement avec un…
Commande réalisée rapidement avec un interlocuteur à l écoute et de bon conseil.
Livraison dans les délais.
Malheureusement délais de 27 semaines un peu long !!!! Mais véhicule bien livrée.