feiradossofas.pt Reviews 114

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei um sofá nesta loja em Maio de 2025 (850€). Foi entregue com defeitos no tecido e na estrutura, comunicados logo no momento. Durante 8 meses, a empresa não resolveu. Em Janeiro de 2026, vieram... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui á loja com idea de comprar um sofá barato que tinha visto no site, mas deparei me com uma vasta gama de sofás de todas as cores e feitio. Escolhi um sofá modelar para se adaptar á minha sala e f... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei um sofá em novembro, estava defeituoso, passados 4 ou 5 meses de ligar e mandar mensagens, e mails e ir á loja pessoalmente, lá me disseram que iriam substituir a parte que estava partida, lá... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei um sofá em princípio de Outubro de 2026 em pera Algarve Chegou em janeiro, isto depois de 3 telefonemas da minha parte a perguntar onde estava o sofá. Chegou em janeiro. O sofá veio com defeit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CUIDADO! EMPRESA MUITO FRACA!

Comprei um sofá no dia 25 Novembro de 2023 e que foi entregue, à 2 meses, tirei os plásticos do sofá e reparei que num dos cantos estava roto. Contactei o apoio ao cliente da Feira dos Sofás, expondo o caso e enviando fotografias do dano. Onde me responderam que se recusam a solucionar o dano, isto numa troca ou reparo do mesmo. Não esquecer que o sofá ainda se encontra na garantia onde a feira dos sofás se recusa a respeitar a mesma ignorando completamente a lei do consumidor, não esquecer também que durante os 4 meses que esteve no armazém à espera para ser entegue e que poderá ter sido mal tratado e danificado.

22 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uma estrela porque não há "zero"…

Uma estrela porque não há "zero" estrelas.
Esta empresa não "existe"...90% de opiniões negativas.
Aconselho vivamente aos consumidores com opinião positiva que arrisquem no totoloto.
FEIRA DOS SOFAS, esta empresa retalhista nos seus termos, responsabiliza os compradores por tudo o que de mal correr numa transacção, embora só se tenha acesso a aos termos após pagamento e emissão dos documentos, é que consta no verso dos mesmos. Durante o ato de venda, nada é referido sobre reclamações ou devoluções, segundo eles tudo deve ser verificado antes da saída da loja (mesmo os artigos embalados) e sendo estes transportados pelos compradores, não aceitam reclamação quanto ao seu estado na chegada ao destino, alegando "não sabemos onde se danificou", "se o transporte for feito por nós damos garantia".
Felizmente foi uma estante Chelsea ref.151331 de 139€, em que a única razão de compra foi o design para o local de destino.
Penso tratar-se de uma empresa Nacional que tem como objetivo ao enganar consumidores, promover a proliferação e sucesso de empresas Estrangeiras, que já operam no século XXI.
CUIDADO PROTEJA-SE!!! Devia ser sinalética obrigatória nas entradas destes "comerciantes".

19 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pena não dar para dar 0 estrelas.

Pena não dar para dar 0 estrelas.
Experiência péssima! Foi a primeira e, com toda a certeza, será a última vez que comprei nesta loja.
Comprei um sofá e uma mesa, deram me o prazo de 15 dias úteis para fazer a entrega dos mesmos. Quando me vinham entregar a mesa e o sofá deparo-me apenas com metade do sofá, apenas a parte do chaise longue. Fiz várias reclamações e pedi vários esclarecimentos, na qual o gerente da loja de Alverca me disse que agora já não era nada com eles e que eu tinha de resolver com a transportadora. Perguntei-lhe qual o nome da transportadora para poder falar com eles ao qual ele me responde que não sabe. Mas afinal eu paguei os 69€ da entrega a quem? Sou eu que tenho de resolver estes problemas e andar a ser intermediária de comunicações entre a loja e a transportadora?
Passaram-se 3 semanas depois dessa situação quando recebo um email a dizer que iria ser contactada pela transportadora que iria realizar a entrega do sofá, desta vez completo. Até aqui tudo bem. Passado 2 semanas dessa email recebo uma chamada a dizer que se enganaram e enviaram o sofá para Lisboa e que iriam ter de o enviar de novo para o Porto é só depois é que viria para minha casa. Pergunto ao técnico de que parte teria sido o erro, se da transportadora ou deles, e ele diz me que ninguém teve culpa ahahahahahhaah. Mesmo para rir, porque a única que não tem culpa no meio disto tudo sou eu.
JÁ SE PASSARAM 2 MESES DESDE QUE REALIZEI A COMPRA E AINDA NÃO TENHO O SOFÁ.

15 mei 2024

Matérias de péssima qualidade

Materiais de péssima qualidade. A 22/12/2022 comprei mobília de quarto. Hoje, a 22/04/2024 já não tenho 2 portas no armário porque na zona dos parafusos das dobradiças a madeira desfez se e o parafuso não segura e acaba por cair. Já está a acontecer o mesmo a terceira porta. Péssima péssima qualidade! E foi um quarto de 2000€.

22 april 2024

Não COMPREM

péssima experiencia!
comprei um tapete, garantiram que a entrega seria no prazo máximo de 15 dias e passado 1 mês nem vê-lo!!!!Questionado o fornecedor sobre o mesmo, este não tem resposta, dizem não ter prazo previsto para entrega!!A luta agora é tentar que me devolvam o dinheiro, pois nem isso eles querem fazer! Alegam em loja que não tem autonomia para tal, mandam um mail duvidoso a uma "entidade" duvidosa que segundo eles é que autorizam a devolução e temos de ficar a aguardar! LAMENTAVEL
não comprarei mais nada nesta loja, e fica o aviso dado a todos aqueles que estão a pensar faze-lo.

16 april 2024

Compra sofá

Encomendei um sofá segunda feira e foi me dada a previsão de entrega entre 8 a 15 dias. Acabei por me deparar com diversas opiniões negativas que me deixaram receosa com a minha compra. Apesar disso a minha experiência foi muito positiva, foi contactada na sexta feira da mesma semana a informar que a entrega seria feita no sábado seguinte e foi me dado o intervalo horário da entrega.
Todo o processo foi simples e eficiente.

9 maart 2024

Ótimo serviço

Ótimo serviço. Encomendei um sofá e chegou passado 1 semana. Muito eficientes, resposta rápida aos emails.

15 februari 2024

Correu tudo muito bem! Obrigada

Ontem recebi a minha encomenda, dentro do prazo, que é até bastante tempo, mas é o tempo estipulado - entre 22 a 42 dias úteis. Correu tudo super bem!

A entrega e montagem do sofá foi bem feita e foram muito simpáticos. E sempre que enviei email para o apoio ao cliente, a resposta foi célere e assertiva.

Correu tudo 5 estrelas. Recomendo.

Almada - Feijó

14 februari 2024

Onde anda o meu sofá...

Comprei um sofá numa destas lojas e quando fiz a compra o funcionário disse-me que a entrega seria feita em aproximadamente 2 meses , 4 meses depois ainda estou á espera do mesmo sofá e quando peço infomação sobre o produto ninguem me sabe responder , já começo a duvidar se esta será uma impresa confiavel . Se precisam comprar um sofá olhem antes aos comentários negativos dos clientes (ao que pareçe sao imensos) para que nao vos aconteça o mesmo.

20 augustus 2023

Entrega mais de 4 meses após compra e do artigo errado

Encomendámos 6 cadeiras AKASYA impermeabilizadas há quase 5 meses tendo recebido parte da encomenda passado 1 mês e apenas passado mais de 4 meses recebemos as restantes mas com os pés da cor errada e não impermeabilizadas!
Supostamente iriam demorar 30 a 60 dias úteis tendo a entrega demorado 78 úteis!
Pior é que após 4 meses de espera pelas cadeiras a transportadora liga num dia às 18h30 a dizer que o único horário disponível é às 11h do dia seguinte. Não dão qualquer flexibilidade e ainda dizem que se não fosse no dia seguinte só quando tivessem outra entrega na minha zona e que podia já nem ser este ano!
Agora continuamos com as cadeiras erradas e já estamos há 2 semanas à espera que façam a troca das mesmas

4 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nunca mais compro nada nesta porcaria…

Nunca mais compro nada nesta porcaria de loja. Comprei um sofá de exposição que me disseram que chegava no máximo 2 semanas, só passado 1 mês é que recebi com uma entrega as 22h. O sofá chegou todo estragado, com molas partidas. Estou a 2 meses a espera que me resolvam o assunto. Não levantam o sofá e nem me devolvem o dinheiro. Um vergonha.... Ligo para lá dizem sempre que vão tratar e quase 4 meses após a compra do sofá ainda estou a aguardar uma resolução. Enfim ... Primeira e última vez nesta empresa

30 oktober 2023

Péssimo

Péssimo. Péssima qualidade. Péssima em resolução de problemas. Pessimo nas entregas . Péssimo em tudo .
Fazem nos assinar um auto na entrega alegando que esta tudo ok com os artigos para se descartarem de reclamacoes . Alegam 2 anos de garantia em vão. Incontactaveis via telefone para reclamacoes . Tempo de resposta de emails horrivel .
Fizemos encomenda de um quarto crianca e como o meu filho era bebe nao desembalei na hora . Esperei ate ter necessidade disso. Claro passou perto de 1 ano. Quando me deparo com a cama partida e a falta do gavetao . Fiz reclamação e a resposta foi que assinei um auto na entrega em como estava tudo bem . Como podem dar um papel para assinar sem vermos ou abrirmos a mercadoria .
Sao mesmo pessimas . Se pudesse pontuava menos 5 estrelas . Nao merecem terem portas abertas.

12 september 2023

Feira dos Sofas

No meu caso, uma cama danificada no transporte. Aquando da recepção, detetei um rasgo ao qual entrei em contato. Sendo, nao queriam aceitar a reclamação, apos insistencia, propuseram reparar, isto em julho. Apos varios email, foram levanta a cama, mas só em inicio de setembro. O problema e que, ate hoje, nem cama nem qualquer informação sobre o que esta ou nao a ser feito, falta dizer, que ate hoje, estou sem cama a dormir no chão.
Promeiro, e a meu ver, um pessimo serviço, pois deveriam tratar de uma forma mais celere destas situações. Se alguem comprar uma cama, e pk necessita da mesma.

3 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pior local que vi ate hoje

Pior local que pode existir para comprar moveis, são prepotentes e desinformados...
Comprei um sofá e passados 2 meses nem o recebi nem fui informado o pq.
Locais como este deviam estar fechados.

21 september 2023

Muito mau

Muito mau
Comprei um sofá na feira dos sofás e demorou mais que um mês para receber
O pedido não foi feita com a devida preocupação é o gerente da loja não tem competência para tratar de problemas
O problema não tem a sua devida resolução por falta de competência e preocupação dos colaboradores
Uma má empresa com má transportadora

6 september 2023

Tenho um sofá comprado

Tenho um sofá comprado, que supostamente está com a transportadora desde 10 dias. 0 informação do contacto da transportadora, recusam se a escrever um email com a informação solicitada. Desligaram o telefone quando perguntei pelas condições de cancelamento.
O pior serviço ao cliente que existe.

7 augustus 2023

Não compre aqui nada

Horrível, não compre aqui nada , fuja para o mais longe possivel,
fiz a encomenda e o pagamento de dois móveis há mais de dois meses , e ainda não me foram entregues, e os 21dias úteis para entrega do produto já passaram há muito tempo. Ligo para lá todos os dias e todos os dias inventaram uma desculpa diferente, e nem sabem dos meus móveis. Uma completa decepção

23 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sofá cheio de riscos e defeitos

espero que alguém que pense em comprar nesta loja veja isto antes:

compramos o sofá na feira dos sofás de alverca.
na parte de escolher e efectuar o pagamento o atendimento é muito bom,

o problema começa quando o sofá chega a casa - chegou cheio de riscos e defeitos. escrevi um email para eles e vieram trocar o sofá (o que não adiantou de muito) porque o problema é mesmo do embalamento desmazelado que fazem.

os senhores que fazem a distribuição dizem que já os avisaram desse problema muitas vezes e eles ignoram.

quando reclamamos eles não querem saber pois o €€ já está do lado deles

12 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.