Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

compre cuna camilla en fisiobell el año pasado , y he tenido varias incidencias con ellos. la camilla que la uso a diario con mis clientes ha llegado un momento en que ha perdido aceite el hidráuli... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevo compradas ya varias camillas para mi centro, son estupendas , camillas de calidad. Fuertes y muy cómodas para trabajar. 100% recomendables Los conocí a través del hospital que tienen m... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gracias por todo. Estoy súper contento de haberos encontrado. Él comercial Que tengo me ha informado de todo, aclarado paciente todas las dudas que he tenido, se nota que conocen los productos,... Toon meer

3,1

2 sterren
1 ster

Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord

atención al cliente PÉSIMA

la camilla que la uso a diario con mis clientes ha llegado un momento en que ha perdido aceite el hidráulico y me he puesto en contacto con ellos dia si y dia tambien, escribiéndoles correos, llamandoles y no obtengo respuesta. Les he pasado videos del problema porque me lo solicitaron y me dijeron que lo pasarian al departamento de incidencias y ellos se pondrian encontacto conmigo, de esto hace ya casi 4 meses . La camilla ha llegado un momento en que se baja sola en las citas , y nadie me da solución, teniéndola en garantía ... ya qu eno es un producto barato y que tengo que usrlo en mis sesiones , no entiendo como nadie me dice nada.

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De vergüenza. No compréis.

Hicimos un pedido el día 2 de febrero de 2026, estamos a día 29 de abril y no sabemos nada de él. No contestan en whatsapp, ni cogen el teléfono cuando llamas ni nada. Si en 24h no tenemos noticias mandaremos un burofax. De vergüenza. No compréis.

2 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contacte con ellos para que me…

Contacte con ellos para que me asesoraran, compré el modelo que me recomendaro y me va muy bien, además con las características que necesitaba. La entrega bien, costó meterla porque es un bulto muy grande al ir totalmente montada

El precio inmejorable

26 april 2026

Muy grata

Muy grata, el pedido ha llegado perfecto, y todo según lo acordado.

Las camillas muy bien.

Gracias

26 april 2026

pedido JJFOLXKFJSNIPDIW,SEGUNDA PARTE…

pedido JJFOLXKFJSNIPDIW,SEGUNDA PARTE DE MI PEDIDO,la camilla esta rota de ruedas y con pintura,la palanca no funciona,según ellos está mal montada cuando te aseguran que ellos miran mucho antes de enviarla la camilla beice esta manchada de negroque no se quita,después de casi dos meses me pongo en contacto con ellos y después de querer otras ruedas y palanca me dicen que ya me lo enviaran y nada, semanas de espera,ME BLOQUEARON EL UNICO ACCESO QUE TIENEN DE COMUNICACION EL WASSAP, ME LO BLOQUEARON,ya an cobrado y ya no les interesas,después de 4 correos con fotos y videos...y también sin respuesta...
NO TENGAIS NEGOCIOS CON ELLOS,OS DEJARAN SIN DINERO. Y NO TE SOLUCIONAN NADA.

8 februari 2026

Antwoord van bell

Lamentamos su valoración, pero debemos aclarar que la información expuesta no se ajusta a lo ocurrido.

Tras la recepción del producto, usted contactó indicando una incidencia en el sistema de ruedas. Ese mismo día fue atendida por nuestro equipo técnico, quien le solicitó material gráfico para poder evaluar correctamente el caso.

Todas nuestras camillas pasan una revisión de calidad previa al envío, quedando registrada mediante fotografías y vídeos. En su caso concreto, hemos revisado dichos registros documentales y se verifica que el sistema de ruedas estaba correctamente montado y funcionando en el momento de la expedición. En ningún caso se le ha indicado que estuvieran mal montadas.

Tras revisar el vídeo que nos facilitó, se le indicó que, por lo que se apreciaba, el sistema se había desajustado, recomendándole su reajuste. Asimismo, se le explicó que este tipo de desajuste puede producirse por un golpe durante el transporte —motivo por el cual se le solicitaron fotografías del embalaje para poder verificarlo y, en su caso, tramitar incidencia con el seguro, sin haber sido facilitadas— o bien durante la manipulación al desembalarla (por ejemplo, al forzar la extracción o sujetarla por la palanca, entre otras posibilidades).

Aun así, y dado que no era posible determinar el origen exacto de la incidencia ni tramitar parte al seguro, desde nuestra parte se asumió el coste y se decidió enviarle la palanca junto con el sistema de ruedas completo para su sustitución, con el objetivo de ofrecer una solución rápida y definitiva.

En relación con el tapizado, según nuestros registros documentales de revisión, el producto fue enviado en perfectas condiciones.

Respecto a la atención, usted contactó de forma reiterada a través de múltiples canales y números distintos. Por motivos de organización, seguridad y protección de datos, la comunicación se centraliza en un único canal, lo cual se le indicó, y desde el cual fue atendida en todo momento por el equipo técnico. Asimismo, le confirmamos que todos nuestros canales de comunicación —chat asociado al teléfono registrado y correo electrónico registrado— se encuentran plenamente operativos y atendidos.

Desde Fisiobelle trabajamos con procesos de control exhaustivos y damos respuesta a todas las incidencias, como ha sido en este caso.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional por los canales habituales.

Dpto. de Atención al Cliente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vergüenza absoluta de empresa

Una vergüenza absoluta de empresa. Compré una camilla hace más de un mes y medio, la pagué al momento y desde entonces todo ha sido una auténtica pesadilla. Antes de cobrarte son encantadores, atentos y rapidísimos respondiendo, pero en cuanto reciben el dinero desaparecen como si el cliente dejara de existir.

Llevo semanas detrás de ellos escribiendo por WhatsApp y email, reclamando algo tan básico como información sobre MI pedido, y la respuesta es inexistente o directamente una excusa ridícula: que “han estado de mudanza”. Perdona, ¿una mudanza justifica ignorar a los clientes durante semanas y dejar pedidos pagados en el limbo? Es una falta de respeto tremenda y una demostración total de desorganización e incompetencia.

Lo peor es la impotencia que genera sentir que juegan con tu dinero y con tu tiempo. Estamos hablando de una camilla de trabajo, no de cualquier tontería. Hay profesionales que dependemos de este material para trabajar y generar ingresos, y a esta empresa parece darle exactamente igual.

Jamás me había encontrado con una atención al cliente tan lamentable. Cero seriedad, cero compromiso y cero responsabilidad. Si estás pensando en comprar aquí, piénsatelo dos veces porque mientras no han cobrado todo son sonrisas, pero después el trato es completamente nefasto y te dejan abandonado sin soluciones ni explicaciones reales.

EDITO MI RESEÑA TRAS LA RESPUESTA DE LA EMPRESA:

Me parece increíble que intenten dejarme públicamente de mentirosa cuando tengo absolutamente TODAS las conversaciones guardadas.

La realidad es la siguiente:

- La compra se realizó íntegramente por WhatsApp.
- Antes del pago únicamente se me informó del precio.
- Nunca se me enviaron condiciones generales, plazos detallados ni exclusión de cancelación.
- El 26/03 pregunté por primera vez por el estado de mi pedido → sin respuesta.
- El 08/04 volví a preguntar → sin respuesta.
- El 14/04 vuelvo a escribir → me dicen que llevan “15 días de mudanza”. Pregunto cuándo enviarán mi camilla → sin respuesta otra vez.
- El 20/04 vuelvo a escribir → ignorada.
- El 21/04 vuelvo a escribir → ignorada.
- El 24/04, después de semanas insistiendo por WhatsApp, finalmente me responden por email.

Por tanto, es ROTUNDAMENTE FALSO que “solo conste un email respondido en 15 minutos”. El correo al que responden fue enviado el 08/04 y contestado el 24/04, más de dos semanas después y únicamente tras mi insistencia constante por WhatsApp.

También resulta curioso que sigan afirmando que “todo estaba informado previamente”, cuando la compra se hizo directamente por WhatsApp y jamás se me facilitó ningún documento contractual ni condiciones antes del pago.

Entiendo perfectamente que un producto personalizado requiera fabricación y que un envío a Canarias tenga más logística. El problema nunca ha sido ese. El problema ha sido la falta total de comunicación, las contradicciones constantes y la sensación de abandono tras haber pagado íntegramente el pedido.

Y sinceramente, una empresa que necesita responder reseñas intentando desacreditar al cliente en lugar de asumir una mala gestión, dice mucho más de la empresa que del propio cliente.

12 maart 2026

Estimada cliente,

Su reseña no solo es desproporcionada, sino que además omite información clave y traslada una imagen completamente distorsionada de la realidad.

En primer lugar, su pedido no es un producto estándar, sino una fabricación totalmente personalizada, y no hablamos de una simple elección de color o medida. En su caso, solicitó además un lacado especial de la estructura en color dorado, lo que implica un proceso adicional de fabricación y acabado. Este tipo de personalización, como se indica claramente antes de la compra, requiere más tiempo que un producto convencional.

Aun así, y pese a tratarse de una fabricación a medida, su pedido se ha completado prácticamente dentro de plazo, con una desviación mínima de apenas unos días sobre el tiempo estimado. Es decir, lejos de lo que usted afirma, no ha habido abandono ni descontrol en la fabricación, y en su caso concreto, además, el traslado de nuestras instalaciones no ha afectado a los plazos de fabricación de su pedido.

Nos resulta especialmente sorprendente que se exija la entrega inmediata de un producto fabricado 100% a medida, ignorando por completo los procesos necesarios para su producción.

En segundo lugar, omite un aspecto fundamental: el envío se realiza a Canarias. Tal y como se le informó previamente, estos envíos:

Se realizan por vía marítima en contenedor
Tienen salidas programadas (habitualmente semanales)
Requieren trámites aduaneros de exportación e importación

Esto implica que no es un envío inmediato ni comparable a un transporte peninsular, algo que usted conocía perfectamente antes de realizar el pedido.

Respecto a la comunicación, también falta a la verdad. Durante el traslado de nuestras instalaciones —fábrica, logística y oficinas—, que fue un proceso complejo y necesario, se produjeron incidencias puntuales en canales como teléfono y WhatsApp, algo que se comunicó, solicitando contacto vía email.
No obstante, es importante recalcar que detrás de este proceso ha habido un equipo humano trabajando sin descanso para resolver las incidencias propias de un traslado de estas características, como ocurre en cualquier cambio de instalaciones o puesta en marcha de una fábrica completa. Todo el personal ha estado centrado en minimizar cualquier impacto en los clientes.

En su caso concreto, además, únicamente consta un correo electrónico, que fue respondido en menos de 15 minutos, por lo que no es correcto afirmar que ha estado semanas sin respuesta.

Entendemos que, desde el desconocimiento de estos procesos, pueda no valorarse el esfuerzo que conlleva una situación así, pero consideramos que las afirmaciones realizadas suponen una falta de respeto hacia el trabajo del equipo, especialmente cuando los hechos demuestran que se ha actuado con diligencia y dentro de los plazos previstos.

Su pedido está en curso conforme a lo acordado y siguiendo los procesos habituales para un producto de estas características y destino.

Dpto. de Atención al Cliente

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevo compradas ya varias camillas para…

100% recomendables

Los conocí a través del hospital que tienen muchísimas de esta marca

Y mi comercial es encantador , gracias

4 maart 2026

Estafadores y mentirosos

Son unos estafadores y unos mentirosos, no trabajar con ellos te mienten absolutamente con todo.
No cogen el telefono, no contestan.

16 maart 2026

Antwoord van bell

Lamentamos leer este comentario, aunque debemos indicar claramente que no se corresponde con ningún caso real registrado en nuestro sistema.

No existe ningún cliente, pedido, incidencia o comunicación asociada a los datos facilitados en esta reseña. Además, el contenido se limita a realizar acusaciones muy graves como “estafa” o “mentira”, sin aportar ningún tipo de información concreta, verificable o contextualizada.

Con el objetivo de aclarar la situación, hemos utilizado la herramienta de Trustpilot solicitando al autor que facilite:

Nombre completo
Correo electrónico
Teléfono
Número de pedido o detalles de la supuesta incidencia

A día de hoy, no hemos recibido ninguna respuesta.

Aun así, la plataforma ha decidido mantener publicada la reseña, pese a no haberse podido verificar la existencia de una experiencia real ni haberse aportado información mínima que permita contrastarla.

Por este motivo, hemos presentado un recurso ante Trustpilot, al considerar que podría tratarse de un error en los sistemas de verificación automatizados.
Estamos a la espera de que el caso sea revisado por una persona, confiando en que, tras un análisis humano, esta reseña sea retirada conforme a las propias directrices de la plataforma.

Queremos dejar constancia de que:

Atendemos diariamente a todos nuestros clientes por múltiples canales
Todos los pedidos e incidencias quedan registrados y son gestionados por nuestro equipo
Y cualquier problema real recibe soporte técnico y seguimiento

Por tanto, consideramos que este tipo de comentarios, sin base ni identificación, no reflejan la realidad de nuestro servicio.

Seguimos a disposición de cualquier cliente real que necesite asistencia, como siempre hemos hecho.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Encantadora la persona que me atendió

Encantadora la persona que me atendió, que me recomendó el producto y acertó de lleno.

El transportista, la verdad es que no se portó bien, no me la quería dejar dentro, aunque al final la dejo

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

productos de mala calidad y faltan productos que no se han entregado

Se compraron dos camillas y dos taburetes y no han enviado nunca los taburetes. A pesar de reclamar una y otra vez la entrega no han entregado el material. Unos meses después una de las camillas tiene un fallo eléctrico y atención al cliente no responde ni nos da ninguna solución.

9 maart 2026

Antwoord van bell

Lamentamos leer este comentario, pero debemos indicar que los datos facilitados para la identificación de la reseña no constan en nuestros registros. En concreto, el nombre indicado (“Joaquim”) no figura en nuestra base de clientes, y ni el correo electrónico ni el teléfono facilitados para la identificación de la reseña aparecen asociados a ningún pedido o cliente en nuestro sistema. Por este motivo, no es posible vincular esta reseña con ninguna relación comercial real.

En la actualidad no tenemos constancia de ningún cliente con material pendiente de entrega, ni tampoco de ninguna incidencia registrada relacionada con un supuesto fallo en el sistema eléctrico de una camilla como la que describe. Si una situación así se produjera, quedaría registrada y sería atendida por nuestro servicio técnico.

Por este motivo, la reseña ha sido reportada a Trustpilot y se ha solicitado formalmente su retirada. Lamentablemente, y a pesar de haber indicado que los datos facilitados no corresponden con ningún cliente real, la reseña continúa publicada mientras la plataforma mantiene el proceso de revisión.

Lamentablemente, en ocasiones las empresas nos vemos obligadas a dedicar tiempo a responder comentarios que no pueden vincularse a ninguna relación comercial real, especialmente cuando contienen acusaciones graves como la palabra “estafa”. Por respeto a nuestros clientes y a la transparencia de nuestro trabajo, consideramos necesario aclararlo públicamente.

Servicio de Atención al Cliente

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me ha encantado la camilla

Me ha encantado la camilla, todo perfecto, menos el transportista que no me la quería dejar dentro porque tenía, prisa, pero al final me la dejó.

25 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.