Lo mismo de siempre, muy buen servicio, me lo dejan montado en el centro, es producto español fabricado por ellos, que es lo que más me gusta, no solo porque te lo personalicen, también porque si tie... Toon meer
Soy SAMUEL BANDERA TORRES. Esta es la tercera vez que tengo que escribir una reseña, ya que no contestan ni a los correos, ni al whatsapp y ahora han puesto que no les llames. 115 días ha... Toon meer
Llevo compradas ya varias camillas para mi centro, son estupendas , camillas de calidad. Fuertes y muy cómodas para trabajar. 100% recomendables Los conocí a través del hospital que tienen m... Toon meer
Gracias por todo. Estoy súper contento de haberos encontrado. Él comercial Que tengo me ha informado de todo, aclarado paciente todas las dudas que he tenido, se nota que conocen los productos,... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
No lo recomiendo para nada
Servicio de atención pésimo o inexistente. He pagado, me dijeron 20 días y ya van 3 meses. No recomiendo para nada comprar aquí

Todo muy correcto
Todo muy correcto, buena atención para dudas sobre el producto, me llegó tal y como quedamos
No llegan las camillas
Mi socia y yo realizamos un pedido de dos camillas el 19 de noviembre, con un plazo de entrega indicado de 7 a 15 días hábiles y figurando en stock. Tras más de un mes y medio de espera, el pedido sigue sin entregarse.
Después de hablar con la empresa el día 2 de enero, nos aseguraron que el día 5 recibiríamos un correo de confirmación del envío y que las camillas se entregarían el viernes día 9. No hemos recibido ningún correo, no se ha producido la entrega ni se nos ha dado ninguna explicación ni nuevo plazo. Les he escrito desde 3 números de teléfono distinto, no contestan, incluso de uno me han bloqueado.
Ante el incumplimiento reiterado, se ha presentado una reclamación ante Consumo y se ha solicitado por escrito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. A día de hoy, la empresa no responde a los mensajes ni ofrece ninguna solución.
Una experiencia muy negativa por la falta de seriedad, comunicación y cumplimiento.

Todo perfecto como siempre
Todo perfecto como siempre, gracias y feliz año
El servicio de atención al cliente me…
El servicio de atención al cliente me ha parecido muy bueno.
La Camilla me me ha gustado mucho la recomiendo, es una camilla muy fuerte y muy cómoda
Ha resultado una buena compra
Ha resultado una buena compra, tardo un poco más de lo previsto, pero estuvieron pendientes de todo.
Me encantó la camilla
Me encantó la camilla! Buena calidad y la atención fue genial. Totalmente recomendados
Realmente contento con la empresa
Realmente contento con la empresa, el producto es muy bueno, tuve una pequeña incidencia y me la resolvieron sobre la marcha.
Buen trato y buenos consejos
Buen trato y buenos consejos. Se nota que saben de lo que hablan y además responden rápido. Muy recomendable.
Respuesta rapidísima y un trato…
Respuesta rapidísima y un trato excepcional. Un 10 en atención. La camilla muy bien.
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra. El producto llegó bien fabricado, tal como lo pedí, y la atención fue rápida y profesional. Todo perfecto.
ESTAFA
ESTAFA. No compréis nunca en esta página. Compre una camilla hace 3 meses y me la enviaban supuestamente en 3 semanas y a día de hoy nada. Y no me cogen el teléfono ni me devuelven mensajes ni correos. Lo he denunciado a OCU y van a por ellos.
FISIOBELLE
Compré un camilla personalizada el día 15 de octubre y me dijeron que se tarda entre 10 o 15 días hábiles. La camilla me ha llegado hoy 29 de diciembre 2025. También pedí el reposa rollo de papel pero no ha llegado y eso que le mandé un mensaje por escrito. No viene con libro de instrucciones. Veo una falta de comunicación con el cliente ya que no te facilita información. La empresa que me trajo la camilla es ontime. En su página web pone que los envíos los hace Fede

Antwoord van bell
La atención ha sido excelente
La atención ha sido excelente. Me han tratado con mucha amabilidad y siempre han intentado ayudarme en lo que necesitaba. Agradezco especialmente la paciencia y la claridad con la que explican todo. Un servicio muy recomendable.
Me ha sorprendido
Me ha sorprendido, la calidad del producto es realmente buena.
He buscado mucho y todo caro , nada parecido a lo que ofrecen.
Me tardo algo más por la personalización pero , todo perfecto.
Gracias
Compré una camilla HACE MÁS DE 2 MESES…
Compré una camilla HACE MÁS DE 2 MESES y no la he recibido.
Para que me respondiesen a los correos o mensajes vía whatsapp tardan días (si es que contestan).
El teléfono no existe para ellos.
Me marearon dándome largas y excusas a la falta de información, echándome la culpa por no "entender los procesos y tiempos de fabricación".
Pero lo cierto es que han pasado 2 meses desde mi pedido y no he recibido la camilla.
El 11 de noviembre, tras escribir la anterior opinión, se pusieron en contacto para exigirme que la retirase y de nuevo dándome largas.
Más de dos semanas después, seguimos igual: sin camilla, sin más información ni respuestas.
¿Es esto un trato correcto en atención al cliente? ¿es denunciable?
Totalmente me siento estafada.

Super recomendable
Me puse en contacto, porque me la recomendaron, el comercial que me ha atendido me ha informado muy bien, la camilla me ha llegado y todo muy bien.
No voy el 5 por la agencia el repartidor con pocas ganas de trabajar.
Contento con la compra
Contento con la compra, fueron muy atentos, me ha llegado todo perfectamente, la camilla me ha encantado.