Lo mismo de siempre, muy buen servicio, me lo dejan montado en el centro, es producto español fabricado por ellos, que es lo que más me gusta, no solo porque te lo personalicen, también porque si tie... Toon meer
Soy SAMUEL BANDERA TORRES. Esta es la tercera vez que tengo que escribir una reseña, ya que no contestan ni a los correos, ni al whatsapp y ahora han puesto que no les llames. 115 días ha... Toon meer
Llevo compradas ya varias camillas para mi centro, son estupendas , camillas de calidad. Fuertes y muy cómodas para trabajar. 100% recomendables Los conocí a través del hospital que tienen m... Toon meer
Gracias por todo. Estoy súper contento de haberos encontrado. Él comercial Que tengo me ha informado de todo, aclarado paciente todas las dudas que he tenido, se nota que conocen los productos,... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Contento con la compra
Contento con la compra, los productos son muy buenos, la entrega como la solicité.
Los recomiendo

Antwoord van bell
La esperiencia mas nefasta que he tenido jamas
Esta es la segunda opinión que le pongo a fisiobelle, con la primera me solicitaron que la retirase a fin de poder resolver la incidencia, con la excusa de que trustpilot los extorsiona económicamente si publicamos reseñas negativas.
si pudiera dar estrellas negativas... las pondría pero me obligan a poner mínimo una.
la experiencia no ha podido ser peor, desinteres, inclumplimiento, incompetencia, falta de palabra, falta de transparencia, falta de honestidad, falta de profesionalidad, publicidad engañosa (en lo que a plazos se refiere), imposible comunicarte con ellos, los comerciales del chat, "esos entes desconocidos" incompetentes, no cumplidores, manipuladores, todo lo que se pueda decir es poco de una empresa que desde el minuto uno ha estado tomándome el pelo
pedí una camilla el 1/8/25 a través de Quirumed... que tampoco velan por el cliente por cierto, según la web, envio en 1 dia y disponibilidad en stock.
el dia 8/9/25, esperando sin información ni respuesta pongo la primera reseña y ahí ya si contactan conmigo, asegurándome que el 15 la tendré y que a través del canal de Whatsap puedo tener comunicación relativamente fluida... vamos... mensajes sin responder hasta pasados los días (laborables evidentemente)... una fluidez que es mas bien una tomadura de pelo... como todas sus gestiones.
el día 15, ni noticias, ni mensaje de información de seguimiento y evidentemente sin material... intento contactar... y claro el teléfono ya os digo que ni os molestéis en llamar, es absurdo.
el 16/9, despues de unos mensajes mas contundentes... respondieron escudandose en un error humano por parte del comercial del chat, segun el, o ella... se definia ( cito literalmente) como una persona que por lo general suele ser muy eficiente, pero que habia mezclado pedidos y habia confundido el mio con el de otro cliente que tenia que recogerlo a final de mes.... evidentemente, leyendo 3 frases de esa conversacion por whatsap cualquiera ve que entra en las incoherencias propias de una persona que miente...
me dice que me lo envia ese dia y le digo que salgo de viaje, que necesito que llegue antes del viernes (era martes) y me dice que como no me lo puede garantizar, que lo mejor es cancelarlo, y me insiste en cancelar a lo que yo respondo que pospondré mi viaje, porque llevo 2 semanas esperando esa camilla, que me esta produciendo un perjuicio bastante serio por su incompetencia, esto ocurría en horario laboral, y claro, no podía estar en todo momento pendiente del tlf y cuando lo voy a mirar, veo que 30 min antes me había dado un ultimátum, que si en 5 min no confirmaba el envio, (ya lo había confirmado previamente cuando dije que pospondría mi viaje) que cancelarían el envio... yo abrí el whatsapp 30 min después y vi este mensaje pero a la vez vi 2 mail de Quirumed, confirmando el envio de mi camilla... pensé que el comercial que se autodefinía como muy eficiente, lo habriá visto claro...
sorpresa, al dia siguiente, llame a Quirumed, para ellos constaba el envio de mi camilla y en mi pagina de cliente constaba como enviado... pero al contactar con ellos, de una manera bastante desagradable, me dijeron que ellos habían anulado mi pedido... en resumen, 2 semanas sin trabajar por culpa de empresas como esas...
les escribí a ver si alguien daba la cara, una explicación o una disculpa ya que me planteo iniciar medidas para solicitar "un lucro cesante" pero esta empresa ni da la cara ni responde ni se disculpa.
estoy deseando ver la replica en todos los portales de reseñas en los que voy a poner esta opinión tengo guardadas todas la conversaciones, pantallazos, registro de llamadas y seguimiento de todo lo que cuento... a ver con que patraña justifican su mal hacer...
incompetentes en la máxima extensión de la palabra
10/10/2025
Buenas tardes. teniendo en cuenta que no tengo opción de responder, lo hare editando mi anterior comentario (añadiendo, no modificando). habeis denunciado mi reseña para que no se publique pero truspilot ha evaluado y dado por valida la veracidad de mi relato, mal que le pese a ustedes.
Esperaba una respuesta del estilo, por eso de nuevo digo, que tal y como les he explicado, mi enfado no es porque ustedes reservando su derecho de "vender o no" eligieron no hacerlo, no es asi, de hecho,repito que puedo acreditar todas y cada una de mis quejas con los pantallazos de sus conversaciones, que estaré encantada de poder mostrar donde y cuando se requiera, mi queja es por la tomadura de pelo de principio a fin que ha supuesto toda la transacción... y los plazos, los publicitan ustedes
justifiquen su mal hacer como consideren, afortunadamente somos muchos... y mas que saldrán, los que hemos tenido mala experiencia ahí están las reseñas. suerte y que les vaya tal y como su trayectoria profesional marque, que se augura oscuro.

NO COMPRAR
NO COMPRAR
La camilla llego en tiempo, pero encargué una eléctrica con portarrollos y llega una hidráulica y sin portarrollos. Uno de los elevadores hidráulicos de pie viene con holgura(ellos dicen que se ha doblado en el viaje,mentira) tiene holgura. Primero rápidamente me ofrecen solución para todo pero se queda en eso, no me envían. Posteriormente dejan de contestar al whatsapp. A parte de la media-baja calidad de camilla. Todo esto desde el 12 de agosto que me dijeron que me iban a solucionar y desde el 27 de agosto no me contestas.

PEDIDO 882508515210
Asunto: Solicitud urgente de respuesta y solución definitiva al problema con la camilla hidráulica
Estimados/as de Fisiobelle:
Buenas tardes. Me dirijo a ustedes nuevamente para expresar mi profunda preocupación y malestar respecto al problema persistente con la camilla hidráulica adquirida con ustedes, el cual sigue sin resolverse desde hace varios meses.
El pasado 12 de septiembre les envié un correo explicando detalladamente que la camilla continúa bajándose sola durante su uso, a pesar de haber realizado el purgado del sistema hidráulico durante toda la semana, tal como me indicaron.
Lamentablemente, el día viernes 19 de septiembre, me vi obligada a dejar de trabajar con la camilla, ya que en una sola sesión con un cliente, en apenas 10 minutos, tuve que subirla manualmente tres veces, lo que resulta inaceptable e inseguro tanto para mí como para mis clientes.
En el correo del 12 de septiembre también les solicité que me enviaran un medio para remitirles videos que prueban cómo la camilla se baja sola, pero hasta el día de hoy, 21 de septiembre, no he recibido ninguna respuesta por su parte.
Sinceramente, estoy decepcionada por la falta de compromiso y atención al cliente que están demostrando. Hemos estado en comunicación desde junio intentando resolver este problema, y aún no han enviado la parte superior de la camilla (debido a un error en las medidas enviadas por ustedes) ni han ofrecido solución alguna al tema del pistón hidráulico defectuoso.
De no recibir una respuesta concreta e inmediata por su parte, me veré en la obligación de:
Presentar una reclamación formal ante Consumo, y
Publicar los videos en plataformas como YouTube, con el fin de advertir a otros profesionales sobre esta experiencia y buscar ayuda para que finalmente se solucione el problema.
Agradezco que puedan responder a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de una solución definitiva.
Atentamente, Epifanio

Antwoord van bell
Experiencia lamentable y que nunca acaba
Hice un pedido de una camilla el día 1 de julio de 2025, incluido con la camilla el porta rollos y los brazos de esta.Hago el pago de la camilla el día que realizo el pedido, y tras meses, (exactamente 2 meses y 14 días) llamando al número de teléfono, mandando whatssap y enviando correos, nadie te contesta o simplemente te dan largas para que sigas esperando tu pedido sin saber si eso va a ocurrir, sin dar explicaciones de nada, una empresa lamentable.
Tras 2 meses y medio, la camilla llega incompleta, sin brazos ni portarollos, contacto de nuevo con ellos para reclamar que eso no me ha llegado. Según ellos el problema es de la agencia de transporte que lo ha perdido, ( confirmado por el transportista y el número de seguimiento estaba bastante claro que era un solo bulto), aparte de mentir te dicen que si no encuentran el pedido perdido te lo envían de nuevo, ya nunca me contestaron más.
Después de esta desesperación de pedido, ni tengo portarollos ni brazos NI FACTURA. Otra cosa más que te dicen que te llega con el pedido y tampoco se encuentra en él, que te la envían al correo y el correo nunca llega.
No compréis nunca en esta EMPRESA TAN LAMENTABLE y POCO profesional.

Antwoord van bell
Vuelvo a comprar y seguiré haciéndolo
Vuelvo a comprar y seguiré haciéndolo. Las camillas son de excelente calidad y están en un muy buen precio. Me ha llegado todo bien y en el plazo que me indicaron. Recomiendo la compra en esta tienda.

Antwoord van bell
No me dan respuesta exacta de cuando…
No me dan respuesta exacta de cuando llega mi pedido ,no sé si es una estafa ???
Desde el 29 de agosto 2025que pagué hasta hoy 3 de octubre ni la camilla ni la evolución del dinero , no hay respuesta !!
Sábado 15 de noviembre y no tengo ninguna respuesta de la empresa
Ni dinero
Ni camilla
No respuesta , por parte de la empresa
A la espera todavía estoy !!
Mi experiencia en fisibelle a sido…
Mi experiencia en fisibelle a sido malisima, pedí una camilla y un taburete en abril 2025, tardaron 3 meses en enviarme solo la camilla y a día de hoy 16 de septiembre 2025 todavía sigo esperando el taburete, la atención al cliente es nefasta, cada vez que consigo contactarlos me dicen que van abrir incidencia, que me lo van a tramitar ect.. pero pasan las semanas y los meses y nada. No le recomiendo a nadie que pasa por esta desesperación e impotencia.

Antwoord van bell
Realicé una compra en Fisiobelle y…
Realicé una compra en Fisiobelle y quedé muy contento. Los productos llegaron en perfectas condiciones y a tiempo. Recomiendo Fisiobelle para una experiencia de compra excelente. ¡Gracias!

Antwoord van bell
Compré 2 camillas a principio de agosto,tardaron un poco por las vacaciones pero todo genial, tb tuve un problema con los transformadores pero me lo solucionaron muy rápido y mandaron par de cosas q faltaban todo genial,acabo de comprar otra más!! Así q todo perfecto
Fantástico servicio hice el pedido la…
Fantástico servicio hice el pedido la semana anterior y ya tengo mi camilla aquí disponible para darle caña.
🙌🏼
Buen servicio y camilla de calidad!!
Todo fue bien desde el principio
Todo fue bien desde el principio, cumplieron todo lo acordado. Por decir algo negativo diré que la empresa de transporte te deja el producto en la calle y te tienes que buscar la vida para meterlo en tu negocio.
Tuve un problema y me lo solucionaron…
Tuve un problema y me lo solucionaron muy rápido

Antwoord van bell
Experiencia negativa y nada recomendable
Hemos comprado una camilla y un taburete en Fisiobelle y les hicimos el pago mediante transferencia el 28 de mayo. Según nos dijeron nos entregarían todo a mediados de junio. Como eso no ocurrió les escribimos al chat de empresa varias veces pidiendo explicaciones. Sólo nos contestaron una vez sin ofrecer alternativas ni soluciones. La ultima vez que nos respondieron fue el 4 de julio. Desde ese día no responden el teléfono, ni al chat de la empresa ni a los correos. aún no tenemos ni la camilla ni el taburete. Si buscas mobiliario para tu empresa, este no es el lugar adecuado. La atención al cliente después de pagar es lamentable.

NADA FIABLES Y POCO PROFESIONALES
Muy Mal.
Hice el pedido el día 30-6, me dicen que tardan entre 48-72 horas. Les escribo el día 5-7, me contestan el día 8-7 y me dicen que la preparación del pedido les lleva entre 5-9 días, y las 48-72 horas cuentan a partir de ese momento.
Les escribo el día 10-7 para que me informen del pedido, y no tengo respuesta.
Me envían un correo el 11-7 diciendo que en 48-72 horas estará el pedido en mi domicilio.
Vuelvo a reclamar el pedido el día 15-7, y me dicen que lo están gestionando.
Hoy día 19-7 aún no se nada.
De las 48-72 horas iniciales, ya van 20 días, y aún no se cuando recibiré el pedido.
Esos son los hechos.
Las opiniones se las dejo a ustedes.
Hice un pedido de una camilla para mi…
Hice un pedido de una camilla para mi estudio de tatuajes, he de decir que la calidad es impecable, las almohadillas son super comodas y el sistema electrónico funciona muy fluido. Volveré a comprar en esta empresa porque tanto calidad como atención al cliente son muy profesionales
Falta total profesionalidad
Hemos hecho dos compra y en las dos nos ha ocurrido lo mismo.En primer lugar en la página aparece que los productos los tienen en stock, pero cuando los pides y los reclamas te dicen que lo que tienen en stock es el material para fabricarlos. Después te llega un correo con el seguimiento del envío , pero cuando lo reclamas en la agencia de transporte te dicen que han generado la etiqueta pero que no han enviado el material, y después intentas reclamar llamando, via whatsaap y correo y nadie te contesta. Vamos frustante!!
En respuesta a su contestación, quiero indicar que a fecha de hoy 8 de Septiembre, seguimos sin recibir el segundo pedido, realizado el 12 de mayo, a pesar de que nos hayan informado en dos ocasiones que el pedido había sido enviado.
Por otra parte, quiero expresar que he recibido reiterados mensajes por parte de su empresa instándonos a retirar la publicación realizada, lo cual consideramos inapropiado dada la situación.
Y no se preocupe, dadas las circunstancias, lo último que haría sería realizar más pedidos a su empresa.

Atención al cliente deficiente
La comunicación con su empresa es muy complicada. Procedemos a generar una nueva reseña ya que nos está resultando imposible contactar con ustedes. Mandamos correos/wasaps/llamadas pero no obtenemos ninguna respuesta. En un pedido anterior nos dijeron que era por protección de datos, que solo podían dar información al contacto que había realizado el pedido. Ante esta información procedimos a canalizar las comunicaciones a través de este contacto y tampoco hemos obtenido respuesta.
En el primer pedido de camilla tuvimos muchos dudas ya que el envío se demoró y no tener una buena atención al cliente nos generó mucha inseguridad. Finalmente recibimos el producto pero estamos a la espera de recibir una segunda camilla con su correspondiente factura y de nuevo resulta imposible contactarles.
Necesitamos contactar con ustedes en relación a este producto. No nos gusta tener que pedirlo a través de una reseña negativa por lo que si conseguimos contactar la retiraremos gustosamente.
Solo pedimos una mejor atención al cliente. Pagamos por nuestro producto en abril y necesitamos información sobre el mismo o la devolución del dinero.
Atentamente,
IES Mar de Aragón