Bis auf die Schriftverschönerung eine sehr tolle Möglichkeit,einen tollen Wandkalender oder Fotobuch selbst zu gestalten.Habe schon einige Produkte bestellt uD3nd war eigentlich sehr begeistert.Beim l... Toon meer
Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe ein kleines Fotoheft für meinen Enkel erstellt. Ist toll gelungen - Hinweise, wenn die Ränder nicht passen, sodass es schön wird. Lieferung wieder total flott. Als Stammkunde kann ich nur sagen:... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Marcusstraße 8-10, 4240, Freistadt, Oostenrijk
- +43 7942 77677
- kundendienst@happyfoto.at
- www.happyfoto.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider nicht die erwartete Qualität
Fotobücher sind schneller als gedacht geliefert worden, das ist definitiv ein Pluspunkt! Mit der Qualität bin ich leider nicht zufrieden, die Seiten sind sehr sehr dünn, mit dem habe ich überhaupt nicht gerechnet und wellig, als wären sie feucht geworden. Nachdem es scharfe Fotos (vom Fotografen gemacht) sind, habe ich qualitativ mit einem besseren Ergebnis gerechnet.

Sehr schöne Qualität
Sehr schöne Qualität, zu recht gutem Preis. Sehr stabil verarbeitet. Und vor allem super schnell, mit sicherem Versand!

Hervorragende Qualität, sehr gute Preise
Die Produkte sind von hervorragender Qualität. Sollte dennoch ein Problem auftreten, wird bei HappyFoto auf eine rasche und kundenfreundliche Problemlösung großen Wert gelegt. Besonders hervorheben möchte ich da die Kommunikation mit Fr. Danner, die äußerst rasch und kundenorientiert war. Wir haben schon sehr viele Fotobücher von HappyFoto Österreich bestellt und werden auch weiterhin treue Kunden bleiben.

Antwoord van HappyFoto
TOP Qualität und Dienstleistung !!!
Tolles umfangreiches Angebot, viele Aktionen; funktioniert einwandfrei und es wird aber immer wieder weiter verbessert! Tolles Service, tolle Qualität ! Bin seit mehr als einem Jahrzehnt Kundin und IMMER sehr zufrieden - mit Ausführung, Lieferzeit und Gestaltungsmöglichkeiten!

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Sehr schnelle Ausarbeitung und Lieferung

Für mich einfach hervorragend
Für mich einfach hervorragend. Einfache Handhabung von Fotobüchern, Layouts usw., super Qualität, schnelle Lieferung. In kürzester Zeit Jahre in Fotobüchern entwickelt und bei der Menge, danke an die tollen Angebote, die Ihr immer wieder anbietet.
Sehr zu empfehlen

zufriedener Kunde
Ich bin zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Abwicklung.

Immer wieder schöne Fotobücher
Sehr gute Verarbeitung, Echtfotobuch, exakt der Vorlage entsprechend, schnelle Bearbeitung und Versand. Software zur Gestaltung gut, Vorgängerversion war allerdings besser (Rahmen udgl)
Versand könnte allerdings gratis sein oder zumindest ab einer bestimmten Bestellsumme (wie hier 170,-€)

Tolle App
Tolle App. Rasche Lieferung. Und super Ausarbeitung. Die Fototasse ist der Hammer. Danke. Und immer gerne wieder.

Sehr zufrieden
Software war leicht zu bedienen. Gute Qualität der Fotos. Schnelle und prompte Abwicklung, bin sehr zufrieden

Super persönlicher Support bei Termindruck
Super Support bei dringender Bestellung. Benötigte dringend Fotobücher und nach Telefonat mit sehr freundlicher Mitarbeiterin hat sie dafür gesorgt, dass ich die Lieferung express bekam. Top Leistung, ausgezeichnete Qualität und sehr bemühte Menschen in diesem Unternehmen!

Intuitives Webtool für Fotobücher und super Qualität
Sehr einfaches und intuitives Webtool um Fotobücher zu machen. Schnelle Lieferzeit. Unkomplizierte Zahlungsbedingung. Super Qualität beim echtFotobuch Produkt.

Einfache Erstellung eines Fotobuches
Einfache Erstellung eines Fotobuches. Bin seit 2014 Kunde und kann Happy Foto bestens weiterempfehlen . Lieferung erfolgt rasch!

Antwoord van HappyFoto
Software treibt mich in den Wahnsinn
Die Software ist seit der Umstellung eine einzige Zumutung. Die Layoutgröße verändert sich ständig ganz nach Lust und Laune, teilweise sogar wenn ich gar nichts mache. Das Verändern der Bildgröße ist damit zu einem echten Geduldsspiel geworden. Ich schätze dass der Mehraufwand 30 % der gesamten Gestaltungszeit in Anspruch nimmt.
Warum kann die Deckkraft der Schrift- oder Rahmenfarbe nicht eingestellt werden? Insgesamt habe ich gründlich die Lust verloren, mit dieser Software zu arbeiten. Andere können das entscheidend zuverlässiger und besser.

Antwoord van HappyFoto
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu…
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem günstigen Preis!

Fotobuch Hardcover
Tolles Programm zum erstellen der Fotobücher, zigfach bestellt und werde es auch in Zukunft wieder tun…