Bis auf die Schriftverschönerung eine sehr tolle Möglichkeit,einen tollen Wandkalender oder Fotobuch selbst zu gestalten.Habe schon einige Produkte bestellt uD3nd war eigentlich sehr begeistert.Beim l... Toon meer
Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe ein kleines Fotoheft für meinen Enkel erstellt. Ist toll gelungen - Hinweise, wenn die Ränder nicht passen, sodass es schön wird. Lieferung wieder total flott. Als Stammkunde kann ich nur sagen:... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Marcusstraße 8-10, 4240, Freistadt, Oostenrijk
- +43 7942 77677
- kundendienst@happyfoto.at
- www.happyfoto.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
War alles ganz einfach zu erstellen und…
War alles ganz einfach zu erstellen und war super schnell geliefert👍👍👌🔝

Die App ist Top
Die App ist Top! Einfache, übersichtliche Gestaltung von Fotobüchern. Das Speichern in der Cloud ist super, weil man wahlweise am Handy und PC arbeiten kann.

Fotobuch
Habe zum ersten mal ein Fotobuch gemacht und muß sagen das das Bearbeitungsprogramm bei Happy Foto für Laien wie mich sehr einfach funktioniert. Am 10.3.2026 spät Abends fertiggestellt, Freitags 13.3.2026 hielt ich es schon in Händen.Sehr gute Qualität trotz meiner sehr alten Fotos. Danke 👍

Wie immer
Wie immer - super ausgearbeitet, schnell geliefert. Bravo, weiter so

perfekte Angebote und Ausführung
Das Angebot und die Ausführung, Qualität und Versand ist sehr vorbildlich und schnell. Bin schon seit Jahren gelegentlich Kunde und bleibe es auch.

Antwoord van HappyFoto
Nach einer kleinen Weile erneut wieder…
Nach einer kleinen Weile erneut wieder etwas gekauft!
Ausarbeiten lassen!
Wie eh und je einfach PERFEKT 👌
Ich bin erneut sehr sehr zufrieden!
Sei es mit der raschen Abwicklung bzw. den raschen Versand!
Selbstverständlich auch das erworbene Produkt … TADELLOS 👌
Vielen herzlichen DANK

Tolle Qualität
Habe eine Geschenkstasse bedrucken lassen.
Tolle Qualität und super schnelle Lieferung - ist vor der angegebenen Lieferzeit gekommen.

Sehr gutes Gestaltungsprogramm
Sehr gutes Gestaltungsprogramm, schnell und qualitativ hochwertig

Antwoord van HappyFoto
Wir haben schon oft Produkte bestellt…
Wir haben schon oft Produkte bestellt und sind sehr zufrieden. Auch der Kundendienst hilft schnell und zufrieden weiter. Unser letztes Fotobuch hatte einen Produktionsfehler und trotz zu später Meldung unsererseits wurde das Buch rasch neu gedruckt. Vielen Dank an das liebe Kundendienst Team!

Super Kundendienst
Alles sehr gut, -besonders der Kundendienst für meinen pers. Wunschtermin ist hervorzuheben!

Guter Kundenservice!
Bestelle schon jahrelang bei Happyfoto!
Diesmal hatte ich bei einer größeren Bestellung bei einem Alu Bild die Qualität zu beanstanden!
Der Kundenservice reagierte sofort, war freundlich und ließ uns das Bild kostenfrei retour schicken! Innerhalb von ein paar Tagen bekamen wir ein neues Bild in gewohnter Qualität!
Darum werde ich auch weiterhin gerne Happyfoto benutzen!

Antwoord van HappyFoto
Ich verwende HappyFoto seit Jahren und…
Ich verwende HappyFoto seit Jahren und war immer sehr zufrieden. Meine letzte Bestellung ist aber überhaupt nicht zufriedenstellend. Die Fotos sind alle unscharf und wie durch einen Schleier. Es ist ganz schlecht und macht beim Durchblättern keine Freude. Schade, denn es sollte ja eine schöne Erinnerung an einen wunderschönen Urlaubsein.

Einfach top
Habe vier Fotobücher, Digitaldruck und echtFotobücher, bestellt. Beide haben eine sehr gute Bildqualität und eine schnelle Lieferung. Preisleistung ist auch top. Die App finde ich mittlerweile sehr bedienerfreundlich, mit vielen fertigen Vorlagen. Es gibt immer Angebote für verschiedene Fotoausarbeitungen. Der Kundenservice ist extrem freunlich und zuvorkommend. Hat mir bei einer dringenden Bestellung(Geburtstagsgeschenk) sehr geholfen. Bin begeistert und kann happyfoto wärmstens empfehlen.

Sehr gute Software
Sehr gute Software, schnelle Lieferung. Gute Ergebnisse!

Beste Qualität
Der krönende Abschluss einer Urlaubsreise sind die tollen Fotobücher von Happy Foto. Immer wieder die besten Bewertungen von Freunden die die Urlaubserinnerungen besichtigen.

Supersache
Von der Erstellung mit der Happyfoto-Software über die Bestellung und die Lieferzeit und v. a. die Qualität des Buches: Es sind nur 5 Sterne möchte.

Super zufrieden
Toller Software, super Qualität und eine schnelle Lieferung. Bestellen jedes Fotobuch nur noch bei HappyFoto :D

Gute Qualität und guter Preis
Schnell und leicht zu bedienen, guter Preis und gute Qualität .
Es könnten mehr Layouts sein, aber ansonsten wirklich gut