HappyFoto Reviews

1.029
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bis auf die Schriftverschönerung eine sehr tolle Möglichkeit,einen tollen Wandkalender oder Fotobuch selbst zu gestalten.Habe schon einige Produkte bestellt uD3nd war eigentlich sehr begeistert.Beim l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war unsere erste Bestellung bei Happy Foto und sozusagen ein „Versuchsballon“. Nach knapp einer Woche halten wir nun ein wirklich gelungenes Werk in Händen. Tolle Ausarbeitungsqualität sowohl beim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da mir bei meiner letzten Fotobestellung die Bildfarbe gegenüber den Originalfotos überhaupt nicht gefallen hat, war nach dem Anruf beim Kundenservice das kein Problem mehr. Ich konnte die Bilder rekl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe ein kleines Fotoheft für meinen Enkel erstellt. Ist toll gelungen - Hinweise, wenn die Ränder nicht passen, sodass es schön wird. Lieferung wieder total flott. Als Stammkunde kann ich nur sagen:... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.029)

408 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fotobuch

Alles Bestens, super Qualität, rasche Erledigung, mit dem Fotobuch sehr, sehr zufrieden, ich empfehle Happy Foto gerne weiter, Gruß aus Landeck-Tirol

19 februari 2026

Sehr geehrte Frau Marth,

danke für Ihre positiven Worte. ❤️

Beste Grüße nach Landeck-Tirol,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Happy Foto ... wir sind sehr zufrieden!!!

Wir verwenden und nutzen Happy Foto häufig und sind mit dem Programm.....
( einfache benutzerfreundliche Bedienung ) und mit dem Ergebnis .... weiters mit der Qualität seeehhhhr zufrieden.... Preis / Leistung TOP!!!

17 februari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrte Frau Wurzenberger!

Es ist schön, dass Ihnen das neue Programm HappyFoto smart moments so gefällt und Sie es einfach in der Bedienung finden.

Auf eine weitere Zusammenarbeit freuen wir uns.

Mit freundlichen Grüßen,

TOP Fotobuch

Das Programm zum Erstellen eines Fotobuches ist übersichtlich und gut angelegt.
Versand ist meistens sogar einen Tag schneller als prognostiziert.
Echt Fotobuch Qualität ist sehr schön.

17 februari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Strasser!

Danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Programm zufrieden sind.❤️

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns freuen und wir wünschen noch schöne HappyFoto-Momente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir nutzen HappyFoto schon schon…

Wir nutzen HappyFoto schon schon mehrere Jahre und sind mit Qualität und Preis mehr als zufrieden. Auch eine Fehlproduktion wurde in der Vergangenheit anstandslos ersetzt. Die Windows-App entwickelt sich stets positiv weiter.
Eine klare Empfehlung gegen zu überteuerte andere Anbieter, wie zum Beispiel die mit den 4 Buchstaben.

30 januari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Ziegner!

Top Foto-Puzzle

Ich habe ein Foto-Puzzle aus einer kleinen Fotocollage erstellt. Die Erstellung war leicht, super Tool! Das Ergebnis ist spitze! Das Puzzle wird ein Geschenk, die Freude ist jetzt schon sehr groß bei mir, da es so toll geworden ist! Preis-Leistung top!

14 februari 2026

Sehr geehrte Frau N.!

Danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, äußerst schnelle Erledigung und sehr günstig!

12 februari 2026

Sehr geehrte Frau Heis!

Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung.❤️

Es freut uns sehr, dass Sie eine zufriedene Kundin von HappyFoto sind.

Gerne würden wir auch weiterhin Ihr Partner zur Ausarbeitung Ihrer schönsten Momente sein.

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung, einfache Bedienung und immer wieder Angebote. Sind schon viele Jahre Kunde und habe auch andere probiert. Kein Vergleich!

12 februari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrte Frau Schöllauf!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.

Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sterne bewertet haben.❤️

Über eine weitere Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren persönlichen Produkten von Happy Foto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasche Erledigung und gute Qualität des…

Rasche Erledigung und gute Qualität des Echt-Foto-Buches

5 februari 2026

Sehr geehrte Frau Seeboeck,

danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.❤️

Perfekte Arbeit und schnelle Lieferung

11 februari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Rudolf M.!

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen, die uns sehr freut.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren persönlichen Produkten von HappyFoto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das alte Programm war meiner Meinung…

Das alte Programm war meiner Meinung einfacher und übersichtlicher, kann aber auch Übungssache sein, da es das erste Mal benutzt wurde.

10 februari 2026

Liebe/r Kunde/in!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere neue Software trotz anfänglicher Bedenken zusagt und Ihren Anforderungen für die Erstellung Ihrer Fotobücher entspricht.

Sollten Sie Verbesserungspotenzial bei smart moments sehen, können Sie uns dieses jederzeit gerne mitteilen. Der Kundendienst steht Ihnen für etwaige Fragen gerne zur Verfügung. Alternativ können Sie sich auch jederzeit über das Feedback-Formular (https://www.happyfoto.at/de/smart-moments/feedback.html?xtxsearchselecthit=1) melden.

Wir freuen uns immer über konkretes Feedback, da uns dieses hilft, die richtigen Prioritäten in der IT-Entwicklung setzen zu können.

Liebe Grüße,

Ihr HappyFoto Team

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prompt geliefert.

11 februari 2026

Sehr geehrte Frau Neuhold,

danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Echt Fotobuch ist früher als…

Das Echt Fotobuch ist früher als angekündigt in sehr guter Qualität angekommen.

10 februari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Schoissengeier!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.

Alles bestens

Alles bestens! Verarbeitung und Qualität sehr gut! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

30 januari 2026

Werte/r Kunde/in!

Danke für Ihre positiven Worte.❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superschnell und sehr gute Qualität.

Superschnell und sehr gute Qualität.

6 februari 2026

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Schiener!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns im Team, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit und der sehr guten Qualität zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle seit Jahren bei Happy…

Ich bestelle seit Jahren bei Happy Foto, sowohl Fotobücher als auch Fotos. Besonders zufrieden bin ich mit der neuen Software, die das Erstellen eines Fotobuchs zum Vergnügen macht.

5 februari 2026

Sehr geehrte Frau Graf,

es ist schön, dass Ihnen das neue Programm HappyFoto smart moments so gefällt und Sie es einfach in der Bedienung finden.

Auf eine weitere Zusammenarbeit freuen wir uns.❤️

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fotobuch A4 hoch Hardcover "Unser Hund Buddy"

Fotobuch A4 hoch Hardcover:
Erstellung einfach trotz umfangreicher Gestaltungsmöglichkeiten;
ausführliche Information über Abwicklung;
hochwertige Ausführung, rasche Erledigung -
alles perfekt!!!

Sehr geehrter Herr Schittenberger,

danke für Ihr Lob. ❤️

Es ist schön, dass Sie mit smart moments eine Freude haben und mit der gesamten Abwicklung zufrieden sind.

Auf eine weitere Zusammenarbeit freuen wir uns.

Sehr schnelle Lieferung & top Qualität

Sehr schnelle Lieferung, und super Bildqualität.

Ich hab mich endlich überwunden die Fotos der letzten 8 Jahre drucken zu lassen. Früher habe ich meine Fotos über die Familie mitmachen lassen, dieses Mal wurde es Zeit dass ich dies selbst mache.

Das zuschneiden bzw. Format auswählen war super einfach und die Bestellung war sogar nach zwei Tagen da.

Ich werde, wenn ich es wieder lang genug aufgeschoben habe wieder hier meine Fotos bestellen. Wenn nicht sogar ein Fotobuch, da nun das einkleben ansteht :)

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Felberbauer!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.❤️

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Produkten so zufrieden sind und Sie sich mit der Gestaltung gleich zurechtgefunden haben.

Einfach top

Einfach top! Schnell, zuverlässig, freundlich, nette Auskunft, Preise/ Angebote gut - seit vielen Jahren alles super! Danke!

Sehr geehrte Frau Danner,

danke für Ihre positiven Worte.❤️

Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung.

Wir finden es schön, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen.

Geburtstagseinladungen

Bestellung sehr schnell und sehr professionell und gute Qualität, bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Antwoord van HappyFoto

Sehr geehrter Herr Binder!

Danke für Ihre positiven Worte zur Qualität und der raschen Lieferung.

Es ist schön, dass Sie so ein zufriedener Kunde von HappyFoto sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben schon verschiedene Sachen…

Wir haben schon verschiedene Sachen bestellt. Ob Fotobuch oder Kalender waren wir immer sehr zufrieden. Das nächste Objekt ist schon in Vorbereitung.👍

Sehr geehrter Herr Dietzsch,

danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.

Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren persönlichen Produkten von HappyFoto.