Hellmann Worldwide Logistics Reviews 250

TrustScore 2 uit 5

2,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Balkonkraftwerk bei Kleines Kraftwerk über Amazon bestellt. Eigentlich sollte es erst am 05.05.-08.05.26 geliefert werden. Über die von Amazon zur Verfügung gestellte Tracking Nummer kon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben über Wickey einen Spielturm bestellt, der dann letztendlich mit dieser Spedition geliefert wurde. Vertraglich geregelt war frei Bordsteinkante, wir ahnten schon das schlimmste weil wir bishe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2x wurde der Liefertermin verschoben. Gestern soltlte die Ware geliefert werden, wurde aber angeblich nicht gefunden. Somit wurde ich auf den heutigen Tag vertröstet. Heute bekam ich dann den Anruf,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Unfreundlicher Zusteller

Schwer zu erreichen zur Abstimmung des Liefertermins. Es wurde im Zeitfenster geliefert, aber der Zusteller war maximal unfreundlich und hat vor den Haustürstufen das schwere Paket samt Palette vom Hubwagen fallenlassen. Auf die Bitte hin den Karton wenigstens aufzurichten, damit ich es schaffe ihn reinzuschieben, hieß es nur „ist nicht meins“ und rannte weg. Zum Glück halfen dann Passanten. Palette steht noch auf der Straße, bekomme ich wohl nicht in den Hausmüll.
Als Privatleute also besser keine Sportgeräte bei Lidl bestellen. Lieferung sollte an die Haustür erfolgen, wohl Auslegungssache, bis dahin war es noch 1m. Mit dem Hand-Hubwagen wäre es auch kein Problem gewesen auf Höhe der Stufe das Paket runterzuziehen. Aber wo kein Wille ist…

29 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr netter Kontakt mit der…

Sehr netter Kontakt mit der Disposition. Hat eigenständig auf meine schwierige Verkehrssituation reagiert und zwei kleinere Fahrzeuge verwendet. Anders als andere Speditionen waren beide Fahrzeuge pünktlich zum angekündigten Termin da. Fahrer 1 sprach leider kein Deutsch und hatte die Arbeitslust nicht erfunden, zusammen haben wir die nicht ganz einfache Entladung aber geschafft. Fahrer 2 sprach auch kein Deutsch, war aber vom Typ „Macher“. Würde wieder mit Hellmann zusammenarbeiten.

13 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chaos

Der Artikel war in der Spedition angekommen, wurde auf den Transporter geladen und bewegte sich dann ca. 13 Tage gar nicht mehr. Auf Nachfrage des Händlers tat sich dann etwas im Tracking (entladen, beladen, entladen, beladen … oder so ähnlich). Alles sehr chaotisch und undurchsichtig, aber wahrscheinlich versteht man es als Nichtlogistiker nur nicht. Irgendwann ist die Lieferung unbeschadet angekommen, zum Glück war es für uns nicht dringend, anderenfalls hätte man die Spedition ständig nerven müssen.

20 december 2025

Alles korrekt abgewickelt

Das 2. Mal von Hellmann beliefert worden.
Alles korrekt abgelaufen.
Man bekommt eine E-Mail/SMS und kann sich dann einen Wunschtag aussuchen, an dem man die Lieferung entgegennehmen möchte.
Zeitfenster war jeweils von 9 bis 13 Uhr.
Gegen 12 Uhr einen Anruf vom Fahrer bekommen, bin in ca. 30 Minuten da. Alles klar.
Einmal habe ich das Paket an der Straße entgegengenommen, beim anderen hat der Fahrer geholfen und das Paket bis ins Haus mitgetragen.

5 december 2025

Die Hellmann schafft nicht

Die Hellmann schafft nicht, die Bestellte Ware in Hamburg abzuholen. Werden dann noch belogen, das es nicht an Hellmann liegt. Wissen aber, das es nicht so ist.

15 december 2025

Alles super

Unser Paket sollte Freitags geliefert werden. Leider gab es da ein kleines Missverständnis, da bei uns keine LKWS in die Straße dürfen. Haben dann am Telefon einfach einen neuen Termin am Montag moregen ausgemacht und uns unten an der Straße getroffen.Lief alles super. Der Fahrer war sehr nett und freundlich. Dankeschön

15 december 2025

Warte auf einen Sessel

Warte auf einen Sessel
Soll ein Liefertermin ausmachen
Aber kein Zu erreichen am Telefon.
Werde es zurück schicken lassen.Grosse Sauerrei die Spedition im Hamburg der letzte Dreck .Oder ich muss mir ein Transporter mieten und abholen.damit machen sie ihr Geld.

8 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Viel zu spät angeliefert, telefonisch kaum zu erreichen

Leider ähnliche Erfahrungen wie die meisten anderen hier.

Große Verspätung von knapp 2 Stunden. Am Telefon erst nur besetzt. Dann aus der Leitung geflogen. Dann endlich jemanden erreicht, dem mein Thema aber ziemlich egal war. Er meinte nur "wenn der im Stau steht, dauert das halt".

Der Herr am Telefon meinte auch, er versucht den Fahrer zu erreichen und meldet sich dann bei mir. Ist nie erfolgt.

Gut bei mir war, dass der Fahrer freundlich war. Nicht komplett der deutschen Sprache mächtig, aber wirklich nicht unfreundlich. Daher zwei Sterne.

5 december 2025

Kommunikation unmöglich

Liefertermin nicht eingehalten, kontakt unmöglich, telefonisch weggedrückt, auf Mail reagiert niemand, keinerlei info wo meine Ware bleibt und wann sie denn jetzt geliefert werden soll, online vereinbaren eines Liefertermins ebenfalls nicht mehr möglich

3 december 2025

Nicht zufrieden

Extra Termine gemacht, und trotzdem nicht gekommen, in richtige Zeit,.........und dann Adresse nicht gefunden..... sollten wir das abholen ja natürlich...

26 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Spedition Hellmann hat uns heute…

Die Spedition Hellmann hat uns heute einen Sessel geliefert.
Nachdem ich vorher diese vorwiegend negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich natürlich skeptisch.
Umso überraschter war ich dann.
Ich bekam den Anruf, das der LKW schon vor der Tür steht.
Die Männer waren total freundlich und haben mir den Karton sogar bis an die Wohnungstür gebracht.
Ich werde wohl in Zukunft nicht mehr allzuviel auf solche negativen Kommentare geben.
Es gibt ja dieses alte Sprichwort.... wie es in den Wald hinein schallt....

18 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schwer erreichbar aber TOP Leistung

Kann die vielen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Kontaktaufnahme für eine Termin vereinbarung war sehr schwierig, zusammengenommen 2h in der Telefonwarteschlange. ABER Termin wurde eingehalten, Ware unbeschädigt, Fahrer hat sich 30min vorher angekündigt, Lieferung war Lückenlos online verfolgbar.

11 november 2025

Zelt über Temu

Keine Infos. Keine Kontaktaufnahme. Keine Lieferung.
Hellseher können mit Hellmann arbeiten. Andere lassen lieber die Finger davon.

15 september 2025

Einwandfreie Erfahrung

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen an dieser Stelle, hatte ich zunächst ein mulmiges Gefühl.

Dieses war jedoch absolut unbegründet.

Ich erhielt noch am selben Tag als der Versand vom Verkäufer in Auftrag gegeben wurde, per SMS eine Benachrichtigung, über die ich online ein Zeitfenster und einen Tag für die Lieferung auswählen konnte (23.10. 9-13 Uhr).

Um 9:55 an diesem Tag meldete sich der Fahrer teelfonisch und sagte, dass er auf dem Weg sei. Um 10:30 stand er vor der Tür und hat die Palette einwandfrei abgestellt.

Alles in allem eine perfekte Abwicklung.

23 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.