Ich habe ein Balkonkraftwerk bei Kleines Kraftwerk über Amazon bestellt. Eigentlich sollte es erst am 05.05.-08.05.26 geliefert werden. Über die von Amazon zur Verfügung gestellte Tracking Nummer kon... Toon meer
Wir haben über Wickey einen Spielturm bestellt, der dann letztendlich mit dieser Spedition geliefert wurde. Vertraglich geregelt war frei Bordsteinkante, wir ahnten schon das schlimmste weil wir bishe... Toon meer
Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Toon meer
2x wurde der Liefertermin verschoben. Gestern soltlte die Ware geliefert werden, wurde aber angeblich nicht gefunden. Somit wurde ich auf den heutigen Tag vertröstet. Heute bekam ich dann den Anruf,... Toon meer
Alles schnell und unkompliziert
Erst war ich ja skeptisch bzgl der Bewertungen aber es hat sich wieder gezeigt, es schreiben überwiegend die Unzufriedenen.
Gestern bekam ich eine Mail um meinen Wunschliefertermin zu äußern worauf ich Heute angab.
Heute morgen kam die Bestätigung per Mail und 3 Stunden später die Lieferung.
Abgeladen, unterschrieben und fertig. Alles schnell und unkompliziert.
Vielen Dank.
Zweimal geliefert
Zweimal geliefert, zweimal Transportschaden. Halten sich nicht an Absprachen und sind telefonisch nicht erreichbar. Glatte 6-
Nicht zu empfehlen!
Sendung wurde telefonisch angekündigt für gestern zwischen 9 und 13 Uhr. Extra nochmal angerufen und uns wurde versichert sie kommt noch im Laufe des Tages. Nach einem zweiten Anruf hieß es dann die Sendung wurde wegen Platzmangel gar nicht erst mitgenommen. Heut sollte die Sendung wieder zwischen 9 und 13 Uhr ankommen. Bisher keine Spur und beim durchrufen geht auch niemand mehr ran. Katastrophe, man nimmt sich extra Zeit und verschiebt Termine für nichts!
Worst delivery experience by far
On July 7th I have been called by a Hellmann employee about the delivery when I was not home, and we agreed that he would leave the items at my door inside the building. When I got home there were no signs of delivery, and on their tracking page they did NOT change status to "delivered", so I assumed there was a problem while entering the building and they decided to deliver it another day. The very next day they updated the status again to "currently being shipped", so I was assured that they did not deliver it, and will try again that day, however nobody came. Again, nothing changed in the next day. However, this morning, on July 10, they updated the order status to "delivered on July 9th", even though there was not even a sign of anybody delivering anything at that date. And the best part is, there are no contact numbers, emails or anything. On their website they try to get away with it by stating "For Roadfreight consignment tracking, please contact your vendor." in the contact page, so they do not want you to ask them anything about your delivery. Also the vendor cannot reach them. Because of that, I tried reaching all possible emails that I have found, and got no response from any of them. I also tried contacting the delivery person who called me but I also got no answer or reply from him. Absolute joke of a company.
Absolut unseriöses Geschäftsgebahren
Absolut unseriöses Geschäftsgebahren. Telefonisch ist nie jemand erreichbar und auf Emails wird auch nicht reagiert. Seit 2 Tagen liegt eine sehr dringende Sendung im Zentrum in Ottendorf-Okrilla. Tracking kann sich die Firma sparen, ist ohnehin alles geschwindelt. Absolut enttäuschend! So etwas habe ich bei keiner anderen Spedition je erlebt.
E-Bike pünktlich zum Wunschtermin geliefert
Das Fahrrad von E-BIKE only wurde zum Wunschtermin (9 bis 12 Uhr) pünktlich um 9.35h geliefert und vom freundlichen Fahrer in die Garage gebracht. Alles ok und Danke!
Dieses Unternehmen arbeitet im geheimen…
Dieses Unternehmen arbeitet im geheimen so kam es mir vor.
Ich hatte ein Fahrrad bei Plumbike bestellt die Firma befindet sich in Polen.
Die Tracking Nummer kann Hellmann Logistik sich sparen da nicht nachvervolgbar.
Telefonisch nicht erreichbar auf E-Mail wird nicht geantwortet.
Das Rad wurde im Zeitfenster geliefert.
Dafür war Rhenus Logistik Duisburg verantwortlich was ich aber erst heute erfahren habe.
Die Dame am Telefon hat wirklich alles getan damit das Rad heute bei mir ankam. Nocheinmal herzlichen Dank 🌷
Der Fahrer war auch sehr hilfsbereit und freundlich 👍🏻
Tracking Nummer 1012278386
Hellmann Logistik sollte daran Arbeiten die Sendung tracken zu können.
Das Rad war 20 Tage unterwegs und im voraus bezahlt sonst liefert Plumbike gar nicht erst.
Dann die Bestellung nicht tracken können ist einfach nicht nachvollziehbar.
Ungeeigneter Lieferservice für Innenstadtbereiche
Schon zum zweiten Mal wird über diesen Lieferservice geliefert – und jedes Mal versuchen sie, mit einem riesigen LKW mitten in die enge Altstadt zu fahren. Damit ist mir jetzt schon der zweite Urlaubstag verdorben. Danke!
Keine Einhaltung des Liefertermins
Unternehmen lieferte am vereinbarten Liefertag nicht und war auch den ganzen Tag nicht telefonisch zu erreichen. Der Service dieser Firma (Zweigstelle Ottendorf Okrilla) ist einfach unterirdisch.
Lieferzeit eingehalten
Lieferzeit eingehalten! Zwischen 8 und 12 Uhr sollte er da sein und um 09:10 war er da, hat die Adresse zwar nicht auf Anhieb gefunden aber hat mir geholfen das Produkt vor die Haustüre zu stellen
Ich bin mehr als zufrieden. War erst etwas skeptisch aufgrund den vielen negativen Bewertungen.
Terminabsprache und Lieferung
Also bei der ersten Lieferung wurde ein Termin vereinbart. Am Tage der Lieferung ein Anruf das die Lieferung wohl verunglückt ist und deshalb nicht geliefert wird. Ärgerlich, aber gut das es gleich zum Absender zurückgeschickt wurde.
Für die erneute Lieferung wurde neuer Termin vereinbart. Die Ersatzlieferung wurde pünktlich geliefert. Netter Fahrer hat es gleich bis vor die Haustür gebracht. Top.
Absolut nicht empfehlenswert!
Lieferung erfolgte am 27.05. 1tonne zierkies. Palette war schon defekt vom vorlieferanten und wie es sein sollte, ist alles in die Einfahrt vor der Garage gefallen. Der Chef (Herr sali) meinte es würde am nächsten Tag jemand vorbei kommen... jup nun haben wir den 30.05 und er meldet sich nicht mehr und lässt die "sauerei" einfach liegen... absolute Frechheit und alles andere als zufriedenstellend!
Wunschtermin per Mail angeboten und…
Wunschtermin per Mail angeboten und bestätigt.
Den ganzen morgen Zuhause geblieben und nach mehreren Telefonaten, wobei mir erst über die Hauptverwaltung die entsprechende Nummer genannt wurde,stellt sich dann heraus,
Ihre Sendung ist ja noch gar nicht in der Niederlassung angekommen.
Eine bodenlose Frechheit.
Wenn ich könnte würde ich null Sterne …
Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
Man erreicht sie sehr schlecht telefonisch das ist ein Glücksspiel.
Dann haben ich meine Auftrag storniert damit er mit einem Gutenlieferanten kommt .
Und die wollen trotzdem das alt Gerät abholen obwohl ich vorher in der Firma angerufen habe das sie das nicht brauchen und trotzdem ruft mich der Fahrer an weil er nix davon wusste.
So was von schlecht organisiert.
Es können einem die Mitarbeiter bei der Auslieferung nur Leit tun weil die in Büro nix gebacken kriegen nicht mal ans Telefon zu gehen.
Zuerst war ich skeptisch aufgrund der…
Zuerst war ich skeptisch aufgrund der aktuellen Bewertung doch habe ich keinerlei schlechte Erfahrung gemacht der liefer termin wurde pünktlich eingehalten. Der Fahrer hat mich eine Std zuvor kontaktiert und war dann echt perfekt pünktlich bei mir und mega freundlich. Alles top gelaufen.
Unfreundlich
Unfreundlich, unprofessionell
Fahrer ist sehr Unfreundlich bis ungehalten,Flucht in einer mir nicht verständliche Sprache.
Sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Hellmann Logistics. Der Fahrer kam bis vor meine Tür, hat jedoch das Paket nicht ausgeliefert. Auf meine Frage, von wem die Lieferung stammt, reagierte er kaum und hat das Paket einfach wieder ins Fahrzeug geladen – ohne Erklärung, ohne Kommunikation, einfach weggefahren. Der Fahrer sprach nicht einmal Deutsch, was die Situation noch schwieriger machte. So geht man nicht mit Kunden um. Absolut unprofessionell und inakzeptabel.
Ganz miese Geschäftspraktik…
Ganz miese Geschäftspraktik ..bestätigte Liefertermine werden nicht eingehalten keine Rückmeldung das der Termin nicht gehalten werden kann.Danach der übelsteVersuch sich rauszureden und schuldzuweisung.Wegen diesem ach so tollen ...Logistikunternehmen..welches auf gar keinen Fall diesem Titel gerecht wird musste ich 2 Urlaubstage verballern für nix.
Überraschenderweise hat alles gut geklappt
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen habe ich schon mit dem Schlimmsten gerechnet.
Dann hat der Link zur online Terminvereinbarung nicht funktioniert.
Als ich daraufhin bei der Spedition angerufen habe, wurde mein Gespräch nach kurzem Klingeln angenommen und ich wurde sofort zur zuständigen Person weiterverbunden und konnte meinen Wunschtermin vereinbaren.
Es wurde das Zeitfenster 08:00 - 11:00 Uhr vereinbart und kurz vor halb 11 hat sich der Fahrer gemeldet, dass es leider eine viertel Stunde später werde.
Um 11:15 Uhr ist er dann auch wirklich gekommen und hat sich noch einmal für die Verspätung entschuldigt.
Ich habe beruflich viel mit Speditionen und Fahrern zu tun und habe schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
Sehr netter Fahrer
Sehr netter Fahrer, der wie verabredet pünktlich da war und das ca 40 kg schwere Sperrgut sogar ins Haus getragen hat. Danke dafür!
Lees meer over geverifieerde reviews.