Ich habe ein Balkonkraftwerk bei Kleines Kraftwerk über Amazon bestellt. Eigentlich sollte es erst am 05.05.-08.05.26 geliefert werden. Über die von Amazon zur Verfügung gestellte Tracking Nummer kon... Toon meer
Wir haben über Wickey einen Spielturm bestellt, der dann letztendlich mit dieser Spedition geliefert wurde. Vertraglich geregelt war frei Bordsteinkante, wir ahnten schon das schlimmste weil wir bishe... Toon meer
Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Toon meer
2x wurde der Liefertermin verschoben. Gestern soltlte die Ware geliefert werden, wurde aber angeblich nicht gefunden. Somit wurde ich auf den heutigen Tag vertröstet. Heute bekam ich dann den Anruf,... Toon meer
Zeitfenster von 9-14 Uhr bekommen
Zeitfenster von 9-14 Uhr bekommen
Nach Nachfrage bei Spedition hieß es der Fahrer hat die Fahrzeit überschritten. Lieferung für den nächsten Tag wurde zugesichert,nach wiederholter Nachfrage hieß es das Paket wurde nicht für die Tour eingeplant .
Unterirdisch Schlecht 10 Minussterne
Zuerst wurde die Lieferung von Freitag auf Montag verschoben, Montag ein Anruf das se heute nix wird, die Ware ist unauffindbar, Termin für Dienstag 10.00 Uhr, auf Nachfrage ob es denn klappen wird, wieder die Aussage " Ware ist unnauffindbar", keine Ahnung ob die Ware überhaupt noch geliefert wird.
Wenn man Minuststerne vergeben könnte, würde ich mit 10 bewerten, schlechter geht es nicht.
On April 6th
On April 6th, I purchased a Fafrees electric bicycle. As of April 28th, they can't even tell me an estimated delivery date or where the bike is. The entire logistics of delivering the bike are truly disorganized. I've contacted them several times via email, asking about shipping, but they never tell me the date I'll expect to receive the bike. I hope for a solution to all this as soon as possible.
UPDATES. I've called the shipping company several times, and they tell me they don't know where the bike is. How is that possible?
This company's delivery service is an absolute disgrace.
MY ORDER NUMBER
1011994463
CODE POSTAL
unzuverlässig ohne Ende
Bei einer Lieferung kam nach vier Stunden Wartezeit die Info, dass die Lieferung eine Stunde Verspätung hat - aber auch das erst auf Nachfrage. Die zweite Lieferung fiel ganz aus, aber auch hier hat die Spedition nicht selbst darüber informiert. Am Telefon ist sie sehr schwer zu erreichen, maximal einer von fünf Anrufen kommt überhaupt durch.
Nie wieder, wenn es sich irgendwie vermeiden lässt!
Lieferfenster wird nicht eingehalten
Es werden 4-stündige Lieferfenster angeboten, aber leider nicht eingehalten.
Die Trackingverfolung beginnt morgens mit einem frühen Termin, der sukzessive nach hinten geschoben wird.
Auf Nachfrage heißt es, die Trackingverfolgung solle man nicht beachten, sie sei sehr ungenau. Außerdem sollte man auf das gebuchte Zeitfenster immer mindestens eine Stunde draufrechnen…
Der angekündigte Rückruf zur Information, wann (NACH dem Zeitfenster) kommt, ist nicht erfolgt…
Nachtrag: Über eine Stunde nach dem Zeitfenster ist die Lieferung ohne Ankündigung gekommen und der Fahrer war freundlich.
Decent
Actually, I’ve thought it will be bad, because of the reviews, but I’ve used hellmann for a shipping, it actually was fast, and they did very careful with my product.
Unzuverlässig, unfreundlich und unkooperativ!
Nicht nur, dass die Lieferung mit 4 Stunden Verspätung ankam (die Tracking-Information wurde einfach kommentarlos immer weiter nach hinten verschoben), aber was dann passierte war wirklich der Gipfel. Der Fahrer trat extrem unfreundlich und unhöflich auf (kein Gruß, keine Anrede etc.) stellte dann die große Lieferung mit dem Kommentar: „Das passt da nicht rein“ vor der Garage ab und sah zu, dass er grußlos Land gewann! So blieb ich (76 Jahre alt) alleine mit dem Sperrgut auf der Straße zurück und konnte sehen, wie ich das Balkonkraftwerk von der riesigen Palette bekam, wie ich es in die Garage tragen und den ganzen Müll entsorgen konnte. Zum Glück regnete es nicht und freundliche Passanten griffen dankenswerterweise auch noch beherzt mit zu. Kundenfreundlich geht anders!
Gerne wieder
Ich habe am 27.03.25 eine E-Mail bekommen das ich Telefonisch einen Liefertermin ausmachen soll. Das habe ich auch den ganzen Vormittag versucht aber keinen Ansprechpartner an das Telefon bekommen.
Dauerwerbeschleife aller Firmensparten waren zu hören, aber nicht einmal das ich mich überhaupt in einer Warteschleife befinde und im Moment alle Plätze belegt oder nicht besetzt sind. Das übliche halt und deswegen auch der 1 Stern Abzug - Telefonisch ist da noch Optimierungsbedarf.
Ich habe dann am 27.03.25 Nachmittag einfach auf die E-Mail geantwortet und um einen Rückruf gebeten inkl. der Frage ob ich es auch persönlich in
Lehrte abholen kann. Nach 45 Minuten hatte ich per E-Mail einen von Fa. Hellmann vorgeschlagenen Liefertermin für den 28.03.25 10-14 Uhr, der heute um ca.12 Uhr erfolgreich stattfand.
Trotz vieler negativen Darstellungen, war unser Fahrer lt. meiner Frau sehr nett und hat das schwere Paket auch bis in den Hausflur getragen.
PS. Bei der Antwort Mail wurde auch meine Frage nach dem Abholen beantwortet.
Mo-Fr. 11-17 Uhr und Personalausweis mitbringen
LG Uwe
Ein Stern ist noch einer zuviel.
Am Freitag 28.03.25 zwischen 10 und 14 Uhr sollte uns eine Lieferung zugestellt werden.
Extra einen Tag frei genommen und die Spedition ist nicht gekommen. Sendungsverfolgung zeigte immer an Sendung in Zustellung. Um 16 Uhr bei der Spedition angerufen, Bandansage, sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an. Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 7 bis 17 Uhr.
Hätte heute zwischen 8-16 Uhr kommen…
Hätte heute zwischen 8-16 Uhr kommen sollen. Bis jetzt noch nicht da und nicht einmal ein Anruf um Bescheid zu geben. Frechheit solltet euch schämen. Spedition egal welche nicht erreichbar würde am liebsten die Polizei einschalten. Was ein abschaum.
Lieferung mit Termin abgemacht
Lieferung mit Termin abgemacht! 3,5 Stunden frei genommen von der Arbeit da Zustellung nur von 10-14 Uhr möglich, niemand aufgetaucht! Nach Anfrage wo die Ware bleibt, der Fahrer wäre vor Ort gewesen und hätte niemand angetroffen! Dumm nur das wir eine Kameraüberwachung auf unserem Grundstück haben die sofort meldet und aufzeichnet wer das Grundstück betritt! Also auch noch angelogen worden von Hellmann!…die Ware haben wir bis heute nicht bekommen und auch kein Angebot zur Kulanz und einen Termin das man sich hätte einigen können. Das wäre heutzutage ja auch bei anderen Lieferdiensten nicht unüblich war die Aussage! Warum mach ich dann einen festen Termin wenn der Fahrer entscheiden kann ob er kommt oder keine Lust mehr hat und Feierabend macht! Beschwerde wird jetzt versandt und auch eine Mitteilung an den Verkäufer sollte das nichts bringen, geht’s an unseren Anwalt…
Katastrophe
Katastrophe! Zustelltermin am Folgetag von 9:00 bis 12:00 vereinbart. Kurzfristig Zeitausgleich genommen um die Lieferung von der Bordsteinkante entgegen zu nehmen. Niemand gekommen - keine Nachricht! Ersatztermin am nächsten Werktag vorgeschlagen - nicht möglich!
Ich vermeide definitiv in Zukunft Shops die mit dieser Spedition liefern - oder eben auch nicht liefern!
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter.
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter.
Steht Nase an Nase zum diskutieren
Kundenservice nicht vorhanden
Das ist die größte Sauerei. Unzuverlässig
Das ist die größte Sauerei was es gibt, man macht einen Liefertermin aus, man nimmt sich frei und du erreichst keinen Menschen, nicht bei Hellmann und auch nicht bei Bic Batterie, das war definitiv das letzte mal.
Im Moment ist mit hellmann nicht zu…
Im Moment ist mit hellmann nicht zu arbeiten. Bestätigte Abholungen werden nicht durchgeführt, abgeholte Ware steht über eine Woche nicht weitergehend bearbeitet im Lager, einer schiebt die Schuld auf den anderen. Fahrer sprechen zu großen Teilen weder Deutsch noch Englisch. Vor Ort beim Kunden ständig Stress und Probleme weil keine Tauschpaletten mitgenommen werden.
Wenn man Hellmann kontaktiert weil schon wieder ein Fahrer beim Kunden keine Paletten mitnehmen will zuckt man nur mit den Schultern, das wäre der (von hellmann beauftragte!!) Subunternehmer da müsse man schon bei denen anrufen. Beim Subunternhemen angerufen sagen die dann die würden schon seit einem Jahr nichtmehr mit hellmann arbeiten.
Wie dreist vom Auftraggeber Geld zu kassieren, die Arbeit an ein Subunternehmen abzugeben aber im Problemfall dem Kunden/Auftraggeber zu sagen man müsse sich schon selbst mit dem Subunternehmen Auseinandersetzen und dann einfach aufzulegen (hellmann Osnabrück)!!!Absolute Frechheit!
3 Lieferungen, 3x alles prima!
Wir haben nun zum 3. Mal über diese Spedition unsere Ware bekommen. Terminbuchung easy, Zeitfenster von 4 Std. ok. Lieferung mitten im genannten Zeitfenster. Fahrer sehr freundlich und kompetent. Gerne jederzeit wieder!
Ohne Probleme
Ware Avisiert, Liefertermin vereinbartund pünktlich geliefert.
Wir sind zufrieden.
Nach vereinbarten Termin auch ganz…
Nach vereinbarten Termin auch ganz schnelle Lieferung, Ware wurde sogar bis vor das Haus gebracht, freundlicher Fahrer...alles super!!!
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung. Fahrer hat sich an die Apsprache gehalten. Vorher die Lieferung telefonisch angekündigt. Das Packet kam unbeschädigt an. Ein überaus freundlicher Fahrer. Erhat mir die Palette in die Wohnung gebracht. Es war eine Lieferung nach Heinsberg Lieck. Ich kann nur positives berichten und würde diese Firma auch weiterempfehlen. Ich war angenehm überrascht.
Gebt dem Schlamladen die übelsten Bewertungen nur…
Ich kann den übelsten Bewertungen nur zustimmen
Schlimmer geht nimmer
Der LKW vor der Tür will die Lieferung von der Lade Fläche holen
den Hubwagen braucht er gar nicht
da ist keine Ware
die hat er gar nicht geladen
wozu fährt der denn dann
da sag ich ihm, dass er ja fast leer ist, er könnte ja nach Bielefeld zurückfahren und unsere dringend benötigten und schon zu späten Sachen holen.
Der Tag ist doch noch lang.......
Das geht bei den Schlampen gar nicht
Also. - (minus) 6 Punkte für Hellmann ! ! ! !
Lees meer over geverifieerde reviews.