La peggior polizza viaggi mai stipulata in vita mia! Cavillosi fino allo sfinimento nel richiedere prove d’acquisto senza le quali non emettono rimborsi (vorrei sapere quale persona, in buona fede, co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono rimasta a piedi con la macchina. Chiamto l assistenza stradale ho ricevuto risposte tempestive, chiare e infinita pazienza dell operatore che ha aspettato in linea finchè non è arrivato un amico... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono assicurato con Heymondo per il mio viaggio di due mesi in Thailandia. Purtroppo mi è successo un inconveniente di salute e ho dovuto fare degli accertamenti e delle visite in ospedale. Ero sf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Uno schifo assoluto. Ti inviano le condizioni di assicurazione nei dettagli, solo dopo aver sottoscritto la polizza, che nel mio caso è avvenuto tramite una banca, altrettanto colpevole. Fondamentalme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assistenza su misura per i vostri clienti in Italia e nel mondo con una centrale operativa H24.
Piazza Indro Montanelli 20, 20099, Sesto San Giovanni, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
"Dopo un piccolo incidente, l’addetto dell’assistenza è stato molto disponibile e gentile. Mi ha aiutata e tranquillizzata, rendendo la situazione meno stressante. Ottimo servizio!"

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Esperienza positiva. Si sa che l’attesa del mezzo di soccorso non può essere mai tanto breve. Per il resto molto soddisfatto

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Un ringraziamento particolare al signor Mario che ci ha soccorso con celerità ed ha risolto tutte le problematiche al veicolo

PESSIMI.
ATTENZIONE HEYMONDO si appoggia a loro.
Ho stipulato una polizza premium con Heymondo per un viaggio in Giappone, con azzeramento della franchigia e risarcimento del ritardo o smarrimento dei bagagli.
Un bagaglio è stato smarrito allo scalo, e quindi mi è stato riconsegnato due giorni e mezzo dopo. E ho acquistato solo un indumento (avrei dovuto farne di più).
Da qui inizia l'odissea per il risarcimento.
In primis.
L'app di Heymondo è inutile, ti porta poi ad un sito web dell'assicurazione.
Il sito web di IMA non è user friendly. Una richiesta di una marea di informazioni, ma che alla fine si riesce a compilare.
Passano settimane, e richiedono ancora altri documenti (chiederli in maniera chiara subito sarebbe stato preferibile).
Da qui, una serie di pretesti per non rimborsare una cifra di soli 19 euro. 19 euro.
Alla fine ci ho rinunciato. Ma non oso immaginare se avessi avuto bisogno di supporto medico, o altro.
PESSIMI

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Dalla richiesta di soccorso a l'app di Prima e fino al trasporto della macchina in officina con il carroattrezzi è stato perfetto.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Abbiamo utilizzato il servizio di assistenza stradale per l’auto in panne e siamo rimasti davvero sorpresi per la professionalità, efficienza e gentilezza dell’operatrice che ha gestito la chiamata e l’addetto al mezzo di soccorso. I tempi di soccorso sono stati addirittura anticipati e la possibilità di tracciare il mezzo di soccorso è stata sicuramente molto gradita. In una situazione imprevista come il guasto a un veicolo, poter contare su un servizio preciso e puntuale è stato davvero rassicurante. Complimenti!

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Dopo mesi e mesi di email ancora non vogliono risarcire per un viaggio che ho dovuto annullare anche presentando un certificato medico

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho acquistato una polizza viaggi con loro.
Ovviamente nessun rimborso.
Per ogni cosa trovano cavilli.
Il ritardo per voli che raggiungono la destinazione in ritardo perché riprogrammati non sono coperti.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Sono molto soddisfatto del servizio di assistenza. Puntuali,cortesi e professionali.Vi ringrazio.Complimenti a Tutti gli operatori compresa la compagnia di assicurazione "PRIMA".

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Mi unisco all'esperienza negativa subita da un altro utente che ha già pubblicato la sua recensione negativa sull'assicurazione HeyMondo assistita da IMA Servizi S.c.a.r.l. per quanto riguarda i sinistri subiti e mi riferisco al loro diniego sul risarcimento perché la ritardata partenza è stata inferiore alle 8 ore sul volo Cancun-Washington-Monaco-Palermo effettuato con unico biglietto e stesso gruppo di compagnia aerea e anche se il ritardo sul primo volo di ben oltre 5 ore del primo volo ha provocato il rientro a Palermo 24 ore dopo, la compagnia assicurativa nella loro risposta di diniego parla di rigetto del risarcimento perché a detta loro possono accettare solo il risarcimento del sinistro avvenuto per ritardo sulla "PARTENZA" e non all'"ARRIVO" . Non credete che il disagio di ben oltre 24 ore dall'ARRIVO prefissato che abbiamo subito non sia molto di più?
Quindi la mia recensione negativa si unisce a quella di Nicola Sergio Giacalone e ribadisco sono dei gran Signori e nella speranza che anche altri dichiarino la loro esperienza negativa attendo una verifica su quanto presentato e un riscontro da questa assicurazione che invece di tutelare i clienti pensa a tutelare solo i loro interessi.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Possibilità di parlare con operatore e di accordarsi, vengono anche prima dell'orario concordato, telefonando e chiedendo prima il consenso. Il viaggio del carro attrezzi si può vedere online per sapere quanto tempo impiega.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Antonella la signora al telefono molto brava e ci ha tranquillizzato e mandato subito un carro Atrezzi che ci ha rimesso in moto la macchina e siamo riusciti a tornare a casa grazie mille👍👏👏👏 Esposito

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
La professionalità di Claudio che mi ha risposto senza alcuna attesa.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Ho appena assistito ad una telefonata di un amico che dopo 30 minuti attesa , rispondono con maleducazione arroganza, e a loro piacimento attaccano il telefono. Durantela telefonata pur di non prestare il servizio hanno negato di aver ricevuto documentazione dal carrozziere inviata in cc al cliente mio amico. A pensar male si fa peccato m acredo proprio chge sia il caso di peccare . Il tutto va avanti da almeno 10gg

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Servizio eccellente, affidabili gentili e premurosi.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Efficientissimi oltre che puntuali e molto cortesi. In pochi minuti hanno risolto il problema. Molto consigliati.

Antwoord van IMA Servizi S.c.a.r.l.
Cortesia e facilità di raggiungimento delle info