LeLynx.fr  Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Navigation simple malgré beaucoup de questions pour un devis d’assurance auto. Surtout j’ai fais plusieurs demande sur lelynx et pour une même compagnie d’assurance j’ai eu des devis avec 15% d’écart... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai fait plusieurs simulations sur LeLynx pour un comparatif d'assurance auto tous risques avec trajet professionnel, 18 000 km/an, etc. À l'issue de ces infos, je reçois plusieurs devis très attract... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Le comparatif est intéressant

Le comparatif est intéressant et cible les principales prise en charge de l'assureur. Cependant a peine choisi le tarif , quand on est sur le site de l'assureur c'est déjà plus cher à l'année que ce qui est proposé sur le lynx. Fr

10 juli 2025

expérience très décevante

J'ai récemment réalisé une simulation d'assurance auto, qui s'est déroulée sans encombre. Cependant, mon expérience a pris une tournure inattendue suite à la prise de contact téléphonique par l'un de leurs conseillers ce 27 juin 2025.

La conseillère m'a proposé un tarif que j'ai trouvé assez élevé, auquel s'ajoutaient des frais de dossier et une demande de règlement de trois mois de primes dès la souscription. J'ai poliment exprimé mon manque d'intérêt, ayant obtenu des offres plus avantageuses ailleurs.

La conversation a alors changé de ton. La conseillère a adopté un ton agressif, exigeant de savoir chez qui j'avais fait mes autres devis. Après lui avoir donné le nom de la compagnie, elle a immédiatement cherché à discréditer cette dernière en me sommant de consulter les avis négatifs en ligne la concernant.

Quand je lui ai répondu que j'avais déjà effectué cette vérification en amont de mes recherches, sa réaction a été abrupte et dénuée de tout professionnalisme. Elle m'a répondu sèchement "d'accord bonne journée au revoir" avant de me raccrocher au nez sans me laisser le temps de poursuivre la conversation.

Cette expérience a été très décevante. La méthode de vente agressive et le comportement de la conseillère ont nui à l'image de la compagnie. Bien que le comparateur soit utile, la qualité de l'interaction humaine est un critère essentiel dans le choix d'une assurance.

27 juni 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre échange téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Bien entendu, chaque assureur est libre de ses conditions commerciales (frais de dossier, échéances, etc.), mais cela ne justifie en aucun cas une attitude perçue comme insistante ou déplacée.

Nous ne cautionnons pas les pratiques de vente agressives, et la qualité des échanges entre les conseillers et nos utilisateurs est un point essentiel pour nous. Votre retour nous permet d’identifier des axes d’amélioration concrets dans la relation post-comparaison.

Nous avons tenté de vous recontacter sans succès, mais restons disponibles à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous en dire plus. Cela nous permettrait d’approfondir l’analyse et d’agir auprès du partenaire concerné si nécessaire.

Encore merci pour votre message.

L'équipe Lelynx.fr

The prices are misleading

The prices are misleading, a certain contracts that they promote and they bring forward as being the least pricey are in fact not. You can see that only after you are redirected to the insurance website, you spend 10 minutes doing all the process and at the end you see that you need to pay 40€ of inscription/joining fee. this fee is not included in the comparison -> MISLEADING

25 juni 2025

Hello,

Thank you for your message.

We understand how frustrating it can be to see a different price at the end of the process. In many cases, this difference comes from a change made during the final steps on the insurer’s website for example, switching from annual to monthly payment, adding optional guarantees, or adjusting the level of coverage. These modifications can increase the final price.

That said, we agree it’s important to provide clear and complete information. If you noticed a discrepancy without making any changes, feel free to reach out to us at contact@lelynx.fr so we can investigate.

The Lelynx.fr Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site de comparateur d'assurances en ligne!

Cela m'a permis de faire mon choix parmi les assureurs les moins chers du net, petit bémol, entre les tarifs proposer par "lelynx.fr" et le moment où je clique sur différents assureurs proposer par "lelynx.fr", les tarifs étaient légèrement supérieur... (les devis daté d'une semaine mais j'ai refais une nouvelle comparaison avec exactement les mêmes caractéristiques et il afficher exactement les mêmes tarifs erronés lorsque j'ai cliqué sur les différents assureurs pour mon devis habitation).

De ce fait je mes 4 étoiles et non 5 étoiles.

Sinon très bon site, et bien pratique!

19 mei 2025

Rapide et facile

Rapide et facile, mais je ne vois pas d'offre de la MAIF, alors qu'elle rentre dans les niveaux de prix que j'ai reçus. Finalement pour la petite différence de prix, je préfère rester chez MAIF, car le service client, l'aide apportée, pour les sinistres sont exceptionnels.

15 mei 2025

Très bien

Très bien. J’ai trouvé mon nouveau fournisseur d’énergie électrique, moins cher que mon ancien. Je suis ravie.

4 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très utile évite de perdre du temps sur…

Très utile évite de perdre du temps sur internet

14 maart 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons permis de gagner du temps dans votre comparaison.

Très bonne journée
L'équipe LeLynx.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrêter de demande sans cesse des avis…

Arrêter de demande sans cesse des avis ! C'est louuuuuuurd !!! C'est de l'harcèlement

22 maart 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés si la fréquence de nos demandes d’avis vous a paru excessive. Ce n’est évidemment pas notre intention de vous importuner.

Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service, mais nous comprenons tout à fait que cela puisse devenir intrusif. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous désinscrire. Pour cela, il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr.

Merci encore pour votre franchise et votre patience.

Bien cordialement,
Julien – LeLynx.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apres avoir remplie le questionnaire en…

Apres avoir remplie le questionnaire en ligne, RIEN! le p'tit truc tourne et j attend toujours mon devis!

20 maart 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré ce problème technique en essayant d'obtenir votre devis. Je comprends parfaitement votre frustration et vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.

Pour résoudre rapidement cette situation, pourriez-vous me contacter directement par mail à contact@lelynx.fr en précisant votre demande ?

Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,
Julien – LeLynx.fr