LeLynx.fr  Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Navigation simple malgré beaucoup de questions pour un devis d’assurance auto. Surtout j’ai fais plusieurs demande sur lelynx et pour une même compagnie d’assurance j’ai eu des devis avec 15% d’écart... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai fait plusieurs simulations sur LeLynx pour un comparatif d'assurance auto tous risques avec trajet professionnel, 18 000 km/an, etc. À l'issue de ces infos, je reçois plusieurs devis très attract... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La définition du besoin est aisé

La définition du besoin est aisé. Les résultats sont nombreux et bien classés. Il convient de prendre le temps d'analyser et d'approfondir les propositions.

12 maart 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci pour ce retour positif de votre expérience sur notre site.
Nous vous souhaitons une très bonne journée

SITE NUL

M'a proposé, en indiquant mon immatriculation, un autre modèle de véhicule dans une autre marque. Site non fiable. Il vaut mieux voir avec un autre site

10 maart 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci durant votre comparaison.
Afin que nous puissions investiguer, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr ?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le Lynx m'a permis de trouver des…

Le Lynx m'a permis de trouver des tarifs intéressants rapidement, d'après mes critères.

2 maart 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver une offre au meilleur prix.

Très bonne journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, c'est lisible j'ai trouvé facilement merci.

20 februari 2025

Merci pour votre avis !

Super

Bonne application gratuite, très simple et efficace.

26 februari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci d'avoir pris de temps de nous partager votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site qui garantit des économies…

Super site qui garantit des économies grâce aux nombreux devis proposé chaque fois que j'ai besoin de faire une comparaison tarifaire je viens sur ce site

23 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci pour votre avis, nous espérons que vous avez pu réaliser de belles économies sur votre contrat.

Site fiable

Très très bon site de comparateur d'assurance, facile et fiable.
Je le recommande vivement.
Bien cordialement.

1 februari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre comparaison sur notre site s'est bien passée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai économiser + de 300€ pour + d'avantages !!!…

Les prix proposés plus intéressants que chez les autres comparateurs j'ai trouvé mon assurance auto et je viens de trouver mon assurance habitation. Ce n'est pas que le prix c'est surtout les avantages proposés pour des prix très intéressants. Le lynx me fera économiser cette année plus de 300€ pour plus d'avantages (option) que ce soit auto que habitation. Bien que je recommande fortement 👍 .

12 februari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des assurances auto et habitation adaptées à vos besoins tout en réalisant des économies !

N'hésitez pas à comparer prochainement les fournisseurs d'énergie pour économiser également sur votre facture.

Simple

Simple , rapide et efficace

10 februari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci d'avoir pris de temps de nous partager votre avis.

Très bien le lynx

Très bien le lynx, permets d'avoir et de comparer plusieurs assurances et c'est évidemment très professionnel, je conseille vivement ce site le lynx.fr

14 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de comparer facilement plusieurs assurances pour trouver celle qui vous convient.

Passez une agréable journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

You have to give all your contact…

You have to give all your contact information to allow you to continue. Crap

6 februari 2025

Hello,

When you fill in the form, we ask for your contact details so that the insurer can contact you more easily when you ask to be contacted.
This information will not be passed on without your consent.

If you have any questions, please contact us at contact@lelynx.fr. We remain at your disposal.

Sincerely
The LeLynx.fr team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le Lynx, arnaque en bande organisée

Le lynx, la plus grosse escroquerie de ce début d'année. Je fais une demande de devis d'assurance auto. Je personnalise l'offre, entre les informations exactes et le lynx me trouve des tarifs intéressants. Seulement une fois sur le site de l'assureur, c'est pas la même musique : 697€ selon le Lynx, 2500 selon l'assureur. C'est quoi le but ? Nous faire perdre du temps ?

3 februari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé à la hausse.

Je vous invite à nous envoyer plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions comprendre ensemble cette différence de prix.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée

Efficacité et bon prix

27 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis de savoir que votre comparaison sur notre site s'est bien passée !

Nous vous souhaitons une très bonne journée

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien mais je n'ai reçu que 3 offres????

Bien mais je n'ai reçu que 3 offres????

7 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nos partenaires prennent en compte votre profil afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées.

Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation. Des propositions intéressantes. Je ne suis pas allé jusqu'au bout car je faisais la recherche pour mes parents mais ça leur a permis d'identifier une offre intéressante pour eux chez Allianz et ont ensuite finalisé chez un agent Allianz local.

6 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un nouveau contrat suite à votre comparaison.

Nous vous souhaitons une très bonne journée !
Votre service client Lelynx.fr

Devis auto.

Très bien, rien à signaler de particulier.

13 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Bonjour, merci pour votre avis !

L'équipe Lelynx.fr

Super

Super ! Il faut dire que (déjà) il y a 2 ans, j'étais passé par LeLynx et j'avais eu un bon résultat. Cette fois ci, encore... même cause même résultat. Merci et bravo LeLynx !

7 januari 2025

Antwoord van LeLynx.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez de nouveau pu économiser sur votre contrat !

Dit is Trustpilot