linsensuppe.de Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die schlechten Erfahrungen verstehe ich nicht. Denn Ray Ban Sonnenbrille an einem Sonntag bestellt und nach 48 h erhalten! Meine Rückfrage am Montag früh ob Brille auf Lager war ohne Warteschleife pro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeiten jenseits von Gut und Böse. Ich habe im Mai Kontaktlinsen für meinen Mann und mich bestellt und bezahlt. Auf wiederholte Nachfrage erhielten wir eine Teillieferung Anfang Juli, auf den Re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brille hatte einen Fleck auf dem Glas. Sofort ein Rücksendeetikett bekommen.der Fleck wurde in kürzester Zeit entfernt und die Brille mir wieder zugeschickt. Top Support! Nur weiter zu empfehlen. Bess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bewerte Linsensuppe.ch. Wer dort seine Kontaktlinsen oder ähnliches bestellt, ist selber schuld. Chaos, Lügen, nicht eingehaltene Lieferzeiten sind zu erwarten. Meine Linsen bekam ich vom... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann mich auch nicht beschweren

Kann mich auch nicht beschweren. Habe einen super Preis für eine Brille bezahlt und auch schnell erhalten. Eine Rückfrage wurde mir schnell und freundlich beantwortet.

19 september 2024

Jahrelang gute Erfahrung

Ich habe hier von ca 2008-2023 regelmäßig meine Kontaktlinsen bestellt.
Super viel Auswahl auch bei Hornhautverkrümmung mit speziellen Durchmesser, Krümmung etc.
Die Preise waren gut, Rabatt für Bestandskunden, und bei Zahlung mit Kreditkarte. Versand hat gut geklappt, und ich war immer zufrieden.
Nachdem ich nun meine Augen lasern lassen habe, brauche ich keine Kontaktlinsen mehr, und lasse zum Abschied eine gute Bewertung da. Danke liebes Team

13 november 2023

Nur gute Erfahrungen soweit

Verstehe die negativen Bewertungen wegen Zahlungsverzug nicht. Habe immer Mahnung erhalten.

Selbst als ein Produkt einmal nicht lieferbar war, wurde Ersatz geschickt und später nocheinmal das ursprünglich bestellte Produkt ohne Mehrkosten.

22 maart 2024

Gerne wieder!

Alles super. Kam viel eher als angekündigt.
RayBan Gestell zu einem sehr gutem Preis. Die Gläser sind auch nach meinen Vorstellungen/Werten hergestellt worden.

7 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gestell super, Gläser Schrott

Der Preis für mein Wunschgestell hat mich dazu verleitet, zum ersten Mal eine Brille samt Gläsern online zu bestellen. Bei meinem Optiker war es doppelt so teuer und die Gläser auch. Ich bestellte bei Linsensuppe Gestell plus Gläser in Sehstärke und Blaufilter, die Brille kam nach 14 Tagen. Sehen kann man gut! Nur der Blaufilter fehlt komplett obwohl ich den Aufpreis bezahlte. Auf Nachfrage keine Antwort mehr von Linsensuppe. Schade! In Zukunft nur noch Brillen vom Optiker mit Service und Garantie.

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab´ eine Brille in meiner Sehstärke…

Hab´ eine Brille in meiner Sehstärke bestellt. Nach mehrtägigem Tragen merkte ich, dass irgendwas nicht stimmte? Ich kann leider nicht sagen was.

Mir wurde angeboten die Brille zurückzusenden, damit sie ein Optiker überprüfen kann. Ich bekam dafür auch ein Rücksendelabel. Am nächsten Tag wurde meine Rücksendung bei der Österreichischen Post abgegeben.

Die Rücksendung liegt nun in irgendeinem Postsammelkorb (in Salzburg?), der für Linsensuppe anscheinend nur sporadisch weitergeschickt wird, in Österreich.

Das Serviceteam meint, Rücksendungen dauern erfahrungsgemäß immer länger? Nun liegt meine Brille schon fast 4 Wochen in irgendeinem Lager, die Brille kann nicht überprüft werden, mir wird auch keinerlei Lösung angeboten.

Grundsätzlich bestellt man eine Brille um sie zu tragen? Wie sieht das Linsensuppe?

Leider ist das gar nix...

1 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer mit 15 Tagen Lieferfrist leben kann und sich selber um die Lieferung kümmert, ist hier sicher gut aufgehoben!

Nachdem ich auch nach 8 Tagen noch keine Bewegung auf der Tracking-Seite der Post erkennbar war, wurde ich von Linsensuppe vertröstet, noch etwas länger zu warten und mich gegebenenfalls wieder zu melden... Nach 10 Tagen noch immer keine Bewegung... Kein Bedauern der Fa., keine Entschuldigung, schuld sei die Post...dann wieder keinerlei Kommunikation. Nach 15 Tagen habe ich dann endlich die Sonnenbrille erhalten. Null Kundendienst, es wird dem Kunden überlassen, sich darum zu kümmern, dass die Ware auch wirklich ankommt, keine Kommunikation, keine Empathie....
Danke, aber hier kaufe ich sicher nicht noch einmal ein!

17 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mich konnte Linsensuppe absolut nicht überzeugen

Mich konnte Linsensuppe absolut nicht überzeugen. Ich hatte mir eine Brille ausgesucht, laut Angaben der Internetseite war diese auch Lieferbar. Einige Tage später sah ich im Bestellstatus dann, das die Brille erstmal beim Hersteller bestellt werden muss. Daraufhin schrieb ich eine E-Mail und als ich keine Antwort bekam, auch nochmal eine zweite. Darauf wurde geantwortet, das es angeblich keine erste Mail von mir geben würde und die Brille nicht vorrätig sei und erst beim Hersteller bestellt werden müsste. Das man mir die Brille dann in einer anderen Größe angeboten hat, mit der Aussage, diese wäre vorrätig, fand ich eher unprofessionell. Als das Gestell dann endlich da war und die Gläser verarbeitet waren, dauerte es nochmal gut 5 Tage bis ich die Ware erhalten hatte. Sorry, aber es gibt bedeutend bessere Anbieter. Das einzig positive war, dass ein 50 ml Reinigungsspray gratis dabei war, aber deswegen werd ich da leider trotzdem nie wieder etwas bestellen.

21 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Sonnenbrille gekauft mit…

Ich habe eine Sonnenbrille gekauft mit Glasstärke, gebogene Gläser. Preis war der halbe des Optikers hier, obwohl es da gleiche Markengestell war. Lieferung hat ca. 8 Werktage gedauert, aber es muss ja auch angefertigt werden usw.
Die Gläser sind sehr genau eingeschliffen. Was soll man sagen, super Leistung für den Preis. Da ich bissl ungeduldig bin, habe ich nach 5 Tagen nachgefragt wo die Brille bleibt, und innerhalb eines Tages eine Nachricht gekommen.

8 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Letzter laden wo ich was kaufen würde

Letzter laden wo ich was kaufen würde , 3 Wochen vertröstet um dann festzustellen Brille nicht mit sehstärke lieferbar . Gutschrift ist zwar erfolgt dennoch keine Brille , heute wieder neu suchen und wieder warten . Einfach unglaublich

20 april 2023
Logo linsensuppe.de

Antwoord van linsensuppe.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider war die Brille zunächst im Rückstand. Erst nach Erhalt der Brille konnten wir die Gläser bestellen und mussten dann vom Glashersteller erfahren, dass dieses Modell nicht verglasbar ist. Dies tut uns sehr leid. Freundliche Grüße

Fantastic Experience 5/5

So I contacted the support first to ask if a specific model is in stock. They picked up instantly and were really friendly.

I ordered the Glasses (which was also a really good price in comparison to others) and in 5 days it arrived with presscription lenses.

Everything from first contact to arrival perfect - so thanks

17 januari 2023

Bezahlt und dann passiert…NIX

Ich habe Kontaklinsenflüssigkeit bestellt und nach 3 Wochen noch immer keine Ware. Finger weg!

10 december 2022
Logo linsensuppe.de

Antwoord van linsensuppe.de

Guten Tag, leider bestehen derzeit massive Lieferprobleme seitens der Hersteller, besonders bei Pflegemitteln. Darauf weisen wir in unserem Shop hin und wir haben leider keinen Einfluss auf die Produktion und Lieferung. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, vielen Dank. Freundliche Grüße

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice, keine Informationen zum Lieferstatus, ich warte seit 7 Monaten auf meine Bestellung, obwohl diese für eine Kontaktlinse verfügbar ist, die andere Seite als 3 er Packung, nicht wie bestellt als 6er Packung, ebenfalls.

29 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach jahrelanger Zufriedenheit sehr verärgert

Seit Jahren bestelle ich Kontaktlinsen und Pflegemittel bei diesem Onlineshop. Bisher hat immer alles reibungslos funktioniert, von der Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung.
Bei meiner letzten Bestellung ist mir tatsächlich die Rechnungsbegleichung durchgerutscht. Nun hatte ich ein Schreiben von Linsensuppe.de in der Post, welches an Unverschämtheit kaum zu überbieten ist. "Jetzt reicht es uns langsam!" und ähnliche Sätze fanden sich in dem Brief sowie die Androhung eines Inkassobüros. Nachweislich hatte ich weder in meinen E-Mails noch per Post irgendeine Art Mahnung erhalten. Dies scheint ja auch anderen Kunden bereits so ergangen zu sein.
Ich habe den offenen Betrag sofort beglichen und gebeten, mich aus der Kundendatei zu streichen.

7 november 2022