linsensuppe.de Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die schlechten Erfahrungen verstehe ich nicht. Denn Ray Ban Sonnenbrille an einem Sonntag bestellt und nach 48 h erhalten! Meine Rückfrage am Montag früh ob Brille auf Lager war ohne Warteschleife pro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeiten jenseits von Gut und Böse. Ich habe im Mai Kontaktlinsen für meinen Mann und mich bestellt und bezahlt. Auf wiederholte Nachfrage erhielten wir eine Teillieferung Anfang Juli, auf den Re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brille hatte einen Fleck auf dem Glas. Sofort ein Rücksendeetikett bekommen.der Fleck wurde in kürzester Zeit entfernt und die Brille mir wieder zugeschickt. Top Support! Nur weiter zu empfehlen. Bess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bewerte Linsensuppe.ch. Wer dort seine Kontaktlinsen oder ähnliches bestellt, ist selber schuld. Chaos, Lügen, nicht eingehaltene Lieferzeiten sind zu erwarten. Meine Linsen bekam ich vom... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Vorratspack Reinigungsmittel bestellt und diese waren noch nicht einmal 6 Monate haltbar. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar. Auf E-Mails kommt Tage später eine Antwort. Nie wieder! Ein Stern ist noch zu viel!

10 maart 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch Zuviel!

Ein Stern ist noch Zuviel!
Am 16.4.18 bestellt. Bestellbestätigung erhalten und nichts mehr von denen gehört! Trotz sofortiger Anzahlung per Paypal.
Habe mehrfach angerufen und E-Mails geschrieben, aber keine Reaktion. Bitten um Rückruf oder Antwort per Mail werden anscheinend komplett ignoriert.
Am 25. hatte ich dann endlich mal jemanden am Telefon. Wegen eines Fehlers in der Buchhaltung habe man mit nochmal eine E-Mail geschrieben. Diese hab ich aber komischer Weise nie erhalten. Laut der unfreundlichen Dame an Telefon, sei sie in meinem Spam-Ordner gelandet und ich hätte sie übersehen. Nein, definitiv keine Mail von denen, da ich auch täglich in den Spam-Ordner gucke. Der Fehler sei jedoch in der Buchhaltung nun behoben und die Brillen würden umgehend versendet werden.
Denkste!
Am 30.4.18 nochmal mehrmals angerufen, nachdem wieder keiner auf die Rückrufbitte reagiert hat.
Die Brillen seien am 17.4.18 beim Hersteller bestellt worden, abe wann die geliefert werden könne man mir nicht sagen. Die Dame war wenigstens diesmal freundlich und nicht so bescheiden wie die letzte. Aber die Bestellung ist nun storniert. Dieses Unternehmen hält offenbar nichts davon sich mit den Kunden auseinander zu setzen und einfach mal ne Mail rauszuschicken, dass die Lieferdauer etwas länger wird als geplant. Mal davon ab, dass ich kein Interesse daran habe mir sagen zu lassen, dass ich als Kunde zu dumm sei eine E-Mail an die richtige Adresse zu verschicken.
NIE WIEDER!!!!

30 april 2018

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Ich habe versehentlich Kontaktlinsenflüssigkeit erhalten, deren Haltbarkeit in 6 Monaten abläuft. Nach einem kurzen Hinweis erfolgte die prompte Gutschrift und ich durfte die Flaschen behalten. So sieht guter Kundenservice aus, schnell, lösungsorientiert und freundlich.

7 maart 2018

NIE WIEDER!!!

Habe am 25.10 bestellt und eine Eingangsbestätigung bekommen, 2 Tage danach eine E-Mail, dass die bestellten Linsen beim Hersteller in Rückstand sind ohne genaues Lieferdatum und seitdem nichts mehr. Hab nach über drei Monaten nun die Bestellung storniert, bin mal gespannt wie lange das dauert!! Mal ganz ehrlich, man bietet in seinem Online-Shop doch nur Dinge an, die man auch liefern kann. Eine superschwache Leistung!! Ein Stern ist noch zu viel!

29 januari 2018

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop!
Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen, da ich shcon einmal erfolgreich bestellt hatte.
Dieses Mal habe ich am 18.01.2018 bestellt und per Kreditkarte bezahlt, leider.
Denn die LInsen sind nicht geliefert worden, auf meine Beschwerde hieß es, dass der Versand 5-7 Werktage dauern würde. Heute ist der 29.01.2018 und in meinem Profil steht noch immer, dass die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde. Auf meine erneute Mail gab es keine Antwort mehr, ans Telefon geht dort niemand.
Ich hoffe, ich muss mich nicht von meinem Geld verabschieden.

29 januari 2018

Nie wieder

Nie wieder! Nach meiner Bestellung habe ich nicht einmal eine Bestätigungsemail geschweige denn eine Versandbestätigung erhalten, erst als ich mein Problem bei Paypal gemeldet habe wurden mir dann endlich die Kontaktlinsen, nach genau 3 Wochen zugeschickt. Unverschämt!! Ein Stern ist noch zu viel!

15 september 2017

Unsympathisch und inkompetent

Bei einem derartigen Kundenservice fehlen mir schlicht die Worte. Ich bat um Stellungnahme, bezüglich meines Anschreibens (E-Mail). Zuvor versuchte ich mehrmals den Kundensupport telefonisch zu erreichen. Vergebens. Die erworbenen Kontaktlinsen, schilderte ich, sind unter keinerlei Umständen tragbar. Diese verursachen diverse Probleme, die das Tragen zu einer Tortur machen. Dies ist mein 2. Kauf bei Linsensuppe.de. Das erste Mal bestellte ich Linsen, die ich bereits vorher von meinem Optiker bezog. Diese sind im Sortiment nicht mehr verfügbar und somit bestellte ich andere.
Keine Antwort auf mein Schreiben. Erst bei erneuten anschreiben, mit Fristsetzung, reagiert eine gewisse Frau D.. Ohne auch nur den Hauch einer Entschuldigung bezüglich der Umstände - die ich bereits hatte, sowie der nicht Beantwortung der E-Mail, zu äußern. Sie bat mich um eine Rufnummer auf der sie mich tagsüber erreichen kann. Diese gab ich ihr mit dem Hinweis, dass ich ausschließlich zwischen 15.00-15.30 erreichbar sei. Natürlich erreichte mich kein Anruf um die genannte Uhrzeit, die ich mir extra frei hielt. Ich rief also an. Wieder vergebens. Um 16.16 Uhr erreichte mich dann ein Anruf, den ich leider nicht annehmen konnte. So rief ich keine 10 min. später zurück. Keinen Erfolg dabei, wie immer. Ich schrieb Frau D. an und bat darum nur noch in Schriftform mit mir zu kommunizieren. Sie rief kurze Zeit später, trotz meiner Bitte - weitere 2 Male an, so, dass ich sie beim letzteren Versuch weg drücken musste, da es mir nicht möglich war zu telefonieren. Diese Gangart ist mir unbegreiflich und stößt bei mir auf reines Unverständnis. Meiner Meinung nach ein super unsympathischer Service, den ich kein zweites Mal in Anspruch nehmen werde.

5 augustus 2017

Ein Stern geht leider nicht

Ein Stern geht leider nicht, Sonnebrille bestellt am 06.04 am 15.04 reklamiert, auch gleich Entschuldigungsschreiben bekommen. Heute 21.04 trotz weiteren 3 Mails keine Antowort mehr, warte immer noch. FINGER WEG.

20 april 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht zu empfehlen mit sehr unhöflichem Und gerade zu unverschämten Support !!!

Ich habe Tageslinsen bestellt, mit PayPal bezahlt und keine Bestellbestätigung bekommen. Nach drei Tagen angerufen und der nette Mann hat das Geld zurückgeschickt auf mein Paypal. Er sagte ich solle noch einmal bestellen. Das würde nicht wieder passieren. Es wäre ein Fehler von PayPal gewesen. Ich bestellte ein zweites mal und......Keine Bestell Bestätigung trotz Zahlungsbestätigung von PayPal. Wieder angerufen. Sprach mit einer sehr unhöflichen und geradezu unverschämt frechen Dame die mir sagt ich muss die Zahlungsbestätigung von PayPal erst mal an Sie weiterleiten bevor sie das Geld zurücküberweisen kann. Sie wäre ja schließlich nicht in der Buchhaltung. Also warte ich jetzt auf die Rückzahlung, wer weiß wie lange und ärgere mich schwarz über diese unverschämte Person!
Nie wieder!!

17 februari 2017

Nie wieder!

Leider schlechte Erfahrung mit Linsensuppe.de gemacht, erste Teillieferung kam 3 Wochen zu spät und dann auch noch falsch. Habe zweimal die gleichen Linsen bekommen obwohl für R und L unterschiedlich bestellt.
Auf die zweite Teillieferung warte ich immer noch.
Telefonkontakt ist, wenn man mal durchkommt, höflich.

24 december 2015

Nicht dort bestellen: linsensuppe.ch

Bestellung kommt nicht (vor 3 Wochen bestellt, schon bezahlt per Kreditkarte). Keine Antwort auf mein Mail. Onlinestatus der Bestellung: nicht versendet...
Diese Firma ist keine Option für mich!!

14 augustus 2015
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von dieser Firma würde ich abraten.

Meine Frau hat Linsen bei der besagten Firma bestellt. Die Bestellung dauerte 21 Tage bis sie da war. Dann bezahlen der Rechnung 5 Tage nach dem Erhalt der Ware. Für mich eine Frechheit, da die gängige Zahlungsfrist bei 30 Tagen liegt. Dann wurden die Linsen in völlig falschen Dioptrienwerten geliefert. Nach mehrmaligen versuchten Anrufen, die nicht entgegengenommen wurden, per Email Kontakt aufgenommen. Auch dieser lässt auf sich warten.
Für mich eine unseriöse Firma die weder einen Kundendienst kontinuierlich betreut, noch Kundenfreundlich oder gar präzise arbeitet.

Wer Kosten und vor alledem Nerven und Zeit sparen möchte, dem würde ich empfehlen, bei einer anderen Firma zu bestellen.

14 augustus 2014

14 Tage für Linsen...

Bereits zum dritten mal hat Linsensuppe.de 14 Tage !!!!! für die Zustellung der Linsen gebraucht. Der Versand erfolgte 10 Tage nach Bestellaufgabe. Nicht empfehlenswert.

10 maart 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Alternative zum Optiker

Ich bestelle seit geraumer zeit meine Kontaktlinsen bei Linsensuppe. Die Lieferung geht schnell und es ist viel günstiger als beim Optiker, der torische Linsen auch meistens erst bestellen muss.
Bin voll zufrieden.

4 februari 2014