Nous avons commandé 3 banquettes. Sur les deux premières, les fermetures éclair ont été placées sur la face avant par leurs soins. Elles nous gênent lorsque nous nous asseyons dessus. Lo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Toon meer
Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Toon meer
Commande d'un matelas pour les vacances en camping qui a été livrer plus de 2 mois après. Je ne recommande pas du tout. La qualité est moyenne, contact mail ou téléphone tres difficile et les dél... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mitigé
Plus d'un mois pour recevoir la commande (2 mousses pour banquette van + housses)... C'est long. La qualité du tissu n'est pas top. Les dimensions de découpe ont été respectées
Absolutely appalling customer service – avoid at all costs!!
We placed an order with Mamousse Sur Mesure for a custom camper mattress in February 2025, paid €450+ upfront, and here we are – more than three months later – still empty-handed.
What followed after the payment was one of the worst customer service experiences we've ever had:
Broken promises about shipping dates and responses.
Repeated delivery failures without any explanation or follow-up.
Our order was returned to the sender, and we were the ones who had to chase them to find out!
Even after agreeing to pay extra shipping costs (€70) to try again, we received no reply for over 10 days, despite confirming the address and local phone number as requested.
We sent over a dozen follow-up emails, tried to call (often getting disconnected or put on hold forever), and received almost no support from the company – just vague excuses and empty assurances.
To make matters worse, we had clearly communicated our travel plans and requested the mattress before a specific date or after our return. They ignored this too.
Frankly, this company has shown a complete lack of professionalism, reliability, and basic respect for their customers. We’re now pursuing a refund and legal options because enough is enough.
⚠️ Avoid this company unless you enjoy stress, wasted time, and being ignored.
Délai très long de "livraison"
Delai très long pour avoir votre commande : 14 jours ouvrés !!!!
Et encore plus !? .... j'ai cherché ma commande chez le transporteur directement afin d'éviterun délai encore plus long !!!
Rapport qualité/prix très moyen !
Je ne recommande pas
Mauvais accueil téléphonique hier matin…
Mauvais accueil téléphonique hier matin
Aucune aide
Je n'ai pas commandé et pourtant ma commande était importante
Changez d'hôtesse d'accueil
Cordialement Nicole
On a fait faire un matelas sur mesure…
On a fait faire un matelas sur mesure pour notre camping car.
Les mesures ont été respectées. Il rentre parfaitement a l'endroit prévu pour remplacer l'ancien.
A voir la qualité du matelas dans le temps
Réalisation non conforme d'un matelas…
Réalisation non conforme d'un matelas sur mesure, mes plans ont été validés et non respectés.
Retour à mes frais.
Expérience chaotique !
Délai non respecté, c'était ma deuxième et dernière commande sur ce site.
Retard de 3 semaine
Retard de 3 semaine, très difficile à les avoir au tel.. emballage médiocre reçu déchirer taché... plus jamais
Efficacité incroyable
La service est rapide, le produit est impeccable. J'ai reçu ce que j'ai commandé dans une semaine.
À fuir
À fuir ! Le SAV vous prend pour des idiots et vous fait attendre attendre attendre !!! Sauf pour l’encaissement !
Très bonne expérience
Très bonne expérience , personnel très pro et très bon contact avec Gwendoline
commande mi juillet
commande mi juillet, toujours rien reçu. sav très compliqué à joindre. Il me propose une sur facturation de 19euros si je veux être livré...
fuyez cette entreprise
Expérience plus qu'excellente
Vu certains avis et la localisation de fabrication en Espagne, j'appréhendais mais comme ils sont les seuls à fabriquer des mousses sur mesure (dans mon cas un matelas pliable en 4 parties pour dormir en fourgon ou d'appoint pour invité et actuellement utilisé comme canapé avec une partie relevée en dossier), j'ai demandé à être rappelée. Tout au long de la transaction sur plusieurs jours, l'accueil en français par Christophe a été courtois, pertinent dans ses conseils si besoin, patient. Un très bon suivi à tous niveaux, des promos fréquentes... et le résultat arrivé super bien emballé est pro, à un ou deux centimètres près en plus dans mon cas, mais une mousse peut se tasser pour si peu, c'est de l'artisanat ! N'hésitez pas à prendre de la qualité, laissez vous guider par les bons conseils. Perso, j'ai pris un tissu agréable mais un peu clair, avec du recul je prendrai plus foncé. J'ai senti une entreprise sérieuse, désireuse de satisfaire le client. Le délai de livraison n'est bien sûr pas instantané mais si vous ne vous y prenez pas au dernier moment, je trouve qu'une dizaine voire une quinzaine de jours n'est pas exagéré pour de l'artisanat sur mesure.
Très satisfaite de ma commande
Commande passée mi juillet pour une réception le 8 août !
Très bonne qualité je suis très contente de ma commande !
Livraison et qualité au rendez-vous …
Livraison et qualité au rendez-vous deux matelas fait sur mesure pour mon van finition de haute qualité je recommande fortement
J'ai commandé une housse de matelas et…
J'ai commandé une housse de matelas et une alèse le 15 mai 2024 , n'ayant rien reçu j'ai contacté le service client le 21 juin 2024, il m'a été répondu que ma commande était prête à être envoyée, je n'ai à ce jour toujours rien reçu au 14 juillet 2024, j'ai fini par demandé le remboursement, mais là encore pas de nouvelles, malgré que l'on m'ait répondu que l'on s'occupait de mon dossier. Bref je ne recommande surtout pas ce vendeur.
Bientôt deux mois et je n'ai toujours…
Bientôt deux mois et je n'ai toujours pas reçus ma commande... tout est dit !!
Commande passée le 15/04 et toujours…
Commande passée le 15/04 et toujours pas livrée le 29/05! Au bout d'un mois, après avoir râlé plusieurs fois, j'ai reçu des messages m'indiquant que les délais étaient rallongés compte tenu de la période chargée! Puis que la livraison aurait lieu dans 1 semaine maximum! A ce jour toujours rien!!! Entreprise pas sérieuse! A fuir!!! Aucun service clients! Grosse arnaque je pense! Je suis furieuse...d'ailleurs tous les mauvais avis convergent!
Commerçants malhonnêtes
Commande passée le 15 avril pour un matelas pliable.
Après un mois sans nouvelles de leur part, je leur demande de me dire ce qu'il en est.
"Votre commande est encore en fabrication, elle sera expédiée d'ici 1 semaine maximum".
Une semaine plus tard, toujours rien...
Je les recontacte...
La suite, des contacts avec une personne par mail qui m'affirme que ma commande sera envoyée le lendemain...
A ce jour, toujours aucun lien de livraison pour ma commande.
A fuir ! Ils vous mènent en bâteau, vous mentent...
C'est déplorable...
Achat de 3 rectangles de mousse sur…
Achat de 3 rectangles de mousse sur mesure. Au top alors oui c'est un peu long (20 jours) mais on est prévenu à l'avance et donc c'est arrivé dans les temps annoncés. La qualité des mousses est incroyable ! Et le service client efficace, je me suis trompé sur une mesure, j'ai simplement envoyé un mail le lendemain de ma commande et on m'a répondu assez rapidement, la personne à fait le nécessaire. En plus il y avait un petit cadeau dans la commande, j'ai vraiment apprécié ce geste et l'idée de recyclage des chutes pour nous faire plaisir.
Des mousses sur mesure avec 1cm de plus !
Envoi au bout de deux mois, et 4 matelas commandés pour un camion aménagé avec 1cm de plus que sur la facture... donc 4 cm sur la largeur ! Impossible de les assembler sur la couchette !
Je ne recommande pas du tout ! Méfiez-vous de ce site de commande en ligne avec des prix à -10% mais des mousses avec 1cm de plus !
Le SAV ne répond pas ...