Nous avons commandé 3 banquettes. Sur les deux premières, les fermetures éclair ont été placées sur la face avant par leurs soins. Elles nous gênent lorsque nous nous asseyons dessus. Lo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Toon meer
Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Toon meer
Commande d'un matelas pour les vacances en camping qui a été livrer plus de 2 mois après. Je ne recommande pas du tout. La qualité est moyenne, contact mail ou téléphone tres difficile et les dél... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
nous venons de recevoir une commande…
nous venons de recevoir une commande assise fauteuils plus assise canapé avec le passe poil non cousu le fil pandoulle sur tout le long de la couture der l'assise canapé et c'est pas cousu ! comment peut on envoyé cela sans le voir une honte !!
Super société et rapport qualité/prix au top
Matelas et 3 coussins pour l’extérieur commandés, au top! Le rapport qualité/prix est au rendez-vous. Housse arrivée tachée, certainement du au transporteur mais le service client a été réactif et très commercial. M’a proposé de laver la housse, si la tâche ne partait pas, la société renvoyait une nouvelle housse. la tâche est partie au lavage mais la société a quand même fait un geste commercial en envoyant 2 coussins avec le tissu et le motif de mon choix. Service client rare de nos jours et encore plus pour le geste commercial! N’hésitez pas à commander!!
Je ne mets jamais d'avis sur internet mais je déroge exceptionnellement à cette règle pour rééquilibrer les avis sur ce site. Certains avis que j'ai pu lire m'ont en effet fait hésiter à passer commande sur mamoussesurmesure, mais je ne regrette absolument pas de l'avoir fait. Prix très intéressants (surtout avec la réduction accordée sur les commandes passées en janvier), produit et travail de qualité (à confirmer sur le long-terme bien sûr), et fabrication et livraison ultra-rapide (7 jours entre la commande et la réception). Que du positif pour ma part!
RAVI !! Parfait
Merci pour cette housse realisée parfaitement sur mesure et pour l envoi rapide. Merci egalement pour les masques, très jolis et la gentillesse de Sidonie. Je repasserai par vous et vous recommanderai auprès de mes amis.
Très bien
Nous avons passé commande de deux assises (mousse+housse) pour un canapé d’extérieur. Le site web est très bien fait et les conseils téléphoniques nous ont bien aidé dans notre choix.
La commande devait prendre un mois mais finalement ce fut un mois et demi du fait du covid. Nous avons rapidement posé les assises et sommes très satisfait du résultat !!, les coutures sont parfaites, la fermeture éclaire également. Le tissus est plus épais que je ne pensais ce qui est une excellente chose et la mousse (25) parfaite pour une assise, je craignais qu’elle ne soit pas assez ferme mais non c’est parfait.
Donc rien a redire et je recommande vivement ma mousse sur mesure
Le seul bemol serait a mettre sur le compte du manque de communication pendant le covid mais pour une entreprise qui fait tout de façon artisanale on peut comprendre que c’est un moment très compliqué.
Anthony
A fuir
Suite à une erreur de commande de ma part pour un matelas de van sur mesure.
J’ai voulu faire modifier ma commande
Les mails sont restés sans réponse
Au téléphone ça ne répond jamais.
La modification était simple à faire par un service client digne de ce nom.
Matelas reçu et oh surprise il arrive d’Espagne ce qui explique certainement l’impossibilité de faire une modification pour une commande passée.
Mail reçu le jour du départ du matelas... : « vous auriez dû nous appeler, nous ne lisons pas les mails.... »
MAIS VOUS NE RÉPONDEZ JAMAIS !!
Je pense que ce site est une arnaque
Je pense que ce site est une arnaque. Ils ont dû fermer pdt le covid, ce qui ne les empêche pas de prendre les commandes, empocher l'argent et puis... C'est tout ! Ensuite silence radio... Pas de réponse ni au mail ni au téléphone qui sonne ds le vide.
À fuir !
Je recommmande ce site pour vos mousses
J’ai fait une commande sur le site pour la réfection du matelas de mon bateau, sur le port d’Argelès sur Mer (66)
Tout d’abord, j’ai contacté le site par téléphone, et j’ai été très bien renseigné (par Sidonie) qui m’a conseillé sur la densité du matelas, les finitions proposés avec avantages/inconvénients.
J’ai alors envoyé mes anciennes housse de matelas, et housse tissus pour 20/25€ en MONDIAL RELAY, car je voulais être sûr que le matelas serait parfaitement réalisé.
Après avoir eu le devis dans les 2 heures, j’ai ensuite passé commande le 07/02 pour mon matelas (ep12 cm et densité HR35) et sa housse + une housse seule, un total de 490 € quand même.
En allant sur internet, j’ai pu constater 2 avis négatifs, j’ai même contacté les 2 personnes qui m’ont déconseiller avec conviction le site, je me suis dit pas bon pour ma commande ….
J’ai donc voulu parler avec Sidonie, mon interlocutrice pour analyser en toute objectivité ce problème. J’ai bien précisé que j’étais près à mettre les moyens pour avoir un résultat convenable, et que je tolèrerai aucun oubli, malfaçon, et n’hésiterais pas à venir sur place à Barcelone.
Sidonie, m’a alors rassurée et a bien précisée qu’elle ferait le check de ma commande avant départ. Elle m’a d’ailleurs contacté pour m’avertir qu’une housse ne lui plaisait pas et qu’elle repartirait à la fabrication = la transparence c’est important merci Sidonie.
Réception le de la commande le 23/02/2020 soit moins de 3 semaines après commande, pour moi c’est donc ok au niveau du délai de fabrication.
Concernant la qualité : les matelas sont vraiment très bien emballés avec un plastique très épais et étanche.
Le matelas, est parfaitement coupé (car j’avais des formes vraiment galère sur mon bateau, avec des coupes à 45°, un décrochage, …), les housses sont jolies et la réalisation est propre.
J’ai également fait fabriquer une housse seule, elle s’adapte à mon matelas et elle est très bien réalisée.
Et pour le premier essai nocturne, je ne regrette en rien mon choix en terme d’épaisseur ou de densité, c’est vraiment ce qu’il faut pour bien dormir, un peu ferme mais pas trop.
En conclusion je recommande ce site pour la qualité de son accueil, ses conseils et sa COMMUNICATION, ses délais et tarif normal, et pour la qualité de réalisation.
Je pense que le mieux est d’envoyer les mousses quand ce sont des formes non conventionnelles.
JP de Toulouse
A FUIR!!!
A FUIR!!!
SERVICE CLIENT LAMENTABLE!!!
PLUS DE 2 MOIS DE RETARD SUR LA LIVRAISON!!!
NE VOUS ENVOI PAS LA BONNE COULEUR ET VOUS VOUS RETROUVEZ AVEC 185€ A LA POUBELLE CAR LE RENVOI EN ESPAGNE A VOS FRAIS COUTE PLUS CHER QUE L'ACHAT...
A FUIR!!!!
JE REGRETTE DE NE PAS AVOIR ACHETé CHEZ LES CONCURENTS EN FRANCE.