Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons commandé 3 banquettes. Sur les deux premières, les fermetures éclair ont été placées sur la face avant par leurs soins. Elles nous gênent lorsque nous nous asseyons dessus. Lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'un matelas pour les vacances en camping qui a été livrer plus de 2 mois après. Je ne recommande pas du tout. La qualité est moyenne, contact mail ou téléphone tres difficile et les dél... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gordijnleverancier en -maker

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

deux mois que j'ai commandé six carré…

deux mois que j'ai commandé six carré de mousse chez eux et toujours aucune nouvelle. chaque semaine on me répond par mail que ma commande sera livré a la fin de la semaine et cela fait six semaines que ça dur. Personne ne répond au téléphone. Une catastrophe ce site. je déconseille vivement

25 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ravie du résultat

J'ai commandé un coussin d'assise ainsi qu'un dossier pour un coin lecture aux dimensions particulières : le résultat est parfait. L'assise est ferme, cela surprend un peu mais au moins cela a de la tenue. Je suis ravie de la qualité et du joli visuel que cela rend dans ma pièce. Merci à vous !

Seul bémol si il faut en trouver un : il faut être patient... commande réalisée début décembre, livrée fin janvier. Les vacances de fin d'année étant passées par là, le délai pouvait être justifié, il aurait simplement suffi de nous avertir ;-)

9 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 22 novembre et…

Commande passée le 22 novembre et toujours pas envoyée. Des excuses bidons…(.grand volume de commande ,manque de personnel…)mais ils continuent à vous envoyer des promotions . HONOREZ VOS COMMANDES …

24 december 2023

Franchement entreprise pas sérieux

Franchement entreprise pas sérieux
Ca fait 1 mois que j’ai passé commande pas de réponse impossible de les avoir au téléphone
Sur le site il annonce max 15 jours
Difficile à les croire
Aujourd’hui un mail automatique rdv le 2 janvier 2024 nous sommes en vacances
C est du grand n importe quoi

23 december 2023

A FUIR !!

A fuir !
Très mauvais service après vente. cela fais 1 an que nous sommes en litige. J'ai commandé des coussins pour le dossier de mon canapé, en suivant leurs directives inscrites sur le site. les coussins sont arrivés beaucoup plus petits (environ 10cm de moins de chaque coté). Ils n'ont toujours pas réglé le problème, je me suis faites baladée pendant des mois en passant d'une personne à l'autre, et maintenant leur service client est injoignable, ni par téléphone, ni par email. Où est le sérieux et le professionnel ? en attendant ils ont récupéré les housses qui sont pas aux bonnes dimensions et gardé l'argent ! C'est vraiment du grand n'importe quoi ! Je suis extrêmement déçue et très énervée!

2 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

commande faite le 27/07 pour un matelas…

commande faite le 27/07 pour un matelas dédié a un van. publicité sur le site au moment de la commande indiquant livraison avant le 11/08. impeccable je devais partir pour le 15 aout . n'ayant pas de nouvelle je les contact le 10/08 pour savoir si la livraison était toujours d'actualité pour le 11/08. de la ils me répondent l' envoi ce ferait le 11/08 et que le transporteur me contacterais.
effectivement ma commande est passé en statuts envoyé la veille de la fermeture de l'entreprise pour congé.
nous sommes le 22/08 toujours pas de nouvelle du transporteur qui je pense doit être en congé tout comme l'entreprise ma mousse surmesure.com
il se dédouane sur leur prestataire de transport.
entreprise qui ne tien pas ses engagements, un manque sérieux certain.
j'espère au moins que le produit sera bon...
a avoir su j'aurais utilisé une autre entreprise pour réaliser mon projet car cela m'a bien porter préjudice.

27 juli 2023

Sur mesure approximatif & SAV médiocre

ATTENTION ! La notion du sur-mesure chez ce marchand inclut une marge d'erreur de 1cm, ce qui peut gâcher votre projet !

Cette information n'est pas précisée au moment de passer commande.

Si votre produit arrive avec 1 cm de plus, le SAV s'en dédouanera et vous renverra à la lecture des conditions générales de vente !

Je ne recommande pas ce marchand.

20 mei 2023

Superbe entreprise

Superbe entreprise. La qualité des produits est impressionnante. Le service est au top. Pour les avoir au tel c’est très simple et la personne est agréable et professionnelle. J’ai fais faire des matelas pour van avec des coussins, rien à dire!!! Que du positif

11 maart 2023

Commande assise camping-car

Nous avons commandé une assise et un dossier pour notre camping-car. les dimensions étaient particulières car sans angle droit...
Nous avons eu un très bon contact avec Sidonie et avons donc commandé mousses et housses en suivant ses conseils, selon l'utilisation que nous souhaitions en faire.
Livraison gratuite et rapide.
Suite à une erreur de découpe du site de production sur l'assise, la commande a été refaite et renvoyée sans aucun soucie et avec en dédommagement, une petite pochette.
Je n'hésiterai pas à recommander sur leur site.

27 februari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La prochaine fois j'achète "local" !

Pas d'avis sur la qualité des mousses que l'on trouve finalement à côté de chez soi, mais le principe de commander à distance un produit sur mesure sans le voir et le tester est une très mauvaise idée.
De plus en rajoutant les frais de port les prix ne sont pas compétitifs.
Bon service client mais qui n'apporte finalement pas de valeur ajoutée.

19 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conseillère désagréable, pratiques commerciales très limite

Conseillère désagréable qui refuse d'appliquer à mon devis l'offre promotionnelle publique affichée sur leur site et accessible à tous lors du black friday - sauf à moi, apparemment.

Elle me soutient dans un premier temps que tout est automatisé et qu'il lui est impossible d'appliquer la réduction à mon devis, car je ne suis pas passé par le site. Puis dans un second temps, qu'elle ne fait des gestes commerciaux qu'aux client habituels ou lors de commandes importantes, en soulignant que je ne fais partie d'aucune de ces catégories. On frôle l'insolence.

Je précise que ma demande de devis était impossible en ligne bien que la mousse agglomérée soit présente et que, puisque j'ai dû faire une demande par email, la commerciale m'indique que je suis exclu de facto de l'offre black friday -20%. On marche sur la tête.

Merci au revoir.

30 november 2021

Nickel ! Très satisfait de mon achat

J'ai commandé une mousse épaisseur 12 cm avec couche thermo-gel et housse toile hydrofuge chenille couleur terre cuite, repliable (3 parties) pour van. J'ai reçu la commande environ 3 semaines plus tard (délai un peu plus long que prévu). La qualité me parait être au rendez-vous : mousse bien ferme (10 cm aurait été suffisant me semble-t-il), travail de couture soigné et paraissant bien résistante, beau rendu avec la housse choisie, cotes respectées. A ce stade, très satisfait de mon achat. A voir à l'usage pour l'usure, la stabilité de la mousse et la résistance des coutures

27 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreur de dimensions sur un matelas

Erreur de dimensions sur un matelas, une semaine pour prouver l erreur (photo, mail) puis une semaine pour recevoir une bâche en plastique immense sans bon de retour, encore une erreur, à la fin épuisé par tout ces échanges …j ai renoncé…puis ce délais de 25 jours pour découper une mousse…on est plus au 19eme siècle

2 juli 2021

Is dit jouw bedrijf?