Ho creato e ordinato 3 fotolibri formato panoramico A4. Sono arrivati prima del previsto, ben confezionati e protetti. Fattura molto buona. Super soddisfatto.
Terribili!! Pagato tramite app, e in totale autonomia ha assegnato un indirizzo senza permettermi di sceglierlo, e indovina ? è sbagliato.. Contattato l'assistenza piu volte (solo per email) e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nella prima stampa (332 foto) le foto erano risultate molto scure e di pessima qualità. Mi sono lamentato col servizio clienti, che mi ha proposto di rinviare l'ordine gratuitamente (a parte le spese... Toon meer
La qualità, il servizio, i tempi di consegna sono assolutamente soddisfacenti, sebbene nel mio ultimo progetto alcune immagini siano comparse un po' sgranate. Trovo che i costi di produzione siano s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pixum è una delle aziende leader in Europa per i servizi di stampa foto online. Offre un’eccellente assistenza al cliente, un’esperienza d’acquisto intuitiva e prodotti in alta qualità come il Fotolibro Pixum, i poster e le tele e i calendari personalizzati. Con i suoi prodotti, Pixum permette ai clienti di immortalare, condividere e rivivere i loro momenti più preziosi. I clienti Pixum possono creare e personalizzare i prodotti in qualunque luogo o momento: su smartphone grazie all’app Pixum, con il software gratuito Fotomondo Pixum o online tramite l’editor. Fondata nel 2000, conta più di 160 dipendenti.
Contactgegevens
Industriestr.161, 50999, Colonia, Duitsland
- service@pixum.com
- www.pixum.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ottimo servizio, ma software e impaginazione migliorabile
Sono molto soddisfatto del servizio: stampa di alta qualità, prodotto ben fatto e prezzo competitivo. La spedizione dalla Germania è stata rapida (circa 7 giorni).
Ho ottenuto un buon risultato al primo tentativo, ma il software Pixum non permette di visualizzare un’anteprima completa dell’agenda personalizzata, mostrando solo gli slot per le foto. Questo rende difficile prevedere l'impaginazione: le pagine fotografiche infatti sono inserite in maniera irregolare, interrompendo la visualizzazione settimanale della prima/seconda settimana di ogni mese. L’agenda include sezioni utili come calendario, festività, rubrica e appunti, ma ho notato piccoli errori di traduzione.
Sarebbe utile integrare nel software Pixum una preview completa del prodotto o pubblicare un tutorial dettagliato che illustri sia la fase di creazione che il risultato finale stampato.
L’assistenza è stata cortese e disponibile via mail, ma un supporto più immediato tramite chat o telefono sarebbe stato preferibile.
pixium
Rispondono solo tramite risposte automatiche. Si affidano al peggior corriere, cioè Brt. Mai più con loro. E si possono anche tenere la foto che ho fatto stampare. Il corriere ovviamente dice di aver fatto il tentativo di consegna, ma così non è stato. Mi hanno detto che l’hanno lasciata ad un fermopoint, ma non era mia intenzione di andare a ritirarla ad un fermopoint. Non posso muovermi in questo periodo. Davvero pessimi come corrieri. Attendevo quella foto in casa, mai sentito il citofono, mai squillato il telefono.
servizio professionale
uso regolarmente PIXUM e il servizio mi sembra molto buono e professionale. Hanno anche modificato la grandezza del foto-libro perche mi ero sbagliata ! Grazie
Servizio pessimo
Servizio pessimo, tutto va in maniera corretta fino a quando non ti inviano un email di lasciare una recensione e dopo di che spariscono. Sono piú di due settimane che ho effettuato l'ordine e non ho avuto piú notizie. Vi sconsiglio vivamente di effettuare ordini.
5 fotolibri stupendi
Ho fatto già 5 fotolibri ( con pagine da 40, 70 e anche il massimo di 130) con Pixum, sono super contenta e soddisfatta della qualità! Io mi sono trovata benissimo e lo consiglio!
Service ZERpO
Service ZERO! non rispondono alle domande, manca un servizio telefonico, non si capisce come pubblicare il fotolibro
Ottimo in tutto assistenza e qualità
Ottimo in tutto assistenza e qualità. Complimenti ordinerò tantissime altre foto.
Fotolibro
Ho deciso di realizzare un fotolibro con le foto del mio ultimo viaggio e sono stata talmente soddisfatta che ne ho creato subito un'altra. Consigliatissimo!
Truffatori …
Ho ordinato un fotolibro di cui alcune foto sono state stampate male , e l ‘applicazioni non mi ha segnalato in fase di realizzazione di sostituirle o modificarle . Ho segnalato il problema all assistenza che mi dice di ordinare un nuovo fotolibro e che dopo mi avrebbero rimborsato . Ho così effettuato un nuovo ordine e il servizio assistenza non mi ha più risposto per effettuare il rimborso . Così mi ritrovo ad avere due fotolibri e pagati due volte . Non consiglio .
Prodotto di gran qualità
Prodotto di gran qualità - complimenti.
Un servizio eccellente sotto ogni aspetto!
Ho ordinato un fotolibro e sono rimasta estremamente soddisfatta della qualità complessiva del prodotto. La stampa è impeccabile, con colori vividi e dettagli nitidi. La carta è di ottima qualità e conferisce un tocco elegante alle immagini, mentre la copertina è ben realizzata e resistente.
Ciò che mi ha colpito particolarmente è stata la velocità di esecuzione dell’ordine e la rapidità della consegna. Un servizio eccellente sotto ogni aspetto! Sicuramente tornerò ad acquistare.
Stampa di ottima qualità
Stampa di ottima qualità, spedizione veloce , consiglio veramente molto!
Ottimo lavoro..
È il quinto fotolibro che faccio e come…
È il quinto fotolibro che faccio e come al solito lavoro perfetto azienda molto seria e professionale
Per la seconda volta Pixum non delude!
Ho ordinato un album fotografico come regalo per San Valentino per il mio ragazzo ed ha superato le mie aspettative. Appena abbiamo iniziato a sfogliarlo siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità delle stampe e anche del materiale. In aggiunta l’app è fatta molto bene e ti permette di creare davvero l’album che vorresti in modo molto semplice. È già la seconda volta che ordino su Pixum e oltre a rispettare perfettamente i tempi di consegna riesce sempre a stupirmi per la bellezza e la qualità dei prodotti, in aggiunta, ha dei prezzi onesti rispetto ad altri siti. Lo consiglio assolutamente!
Molto soddisfatta
È il secondo fotolibro che faccio.Questa volta alcune scritte non erano riuscite bene ,mi sono rivolta a service pixum che ha subito preso in considerazione il problema.Visto che era un loro errore di stampa del file ho rifatto il fotolibro e sono stata risarcita .Ditta seria , continuerò ad utilizzare i loro prodotti .
Bellissimo fotolibro
Mi sono tanto divertita a realizzare un fotolibro! Ho trovato il sito molto facile da usare con tantissima scelta di colori e imagini, dai più classici ai più divertenti!! Una guida aiuto molto utile. Ho appena ricevuto il fotolibro, fantastico! Colori, imagini, testi, qualità della carta, rilegatura e consegna… tutto perfetto! Grazie. Consigliatissimo!!!
Come sempre il fotolibro è eccezionale…
Come sempre il fotolibro è eccezionale sia per la qualità' di stampa che per il servizio.
Non è la prima volta che utilizzo il vostro servizio e di quello sono sempre soddisfatto.
Devo però segnalarvi che il vostro corriere BRT non ha consegnato il pacco all'indirizzo indicato ma più comodamente, per loro, ad un deposito. Questo mi ha causato un disagio ed un inutile perdita di tempo per un mancato servizio per il quale ho pagato.
Penso sia vostro interesse farvi promotori di un reclamo a BRT visto che è il corriere da voi indicato e, che in questo, modo vi penalizza.
Fantastici
Dal 2020, ho fatto stampare fotolibri, calendari e foto. Prodotti sempre perfetti ma il loro punto forte è il customer service! Gentilissimi e super disponibili. Ci sono tanti altri siti competitor ma Pixum per me rimane sempre la scelta migliore, ogni anno e per ogni regalo personalizzato con foto che ho fatto.