QC Terme spas and resorts Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prenotazione n. SPT2026134710065844 Orribile esperienza! Standard qualitativi bassissimi sia sul cibo, che su tutto il resto. Bella struttura (San Pellegrino BG) ma gestita male. Nessuna persona in... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza pessima. Ho sborsato 60€ per il pranzo associato alla mia prenotazione SPA. Ho modificato la data della SPA pensando che in automatico spostasse anche il pranzo (dato che non sono un ris... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibile contattare il call centre dopo pochi secondi che digiti per parlare con un operatore cade la linea.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I expected to have a relaxing quiet day in the spa. I was greeted with over crowded lockerrooms and pools. People were reserving sun loungers outside for the full day meaning it was impossible to come... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The most important and innovative organization for spa and wellness facilities and Italian hotel accommodation. The QC Location are Bormio, Pré Saint Didier, Milano, Torino, San Pellegrino, Roma e Pozza di Fassa.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

delusione

sono rimasta delusa l'acqua delle piscine era fredda sia interno che esterno. molto caotico e con prezzi troppo alti per l'offerta. E.72,00 per 5 ore e nemmeno uno stuzzichino.sono stata ai bagni vecchi a bormio un altro mondo.

30 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great experience, I’ve been multiple times

How are reviews so low? QC terme know what they are doing and offer an amazing experience. It’s one of the best places to relax. Diversity of pools and experiences is very enjoyable. Food is great, locations are stunning. Included aperitivo is a great understated plus.

19 augustus 2025

ZERO PROFESSIONALITÀ

Permetto che sono stata tante volte però mai non ho visto una così SCARSA E SENZA PROFESSIONALITÀ ACCOGLIENZA E GESTIONE DEI PROBLEMI COME HO TROVATO IL 23.8.2025 , sempre al ingresso serale era incluso aperitivo - non hanno avvisato che non c’è più incluso - insieme ai amici dovevamo festeggiare un compleanno e abbiamo scelto loro, al reception troviamo Vittorio che con una mancanza totale di professionalità e buon senso ( abbiamo dovuto stare davanti al reception aspettare che finisce le conversazioni senza manco salutarci) è venuto a dire che l’aperitivo non è più incluso , che dovevo scegliere un altra opzione - quando sempre con stessa opzione è stato sempre incluso , abbiamo chiesto una soluzione alternativa di comprare aperitivo oppure una bottiglia prosecco e ci ha negato ogni possibilità, i ho detto che ci mette in una situazione imbarazzante e unica cosa che ha potuto dire è che che non è sua culpa e che i dispiace , il ristorante accanto era aperto poteva chiamare e farci comprare oppure se ci stava il buon senso visto che ha negato un servizio incluso lo poteva offrire, ma zero comprensione zero buon senso. Mai più con questo genere di accoglienza e personale senza minimo di buon senso e comprensione .

23 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une horreur commerciale …

On s’est fait jeter dehors sans même essayer de trouver un arrangement commercial, alors que l’anniversaire de mon conjoint était le lendemain, mais selon leur politique et dit à l’accueil, il s’agit bien d’une offre valable le jour même et dans les 7 jours suivants. Le service client téléphonique nous a raccroché au nez. Bref, j’avais déjà eu une mauvaise expérience l’an dernier avec la moitié des choses qui ne marchaient pas, mais clairement je ne reviendrai plus jamais, je recommande tellement plus les thermes de St Gervais !

19 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noi alle terme NON siamo andati

A fine pandemia ho acquistato dal sito ufficiale QC Terme un pacchetto “Fuga di Benessere”, ovvero terme + cena + hotel, con validità di 24 mesi.
A causa delle restrizioni Covid e, successivamente, per motivi di lavoro con trasferimento all’estero, non ho potuto utilizzarlo in tempo (colpa mia!).
Ora che desideravo prenotare nuovamente, nonostante la cifra già pagata (documentazione inviata come prova) e la mia richiesta di uno sconto su una nuova prenotazione (ovviamente non mi aspettavo di utilizzare un buono scaduto senza pagare nulla in più, ma avendo già speso una cifra consistente mi aspettavo almeno un piccolo sconto come riconoscimento), mi è stato risposto in modo secco che non sono previsti sconti o proroghe.
Un’azienda che si presenta come sinonimo di benessere dovrebbe dimostrare anche attenzione e rispetto verso i propri clienti.
Per questo motivo ho deciso di prenotare il pernottamento e i servizi benessere presso un’altra struttura.

16 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client encore plus rigide que les impôts ! 🤯

J’ai reçu en cadeau 2 entrées “Escape 5h” et 2 “Wellness Lunch” pour QC Terme.
Souhaitant en profiter à Chamonix (je vis à Megève et ai un enfant en bas âge), j’ai découvert que seules les formules “Wellness Lunch” étaient valables ici, pas les entrées.

J’ai contacté le service client national, qui m’a renvoyée vers QC Chamonix pour trouver une solution. QC Chamonix m’a ensuite renvoyée… vers le service national.
Résultat : un ping-pong administratif, aucune proposition d’alternative, et mes bons vont expirer sans avoir pu être utilisés.

C’est dommage : un geste commercial, même partiel, aurait suffi à transformer un cadeau en belle expérience… et en recommandation positive.
À la place, je retiens un service client rigide et une absence totale d’écoute des contraintes réelles des clients. J’irai ailleurs 🤯

14 augustus 2025

To Whom It May Concern,

To Whom It May Concern,
Visited the Spa on Governors Island
We were a group of 3! All coming from different areas in NY. While on our way to Governors Island, we were informed that one of the massages was canceled. When asked to speak with a Supervisor at that time, we were told that upon arrival we could speak to a supervisor. Remind you that Governors Island is a Ferry Ride to its location. When we arrived we were told by Alandra Mercado “Operations Manager” that the therapist who was assigned to our group had an emergency? They had no back up for that therapist or any for that matter. So all who were assigned to that therapist was cancelled for the day. This was a birthday group affair and it’s not acceptable that no back up was available when traveling from afar and had to take a ferry. As a supervisor or someone as a person in charge, Alondra was dismissive, condescending and was in no way accommodating. Offered nothing. She was pressed by the group and reluctantly offed a free spa day for the person who would not receive the massage. Alondra Mercado was so off putting that I wouldn't event rate her!. Totally disappointed by the entire experience and lack of customer service and disregard for travel to the area was unacceptable.

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per fortuna che è un servizio di lusso…

Contattare un operatore è missione impossibile: mesi fa il call center, dall’Albania, mi rispose giusto per dirmi di “andare sul sito” e poi mi riattaccò in faccia. Fine del supporto.
Il servizio clienti, quando finalmente risponde, si limita a spiegarti come si fa la prenotazione, senza mai affrontare il problema reale.
Ho due voucher regalo stampati con la scritta bella grande “SPA & Lunch”… peccato che, quando provo a prenotare, il sistema riconosca solo il primo ospite e per il secondo mi chieda ben 74 euro extra.
Insomma: promesse eleganti, gestione imbarazzante, spiace solo per chi ha deciso di farmi questo regalo e c'ha pure speso dei soldi sperando di fare una cosa carina..

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quando il “benessere” si ferma alle apparenze

Quando il “benessere” si ferma alle apparenze.
Nel Natale 2022 ho ricevuto un regalo molto gradito: due ingressi omaggio presso un centro QC Terme e un massaggio di coppia. Un dono pensato per regalarci un momento di relax, in un periodo complesso della vita.

Purtroppo, tra lutti familiari e due figli piccoli, non siamo riusciti a utilizzare i voucher entro la scadenza (dicembre 2024). Ho quindi scritto a QC Terme con una richiesta cortese, raccontando la nostra situazione e chiedendo – anche solo in via eccezionale – una proroga o una soluzione alternativa.

La risposta? Un freddo "no", privo di qualsiasi empatia o tentativo di comprensione. Nessuna apertura, nessun gesto simbolico, nessun ascolto.

Ho risposto con toni rispettosi ma fermi. Nessuna replica. Silenzio.

Trovo triste che un'azienda che si promuove come luogo di “accoglienza e benessere profondo” si nasconda dietro cavilli regolamentari per negare qualcosa che non le sarebbe costato nulla. Parliamo di un servizio, non di un bene materiale. Un ingresso in più per due persone non genera certo un danno economico.

Ma rivela molto sul valore che QC Terme attribuisce alle persone, una volta incassato il pagamento.

💬 Mi piacerebbe sapere se altri hanno vissuto situazioni simili.
📢 Intanto, scelgo di raccontarlo pubblicamente: perché un brand non è ciò che promette nella pubblicità, ma ciò che dimostra nei momenti in cui potrebbe semplicemente fare la cosa giusta.

#qcterme #delusione #customerexperience #servizioclienti #trasparenza #nobenessere

15 juli 2025

Non accessibile a disabili

Struttura di una eccezionale bellezza sia per gli interni che gli esterni.Volevo fare passare a mia figlia con problemi di disabilità una giornata speciale ma il primo ostacolo l'ho trovato nel parcheggio...inesistente x i disabili..nessuna indicazione nessun percorso agevolato....ho anche chiesto ma mi è stato risposto che non erano previsti....ho chiesto alla reception e mi hanno spiegato solo dopo ..con evidente imbarazzo che se avessi chiesto mi avrebbero fatto parcheggiare vicino l' ingresso..Io credo che questa non sia la maniera corretta per fare sentire a proprio agio una persona che ha già evidenti difficoltà.... Mi dispiace

22 juli 2025

SITO DI M***A

Sito pessimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ci ho messo più di mezz'ora a prenotare su questo sito fatto da cani perché continuava a bloccarsi ed è poco intuitivo! non usufruirò mai più di QC terme perché è una vergogna avere un sito fatto così male

21 juli 2025

0/20 LE PIRE SPA QUE J'AI FAIT partie 1

0/20 LE PIRE SPA QUE J'AI FAIT DE MA VIE, MÊME EN INCLUANT LES SPAS NATURISTES.
Réservation au nom de LE CLANCHE le 20/06/2025 pour mon anniversaire, un cadeau d’anniversaire qui m’a été offert et qui, malgré la compagnie de ma femme qui a essayé de me remonter le moral tout du long, s’est extrêmement mal passé à cause de la nullité misérable de ce soi-disant spa / terme abominable.

LE SPA, PARLONS-EN :
À peu près 30 à 40 % des installations sont HORS SERVICE.
L’ambiance et la décoration sont dignes d’une piscine de banlieue parisienne, un style « moderne » austère, du carrelage noir, du métal qui flashe bien les yeux quand le soleil tape dessus, la déco ? Des appliques sur du verre, 2-3 tableaux en pagaille dans les couloirs, absolument rien qui évoque la relaxation. Une des salles, c’est carrément un écran avec de la lavande dessus, on dirait Black Mirror, l’angoisse totale.
L’hygiène est globalement approximative, les installations sont même DANGEREUSES. Ils sont gentils avec leurs panneaux « Attention sol glissant », je suis instructeur et compétiteur de jiu-jitsu brésilien donc niveau appui au sol, je suis pas le moins stable qu’on puisse faire. J’ai réussi à glisser et tomber sur une barre en fer en tentant d’entrer dans la piscine extérieure deux fois de suite, ce qui m’a valu un beau bleu bien douloureux sur l’ischio-jambier.
Mais ce n’est pas tout, bien évidemment dans ce genre d’endroit, plus on creuse, pire c’est.

LE SERVICE :
Alors j’aimerais bien en parler, mais encore faudrait-il qu’il y en ait un. Pas une seule fois on ne nous a posé la simple question : « Est-ce que vous avez besoin de quelque chose ? » NON, surtout pas, ça doit être contre leur code de conduite, parce qu’à part : « Si vous perdez vos affaires de bain, il faudra les payer », on ne nous a absolument rien dit.
Pas de guide, pas d’explication des installations, à part des panneaux en verre dignes d’un musée de l’industrie. Basiquement, une atmosphère de salle de sport low cost sans coach. Sauf qu’à 270 € la demi-journée, ça fait vachement cher pour tout faire soi-même, du spa au self-service du restau (sur lequel je vais revenir, parce que ça, c’était le pompon sur la Garonne), jusqu’à la restitution des affaires et être traité comme une sorte de patient d’hosto.
D’ailleurs, c’est quoi ces bracelets dignes des meilleurs CHU parisiens ? Sans déconner, même Aquaboulevard fait mieux. C’EST HONTEUX !

LES MASSAGES :
Ayant été moi-même masseur pendant quelques années de ma vie, je peux parler d’expérience. Autant les masseurs ont l’air qualifiés, autant les services proposés sont désastreux.
J’ai demandé à ma femme pourquoi est-ce qu’on avait le droit qu’à un modelage type massage californien de 25 minutes ? (25 MINUTES ! Même pas le temps de détendre un enfant en bas âge en aussi peu de temps.) Et sa réponse était tout aussi surprenante que le reste de ce SPA : PARCE QUE LES AUTRES TYPES DE MASSAGES ÉTAIENT DÉJÀ RÉSERVÉS.
Mais OUIIII, magnifique, proposons une offre limitée sans aucune raison SUR RÉSERVATION. Il n’y a absolument aucune raison pour que d’autres services que le massage le plus court que j’ai jamais reçu de ma vie ne soient pas disponibles pour votre clientèle.
C’est une pure erreur de gestion de la part de la direction de cet endroit, et pour ça, ils méritent de se faire esquiver totalement. Mais genre -2 étoiles sur le guide Michelin. Mérite qu’on ne se rapproche plus de l’endroit pendant quelques générations.

L’EAU :
Quand on pense à des thermes, on pense à de l’eau très chargée en minéraux, aux diverses vertus, et à des soins de toute sorte : une expérience relaxante et bonne pour la santé.
Ce qui est à peu près l’exact inverse d’une eau hyper chlorée, qui m’a fait faire de l’eczéma alors que je n’y suis même pas sujet normalement. Ma peau s’est totalement asséchée.
Apparemment, il y avait des crèmes à disposition dans certaines douches… eh bah je vous le dis : il faut les trouver dans ce dédale de couloirs et de salles dans tous les sens. J’ai déjà été dans de réels bordels qui étaient plus clairs en termes de visite et de disponibilité des produits. Mais ça aussi, c’est un sujet qui mérite son chapitre.

20 juni 2025

Buono sconto Mediaword

Prenotato con un buono sconto di Mediaword il 17/04/2025, la prenotazione e lo sconto sono andati a buon fine.
Il giorno successivo alla prenotazione ricevo una mail da Qcterme con l'avviso di annullamento della prenotazione, causa problemi tecnici.
Ora il buono è scaduto e non più utilizzabile, Qcterme non può fare lo sconto perchè dice che il buono è stato rilasciato da Mediaword, mentre Mediaword dice che il buono ha una durata limitata di 30 gg.
Il risultato è che il buono non può essere riutilizzato.
Credo che questo fatto la dica lunga sulla serietà di Qcterme di Pre Saint didier.

17 april 2025

Discriminazione e gestione discutibile presso QC Terme

Ho acquistato tempo fa un buono per un’esperienza presso QC Terme che includeva un massaggio di coppia, l’ingresso al percorso spa e un aperitivo dal valore di circa 300 euro!! Essendo attualmente in gravidanza, mi è stato comunicato che non potevo accedere al percorso spa per motivi di sicurezza. A supporto di questa decisione, mi è stato inviato il regolamento, dal quale si evince che l’accesso alla spa è vietato alle donne in gravidanza ( che comprendo), ma non vi è alcuna menzione di divieti specifici per i massaggi di coppia o l’aperitivo. Nonostante le mie ripetute richieste di poter usufruire almeno di queste due componenti del pacchetto, mi è stato negato senza spiegazioni chiare o soluzioni alternative ma rispondendo sempre in tono discriminatorio che le donne in gravidanza non possono accedere!
Trovo questa politica eccessivamente rigida e, a mio avviso, discriminatoria nei confronti delle donne in gravidanza. Comprendo le restrizioni per il percorso spa, ma non vedo motivi validi per vietare un massaggio di coppia (che, con le dovute precauzioni, è spesso considerato sicuro in gravidanza) o un aperitivo, che non comporta rischi. Il regolamento cita anche restrizioni per persone con interventi recenti, infezioni ginecologiche (come la candida) o stati febbrili, ma mi sorge spontanea una domanda: all’ingresso viene richiesto un certificato di buona salute a ogni ospite? O viene controllato ogni ospite da un medico?Da quanto ho potuto osservare e da esperienze riportate, QC Terme non sembra effettuare controlli in tal senso, eppure è noto che in ambienti come questi sopratutto qc terme si possano contrarre infezioni, come funghi o altre patologie. Questo mi porta a dubitare della coerenza e della trasparenza nella gestione della sicurezza sanitaria.
Sono profondamente delusa dalla mancanza di flessibilità e attenzione al cliente. Un centro termale di questo livello dovrebbe garantire un’esperienza inclusiva e personalizzata, soprattutto considerando il costo del buono. Mi sarei aspettata maggiore empatia e un approccio più accomodante, almeno per consentirmi di godere di parte dell’esperienza pagata. Spero che QC Terme riveda le proprie politiche e migliori la comunicazione e i controlli per garantire un’esperienza più equa e sicura per tutti

5 juni 2025

Terme di San Pellegrino

Terme di San Pellegrino: Le terme sono belle … ma il biglietto d ingresso giornaliero ( dalle 11 alle 17) senza prenotazione ha un costo a mio avviso decisamente elevato ben 76 euro che “ condiscono con l offerta di un aperitivo alle 17) aperitivo che devi per forza fare in accappatoio e che offre max due drink in bicchieri appposimente piccoli e con “ stuzzichini ( stantii e poverissimi di varietà’) insomma una presa in giro) purtroppo aleggia nelll aria una politica aziendale improntata decisamente sul risparmio a scapito dei poveri clienti.

5 mei 2025

QC Terme Torino - Orari chiusura: a conti fatti 1 ora in meno

QC Terme Torino, ingresso serale, coppia.
Orari chiusura: entrata alle 20.00 con chiusura del Centro alle 23.00. All'ingresso ci comunicano che le strutture termali chiudono alle 22.20 (ben 40 minuti prima!); di fatto, però, già alle 22.00 la maggior parte delle strutture - saune, bagno turco, ecc. - erano spente e non più utilizzabili. Alla fine l'ingresso si è limitato a sole 2 ore sfruttabili.

Affollamento spogliatoi: le terme non erano affollate (ingresso infrasettimanale), ma negli spogliatoi sembravamo avere tutti gli armadietti vicini, concentrati in spazi ridottissimi e dovendo quindi attendere per poter accedere. Forse una miglior assegnazione degli armadietti gioverebbe.

Aperitivo: in passato, ricordo, veniva offerto cibo un po' più salutare (es. verdure), più in linea con un centro benessere. Potrebbe essere utile rivalutarne l'inserimento.

Questa volta non sono rimasto soddisfatto dell'esperienza; il servizio complessivo sembra un po' decaduto.

15 mei 2025

Un'ultima chance

Prenotata, con mia moglie, giornata alle terme di Torino, entrati in orario (10), decisi a passare l'intera giornata a rilassarci; entro la prima ora, se mi avessero rimborsato, sarei SCAPPATO!
Gente che letteralmente urlava, nessuno che sussurrasse, figuriamoci tacere dove richiesto, ingresso in ciabatte dove esplicitamente vietatoo, gente sdraiata sulle panche di legno delle saune senza telo...
Non voglio proseguire oltre, evidentemente non ci trovavamo in un luogo di relax, ma in un parco acquatico.
Uniche note positive, il cibo (ma non eravamo li per quello) e le belle strutture (ma non eravamo li per ammirarle).
Faremo ancora un tentativo in futuro , scegliendo un giorno infrasettimanale, dopodiché ci arrenderemo all'evidenza.

10 mei 2025

QC Terme Roma – un’esperienza che merita maggiore attenzione

Ho scelto l’ingresso serale con massaggio, aspettandomi un momento di vero relax. Purtroppo, l’esperienza è stata deludente sotto diversi aspetti.

La struttura era decisamente sovraffollata, rendendo difficile vivere l’atmosfera di benessere che dovrebbe contraddistinguere un centro come questo. L’aperitivo, un tempo uno dei punti forti, si è rivelato scarso e poco curato.

In più, la presenza di clienti rumorosi e maleducati ha ulteriormente compromesso la serenità del percorso, con comportamenti fuori luogo che nessuno sembrava controllare.

Pulizia non all’altezza, e personale poco presente nei momenti in cui sarebbe stato necessario.

Mi dispiace scriverlo, perché ero venuta con grandi aspettative, basate anche su esperienze passate molto più positive.
Mi auguro che queste segnalazioni possano essere utili a migliorare il servizio. Sarebbe bello poter tornare in un contesto più curato, che rispecchi davvero l’immagine e il prezzo di QC Terme.

4 mei 2025

Delusione totale San Pellegrino

Delusione totale: mancata comunicazione e zero assistenza

Avevamo due prenotazioni per oggi alle 12.30 presso QC Terme San Pellegrino, arrivate tramite voucher regalo. Purtroppo non siamo mai riusciti ad arrivare alla struttura perché tutte le strade d’accesso erano chiuse per una gara ciclistica, evento noto e ricorrente. I vigili ci hanno confermato che le terme erano certamente a conoscenza della manifestazione, ma nessuno ci ha avvisati in alcun modo.

Siamo partiti da Pavia, sostenendo spese per benzina e pedaggio, solo per arrivare a pochi chilometri dalla meta e dover tornare indietro senza aver potuto accedere. Nessuna comunicazione preventiva, nessuna assistenza, nessuna alternativa offerta.

È inaccettabile che una struttura di questo livello non si preoccupi minimamente dell’organizzazione e della tutela dei propri clienti.

4 mei 2025

N'achètez pas de bons cadeaux aux QC Thermes

J'ai eu un bon cadeau pour 2 entrées et 1 bon pour un massage. Les entrées sont bien valables pour le QC thermes de Chamonix mais pas le massage qui n'est valable que dans les QC en Italie. Ne voulant pa me déplacer jusqu'en Italie ( frais de route + tunnel), j'ai demandé à échanger contre un massage équivalent et valable à Chamonix. Réponse négative, une expérience client déplorable jusqtifiajt que c'est comme ça et pas d'alternative. Aussi, je déconseille à tous d'offrir un bon cadeau aux QC Thermes car si vous vous trompez, la prestation peut être perdue alors que le Groupe aura quand même encaissé les prestations sans les avoir faite. Privilégiez un SPA d'hôtel local proche de chez vous à taille humaine

15 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.