Commande jamais reçue à ce jour, malgré des frais d'envoi élevés pour être livré rapidement, un mail automatique après 5 jours pour dire qu'il y a du retard, aucune réponse à mon mail, bref 1ère et de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Première commande sur ce site le choix les prix la rapidité d’envoi etait parfaite. J’ai du faire appel au service client pour un léger défaut sur ma commande. Et bien celui ci et particulièrement eff... Toon meer
Si la commande, la livraison, et l'emballage sont sans reproches, le contenu du colis est décevant; car si l'on étudie le mode d'emploi joint, on s'aperçoit qu'il ne correspond pas à ce contenu.
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent à tous points de vue : prix ultra-compétitif (je n'ai rien trouvé ailleurs à ce tarif), service impeccable (le 3x sans frais est un réel atout sur des sommes non négligeables), livraison d'u... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Achetez un barbecue ou une plancha chez Raviday Barbecue, boutique en ligne spécialisée ! Revendeur Officiel Campingaz, Weber, ENO, Forge Adour ou Barbecook. Besoin de conseils ? Nous sommes là pour vous aider à faire le bon choix !
Contactgegevens
12 BOULEVARD GISELE HALIMI, 44200, NANTES, Frankrijk
- 02 40 77 12 11
- support@raviday-barbecue.zendesk.com
- www.raviday-barbecue.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
A fuir
A fuir, service client inefficace.
J'ai commandé une grille pour barbecue CAMPINGAZ indiquée comme compatible avec mon barbecue sur leur site. Or, la grille n'était pas à la bonne taille.
Seule solution proposée: racheter une autre grille ailleurs (car ils ne l'avaient pas) et renvoi de la grille commandée chez eux à mes frais (sachant que j'avais déjà payé des frais d'expédition).
Malgré une demande au service client d'une prise en charge de ces frais de port, refus total alors que l'erreur vient d'eux et que le produit n'était pas conforme à la description...
Désastreux
Commande passée le 28 avril et toujours pas livré à ce jour un service client catastrophique des promesses mais aucune solution trouvée ! Ne faîtes pas la même bêtises que moi n'acheter jamais sur ce site
périmés le lot de 3 épices barbecue
achat lot de 3 épices barbecue
livraison rapide
les trois produits sont arrivés a la date limite de conservation donc inutilisables dans le temps
c'est une façon de vendre inacceptable
j'ai demandé qu'ils résilient mon compte
TOP !!
Livraison très rapide, article conforme, tarif compétitif rien à redire. Site à recommander.
Article commandé : grille pour barbecue Weber Q200.
Bien mais
Commande d un barbecue weber 479€ et livraison tres bien
le mais car il y en a un est que je n ai pas aprecie j ai eu 27€ cheque fidelite pour cet achat je n ai rien pu acheter car tout etait epuisé le bon n est meme pas valable 1an .et maintenant les produits sont en stock
rapide et sérieux
Achat d'un barbecue gaz Cadac
Achat d'un barbecue gaz Cadac : prix dans la moyenne de ce que j'ai pu voir ailleurs. Réactivité du service clientèle, envoi rapide et livraison dans la semaine.
Les informations sur le site sont claires et il y a du choix.
Réactivité
Après une grosse déception au montage du barbecue qui m'avait été livré et que j'avais monté car une erreur sur le site faisait que le descriptif ne correspondait pas à la réalité, j'ai apprécié la réactivité de Raviday qui a fait un geste commercial. Je recommande ce site mais bien se documenter avant de finaliser son choix.
Marie C. Raviday
Marie C. service client (client qui demandait un peu de flexibilité) sur date de livraison :
Impossible. Ici le client n'est pas le roi. Vous n'avez qu'à commander ailleurs.
Livraison rapide et produit conforme
J’ai commandé une plancha Enosign 65 par ce site, et c’est bien passé. La livraison était rapide, le livreur Geodis était sympa, et le colis est arrivé en plutôt bon état. Un angle était écrasé, mais heureusement la plancha était intacte. Je n’ai donc pas eu à faire avec SAV. J’enlevé juste une étoile cause le créneau horaire de Geodis ; il faut accepter de rester chez soi du 8h à 18h. C’est très contraignant, surtout si on ne travaille pas à la maison. Il faudrait que Geodis arrive à l’organiser mieux ses livraisons, et réduire la durée des créneaux pour être alignée avec les autres livreurs.
Je suis étonné de la note sur Truspilot ???
car suite à une erreur de commande sur une résistance de Barbecue Weber, j’ai remplie leur formulaire de retour et renvoyer la dite résistance via colissimo sans avoir le moindre remboursement ou réponse par tel (mode répondeur). J’ai toute les copies de mes envois, mais leur SAV fait le mort!
Un seul regret, j’avais recommandé cette fois ci la bonne résistance dans la foulée en me disant que le remboursement de la mauvaise retournée serait pris en compte. Mais rien du tout !!!
Donc Raviday, c’est fini!
Neo
service de qualité
service de qualité. commande conforme. Je conseille.
Site de qualité
Suite à 1 problème sur 1 produit (dû au fabricant), le service après vente a été très réactif ! Le produit a été changé très rapidement, livraison rapide et au final je suis complètement satisfait. Professionnalisme et sérieux, je recommande ce site !
Un très bon site à l'écoute de ses…
Un très bon site à l'écoute de ses clients...Rien à dire
1/52/53/54/5
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes, colis livré par la poste (Colissimo) à la mauvaise adresse et heureusement redistribué par une personne honnête. Raviday barbecue n'a pas été très fairplay sur les premiers mails mais à fini par me proposer d'étudier mon dossier et de trouver une solution. Finalement tout est rentré dans l'ordre avec la réception du colis une semaine plus tard. Je garde Raviday dans mes favoris.
Bon service mais livraison pas en ligne…
Bon service mais livraison pas en ligne avec la qualité du produit
Site fiable, commande rapide
J'ai reçu ma commande rapidement en plein confinement. Bravo à vous.
Articles de qualité
Produits livrés dans les délais
Produits livrés dans les délais. Produits correspondant à la demande
Tout a été parfait
Tout a été parfait. Recherches faciles sur le site, c'est clair ! Livraison rapide en parfait état et en plus le livreur qui vous appel avant. Très bien !
produit conforme je conseille