Sehr nette Mitarbeiterin, welche sich sofort und ganz unkompliziert um mein Problem gekümmert hat. Sie hat mir sogar für ein neues Gerät einen dicken Rabatt gegeben. Mein SodaStream war schon über... Toon meer
Nach Problemen mit einem Produkt bin ich super freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert behandelt worden, vielen lieben Dank dafür! Ein gutes Unternehmen zeichnet sich auch dadurch aus, dass es... Toon meer
Den SodaStream nutze ich seit 6 Jahren und funktioniert nach wie vor wie am ersten Tag. Suuuuuper Klasse!! Heute Kontakt zum Service gehabt: super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wenn es 6 S... Toon meer
Heute habe ich das 1. Mal beim Support angerufen aufgrund eines defekten Geräts. Am Telefon hatte ich Frau Z. Tarin. Und-ich bin begeistert!! :-) Ein sehr sympathischer Kontakt und innerhalb von... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Contactgegevens
Duitsland
- www.sodastream.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eine sehr schnelle Antwort auf meine…
Eine sehr schnelle Antwort auf meine Frage und Fehler suche , sehr professionell

Antwoord van SodaStream Deutschland
Schnelle und verständliche Antworten…
Schnelle und verständliche Antworten auch bei Rückfragen.

Mir wurde sehr schnell
Mir wurde sehr schnell, unkompliziert und freundlich weitergeholfen

Flasche defekt
Flasche defekt, wurde problemlos (auf Kulanz) ausgetauscht.

Alles Bueno!
Nach mehr als 20 Jahren hat unser Sodastream nicht mehr richtig funktioniert. Der neu angeschaffte Sodastream Cristal3 sprudelte nicht wie gewohnt und war an mehreren Stellen undicht. Die Hotline war super schnell zu erreichen, sehr freundlich und hilfreich. Das ausgetauschte Gerät ist perfekt und liefert wie gewohnt Sodwasser. Das verstehe ich unter Kundenservice und
-Bindung.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Waren sehr nett und verständnisvoll da…
Waren sehr nett und verständnisvoll da mein Paket leider verloren gegangen ist ohne Probleme hatten sie mir das geld gutgeschrieben netter Kundenservice

extrem hilfsbereit und schnell
extrem hilfsbereit und schnell, besser geht es nicht

Filiz ist das Vorbild für alle, die Service machen
Super angenehmes und hilfreiches Telefonat mit Filiz Dogruyol gehabt. Das absolute Gegenteil von miesem Service. Die Frau atmet Freundlichkeit und Hilfestellung. Danke und weiter so!

Antwoord van SodaStream Deutschland
Umfassende technische und kommerzielle…
Umfassende technische und kommerzielle Beratung, sehr gute Betriebsanleitungen incl.Vidios, schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst

Kompetentes Kundenservice
Kompetentes Kundenservice, mir wurde eine schnell und unkomplizierte Lösung angeboten

Competentes Gespräch
Competentes Gespräch
Freundlich und hilfsbereit

Antwoord van SodaStream Deutschland
Völlig unfähiger Kundendienst und mit…
Völlig unfähiger Kundendienst und mit der Rückerstattung lässt man sich dann auch noch schön viel Zeit.
Nie wieder.

Ein hervorragender Kundenservice
Ein hervorragender Kundenservice mit sehr netten Beratern! Hilfsbereit, ausgesprochen freundlich. Absolut empfehlenswert!

Antwoord van SodaStream Deutschland
Am Wochenende ein Anruf und sofort…
Am Wochenende ein Anruf und sofort weitergeholfen bekommen. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, keine langen Wartezeiten und das Problem war gelöst.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Ich konnte leider nur 4 Sterne vergeben…
Ich konnte leider nur 4 Sterne vergeben weil mein Problem nicht gelöst wurde. Hatte aber ein richtig gutes und informatives Gespräch mit einer sehr kompetenten freundlichen Support Mitarbeiterin. So sollte Support aussehen. Das würde Deutschland weiter bringen. DANKE

Einfacher Online
Einfacher Online - Bestellablauf und perfekte Leergut- Retournierung von CO2 - Zylindern und alles unterstützt mit guter Kommunikation per Email. Keine Probleme mehr, ob volle Tauschzylinder im Geschäft vorrätig sind. Per Newsletter erhält man interessante und günstige Produktangebote.