Sehr nette Mitarbeiterin, welche sich sofort und ganz unkompliziert um mein Problem gekümmert hat. Sie hat mir sogar für ein neues Gerät einen dicken Rabatt gegeben. Mein SodaStream war schon über... Toon meer
Nach Problemen mit einem Produkt bin ich super freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert behandelt worden, vielen lieben Dank dafür! Ein gutes Unternehmen zeichnet sich auch dadurch aus, dass es... Toon meer
Den SodaStream nutze ich seit 6 Jahren und funktioniert nach wie vor wie am ersten Tag. Suuuuuper Klasse!! Heute Kontakt zum Service gehabt: super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wenn es 6 S... Toon meer
Heute habe ich das 1. Mal beim Support angerufen aufgrund eines defekten Geräts. Am Telefon hatte ich Frau Z. Tarin. Und-ich bin begeistert!! :-) Ein sehr sympathischer Kontakt und innerhalb von... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Contactgegevens
Duitsland
- www.sodastream.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kompetenter Kundenservice- Top!
Kompetenter, hilfreicher, schneller und sehr freundlicher Kundenservice! Mein Sodastream war kaputt, kurzes Telefonat, kurzer Schriftverkehr....Problem wurde unverzüglich gelöst!

Schnelle und freundliche Reparatur
Schnelle und freundliche Reparatur. So muss Kundenservice aussehen. Vielen Dank!

Schlechter Service
Schlecht! Habe ein Angebot (Gerät mit Glasflaschen) bestellt. Paket ging auf dem Versandwege kaputt. Anstatt mir die Artikel einfach erneut zuzusenden sollte ich eine neue Bestellung aufgeben. Angebot ist mittlerweile natürlich abgelaufen und mein Warenkorb wäre um gut 20€ teurer gewesen.
M.E. schlechter, unflexibler Service.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit
Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, da ich es erst heute bestellt habe.

Guter Kundenservice
Ich hatte ein paar Edelstahldeckel für auf meine Flaschen gekauft. Leider haben die nach 4 Wochen nicht mehr richtig gepasst. Sodastream hat direkt geholfen und eingelenkt. Die neuen sind super!

Zuverlässig
Zuverlässig, schnelle + helfende Antwort, sehr freundlich

Sehr netter Support und schnelle Lösung
Sehr netter Support und schnelle Rückmeldung sowie reibungsloser Ablauf.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Meine Reklamation wurde sofort…
Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und das Problem wurde gelöst.
Vielen Dank

Guter Service
Die Kontaktaufnahme per Chat und später per Email war unkompliziert.
Mein Anliegen wurde rasch bearbeitet und sehr kulant gelöst.
Richtig gut!

Herausragender Kundenservice
Neues Gerät Crystal 3.0 defekt, überall trat Wasser aus. Von der ersten Kontaktaufnahme per Mail an den Support bis zur kostenlosen Lieferung eines tadellosen Ersatzgerätes sind nur vier Tage vergangen, wovon der Versand selbst nur zwei (!) Tage dauerte. Die völlig unkomplizierte Abwicklung und die freundliche, professionelle Handhabung seitens des Kundenservice sind herausragend. Vielen Dank an Ilknur Sarialp für diesen Service!!

Antwoord van SodaStream Deutschland
Bei meiner Lieferung war ein Sirup…
Bei meiner Lieferung war ein Sirup ausgelaufen. Habe dieses an den Kundenservice weitergegeben und habe sofort eine Entschädigung erhalten. Schnelle Antwort und guter Service :)

Antwoord van SodaStream Deutschland
Sehr guter Kundenservice;geht soweit…
Sehr guter Kundenservice;geht soweit möglich sofort auf Anliegen ein;man fühlt sich gut aufgehoben;sehr zu empfehlen

Super Kundendienst
Ich habe auf mein Problem sofort eine Antwort erhalten. Turgay hat sich sehr für mein Anliegen eingesetzt und das Problem wurde schnell behoben. Danke schön Turgay.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Bestellung und Rücksendung der CO2…
Bestellung und Rücksendung der CO2 Zylinder völlig reibungslos. Mehrere Anfragen beim Kundendienst wurden sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Immer wieder gerne!!

Toller Kundenservice
Ich hatte wirklich einen ganz tollen und unkomplizierten Kontak mit dem Kundenservice.
Sehr hilfsbereit,freundlich und meine Frage konnte schnell gelöst werden.
Nun freuen wir uns auf den neuen Sprudler.
Vielen Dank.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Mal direkt an Filiz und Melek....
Mal direkt an Filiz und Melek (Email) und dem Kollege am Telefon!
Herzlichen Dank...ich fühlte mich mit meinen Anliegen immer begleitet...das Resultat...die Lieferung eines neuen Gerätes. Alles bestens abgelaufen.
Ein Miteinander...jederzeit. Liebe Grüße

Antwoord van SodaStream Deutschland
Es gab eine sehr schnelle Antwort mit…
Es gab eine sehr schnelle Antwort mit einer guten Beschreibung zur Problemlösung.

Antwoord van SodaStream Deutschland
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.Sehr…
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles Super

Antwoord van SodaStream Deutschland
Ich finde den Kundenservice sehr gut
Ich finde den Kundenservice sehr gut! Völlig unkompliziert und immer sehr schnelle Antworten! Ein sehr zuverlässiger Kundenservice!

Super Kundenservice
Super Kundenservice. Gerät hatte nach der Garantiezeit einen Schaden, wird trotzdem kostenlos repariert!