SodaStream Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferzeit hat sich zwar etwas verzögert, aber letztendlich kam alles sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Wenn beim nächsten Mal auch die Lieferzeit passt, gebe ich meiner Bewertung 5 St... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dieses Jahr Pech gehabt. Von SodaStream Mail ehalten keine Retouren erhalten. Antwort nach längerer Zeit, Logistic hatte über Feiertage geschlossen. Mahnwesen wurde nicht angepasst. Neu: Pöstler hat... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service top

Service top. Schnelle Reaktionszeit. Garantie wurde wortlos akzeptiert.
Empfehle ich weiter.

9 augustus 2026

Schnelle und kompetente Rückmeldung

Schnelle und kompetente Rückmeldung, der Service ist super.

17 augustus 2026

Hallo ,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Hatte ein Problem mit der Rückgabe der leere. Gasflaschen. Konnte aber problemlos geklärt werden. Daumen hoch! Und für die Sprudel Liebhaber so oder so ein super Produkt :-)))

17 augustus 2026

Hallo Serkan,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, alles geliefert wie versprochen, tiptop

12 augustus 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' VERGOGNOSO IL CORRIERE USATO DA…

E' VERGOGNOSO IL CORRIERE USATO DA SODASTREAM ( GLS ). I GASATORI SONO PARTITI IL GIORNO 07 08 26, MA A TUTT'OGGI NESSUNA NOTIZIA DI CONSEGNA. MOLTO SPESSO, ANZI QUASI SEMPRE QUESTO CORRIERE CREA DISSERVIZI E MANCATE CONSEGNE. INVIATA SEGNALAZIONE A SODASTREAM ITALIA DI QUESTO DISSERVIZIO, MA ANCHE QUEST'ULTIMO NON HA PRESO PROPRIO IN CONSIDERAZIONE LA MIA LAMENTELA. MI RIPROPONGO DI NON SERVIRMI PIU' DEI CANALI DIRETTI DI SODASTREAM, MA DI TERZI, ALMENO SONO MOLTO PIU' PRECISI. METRE STO SCRIVENDO, SONO AL CELLULARE CERCANDO DI METTERMI IN CONTATTO CON IL SERVIZIO CLIENTI " SODASTREAM " BENE SONO 27 MINUTI DI ATTESA E NESSUNO MI RISPONDE. VERGOGNOSO

7 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich tausche immer meine Zylinder bei…

Ich tausche immer meine Zylinder bei Sodastream, Bin immer sehr zufrieden und ist einfach und praktisch

8 augustus 2026

Hallo Rita,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierter und rascher Ersatz…

Unkomplizierter und rascher Ersatz meines verlorenen Abtropfgitters

Hallo Stefan,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundendienst hat sehr kompetente Leute!

Der Kundendienst ist sehr freundlich, ist sofort auf mein Problem eingegangen. Für mein Problem wurde innert kurzer Zeit eine kulante Lösung gefunden. Ich habe seit Jahren schon einen SodaStream und war immer zufrieden damit. Ich kann SodaStream sehr empfehlen!

12 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher Support und hat mein…

Sehr freundlicher Support und hat mein Problem schnell lösen können. Danke!

Ganz schnelle Antwort 👍

Hallo Aziz,

Sehr guter Kundenservice und sichere Lieferung

Wenn beim nächsten Mal auch die Lieferzeit passt, gebe ich meiner Bewertung 5 Sterne.

Mit dem Kundenservice habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders möchte ich mich bei Turgay Cetinkaya bedanken, der mir bei meinem Problem sehr gut weiterhelfen konnte. Als Entschädigung für die Verzögerung bei der Lieferung habe ich sogar etwas erhalten.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen.

11 augustus 2026

sehr prompte Antwort

sehr prompte Antwort - Problem erledigt

6 augustus 2026

Hallo Christian,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da der postbote nicht alle Zylinder…

Da der postbote nicht alle Zylinder mitgenommen hat .Hat sich der kundendienst super um alles gekümmert und alles erledigt .War wirklich ein super service.

3 augustus 2026

Hallo Erika,

Flexibilität

Sehr flexibel bei einer von mir verursachten Bestellung die ich noch nicht benötigt hatte. Am selben Tag wurde mir der Betrag zurück erstattet.
So geht Kundendienst!

27 juli 2026

Hallo Peter,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausgezeichneter und kompetenter Support!!

Ich war überhaupt nicht zufrieden mit dem neu gekauften SodaStream Terra, da das Wasser aus allen Seiten gespritzt hat. Meine negative Beurteilung wurde vom Support gesehen und man hat mir freundlicherweise ein neues Gerät gesendet (damit hätte ich nun wirklich nicht gerechnet). Dieses funktioniert nun einwandfrei und ich bin begeistert von dem kompetenten und freundlichen Support, speziell von Herrn Oezlem Made.

24 juli 2026

Hallo Thomas,

Service impeccable

Service impeccable, rapide, réactif et offres intéressantes, rabais et cadeaux. Je suis très satisfaite du service 👍

23 juli 2026

Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. Nous vous
souhaitons de profiter pleinement de vos boissons gazeuses.

Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client réactif et d'excellent…

Service client réactif et d'excellent conseil

14 juli 2026

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. Nous vous
souhaitons de profiter pleinement de vos boissons gazeuses.

Cordialement,Sıddıka

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Geräte funktionieren super.

Die Geräte funktionieren super.
Das Wechsel Abo für die Flaschen ist gut. Einzig die maximal mögliche Wiederholung der Bestellung von 4 Monaten ist für mich zu kurz. Das liegt daran, dass nur 1 Person Mineralwasser trinkt. Daher halten die 4 Zylinder länger als 4 Monate.

9 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.