SodaStream Deutschland Reviews

4.826
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette Mitarbeiterin, welche sich sofort und ganz unkompliziert um mein Problem gekümmert hat. Sie hat mir sogar für ein neues Gerät einen dicken Rabatt gegeben. Mein SodaStream war schon über... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach Problemen mit einem Produkt bin ich super freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert behandelt worden, vielen lieben Dank dafür! Ein gutes Unternehmen zeichnet sich auch dadurch aus, dass es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Den SodaStream nutze ich seit 6 Jahren und funktioniert nach wie vor wie am ersten Tag. Suuuuuper Klasse!! Heute Kontakt zum Service gehabt: super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wenn es 6 S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute habe ich das 1. Mal beim Support angerufen aufgrund eines defekten Geräts. Am Telefon hatte ich Frau Z. Tarin. Und-ich bin begeistert!! :-) Ein sehr sympathischer Kontakt und innerhalb von... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Eten, drinken en tabak

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Perfektes Wasser ohne Schleppen

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(4.826)

749 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr freundliche Dame an der Hotline

Sehr freundliche Dame an der Hotline, mir wurde sofort geholfen und für mein Problem direkt eine Lösung gefunden. Ich möchte mich hierfür erneut bedanken. Perfekter Service!!!

21 juli 2026

Hallo Rose,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service ist wirklich sehr gut

Der Service ist wirklich sehr gut. Man erhält immer schnell eine Antwort, und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Musti

21 juli 2026

Hallo Mustafa,

Unfassbares verhalten des…

Unfassbares verhalten des kundenservices. Mir wird knallhart die Stornierung verweigert, bzw es kümmert sich niemand darum. Produkt seit 2 wochen nicht versendet. Lieferzeit 5 Tage. The hell. Nie wieder.
Edit: kundenservice reagiert nicht. Es wird nur der eine vom anderen vertröstet.

10 juli 2026

Antwoord van SodaStream Deutschland

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Melde dich am besten bei unserem Kundenservice, der dir schnellstmöglich weiterhelfen wird. Du erreichst unsere Kolleg*innen unter der kostenlosen Nummer 0800 183 1066 von Montag bis Freitag zwischen 8-19 Uhr, Samstag von 9-17 Uhr. Liebe Grüße, Safiye

Top-Kundenservice

Wollte einen Dichtungsring für die Fizz&Go-Metallflasche nachbestellen - gibt es einzeln aber leider nicht. Stattdessen bekam ich ohne Berechnung eine komplette neue Flasche! Super netter Kundenservice, sehr kurze Antwortzeiten - ich war positiv überrascht - Top!!

Absolut schlecht

Absolut schlecht !
Mein so gut wie neuer Sprudler bekommt nicht genug Sprudel aufgebaut. Habe den Support kontaktiert und das Gerät eingeschickt. Nun laufe ich seit Wochen hinter der Reparatur hinterher und bekomme nur auf Nachfrage Rückmeldungen. Kann ich also sowohl vom Produkt als auch Support nicht empfehlen.

Antwoord van SodaStream Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für deine Nachricht. Melde dich am besten bei unserem Kundenservice, der dir schnellstmöglich weiterhelfen wird. Du erreichst unsere Kolleg*innen unter der kostenlosen Nummer 0800 183 1066 von Montag bis Freitag zwischen 8-19 Uhr, Samstag von 9-17 Uhr. Liebe Grüße, Safiye

Top Kundenservice

Top Kundenservice, der sehr schnell, sehr gute Hilfe leistet.

absolut empfehlenswert !

absolut empfehlenswert !
schneller Kontakt, Freundlichkeit, einfache Abwicklung,

Hallo Rainer,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin extrem enttäuscht von…

Ich bin extrem enttäuscht von SodaStream. Mein Gerät ist nicht einmal ein Jahr alt gewesen und bereits kaputtgegangen. Das kann bei einem Markenprodukt eigentlich nicht sein.

Noch schlimmer war allerdings der Kundenservice. Die Bearbeitung der Reparatur hat sich ewig hingezogen. Es gab keinerlei Informationen zum Stand der Reparatur – keine E-Mail, keine Rückmeldung, gar nichts. Ich musste ständig selbst anrufen und nachfragen, um überhaupt irgendwelche Informationen zu bekommen. Jedes Mal wurde ich vertröstet, ohne dass sich wirklich etwas getan hat.

So stellt man sich weder die Qualität eines Produkts noch einen vernünftigen Kundenservice vor. Wenn ein Gerät innerhalb der Garantiezeit ausfällt, erwarte ich eine schnelle und transparente Abwicklung. Stattdessen musste ich wochenlang hinterherlaufen und hatte das Gefühl, als Kunde völlig im Stich gelassen zu werden.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Aufgrund der mangelhaften Produktqualität und des schlechten Service kann ich SodaStream nicht empfehlen.

Hallo Ahmet

Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.

Bitte melde dich per E-Mail und schreibe, dass du dich mit Safiye in Verbindung setzen möchtest.

Ich möchte mich gerne persönlich um dein Anliegen kümmern.

Liebe Grüße Safiye

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe versucht neue Deckel für meine…

Ich habe versucht neue Deckel für meine Duo Glasflaschen zu bestellen. Das war nicht möglich. Dann habe ich den Service kontaktiert und man versprach mir neue Deckel rauszuschicken. Ich war da schon sehr positiv überrascht. Leider kamen keine Deckel. Habe noch mal nachgehakt und man versprach mir neue Flaschen. Heute sind die neuen Flaschen angekommen und ich bin echt begeistert von dem Service trotz kleiner Hürde. Die kann ich schnell abhaken und freue mich über sechs neue einwandfreie Flaschen obwohl ich ja nur fünf neue Deckel haben wollte. Super Service und ich würde immer wieder einen Soda stream kaufen und empfehlen. Danke für den super Service und dem tollen Austausch. Lg Martina Weygardt

Hallo Martina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kulanz trotz fehlender Rechnung!

Vor ca. 2 Jahren haben wir einen Sodastream Duo gekauft. Anfangs waren wir sehr zufrieden. Leider hat die Sprudelleistung über die Jahre enorm abgenommen, so dass wir schon unzufrieden waren - man musste mit der Befüllung rumspielen, früher die CO2-Flaschen auswechseln, weil der Druckaufbau zu gering war, und und und.

Leider fehlte uns der Kassenbon zu dem Produkt - dennoch haben wir uns dazu entschieden, kurz vor dem Wegwerfen des Produktes & Umstieg auf die Konkurrenz, den Kundenservice anzuschreiben.

Da ich selber schon eine ganze Reihe von verschiedensten Sachen getestet & ausprobiert und das auch so in die Mail gepackt hatte, hieß es ziemlich schnell - trotz fehlendem Kassenbon (!!!) - dass wir das Produkt kostenfrei einschicken dürfen.

Was sollen wir noch sagen - ca. 1,5 Wochen später haben wir nun einen neuen Sodastream hier stehen.

Vielen lieben Dank für die extreme Kulanz und das Entgegenkommen!

Gute Kundenorientierung

sehr schnell reagiert, freundlich, kundenorientiert und kompetent

15 juli 2026

Hallo Reimar,

Sehr guter Kundenservice

hatte einige Fragen zu den unterschiedlichen Modellen. Diese wurden super schnell beantwortet. Vielen lieben Dank.

14 juli 2026

Hallo Georg,

Der Kundenservice war ausgezeichnet

Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich und höflich.
Mir konnte mit Erklärung und Anweisung auf direktem Wege geholfen werden .
Man lernt nie aus 😃
Vielen Dank für die tolle Unterstützung zur schnellen Selbsthilfe.

14 juli 2026

Persönliche Beratung bei Nachfrage

Persönliche Beratung bei Nachfrage. Super.

13 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Selten so ein tolles Unternehmen…

Selten so ein tolles Unternehmen gesehen die so ein super Kundenservice mit tollen und netten und Hilfsbereiten Mitarbeitern erlebt wie bei Sodastream.
weiter so Ihr seit super

13 juli 2026

Hallo ,

Das bestellte Gerät war defekt

Das bestellte Gerät war defekt, nach einer kurzen Beschreibung des Fehlers wurde mir sofort ein Ersatz versprochen.
Das Support Team war sehr hilfsbereit.

11 juli 2026

Hallo Karl-Josef,

Sehr schnelle Hilfe

Sehr schnelle Hilfe, sehr netter Kundenservice- da können sich einige Unternehmen eine Scheibe von abschneiden! Absolut super !!

9 juli 2026

Alles Super

ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für den herausragenden Service bedanken. Als langjähriger SodaStream-Kunde bin ich von Ihrer ausgesprochen guten Kommunikation und Ihrer sehr zuvorkommenden Art zutiefst begeistert.Man fühlt sich bei Ihnen als Kunde wirklich wertgeschätzt. Ich werde SodaStream und Ihr Team auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

7 juli 2026

Die schnelle Antwort

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung S

8 juli 2026

Hallo Annette,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zeitnah wurde meine Anfrage bei…

Sehr zeitnah wurde meine Anfrage bei SodaStream bearbeitet. Ein kompetenter Mitarbeiter hat sich gemeldet und hatte sofort auch Ideen woran das Problem bei unserem Duo liegen könnte. Er hat sogar Wert darauf gelegt, eine Rückmeldung zu erhalten. Die konnte ich dann auch zurücksenden, da einer seiner Tipps geholfen hat und wir den Sprudler nicht zur Reparatur einsenden mussten. Sehr gut hat mir auch die offensichtlich ehrliche Kommunikation gefallen. Für die Gesamtbeurteilung gebe ich 10 von 10 Punkten!

29 juni 2026

Hallo Peter,