Survival Tacgear Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung bereits 2 Wochen überfällig. Keine Rückmeldung vom Support und Website ist jetzt auch nicht mehr erreichbar...

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Am 26.02.21 bestellt, Bestätigungsmail erhalten, nach ner Woche immer noch keine Info über die Bearbeitung, Email an survival-tacgear gesendet über den IstZustand meiner Bestellung, 2Tage später die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr ordentlicher Laden

Sehr ordentlicher Laden!
Alles ist gut sortiert und ordentlich beschrieben. Auch stimmt für mich das Preis-leistungs- Verhältnis. Und bei meinen 2 kleinen Reklamation lief alles reibungslos.

4 mei 2021

alles Top

alles Top, toller Service... Produkte sind auch Mega. Vielen Dank und bis bald!

4 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato pensando di risparmiare…

Ho acquistato pensando di risparmiare aspettando qualche giorno in più.
Mi è arrivato.un articolo sbagliato a causa della.comoleta confusione del loro shop online. Io ho inserito l'articolo corretto (e l'ho dimostrato al loro servizio clienti) ma.mi è arrivato sbagliato.
Servizio clienti sgarbato (nemmeno prendono atto della loro incompetenza) ed ora mi è toccato rispedire un articolo del valore di 60 euro pagando 28 euro di spese spedizione. Dopo.due settimane dalla.restituzione non ho alcuna traccia, probabilmente ho perso 90 euro totali. Venditori così non meritano nulla.

28 april 2021

Schlechter Service, keine Lieferung

Wenn ich Minussterne vergeben könnte, würde ich das tun. Artikel bestellt, nach einer Woche die Nachricht erhalten, dass dieser nicht verfügbar ist. Ersatzartikel bestätigt. Nach insgesamt 3 Wochen und eher unfreundlichen Mails immer noch keinen Artikel erhalten. Sehr schlechter Service. Bestelle sicher nicht wieder.

27 april 2021

Nicht anzuraten!

Nicht anzuraten!

- Verfügbarkeiten werden nicht eingehalten.
- Verzögerungsmitteilungen erst auf Anfrage.
- "Kundenservice" reagiert weder auf Storno noch Rückbuchungsaufforderung binnen mehr als 24 Stunden.
Ich sah mich auch nach meinerseits kulanter Ultimatumsverlängerung um weitere 12 Stunden ohne Reaktion des "Kundenservices" gezwungen, den Sachverhalt an Paypal zu melden.
Vertragswert 350,00 Euro

Nachtrag:

Erst nach letztmaliger Mahnung, Inaussichtstellung von Paypal-Käuferschutzantrag, des weiteren Prüfung auf Justiziabilität und Offerte eines persönlichen Besuches zwecks Klärung des Sachverhaltes wurde binnen 90 Minuten in meinem Sinne positiv reagiert, was zuvor binnen 48 Stunden Korrespondenz per E-Mail verzögert werden sollte.
Ich sehe etliche der zwar hochpreisigen, aber stark rabattierten Angebote im Katalog als Lockmittel. Zu welchem eigentlichen Zwecke bliebe zu prüfen.

30 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Shop geht garnicht...

Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen anschließen, ich habe am 20.02.2021 zwei Artikel gekauft und per Paypal bezahlt, und 2 Wochen auf meine bestellten Sachen gewartet, dann Paypal eingeschaltet, keine Reaktion vom Verkäufer. Gestern mein Geld über Paypal zurückbekommen. NIE WIEDER !!!

15 maart 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundendienst sehr schlecht!

Ich kann mich nur einigen Bewertungen anschließen.
Auch bei meiner Bestellung gab es Probleme mit eine Artikel der Lagernd war dies aber nicht war. Dies wurde mir auch per Mail mitgeteilt. Daraufhin habe ich mit der bitte denn Rest der Bestellung in den Versand bringen das die Lieferzeit nicht noch unnötig lange dauert.
Bestellt am 16.1.2021 bis heute immer noch keine Versandbestätigung o.ä erhalten.!
Auf weitere E-mails wird einfach nicht geantwortet ,
heute 7.2 ging nochmail eine Mail raus. Bin jetzt gespannt ob die Herrschaft diesmal antworten. Man soll ja nicht alles bei Ama.. bestellen und siehe da nur Probleme wenn wo anders bestellt wird. Bei mir auch das letzte mal bei dieser Seite bestellt.!

7 februari 2021

FINGER WEG. MIESESTER SHOP EVER

Kann mich den negativ Bewertungen hier nur anschließen. Ware wird als Vorrätig angezeigt. Warte nun schon seit knapp 1 Monat. Auf Nachfrage wurde sich zuerst entschuldigt, dann bei weiteren Nachfragen gesagt, diese Woche wird versendet. Als wieder nix passierte, eine schriftliche Beschwerde eingereicht, auf welche gar nicht mehr geantwortet wird. SCHEINT System zu sein. Habe solch ein Versagen noch nie erlebt.
FINGER WEG VOM MIESESTEN MILITÄR SHOP EVER........

19 januari 2021

Inakzeptabel

Bei einem Artikel mit angegebener Versandzeit von 2-3 Tagen habe ich knapp 2 MONATE (!!!) gewartet bevor ich die Bestellung storniert habe. Völlig inakzeptabel.

3 januari 2021

Einwandfreie Ware und sehr guter Service

Ich habe am 24.11.2020 eine Hose im Shop bestellt. Einen Tag später erhielt ich die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung und einen weiteren Tag später war die Lieferung da. Leider war mir die Hose in der Weite eine Nummer zu klein. Auf dem Retourenzettel war ein Umtausch nicht vermerkt, darum schrieb ich eine E-Mail mit der Bitte um Warenumtausch. Am Folgetag wurde die Hose von mir zurückgeschickt. Dummerweise wählte ich für die Rücksendung DHL, was über eine Woche gedauert hat und für mich elektronisch nur bis zur deutschen Grenze nachzuverfolgen war. Drum nach weiteren zwei Tagen per E-Mail angefragt und Antwort erhalten, Retoure sei da und würde bearbeitet. Ich erhielt wieder eine Versandbestätigung mit Link zur Nachverfolgung und einen Tag später war die Sache erledigt. Ich habe mit dem Support-Team knapp ein Dutzend E-Mails gewechselt und die Antworten kamen immer zügig, meine Anliegen und Fragen wurden immer schnell und unbürokratisch behandelt bzw. beantwortet, und das Ganze noch in der Vorweihnachtszeit und unter Einwirkung der coronabedingten Maßnahmen. Daher kann ich diesem Shop nur das Prädikat „sehr gut“ ausstellen.
Ganz ehrlich, ich habe Verständnis dafür, wenn man immer eine gewisse Skepsis bei Bestellungen in Internetshops hat und/oder durch den Service der großen Platzhirsche zu verwöhnt ist. Aber man muss auch bedenken, dass in jedem Shop Menschen arbeiten und daher fair bleiben. Mutmaßungen und Verunglimpfungen haben in Bewertungsrezensionen nichts verloren. Daher war es mir wichtig, hier über meine Erfahrung mit dem Store zu schreiben.

Die Ware, es handelte sich um eine Hose von Clawgear, ist übrigens hinsichtlich Qualität und Verarbeitung absolut erstklassig. Ich benötige sie für Outdoor und Schießstand und dafür scheint sie hervorragend geeignet und ich überlege, mir noch eine davon zu bestellen. Entweder fällt sie ein wenig klein aus oder ich bin einfach zu fett geworden, weswegen ich sie umtauschen musste. Aber das steht ja bereits oben.
Und falls ich sie nochmal bestelle, tue ich dies gern wieder bei Survival Tacgear.

15 december 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT: SCHLECHTESTER MILITARY SHOP !!!!

Wenn ein Onlineshop schon bewusst keine Rufnummer angibt, dann sollte man dort auch nicht bestellen!

Dies trifft leider auch auf Survival-Tacgear zu. Eine Bestellung im Oktober wurde erst nach Wochen versandt (obwohl die Ware im Shop als verfügbar angezeigt wurde). Da ich dringend auf die Ware wartete, jedoch nach mehreren Tagen immer noch keine Versandbenachrichtigung erhielt (obwohl Ware als vorrätig angezeigt wurde), schrieb ich eine Emal über das Kontaktformular, erhielt jedoch keine Antwort. Erst nachdem ich auf der Facebook Seite des Unternehmens einen negativen Beitrag verfasste (der nicht freigegeben wurde), ließ man sich herab, mir zu antworten und sich zu entschuldigen.
Da ich für mehrere Wochen verreisen musste, konnte ich die Ware nicht mehr rechtzeitig empfangen und diese wurde vom Lieferdienst zurück zum Shop gesendet.

Nun erhält man aber keine Benachrichtigung vom Shop, sondern muss selbst Kontakt aufnehmen - nur via Kontaktformular möglich. Doch eine Antwort? Weit gefehlt ! Weder wird mein Geldbetrag gutgeschrieben, noch wird die Ware nochmals versendet, noch erhalte ich eine Benachrichtigung. Und erreichen kann man diesen Shop überhaupt nicht. Weder auf Emails, noch auf Anfragen über das Kontaktformular wird geantwortet.

In meinem ganzen Leben habe ich bisher in keinem schlechteren Shop bestellt. Dieses Unternehmen verzichtet sicher ganz bewusst auf eine Google Bewertung.

Entweder wird dieser Shop von minderbegabten Studenten geführt oder hier steckt System dahinter!

Meine Empfehlung: Meidet diesen Verkäufer, sonst ärgert Ihr Euch nur!

28 november 2020