Survival Tacgear Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung bereits 2 Wochen überfällig. Keine Rückmeldung vom Support und Website ist jetzt auch nicht mehr erreichbar...

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Am 26.02.21 bestellt, Bestätigungsmail erhalten, nach ner Woche immer noch keine Info über die Bearbeitung, Email an survival-tacgear gesendet über den IstZustand meiner Bestellung, 2Tage später die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Uneingeschränkte Empfehlung - Top Service

Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Benutzung wurde bei einer Jacke an einer Naht von mir ein Mangel festgestellt und ich habe per E-Mail um eine Lösung gebeten. Ohne Diskussion hatte ich innerhalb von 3 Tagen eine neue Jacke. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

25 november 2021

Bestellung von 9.11

Bestellung von 9.11. bis heute keine Lieferung. Wurde ebenfalls wegen Lieferschwierigkeiten vertröstet. Eine zugesagte Teillieferung erfolgte nicht.

23 november 2021

Finger weg

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Ganze scheint System zu haben. Artikel sollte laut Shop innerhalb von 2-3 Werktagen bei mir sein. Nach 4 Tagen ohne Bestellbestätigung gab man auf Nachfrage an der Artikel sei erst in 1,5 Monaten verfügbar. Zahlt lieber ein Paar Euros mehr und kauft woanders. Sehr unseriös.

27 oktober 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Ware war immer in Ordnung

Die Ware war immer in Ordnung. Allerdings Versand und Retour ist ein Drama. Lieferung über GLS länger als eine Woche und nun muss ich aus Deutschland nach Österreich meine Ware retounierem für knapp 14Euro.
Auch wenn sonst alles gut klappte werde ich dort nicht mehr bestellen. Da ist mir das Risiko zu groß.

12 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen! Die Lieferung der Ware erfolgte bei mehreren Bestellungen zeitnah. Der Kontakt mit dem Support war, sei es um eine Stornierung gegangen oder eines Patzers seitens des Versanddienstleisters, immer hilfsbereit und auf Konfliktlösung ausgelegt. Alle meine bestellten Waren kamen an! Selbst als es wohl zu einem Verlust eines Paketes kam, wurde mir ohne größere Umschweife direkt eine Ersatzlieferung gesendet.

Ich kann den Shop nur empfehlen!

28 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin am Zweifeln aber gebe Mal eine Chance

Auf Grund der zahlreichen negativen Bewertungen bin ich sehr misstrauisch. Habe mich dann mit dem Support in Verbindung gesetzt! Auf ihrer Website steht das es bis zu 3 Tage dauern kann, bis man Antwort erhält, ich bekam meine am ersten möglichen Werktag.

Er hat mir als Lösung eine Teillieferung angeboten.

Da das alles erst im Laufen ist gebe ich 3 Sterne und erhöhe wenn alles geklappt hat!

Aber was in der E-Mail auch angesprochen war sind die Rabatte, wer günstig kaufen will muss auch Mal etwas warten können.

Habe mittlerweile die erste Lieferung erhalten, man schauen wie lange es dauert bis die nicht vorrätigen Artikel benötigen!

28 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich kann die negativen Rezessionen…

Also ich kann die negativen Rezessionen nicht verstehen. Habe mir im Online Shop einen Gürtel bestellt und die Ware war blitzschnell bei mir zuhause. Leider passte das gute Stück nicht und ich war noch so dumm und hatte alle Etiketten schon entfernt.
Habe mich dann mit dem Support in Verbindung gesetzt und nach kurzer Zeit eine supernette Antwort bekommen das ich den Gürtel trotzdem umtauschen kann. Obwohl es mein Fehler war, packte mir der Kundendienst noch ein kleines Goodie mit in die 2te Lieferung weil ich (selbstverschuldet) solche Umstände hatte. Also so eine Kundenfreundlichkeit sucht man bei anderen Versandshops vergebens.
Daher von mir 10 von 10 Punkte. Werde auch in Zukunft mein Equipment dort bestellen!!

20 augustus 2021

Finger weg!

Kann mich leider nur den negativen Bewertungen der Rezensenten anschließen.
Günstige Preise mit Rabatt als Lock-Angebote, Versand mit 2-3 Tagen angegeben und Ware kommt nicht. Am 04.08. bestellt, Bestellbestätigung bekommen aber keine Trackingnummer zur Sendungsverfolgung. Dann am 08.08. eine Mail erhalten das die Ware aktuell nicht lieferbar ist. Im Onlineshop ist immer noch Versand mit 2-3 Tagen angegeben. Scheint also eine Masche zu sein.
Bin vom Kauf zurückgetreten und gespannt wann das Geld zurückkommt.

Update 16.03.23: Gerade eine Mail von Trustpilot erhalten das meine Bewertung geprüft wird und ich Survival Tacgear mehr Daten zu meinem Fall zur Verfügung stellen muss da meine Bewertung ansonsten gelöscht wird. 1 Jahr und 7 Monate nach meiner Bewertung.
Habe zum Glück alles gespeichert. Mal schauen was da noch kommt.

9 augustus 2021

Nicht empfehlenswert

Für die Beschaffung von Einsatzkleidung / -ausrüstung rate ich von diesem Anbieter ab. Unpassende Ware muss auf eigene Kosten zurückgesendet werden, was bei Einsatzkleidung und Ausrüstung häufiger mal vorkommen kann. Darüber hinaus habe ich einen unhöflichen Umgang erfahren, den ich mir künftig lieber ersparen werde.

3 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einspruch !!! Die negativen Bewertungen kann ich definitiv nicht bestätigten.

Ich habe mir bei Survival Tacgear Handschuhe bestellt.

Der Webshop ist übersichtlich und ansprechend gestaltet.
Die Bestellung, die Bestätigung, Sendungsverfolgung und Lieferung trotz Landesgrenzen vorbildlich.

Leider war die original verpackte Ware fehlerhaft, darum habe ich mich per Email an Survival Tacgear (Sekastore) gewandt und den Schaden geschildert, mit Fotos hinterlegt und um Rückzahlung des Rechnungsbetrages gebeten.
Die Antwort und einen kostenlosen Retourenschein erhielt ich kurze Zeit später.
Nach der Rücksendung erhielt ich eine Benachrichtigung, dass die Ware angekommen ist und nach einer Überprüfung ein paar Tage später der Betrag erstattet wird.

Dies war auch der Fall!
Einzig die Versandkosten wurden einbehalten.
Dies war aber ein Fehler der Firma und wurde innerhalb 10 Minuten (!!!) nachdem ich dies per Email moniert habe, entschuldigt und auch in dieser Zeit (per PayPal) nachträglich ausbezahlt.
Besser geht es wohl kaum!!!

Das eine Firma in dieser Coronazeit Probleme hat ist nur menschlich, genauso dauert es wenn ein Geschäft noch nicht lange existiert und erst eine Einarbeitungszeit braucht. Da muss man einfach ein bisschen einfühlsamer reagieren!
Wir sind alle nur Menschen, Nobody is perfekt.

Von mir ein herzliches Dankeschön!!!

29 juni 2021

Vorsicht Scam

Vorsicht Scam!

Keine Bestätigung über die Bestellung, reagiert nicht auf Anfragen, keine Ware.
Zum Glück mit Paypal Käuferschutz gezahlt.

20 juni 2021

Eine kleine Geschichte!

Eine kleine Geschichte!

SORRY LANGER TEXT
😌
Wir haben bei diesem Shop bestellt da er gute Angebote hatte.
Leider ist MIR ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung!!
Durch die vielen NEGATIVEN Bewertungen haben wir uns in den gleichen Bang gezogen gefühlt!
Ich habe über eine Woche nichts gehört ob die Bestellung eingegangen ist etc.

Dann habe ich email geschrieben das sie sich melden sollen etc .
Da mir das zu langsam ging ( nach einem Tag 🙄) im Nachhinein … ja wir sind verwöhnt das die Lieferung 📦 etc alles schneller geht … also habe ich eine Mail geschrieben und meine Widerrufsrechte angeben .
Als ich dann keine 24std eine Mail erhalten habe SEHR SEHR FREUNDLICH und sie mich auf den Fehler aufmerksam gemacht haben. WAR ALLES KLAR
Ich hatte am nächsten Tag meine Rückerstattung auf dem Konto.

Evtl dauert die Lieferung etwas länger aber meiner Meinung ein seriöser Shop !!

Ich hoffe das nun andere meine „ kleine Geschichte „ lesen und dem Shop eine Chance geben !

Wir bestellen wieder !!!

8 juni 2021

FINGER WEG VON DIESEM SHOP

FINGER WEG VON DIESEM SHOP

Kann mich leider nur den negativen Bewertungen anschließen.
Günstige Preise als Lock-Angebote, Versand mit 3-5 Tagen angegeben und Ware kommt nicht.

Am 17.05 bestellt, Bestellbestätigung bekommen aber KEINE Trackingnummer zur Sendungsverfolgung. Nachfrage zur Trackingnummer hat dazu geführt dass sich der Shop entschuldigt hat, mit dem Vermerk dass bis Ende der Woche (zweite Woche nach Bestellung) der Artikel verschickt wird.

Auch Ende der zweiten Woche kam weder die Versaninfo noch Trackingnummer, bin dann vom Kauf zurückgetreten und habe über PayPal Käuferschutz mein Geld eingefordert.

Zusammengefasst:
- günstige Lockangebote
- angegebener Versand (3-5 Tage) wird nicht eingehalten
- Hinhaltetaktik vom Service-Team
- FINGER WEG von diesem Shop!

29 mei 2021