Top Service und schnelle Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde sorgfältig verpackt. Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Klare Kaufempfehlung!“
Bestellung bereits 2 Wochen überfällig. Keine Rückmeldung vom Support und Website ist jetzt auch nicht mehr erreichbar...
Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Toon meer
Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Toon meer
Contactgegevens
Bünkerstrasse 58, 9800, Spittal, Oostenrijk
- office@survival-tacgear.com
- www.survival-tacgear.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Lange lieferzeit
Lange lieferzeit. Die Anmeldung bei DHL war schnell nur wurde die Ware nicht übergeben. Habe dann die Ware wo anders gekauft. Nach Tagen kam dann die Ware doch noch. Auf Mail zum Wiedergaberecht wird nicht geantwortet. Schlimmer Laden!
Bereits 3x bestellt und kein mal…
Bereits 3x bestellt und kein mal bereut. Super große Auswahl und faire Preise. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Bis zum nächsten Mal!
Sehr guter Online Shop
Sehr guter Online Shop
für Survival Ausrüstung Lieferung wird schnell
abgewickelt!
Alles es bestens
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder.
Zum zweiten mal Handschuhe bestellt und…
Zum zweiten mal Handschuhe bestellt und beide male eine schnelle Lieferung. ich kann es nur weiter empfehlen.
Viel zu Lange Wartezeit
Bisher zwei Bestellungen aufgegeben. Beide Male war angegeben, dass die Ware in 3-5 Werktagen versendet wird. Heute nach 17 Tagen ist noch immer nichts hier. Beide Bestellungen mussten storniert werden. Empfehle den Shop zu meiden, außer ihr habt sehr sehr viel Geduld.
Über 4 Wochen auf Bestellung gewartet, Kontaktaufnahme extrem schwierig !
Bestellung erfolgte am Black Friday(26.11), Bestellbestätigung kam prompt, dann fast 2 Wochen keine Rückmeldung zum Versand. Laut Onlineshop Artikel vorrätig, Lieferung in 3-5 Werktagen….
Oder auch nicht !
Auf mehrere Anfragen über die Plattform Amazon Pay, und Kontaktformular über die Webseite, nach insgesamt 3 Wochen eine Mail, dass es angeblich an deren Lieferanten hängen würde. Da meine Bestellung ein Weihnachtsgeschenk sein sollte, schrieb ich wieder eine Mail, da noch immer unklar war wann und ob meine Bestellung überhaupt ankommen würde… keine Antwort, jedoch 2 Tage später die Sendungsnummer.
Heute 4 Wochen später kam das Paket dann an.
Ich bin froh das Geschenk noch vor Weihnachten bekommen zu haben, werde in diesem Shop jedoch nicht nochmal bestellen !
Guter Service und das zu fairen Preisen.
Toller Onlineshop für Outdorartikel! Die Lieferung erfolgte promt. Toller Service, sehr zu empfehlen.
wie immer alles top
wie immer alles top, Kommunikation funktioniert wunderbar, Liefertermin wurde eingehalten, verstehe die negativen Bewertungen NICHT!!
Lagerartikel sind nicht lieferbar
Bei allen Artikel stand lieferbar in 3-5 Werktagen. Eine Woche später habe ich dann per Mail nachgefragt und mir wurde gesagt, dass zwei Artikel nur zum Vorbestellen möglich waren, was so definitiv nicht stimmt. Man versicherte mir, das man die Lagerware ausser den Artikel im Rückstand bereits zusenden wird. Das war am 09.12.2021 bis jetzt habe ich die versprochene Ware nicht erhalten! Bestellt am 22.11.2021. Ich finde es eine Frechheit. Mailanfragen gehen extrem lange und man wird immer vertröstet. Definitiv nicht seriös!
Für mich absolut auf der Merkliste der…
Für mich absolut auf der Merkliste der Online-Shop für Outdoor, Natur und Wildnis Liebhaber und weitaus mehr. Konnte mir endlich meine Outdoor Kleidung nach meinem Geschmack online bestellen und der kostenlose Versand und das großzügige Rückgaberecht binden mich auf jeden Fall als Kunden!
Ich habe mir über den Shop einige…
Ich habe mir über den Shop einige Outdoor Artikel bestellt.
Die Lieferung war versandkostenfrei und recht schnell, das hat mir gut gefallen.
Ebenso bin ich von der Qualität meiner bestellten Artikel begeistert. Ein zuverlässiger Shop, bei dem ich jederzeit wieder bestellen würde.
Sehr in Ordnung!
Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails wurde immer sofort geantwortet .Nach Stornierung wurde die Rückzahlung innerhalb 24 Stunden getätigt.
Also, etwas mehr Zeit einplanen,ich würde aber wieder
dort kaufen!
Lagerware plötzlich nicht mehr lieferbar..?
Lagerware ist plötzlich nicht mehr lieferbar.
Hatte mehrere Teile bestellt, erst auf Nachfrage meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass 2 Teile erst im Jänner des nächstem Jahres lieferbar sind. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung waren die Teile alle verfügbar. Angebliche Lieferzeit von 3-4 Tagen wird nicht eingehalten. (Vermutlich sind viele Teile garnicht lagernd). Kundenservice ruppig, Rückerstattung erfolgte erst, nachdem bei Paypal ein entsprechender Fall geöffnet wurde. Angegebene Telefonnummer stimmt nicht. Sehr dubios.
Sehr übersichtlicher schöner…
Sehr übersichtlicher schöner Onlineshop, tolle Auswahl an verschiedensten Produkten.
7 verschiedene Zahlungsmöglichkeiten was auch super ist.
Bei Zahlungen gibt es einen Käuferschutz was auch toll ist.
Tolle Auswahl auch für Kinder.
Der Shop ist eine BETRÜGEREI!
Der Shop ist eine BETRÜGEREI!! Nachdem wir zwei Bestellungen drei Tage her aufgegeben haben bekamen wir bisher gar keine Versandbestätigung und keine Antwort auf unsere Email Anfragen. Der Shop ist telefonisch auch gar nicht erreichbar. Eine Unverschämtheit. Wir haben in Folge dessen unsere Bestellung storniert und fordern unser Geld zurück. Auf keinen Fall hier bestellen und Finger weg von dem ''Shop''! Wir haben den Fall heute an die entsprechenden Behörden in Österreich und Deutschland gemeldet - die Untersuchung wurde vorgenommen. Wir fordern die von Ihnen die auf gleiche Weise von dem ''Verkäufer'' behandelt wurden dazu auf dasselbe zu tun sonst geschieht nichts!
paid and received nothing.
Shop täuscht Kunden und kassiert Geld für Ware die nicht lieferbar ist
Absolute Frechheit. Wirbt mit Rabatten auf Artikel die gar nicht auf Lager sind.
Habe mir eine Jacke bestellt die ausschließlich in Einer Farbe und einer Größe lieferbar war. Nach einer Woche ohne Versandbestätigung habe ich dann per Email mal nach gefragt was da los ist und noch mal 3 Tage später kam die freche Antwort "Es liegt daran, dass sie einen Artikel bestellt haben, der nur zur Vorbestellung verfügbar war". Das ist eine Lüge, es stand ganz klar "sofort lieferbar" da.
Ich habe mein Geld zurück gefordert oder eine zeitnahe Lieferung gefordert, aber bisher immer noch keine Antwort. Telefonisch ist der Shop scheinbar gar nicht zu erreichen.
Absolut nicht empfehlenswert, nie wieder bestelle ich da!
Unverschämt!
Unverschämt!
Ich habe meinem Mann eine Jacke zum Geburtstag geschenkt. Als er diese auspackte, fand er Kassenzettel und eine angebrochene Packung Kaugummis in der Tasche der "neuen" Jacke. Diese war als gebraucht und als neu verpackt worden.
Ich hatte das reklamiert.
Mir wurde schriftlich zugesichert, dass ich eine neue Jacke und eine entsprechende Gutschrift erhalten würde.
Die (hoffentlich) neue Jacke kam, eine Gutschrift auch nach Anfrage bis heute nicht mehr.
Nicht zu empfehlen.
Wir bestellen dort definitiv nichts mehr.