ultrapremiumdirect.com Reviews

3.743
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Boutique. Je recommande grandement "Ultra Premium Direct" qui a un choix de baume pour pattes, de pipettes antiparasitaires et de croquettes, friandises, pâtés sans céréales très correct et à... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais emballage, pas assez résistant pour les deux sacs de croquettes de 7kgs plus 12 boîtes de sachets, résultat à la livraison colis éventré avec un paquet de croquettes manquants... N'ayant pas e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande livrée dans un point relais à Moigny-sur-École que je n’ai jamais choisi, alors que j’avais demandé Milly-la-Forêt. Le problème est d’autant plus important que j’ai eu un gros différend c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veevoerhandel
  2. ook in
  3. Dierenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vous cherchez des croquettes premium pour votre chien ou votre chat à prix direct usine ? Ultra Premium Direct vous propose des croquettes premium en provenance direct du fabricant. Vous souhaitez un avis sur Ultra Premium Direct ? Consultez-ceux de nos clients, c'est eux qui en parlent le mieux !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(3.743)

803 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Commande conforme et rapide

Commande facile a réalisé, délai de livraison ultra rapide, paquet pratique avec fermeture à ZIP, qualité croquettes, mon chien a l'air d'apprécier.

16 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service de livraison est une…

Le service de livraison est une horreur, pour vendre il n'y a pas de soucis, réponse dans la journée, pour résilier c'est un vrai casse tête ils ne répondent plus...pas sérieux!

1 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client minable, qualité dégradée, fuyez

Cliente depuis plusieurs années, je rejoins les autres avis : le service s'est lamentablement dégradé.
Commande passée le 16/09/2026, on a la confirmation par mail puis plus rien. Pas de suivi du transporteur, aucunes nouvelles. J'apprend le 18/09/2026 que "le transporteur n'a pas pu livrer". Je n'ai reçu aucunes notifications de la part du transport. Je contact donc le service client. Pas de réponse. Je programme une nouvelle livraison pour le 21/09, pareil, pas de suivi du transporteur, je suis chez moi en télétravail toute la journée : pas de nouvelles du transporteur GLS. Nouveau message d'Ultra Premium "le livreur n'a pas pu livrer" alors que j'étais chez moi et qu'ils ont apparement tenté de livrer le 22/09 (mon conjoint était au domicile toute la journée = aucunes nouvelles de GLS). Je refais un second mail au service client Ultra Premium : pas de réponse.
Résultat : le transporteur a renvoyé le colis de croquette à Ultra Premium.
Je me retrouve sans croquettes et face à un service client muet. Déjà que la qualité des "sachets fraicheurs" pour chat s'était dégradée, aujourd'hui je dis "au revoir" et on trouvera bien mieux ailleurs.

18 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Merci pour votre retour, et pardon pour cette expérience. Le manque de suivi lors de la livraison et l'absence de réponse de notre part ne correspondent pas à la qualité de service que nous voulons offrir. Je comprends votre déception, et votre décision de vous tourner vers une autre marque est compréhensible.
Votre dossier est toujours en cours chez nous, et je veillerai à ce qu'il soit réglé correctement, quelle que soit la suite que vous souhaitez donner à notre relation.

LA QUALITÉ EST LÀ

Le site est facile a utiliser, Ultra premium est très réactif à nos commandes, la livraison est rapide. Si on a un abonnement , plus de risque de tomber en panne de croquettes ou de pâtés, les colis arrivent toujours très régulièrement. Je recommande cette enseigne qui me semble très sérieuse et attentive aux demandes du client.
Les produits sont plus chers que dans de grandes enseignes de distribution mais la qualité est là : pas d'additifs, pas de sucre, comme on en trouve dans les produits courants. Mon chien apprécie depuis plusieurs mois, il s'en porte très bien.

26 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abonnée depuis plusieurs mois ppur des…

Abonnée depuis plusieurs mois ppur des croquettes chien, la veille de l'expédition, j'apprends qu'ils sont en rupture de stock et n'ont pas de date sur le retour en stock

24 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Merci d'avoir partagé votre avis.
Je suis désolée que vous ayez été prévenue aussi tard, et je mesure l'inconvénient que cela représente quand on a un chien à nourrir. Merci pour votre fidélité depuis plusieurs mois. Les ruptures de stock de dernière minute sont malheureusement difficiles à anticiper de notre côté. Je reste à votre écoute pour trouver une solution avec vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de rétractation hors de prix

J ai malheureusement commandé trop de paquets, impossible de modifier ma commande
Et quand je souhaite utilise le délai de rétractation ensuite, ils me demandent 20€ de frais de retour !!

Marque à fuir,d'autant plus que le sans céréales est mauvais pour le coeur de vos chats...

23 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis vraiment navrée que cette commande vous ait causé autant de désagrément. Je comprends qu'avoir à régler des frais de retour après avoir commandé trop de paquets soit frustrant. Je vois bien sur votre compte que votre rétractation a été effectuée dans les délais. Cependant, comme précisé sur notre site, les frais de retour restent malheureusement à la charge du client.
Nous restons disponibles

Super Boutique

Super Boutique.
Je recommande grandement "Ultra Premium Direct" qui a un choix de baume pour pattes, de pipettes antiparasitaires et de croquettes, friandises, pâtés sans céréales très correct et à des prix défiants toute concurrence.
J'étais sceptique quand j'ai vu que c'était seulement 60€ pour 12kg de croquettes sans céréales, mais ensuite j'ai vu ma Cajou (American Bully Xl) manger toutes ses gamelles avec une digestion parfaite. Et son poil qui était devenu terne, avec les autres marques pourtant bien plus chères et redevenu magnifique et soyeux en 1 semaine. De plus la livraison à été d'une grande rapidité dès la première livraison.

3 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Ultra…

Très mauvaise expérience avec Ultra premium : Achat effectué le 28 août 2026. Aujourd'hui 22 septembre 2026 toujours impossible d'obtenir une facture ( j'effectue des achats pour une tierce personne et attends un remboursement) malgré mes multiples demandes. Impossible d'entrer en contact avec le service client par téléphone. Bilan : impossible de me faire rembourser... Merci Ultra Premium...

22 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée de l'expérience que vous avez vécue, et je comprends votre frustration. Je constate que notre service client est revenu vers vous avec une proposition, mais que nous sommes depuis sans nouvelle de votre part.

Une horreur

Une horreur
Impossible de les contacter par telephone
ils se sont trompés de destinataire
Attendu toute la journée pour voir le livreur et lui dire que c'était une erreur Parce que eux ne pouvait pas joindre le transporteur Une honte

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis sincèrement désolée que votre demande n'ait pas été prise en compte correctement. Je comprends parfaitement votre frustration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de la qualité des croquettes

Ravie de la qualité des croquettes, mon Beagle âge de 13 ans ayant un système digestif sensible avait souvent des problèmes et depuis qu'il est nourri avec les croquettes digestion sensible cela va beaucoup mieux.

22 september 2026

Au top

Au top. Croquettes de qualité. Je suis cliente pour mon chat et mon chien, rien a redire. Le service client est top.

J'ai commandé des échantillons pour un ami, son chien avait vraiment un petit appétit au point d'être trop maigre, je lui ai fait découvrir les croquettes sans céréales au saumon et son chien mange enfin en quantité raisonnable !!

La formule abonnement est vraiment pratique, pas besoin de penser à quoi que ce soit la commande est automatique livrée au pas de la porte, plus besoin de porter les sachets de croquettes dans les escaliers de l'immeuble.

Je recommande les yeux fermés.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente depuis plus de quatre ans

Cliente depuis plus de quatre ans, j’achetais régulièrement chez Ultra Premium Direct les croquettes de mes animaux, mais aussi celles du chien de mes beaux-parents. J’ai même consacré une vidéo promotionnelle à la marque sur ma chaîne YouTube. Autant dire que j’étais jusque-là une cliente fidèle et engagée.

J’ai récemment demandé une modification de mon abonnement. Un conseiller m’a alors interrogée sur la raison de ce changement et j’ai clairement précisé par mail qu’il concernait un autre chien. Je pensais donc ma demande prise en compte.

Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir ensuite un message m’annonçant l’expédition prochaine d’une commande identique à la précédente ! J’ai donc appelé le service client afin de m’assurer que, cette fois, la modification serait bien effectuée.

Malgré l’historique de mes échanges sous les yeux, le conseiller m’a de nouveau demandé, sur un ton particulièrement froid, si ce changement concernait bien un autre chien. Cette façon d’insister m’a donné la désagréable impression d’être prise pour une imbécile, alors que mes explications étaient parfaitement claires depuis le début.

L’échange est devenu très pénible. J’ai expliqué au conseiller que son attitude et ses propos m’offusquaient, mais je n’ai reçu aucune excuse ni véritable considération.

J’ai donc demandé la résiliation de mon abonnement. C’est regrettable de perdre une cliente fidèle depuis plus de quatre ans, qui achetait pour trois animaux et qui avait même fait la promotion de la marque, simplement à cause d’une demande mal traitée et d’une communication aussi froide et méprisante.

Une très grande déception.

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je vous remercie pour ce retour, et je vous présente mes excuses les plus sincères. En relisant votre dossier, je vois bien que vous aviez indiqué, par mail, que la modification était pour un autre de vos loulous. Que cela vous ait été redemandé au téléphone, avec un ton qui vous a blessée, est regrettable, et je suis vraiment navrée que vous ayez eu l'impression de ne pas être écoutée.
Vous nous étiez fidèle depuis plus de quatre ans et vous avez soutenu la marque avec enthousiasme : vous méritiez bien mieux que cela.

ANARQUE

ANARQUE ! Ne paie pas ses employer ! Produit qui font souvent vomir les animaux ! A éviter

1 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis contente de mon achat je suis …

Je suis contente de mon achat je suis clientes depuis des année chez ultra prenium et je nest jamais eu de problemes avec eux mes chiens se regale avec les boites de patées poulet dinde melangé a leurs croquettes merci

14 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait des produits que…

Je suis très satisfait des produits que vous faites pour nos loulous. Service client très réactif quand t'il y'a un problème. Suivi colis impeccable. Cela fait des années que je commande chez vous et suis très satisfait ainsi que mes deux chats 🐱 Merci encore à toute l'équipe. Frédéric

20 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu autant par leurs produit que…

Très déçu autant par leurs produit que le service client.
J'ai acheté sans faire attention pour un abonnement. Mes chats on fait une premiere journée pâté et croquette, ils ont passé la nuit a vomir et ne veulent plus toucher aux produit de ultra premium.
Je me retrouve avec ma premiere collante sur les bras et je ne peux pas annuler mon abonnement je vais me faire livrer une deuxième commande.
J'ai envoyé des mails a n'en plus finir et aucune reponse de leurs part

1 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis vraiment désolée de découvrir votre message et de voir à quel point cette situation vous a déçue.
Je comprends votre inquiétude. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première et dernière commande.

Première et dernière commande.
Des amateurs de la croquette. Livraison colis normal par contre très bruyant, sac déchiré et plus hermétique ! Gobelet offert en mode fantôme ! Ultra mauvais
😡

19 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je vous remercie pour votre avis.
Je vais faire le nécessaire afin que notre service client revienne vers vous rapidement pour faire le point sur votre dossier et vous apporter une solution adaptée.
Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cela fait maintenant depuis mercredi que j’ai reçu mes trois paquets de croquettes Ultra Premium.
À l’ouverture, j’ai constaté un problème : les trois paquets étaient percés et dégageaient une forte odeur.
Le paquet de croquettes pour chien était percé et sentait très fort, et il en était de même pour les deux paquets de croquettes pour chats (Seigneur Plus 7 et au poulet).
Je n’ai toujours pas reçu de réponse à mon e-mail.
Je souhaite donc être remboursé directement sur mon moyen de paiement pour ces trois achats.
J’ai jeté les paquets immédiatement en raison de la forte odeur.
Je ne commanderai plus chez vous, c’est définitif.
Voici mon numéro de commande : 6WZ8JDBB3T.

19 september 2026

Antwoord van ultrapremiumdirect.com

Je suis sincèrement navrée de lire votre retour et de constater l'état dans lequel vous avez reçu vos trois sacs de croquettes.
Après vérification, je constate que votre dossier a bien été pris en charge par notre service client. Je suis toutefois navrée de voir que vous avez reçu vos commandes dans cet état et que cette expérience vous a conduit à perdre confiance en notre marque.
Je vous présente mes plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.