Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai souscrit chez Ulygo après avoir eu des soucis de communication et SAV avec anciennement WIZZAS qui as fermé. Je suis jusque là très content de la réactivité, de la disponibilité et du sérieux d'U... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effectivement, tarif attractif pour une trottinette , mais suite à un vol . Impossible de trouve un compromis pour une indemnité, même en les informant la prochaine trottinette serait assurée chez eux... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je doutais du choix d'assurer ou non mon vélo. Un ami s'est fait voler son vtt et l'assurance Ulygo a parfaitement joué son rôle. Ils sont disponibles et réactifs, je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prix très avantageux, il est très facile de souscrire un contrat d’assurance avec des garanties intéressantes pour un bas prix. Le service client est également très bon.

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,9

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très satisfait

Très satisfait de mon expérience avec Ulygo.
L’équipe a fait preuve de réactivité et de bonne communication tout au long du suivi.
Mon vélo a été remboursé sans problème, malgré une procédure un peu longue, mais ce délai était surtout lié au dépôt de plainte en ligne, indépendant de l’assurance.
Ulygo a même pris l’initiative de relancer régulièrement pour accélérer les choses.
Un service sérieux et fiable, que je recommande.

28 februari 2025

Mr Gourdes

Mr Gourdes , directeur d’ulygo est toujours présent et disponible pour répondre et vous conseiller pour vos questions,je recommande cette entreprise sans aucun problème
Je suis loueur professionnel
Merci de votre disponibilité et professionnalisme

23 juni 2025

Colère d un père

Bonjour . Expérience désagréable a souhait . J avais souscrit cette assurance en cas de vol .jusqu a la signature et validation du contrat on pense que la trottinette est assurée en cas de vol , vol avec agression ,vol avec violence . Mon fils s est fait volé sa trottinette 3 semaines après son anniversaire pendant qu il jouait au foot un dimanche . Nous passons une heure a la gendarmerie pour un dépôt de plainte en bonne et dû forme et j en avertir vos services le jour même que j ai dû relancer pour savoir quelle était la marche à suivre .Entre temps je fais une recherche sur Google et je lis que Ulygo n assure le vol qu en cas d agression et de violence ( je me dis " mais non je me suis fais avoir comme un débutant ") . Dela s enchaine les mails avec Emma , Ugo et j en passe qui m avertissent qu effectivement il faut que la personne soit blessé ou pire pour être sur d être remboursé . Imaginez mon indignation . Mon fils aurait dû se faire fracasser pour que l on "espère" un geste de votre part . Du coup après des échanges que je qualifierais de stérile j ai regarde le côté positif : mon fils de 14 ans est en bonne santé et en vie . Effectivement l agression et la violence ont été morales pour lui car il a subit son premier vol . ( Et oui vous ne précisez pas quelle genre de violence et d agression mais on sait que vous êtes fort pour jouer sur les mots et les maux ). En bref les voyous ont de beaux jours devant eux comme vous avez ce genre de politique . On fait tou bien enfin on le croit ,on investi dans des antivols reconnus par les assureurs mais en fait ça ne sert pas à grand chose . Bref j' ai racheté une trottinette ,je l ai assuré chez la concurrence une où il n' y a pas besoin d être violenté et comme promis je m occupe de vous faire une belle publicité du style j ai perdu 400 euros mais je vais m employer a ce que vous ayez moins de souscription. J ai vu des avis du style " j' ai assuré les deux trottinettes de les enfants et j' en suis ravi" Est ce que ce père de famille sait que ses deux enfants doivent être molestés en cas de vol ?? C est quand même rude on explique à nos enfants à être honnête ,droit ,juste et entier et après on doit leur explique qu en fait leur trottinette ne sera pas remboursé . "Pourquoi papa ?" Que dois je lui répondre ? Que lui répondriez vous si c était votre enfant ?? Je lui ai répondu " papa n a pas vu un petit detail et a payé pour se faire soutirer de l' argent .il t a obligé à mettre un casque car ça vous le répétez sans cesse et on le lis ( contrairement au reste : je parle bien évidemment tout au long de la souscription du contrat car même au récapitulatif il est écrit assuré en cas de vol tout cours ( j' ai signé rassuré). Bref je vais arrêter la ,dormez tranquille moi moins bien sachant que j ai ce sentiment de m être fait berné. Ma prochaine étape remonter cette info a divers journaux pour que tous les papas de France soient prévenus ( on se doit de protéger nos enfants ) . Cordialement Cantaloube sylvain un père qui ce soucis du bien être de son enfant .

15 juni 2025

1 juni 2025

Très satisfaisant

Très satisfaite du service apporté par Ulygo. Que ce soit le rapport qualité prix ou l’écoute et le suivi des conseillers ! Je recommande :)

12 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incroyable je suis assuré chez ulygo…

Incroyable je suis assuré chez ulygo et, je me fais voler ma trottinette au travail avec video du voleur a l'appui et ULYGO ne veut pas me l'a rembourser. C'est honteux. Ne vous assurez pas chez ulygo ce sont des arnaqueurs

10 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?