J'ai souscrit chez Ulygo après avoir eu des soucis de communication et SAV avec anciennement WIZZAS qui as fermé. Je suis jusque là très content de la réactivité, de la disponibilité et du sérieux d'U... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Effectivement, tarif attractif pour une trottinette , mais suite à un vol . Impossible de trouve un compromis pour une indemnité, même en les informant la prochaine trottinette serait assurée chez eux... Toon meer
Je doutais du choix d'assurer ou non mon vélo. Un ami s'est fait voler son vtt et l'assurance Ulygo a parfaitement joué son rôle. Ils sont disponibles et réactifs, je recommande.
Prix très avantageux, il est très facile de souscrire un contrat d’assurance avec des garanties intéressantes pour un bas prix. Le service client est également très bon.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nul leur site ne fonctionne pas j ai pu…
J ai du mettre une etoile sinon on peut pas commenter.Nul leur site ne fonctionne pas j ai pu mettre aucun document je leur dit pas de réponse et la il me relance pour les documents car il me résilier, par contre les 75e ,il les ont bien encaisser, suis à un courrier je leur envoie les documents de la trotinette par mail car via le site je ne peut toujours pas. Et on me dit que j ai pas respecté les dates on me rend que 6e et des brouettes...
VOLEURS !!! INCOMPRÉHENSIBLE.
IL BOYCOTTE LES AVIS.
BIEN SUR UL N Y A SUE DES BONS AVIS.
A FUIR!!!!
Une assurance qui n'assure pas.
Souscription d'une simplicité extrême.
C'est le seul point positif mais vu ce qui va suivre, ce n'est pas si étonnant.
Une assurance qui n'assure pas grand chose.
Suite à un accident avec un véhicule j'ai fourni un constat amiable ainsi qu'un devis (que j'ai dû payé 60 euros). Sauf que le réparateur n'a pas pu trouvé la pièce parmi ses fournisseurs. Il fallait passer par le vendeur qui lui m'annonçait une nouvelle facture pour faire un devis.
Ils ont refusé de prendre en charge ce devis (90 euros) et ne m'ont proposé aucune solution ni conseil.
Aujourd'hui je retourne voir un autre réparateur qui s'engage à réparer le vélo... Et découvre que les dommages sont plus graves que ce qu'il pensait et il ne peut pas avoir la pièce (gentillement, ce monsieur ne m'a pas facturé le devis au moins)
Aujourd'hui, lorsque je leur demande des solutions, on me renvoit des mails pour que je renouvelle le contrat (suite à un changement de partenaire assureur) sans répondre à mes question. Quand j'indique que je ne compte pas le faire sans savoir si l'assurance compte bien m'assurer... et bien on me pousse très clairement à résilier mon contrat car soit disant sinistre clos "et vous vouliez le faire l'année dernière" C'est pas beau ça ? J'aurais choisi un autre assureur peut être que j'aurais pu être indemnisé suite à mon accident. Là non seulement on ne m'indemnise pas mais on m'envoie même balader ET on essaye de m'avoir en me poussant à signer un contrat de renouvellement !! Alors que si vraiment vous voulez m'aider avec ma résiliation bah en fait j'ai juste à ne pas signer le renouvellement ? Rien que ça ça montre à quel point ils sont vicieux !
J'ai jamais vu ça, j'ai une assurance auto depuis 10 ans, j'ai eu des sinistres, je m'attendais à une prise en charge semblable mais... Peut être que le service client est médiocre car les tarifs n'ont rien à voir avec une assurance auto. En bref, je verrais avec mon assurance auto s'ils ont une couverture vélo à me proposer car finalement une assurance spécifique au vélo, ça couvre pas plus qu'une assurance habitation dans les faits.