Un service client déplorable, et de la vente forcée avec une reconduction tacite d'abonnement. Quand j'ai appelé et envoyé un mail pour demander l'annulation de cet reconduction, on m'a confirmé que c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La gestion des "pieces" n'est pas simple et fluide. Perte de pieces jamais récupéré. La vente forcée de l'abonnement Discovery Press dans le panier n'est pas "client centric" Il faut pouvoir l'e... Toon meer
J’ai pu renouveler mon abonnement sans problème en cliquant sur le bouton dans le mail reçu 4 mois avant l’échéance. De plus j’ai pu profiter de 10% supplémentaires.
Expérience catastrophique !! J’ai souscrit un abonnement à télé 7J début mai et après avoir reçu 1 numéro, tout s’arrête et malgré de multiples appels, je reçois toujours le même message de la conseil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai renouvelé mon abonnement sans problème, j'ai été avertie suffisamment longtemps avant la fin des envoies et du renouvellement automatique de mon abonnement. Je suis allée vérifier sans problème sur le site qui est très clair.

Antwoord van Viapresse.com
Tout est parfait. Je n'ai aucune réclamation à faire

Antwoord van Viapresse.com
Je souhaitais me réabonné , à mon quotidien sur le site dédié ,mais c'est trop compliqué Dommage

Antwoord van Viapresse.com
Je suis satisfait de la commande. J'ai eu quelques difficultés parce que je bénéficiais d'un chèque cadeau et qu'il m'a fallu un certain temps pour réussir à l'utiliser. On propose trop tôt le code promo, qui est refusé.
Mais la revue à laquelle je me suis abonné arrive chaque semaine, ce qui est l'essentiel.

Antwoord van Viapresse.com
J’y trouve des abonnements à des prix très intéressants et le service client par téléphone est toujours au rendez-vous pour répondre rapidement et efficacement à mes demandes.

Antwoord van Viapresse.com
Viapresse a répondu rapidement à ma demande et a résolu mon problème. Bonne continuation.

Antwoord van Viapresse.com
Se trompe sur la commande, injoignable. Impossible de discuter, probablement un robot très poli qui répond bêtement, mais c’est inutile et énervant !!!

Commande faite le 14 octobre 2024 . Jamais reçu

Antwoord van Viapresse.com
Attention au rajout d’offres mensuel qui font gonfler la facture

Antwoord van Viapresse.com
bonjour j'ai bien rcu mon magasinr 30 millions d'amis mais abonnement tous les de mois tres surpris pas signaler lors de l'abonnement
je vais donc ne pas reconduire l'abonnement dommage je fairais dons un don de la somme a la fondtion "britte bardot"desole !!

Antwoord van Viapresse.com
Je viens de m'apercevoir qu'ils me prelevaient 0,99€ tous les mois depuis des mois, merci l'arnaque.
Je ne renouvellerai aucun des abonnements du coup, bien joué

Antwoord van Viapresse.com
J'ai passé commande pour un abonnement le 26 novembre. Viapresse prévoyait un premier numéro livré autour du 26 décembre. Le numéro de janvier, donc.
Ne voyant rien venir, je les contacte le 31/12.
Ils m'annoncent alors que mon abonnement commencera avec le numéro de février, livré fin janvier !!!!!!!!!!
Je ne recommande pas du tout ce site d'abonnement. Ils ne sont pas du tout pro. Et out leur semble parfaitement normal.
Le contrat n'est pas respecté. Ca ne va pas faire du bien à la presse.

Antwoord van Viapresse.com
Depuis des années je commande mes abonnements chez Viapresse et je n'ai jamais eu de problème - Super !

Antwoord van Viapresse.com
Bon prix. Facile à commander. J'avais un bon deux bons Glady mais je n'ai pu en utiliser qu'un seul car l'interface ne permet pas d'en saisir deux. Maintenant, reste plus qu'à attendre la réception des magazines.

Antwoord van Viapresse.com
la personne que j ai eu au téléphone a fait preuve d une patiente exemplaire et je la remercie

Offres intéressantes

bonjour,
en juillet 2024 j'ai pris un abonnement pour ma petite fille pour son anniversaire, suite à une erreur de ma part qui a été rectifié rapidement, on me promet l'envoi rapide de l'abonnement. aout, septembre, octobre et novembre toujours rien malgré mes appels répété. j'ai fini par demander le remboursement de cet abonnement. dommage pour ma petite fille qui a cru que je n'avais pas fais mon cadeau.

Antwoord van Viapresse.com
SITE CLAIR COMMANDE FACILE PAS DE "PRISE DE TETE"

Antwoord van Viapresse.com
Amazing customer service, great Christmas present ideas !!!

Antwoord van Viapresse.com
Une fois de plus je mets une étoile car zéro n’est pas possible abonnement do foot club commencé le 8 septembre
Je n’ai toujours pas reçu mon premier numéro
Je voulais rester sur mon contrat initial de 2022 mais il a été annulé
Évidemment 25€/an pour 10 numéros à l’époque pour 5€/numéro aujourd’hui le calcul est vite fait
Après une réclamation au service client je reçois une réponse indiquant que le premier numéro arrivera début novembre… nous sommes le 2/12 rien
Merci d’annuler l’abonnement (inexistant à date pour non respect du contrat)
Je passerais par ma protection juridique sans retour positif et j’invite toute personne dans la même situation que moi d’en faire de même !