Soy cliente de Arval desde hace 5 años a través de mi empresa y decidí contratar también un vehículo a título personal. Contacté con su equipo para conocer las ofertas. Además de recibir toda la i... Toon meer
Tuve que recurrir a la asistencia de Arval y agradecí mucho que me explicaran qué hacer y cómo se iba a gestionar todo. En un momento de nervios, una atención clara y cercana marca la diferencia. Muy... Toon meer
El coche fue matriculado el 2 de septiembre pero no entregado hasta 2 de octubre. El sistema de pedir citas por web no funciona. Te piden que hagas solicitud por web, envías solicitud y recibes e-mai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una verguenza Una verguenza, alquilar con cualquier otra compañía, después de tener más de 8 vehículos alquilados a la vez con ellos, se estropean 2 me dicen que van a dar coche de sustitución... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Arval ofrecemos las mejores soluciones de movilidad para empresas, autónomos y Pymes. Somos especialistas en servicios de renting, proporcionando a nuestros clientes la máxima flexibilidad y calidad para que sólo tengan que preocuparse por el bienestar de su negocio. Para ello, basándonos en nuestra experiencia y conocimiento del sector de alquiler de vehículos, ponemos a disposición de empresarios y autónomos cualquier marca y modelo que deseen para conformar su flota de vehículos. Dentro de nuestras ofertas de renting, podrás encontrar familias de berlinas, furgonetas, monovolúmenes, etc. Solo tienes que solicitar tu cotización y beneficiarte de las ventajas de un servicio con todo incluido. Nunca antes había sido tan sencillo y cómodo, contratar el renting para tu empresa. También disponemos de ofertas de renting para particulares con todos los servicios que necesitas incluidos
Calle de Anabel Segura 14, 28108, Alcobendas, Spanje
- arval.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto, tanto la entrega del nuevo coche como la recogida del antiguo.

Antwoord van Arval Renting España
Buen servicio y sin problemas

Tiempo
Cuando llega el correo con la disponibilidad del vehículo y matrícula, el plazo no se cumple. Es mejor no enviarlo. Y cuando se solicita el día, al concesionario no le llega nada, eso dicen, y no se ponen en contacto con nosotros.
Llevo más de 15 años con empresas de…
Llevo más de 15 años con empresas de renting por tema laboral. Es la peor empresa CON DIFERENCIA. Si vais a trabajar con ellos os advierto que os va a requerir menos tiempo dinero y trabajo tener vuestro propio automóvil. No ayudan, mienten, cero facilidades, todo trabas, al taller, a ti....

Mala experiencia / lenta/ inoperante / y desesperante
Tiempos de espera telefonica
Falta de comunicacion entre departamentos
Servicio de asistencia carretera poco operante
Gestion de siniestro poco eficiente y lento
Dos semanas para recojer el vehiculo averiado y despues de mas de 3 semanas aun a la espera de que el vehiculo lo lleven a taller a peritar .....

Antwoord van Arval Renting España
Vuelvo a repetir por aquí que en la…
Vuelvo a repetir por aquí que en la tareas de mantenimiento han detectado un problema en la batería que según el taller no pueden solventar al estar el vehículo en garantia.
De ahí mi baja puntuación a ver si alguien le esto y solucionamos el problema de la batería.
Muy buena experiencia,la recomiendo!!!

Antwoord van Arval Renting España
La entrega del vehiculo fue bien en…
La entrega del vehiculo fue bien en general, pero nos entregaron en Covesa Mollet del Vallès el vehiculo con apenas 3 kms de autonomía, con lo cuál fuimos con muchos nervios por si llegabamos a la gasolinera más próxima. Por suerte, llegamos, pero veo muy peligroso entregar un vehiculo con esa autonomia.

Antwoord van Arval Renting España
Desastre en la entrega, nula fiabilidad de plazos
La peor empresa de servicios con la que haya trabajado. Da igual lo mal que lo hagan porque llevan el leasing de los coches de empresa de mi compañía por decreto, pero en un mundo de competencia quebraría. Vamos a lo concreto:
• El 02 de julio se me comunicó por email que la fecha de entrega “estimada” era el 20 de julio (ver mail anexado)
• El 06 de agosto se me comunicó por email que la fecha de entrega “estimada” era el 24 de agosto (ver mail anexado)
• El 04 de septiembre se me indicó por fin que el coche estaría disponible el 07 de septiembre, pero en Oiartzun, Guipúzkoa, a 120km de Getxo, Bizkaia, donde resido
• El 05 de septiembre informo que no voy a ir a recoger el coche a Gipuzkoa
• El miércoles 16 de septiembre todavía no me habían indicado cuando tendría el coche
• El miércoles 16 de septiembre me llama Arval por la tarde, se disculpan, y me aseguran que llega sin falta esa misma semana
• Esa semana no llega; el viernes 18 de llaman de Hyundai para indicarme que me lo traerán la semana siguiente. Ese mismo viernes 18 pido que me lo traigan el martes 22, ya que el lunes 21 me viene mal
• El lunes a las 10h30 me dicen que el coche ya ha salido y que lo traen el lunes (lo que yo no quería). La entrega es entregarme la llave y abrirme el maletero, nada más, ninguna explicación
• Una vez entregado, no era capaz de cargar eléctricamente el vehículo, que es híbrido. Envié un correo al concesionario de Oiartzun al que el coche había llegado hace unos días, y sigo esperando la respuesta. Tuve que acercarme a un concesionario cerca de mi domicilio a que me solventaran el problema (que con una explicación adecuada a la entrega no habría ocurrido).
Por todo lo anterior, no recomendaría para nada Arval; y si fuera un particular no los contrataría. Pero al ser mi empresa quien lo hace, no me queda más remedio que tener que sufrirlos.

Trato excelente
En todo momento la comunicación con la comercial fue estupenda, facilidades en la gestion y tramites poco engorrosos. Con el concesionario ningun problema y todas las facilidades y explicaciones tanto para la devolución como para la recogida. Por indicar un punto a mejorar, cuando se realiza una llamada telefónica el tiempo de espera es demasiado alto, al menos las veces que tuve que ponerme en contacto.

Fue todo muy bien
Fue todo muy bien y con un trato muy profesional. Despejaron rápidamente todas las dudas que planteé.

Atención muy pobre
tuve un coche en renting (Hyundai a través de Arval) por 3 años. hasta los dos últimos meses todo bien. sin embargo, 35 días antes de devolver el coche, manifestó un problema de batería y no funcionó. llamé a al servicio,mandaron la grúa y de allí con la cita al concesionario. El. coche estuvo 20.dias en el concesionario y yo sin noticias. finalmente me lo devuelven. 3 días después realizo la devolución por fin del contrato. Al mes siguiente y sin corresponder me realizan el debito de otra cuota. cuando reclamo me dicen que el débito se realizó porque ellos no cerraron el contrato. y con respecto al auto en el concesionario ya no podían hacer nada porque el contrato había terminado. se negaron a tramitar la devolución del dinero con premura (es dinero tomado inapropiadamente de mi cuenta y yo contaba con el) hasta que cierren el contrato. la comunicación con humanos es muy difícil siendo casi todo a través de IA. no la recomiendo
posdata. realice el reclamo en Arval y me dicen que se devolverá el dinero pero recién el próximo mes, obvio sin intereses... o sea este mes arroz y agua por error de ellos. siempre uno lleva las de perder.
sigo sin recomendarlo

Todo bien
Todo bien, pude devolver el vehículo que tenía al recoger el nuevo. Las personas que atienden el tlfno no controlan bien los detalles del proceso

Haciéndome la vida fácil
Me dan muchas facilidades en la gestión, y un trato personalizado a través de mi agente de confianza.