**Muy mala gestión y coordinación con los talleres.** Se nos confirman citas y cuando nuestros trabajadores llegan al taller, no tienen constancia de ellas o no disponen de los neumáticos necesari... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Decir Penoso y me quedo corto, publican un vehículo, trato de ponerme en contacto con ellos porque estoy muy interesado, me dirijo al concesionario y resulta que el coche no está allí. A las 3 sem... Toon meer
Tenemos contratado un Nissan Cascai y Power desde hace dos años. Hemos tenido una avería y llevamos sin coche cinco meses y medio. Seguimos pagando la cuota nadie nos dice porque no se repara el coche... Toon meer
Mi trato con Ayvens no tiene ninguna queja. La comercial Livia Vidal es rápida y eficaz en las solicitudes de renting de nuestra empresa. Nos da respuesta a las necesidades que tenemos y hace el segui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
@ 2026 Ayvens es el líder experto en movilidad y sosteniblilidad. Ofrece soluciones de movilidad a particulares y empresas incluida la electrificación, la gestión de flotas y la suscripción flexible. Ayvens en España forma parte del grupo Ayvens, uno de los principales actores a nivel mundial en movilidad sostenible, comprometido con hacer que la vida fluya mejor. Con más de 14.000 empleados en 42 países, una flota global gestionada de 3,1 millones de vehículos y una de las flotas de vehículos eléctricos multimarca más grande del mundo, estamos aprovechando nuestra posición única para liderar el camino hacia el net zero y encabezar la transformación digital del sector de la movilidad. Actuar de manera responsable es la clave de nuestro futuro, y creemos que el enfoque holístico de Ayvens hacia la sostenibilidad, incluidos los criterios ESG y más allá, nos ayudará a posicionar el valor sostenible para nuestros grupos de interés y nuestro planeta. Hoy en día, nuestros clientes esperan una experiencia digital fácil, rápida y sencilla tal y como se mueven en el mundo real, y eso es exactamente lo que ofrecerá la estrategia de digitalización de Ayvens.
Carretera de Pozuelo, 32, 28220 , Majadahonda, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo genial, pendiente de todo y muy profesional. Segir así, enhorabuena por todo

Antwoord van Ayvens España
Lástima no haber verificado las reseñas antes de contratar. En realidad, el contacto fue con otra empresa, pero aparecieron ellos en el contrato. Lamentable total.
Lo que iban a ser 10 o 15 días, resulta que van a ser 3 meses y medio. Nosotros sin coche.

Antwoord van Ayvens España
Muy mala experiencia desde el principio. No respetaron la entrega en los plazos pactados. Tuvimos un pinchazo en un neumatico y me obligaron a llevarlo a un taller concertado por ellos y tardaron más de una semana a arreglarlo (semana que nos quedamos sin coche, pero tuvimos que abonar el recibo completo), devolvimos el coche en los tiempo acordados pero a los 15 dias todavia estamos esperando la devolucion de la fianza y por absurdo nos han pasado un recibo más para el mes mes que vienes! Mal organizados, y aprovechadores

Antwoord van Ayvens España
Muy buena experiencia, un trato agradable, y estamos muy a gusto con el coche, ademas hemos tenido que hacer uso de la garantia y todo impecable

Recomiendo al 100x100 esta empresa
Trato al cliente
Profesionalidad
Experiencia
Las gestiones bastante claras
Felicitar por todo esto a la persona que me atendió en todas las gestiones Ana marian..muy agradecida.

Antwoord van Ayvens España
En lo positivo la aparente facilidad para comunicar y gestionar la operativa de renting de un vehículo.
En la parte negativa la falta de comunicación y el incumplimiento de los plazos avanzados que aún no se han cumplido habiendo pasado más de un mes.

Antwoord van Ayvens España
Muy mala experiencia. Contratamos una furgoneta de renting después de que se nos informara de un plazo aproximado de entrega de 30 días. Confiando en esa información, firmamos el contrato y abonamos la primera cuota.
Posteriormente se nos comunica que la entrega puede demorarse hasta unos 3 meses, un plazo completamente diferente al que se nos indicó inicialmente. Si hubiéramos conocido desde el principio ese plazo, nuestra decisión habría sido distinta, ya que la furgoneta es una herramienta necesaria para nuestro trabajo.
Lo más decepcionante no es solo la demora, sino haber contratado y realizado el pago contando con una información sobre la entrega que después ha resultado ser muy diferente. A día de hoy seguimos sin la furgoneta y sin una fecha de entrega clara.

Antwoord van Ayvens España
Creo que he batido un récord.
El 30 de junio (martes) se llevó la grúa el coche de mi empresa, por un pinchazo. El día 3 de julio (viernes) hablo con el taller, First stop olta, y me confirman que tienen el vehículo y que me llamarían para decirme lo que le pasa al coche (nunca me llamaron). Después de múltiples llamadas al servicio de atención al cliente, donde solo sabían decir que se pondrían en contacto con el taller para ver la situación del coche y que me llamarían con lo que averiguasen, (nuca me llamaron), conseguimos hablar con el taller y nos indicaron que estaban esperando que el renting les mandase las ruedas para su sustitución. El 21 de julio (21 días después de llevarse el coche la grúa) y como contestación a un correo de Dirección de mi empresa, nos indican que sienten mucho lo que ha pasado y que le dan prioridad absoluta para que se resuelva, indicando que el problema era la carga de trabajo del taller, comentando también que estaban valorando la posibilidad de llevar el vehículo a otro taller (cosa que no pasó).
Hasta el día 26 de agosto, es decir 16 días después de decir que le dan prioridad y 57 días después de llevarse el coche la grúa, no recibimos comunicado alguno. Dicho día nos pasaron un correo que el coche estaba arreglado y que podíamos pasar por el taller para su recogida.
Hay que comentar que el servicio de atención al cliente es pésimo, sin ideas para solucionar un problema y que no vale la pena llamarles porque es perder el tiempo.
Desde luego NO vamos a recomendar esta empresa a NADIE, pues no vale la pena quedar mal con la gente.
Termino como he empezado, he batido un récord, probablemente mundial, 57 días para que arreglen un pinchazo, es demencial.
Como nota indicar que mi empresa NO HA DEJADO DE PAGAR ni una sola cuota durante esos 57 días que pasaron para arreglar un pinchazo

Antwoord van Ayvens España
Hace un mes manifesté el pésimo proceder y la falta de profesionalidad demostrada durante la reparación de un vehículo Cupra formentor VZ que, en opinión de expertos, debería haber sido declarado siniestro.
Sin embargo, por decisión y empeño del perito de turno, se optó por repararlo. En aquel momento, mi empresa llevaba ya 7 meses sin disponer del vehículo contratado con esta empresa de renting.
Pues bien, a día de hoy han transcurrido ya 11 meses sin el coche. Y lo más indignante es que el vehículo lleva dos semanas completamente reparado y listo para ser entregado, pero ahora resulta que no pueden hacerlo porque, según nos indican, no existe un correcto seguimiento y control de los recambios y de los gastos realizados durante la reparación.
Es difícil entender cómo, después de 11 meses de espera, cuando finalmente el vehículo está reparado, la entrega sigue sin poder realizarse por problemas internos de gestión y seguimiento.
La situación es absolutamente indignante, frustrante y, desde mi punto de vista, abusiva. La falta de coordinación, seguimiento y profesionalidad está ocasionando un perjuicio enorme en mi labor diaria y por consiguiente en mi empresa.

Antwoord van Ayvens España
Tenemos un furgón de renting con Ayvens que se llevaron por un pinchazo el 24/08, después de 10 días intentando saber donde se habían llevado el furgón la grúa, llamando todos los días, enviando emails sin respuesta. Ayer nos llega un SMS del taller Ford que nos dan cita para el 25/09. Estamos sin vehículo para trabajar y nadie nos da una solución. Un despropósito que nos ocasiona perjuicios económicos, pérdida de tiempo y encima nos siguen cobrando la cuota como si estuviésemos el vehículo en nuestro poder. Fatal la experiencia con ustedes, no le recomiendo esta empresa a nadie. Si hubiese leído las reseñas antes de contratarlos les aseguro que no lo hubiese hecho.

Antwoord van Ayvens España
Experiencia muy mala y proceso totalmente deficiente. Los plazos de entrega del coche no se cumplen y nadie parece hacerse responsable. Para conseguir una respuesta tengo que llamar constantemente y hablar con distintas personas de la empresa, sin que nadie pueda darme una solución concreta.
Ahora quiero cancelar el proceso y ni siquiera eso están siendo capaces de gestionarlo con claridad. Mucho teléfono, pocas respuestas y cero capacidad para resolver problemas.
No recomiendo el servicio. Si hubiera investigado mejor las opiniones y sabido cómo funcionaba realmente el proceso, me lo habría pensado dos veces antes de contratar.

Antwoord van Ayvens España
Pésimo servicio y atención al cliente
Mi experiencia con el servicio y la atención al cliente está siendo absolutamente decepcionante. Mi vehículo, un C3 Aircross, sufrió una avería de forma repentina y, desde entonces, la atención recibida ha sido pésima.
No responden a las llamadas, y en varias ocasiones han llegado a colgar el teléfono cuando no saben responder a mis preguntas. Lo más frustrante es que, a día de hoy, nadie es capaz de decirme cuándo estará reparado el vehículo ni cuánto tiempo tendré que permanecer sin él.
Ya sabía que no tenía derecho a un vehículo de sustitución, pero lo que resulta indignante es que la cuota continúa cobrándose con total normalidad mientras el vehículo permanece parado en el taller, independientemente del tiempo que tarde la reparación.
Lo mínimo que esperaba era recibir información clara, transparencia y una previsión que me permitiera organizarme. Sin embargo, no ofrecen alternativas, no dan plazos y ni siquiera facilitan información suficiente para poder planificar mi día a día.
Una avería puede ocurrir, pero lo que marca la diferencia es cómo responde una empresa ante el problema. En este caso, la respuesta está siendo nula y la atención al cliente, lamentable.
Espero que se pongan en contacto conmigo, me expliquen claramente cuál es la situación del vehículo y me proporcionen un plazo realista de reparación.

Antwoord van Ayvens España
I had an absolutely fantastic experience thanks to Victor! My situation was not completely straightforward, but he stayed on top of everything and genuinely did everything he could to make it work. He responded incredibly quickly, was always friendly, patient and helpful, and kept me informed throughout the entire process.
Thanks to Victor’s persistence and personal involvement, everything was successfully arranged. Ayvens is successful because of employees like him. He is a true asset to the company — give him a salary raise! 😊
Thank you so much, Victor!

Vergonzoso.
Lleva el coche en el taller, tres semanas porque no mandan el faro que se tenía que reparar.
No lo aconsejo a nadie, la verdad.
Llamo y no me dan una explicación clara, simplemente que ya llegará el faro.

Antwoord van Ayvens España
Llevo esperando un coche de renting desde el 23 de Julio, en la cual era la fecha de entrega.
Entiendo que el fabricante pueda retrasarse, pero no es de recibo que desde que firmé el contrato, principios de julio, hasta hoy, no haya noticias salvo que el vehículo aún no llegó a concesionario para su matriculación.
Es Septiembre, y mi fecha más optimista que me dan es segunda quincena de Septiembre, cosas que no creo que ocurra.

Antwoord van Ayvens España
Firme contrato con Ayvens el 04 de agosto 2026 atraves de Idoneo Renting, ya van 3 retrasos y pareciera que no hay ni existe una fecha clara de entrega. Yo, de verdad necesito el coche para poder trasladar a mi familia. Si esta semana no lo entregan quisiera rescindir el contrato para ver otras opciones. Me parece muy injusto y vergonzoso para una empresa obligar a un cliente a cumplir y ellos se dan el tupé de no cumplir ni dar explicaciones claras al respecto. Alquien sabe como proceder?

Antwoord van Ayvens España
Mi experiencia con Ayvens ha sido, hasta la fecha, muy decepcionante.
Recogí un vehículo de renting el 3 de agosto de 2026. Durante el viaje de regreso desde Barcelona hasta mi domicilio en Bermeo, cuando llevaba aproximadamente 350 km, apareció una avería en el sistema AdBlue con una cuenta regresiva que indicaba que el vehículo terminaría por no arrancar. Ese mismo problema fue comunicado inmediatamente al servicio de asistencia 24 horas de Ayvens.
El 11 de agosto, dentro de los 15 días desde la entrega del vehículo, solicité por escrito la resolución del contrato y la devolución del coche, ya que consideraba inaceptable que un vehículo recién entregado presentara una avería de esa gravedad. Desde entonces, envié numerosos correos electrónicos, realicé llamadas telefónicas e incluso presenté una reclamación ante Kontsumobide (Oficina de Consumo del País Vasco) debido a la falta de una respuesta clara.
Durante semanas no obtuve una solución. La única indicación fue que llevara el vehículo al taller, sin informarme del tiempo estimado de reparación, sin resolver mi solicitud de devolución y sin ofrecerme un vehículo de sustitución, a pesar de que necesito el coche para trabajar. Como consecuencia, tuve que seguir utilizando un vehículo averiado porque dependía de él para mantener mi actividad laboral.
Finalmente, el 1 de septiembre de 2026, la cuenta regresiva del AdBlue llegó a cero y el vehículo dejó de arrancar. Fue necesario que una grúa de Ayvens lo trasladara al taller. Allí me informaron de que la reparación tendría un coste superior a 1.000 €, aunque el taller debía esperar la autorización de Ayvens antes de realizar cualquier intervención.
Lo que más me ha sorprendido ha sido la gestión posterior. Casi un mes después de haber solicitado la devolución, recibí un correo indicándome que la devolución en garantía solo era posible si el vehículo tenía menos de 1.000 km y no habían transcurrido más de 15 días. Esa respuesta ignora completamente que mi solicitud fue presentada el 11 de agosto, dentro del plazo de los 15 días, y que la avería fue comunicada desde prácticamente el primer día de uso.
Mi sensación es que el problema no ha sido solo la avería del vehículo, sino la falta de comunicación, la lentitud en la gestión del expediente y la ausencia de una solución clara durante todo el proceso.
Ojalá mi experiencia sirva para que otros clientes sepan la importancia de documentar absolutamente todas las incidencias desde el primer momento y conservar todos los correos, llamadas y números de incidencia.

Antwoord van Ayvens España
Es una vergüenza de empresa. Imposible contactar con ellos para que den una explicación a cualquier factura o gestión. No se os ocurra contratar con esta gente, a ver si abandonan el sector y se van de España, son lamentables

Antwoord van Ayvens España
Excelente atención de Monica Arango. Super amable, atenta y con una excelente predisposicion en todo momento. Nos brindo toda la informacion que necesitabamos y nos acompaño durnate todo el proceso. Destaco especialmente el profesionalismo y compromiso. Muchas gracias por hacer todo mucho mas facil. Super recomendable.