Ayvens España Reviews

1.093
TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

**Muy mala gestión y coordinación con los talleres.** Se nos confirman citas y cuando nuestros trabajadores llegan al taller, no tienen constancia de ellas o no disponen de los neumáticos necesari... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Decir Penoso y me quedo corto, publican un vehículo, trato de ponerme en contacto con ellos porque estoy muy interesado, me dirijo al concesionario y resulta que el coche no está allí. A las 3 sem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenemos contratado un Nissan Cascai y Power desde hace dos años. Hemos tenido una avería y llevamos sin coche cinco meses y medio. Seguimos pagando la cuota nadie nos dice porque no se repara el coche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trato con Ayvens no tiene ninguna queja. La comercial Livia Vidal es rápida y eficaz en las solicitudes de renting de nuestra empresa. Nos da respuesta a las necesidades que tenemos y hace el segui... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Autoverhuur
  2. ook in
  3. Autoleasebedrijf

Geschreven door het bedrijf

@ 2026 Ayvens es el líder experto en movilidad y sosteniblilidad. Ofrece soluciones de movilidad a particulares y empresas incluida la electrificación, la gestión de flotas y la suscripción flexible. Ayvens en España forma parte del grupo Ayvens, uno de los principales actores a nivel mundial en movilidad sostenible, comprometido con hacer que la vida fluya mejor. Con más de 14.000 empleados en 42 países, una flota global gestionada de 3,1 millones de vehículos y una de las flotas de vehículos eléctricos multimarca más grande del mundo, estamos aprovechando nuestra posición única para liderar el camino hacia el net zero y encabezar la transformación digital del sector de la movilidad. Actuar de manera responsable es la clave de nuestro futuro, y creemos que el enfoque holístico de Ayvens hacia la sostenibilidad, incluidos los criterios ESG y más allá, nos ayudará a posicionar el valor sostenible para nuestros grupos de interés y nuestro planeta. Hoy en día, nuestros clientes esperan una experiencia digital fácil, rápida y sencilla tal y como se mueven en el mundo real, y eso es exactamente lo que ofrecerá la estrategia de digitalización de Ayvens.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.093)

326 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No tienen agilidad en sus gestiones…

No tienen agilidad en sus gestiones administrativas, cuidado con el seguro vinculado del coche de alquiler, trabajan con línea directa y nefasto por ambas partes, me dejaron sin seguro en el vehículo aunque tenía un certificado de Ayvens con periodo anual, pero la compañía aseguradora el seguro estaba cancelado y nadie se hace responsable ni contestan a email, y al teléfono un horror, cada uno te cuenta una película, pero nada resolutivos.
Buscar otra empresa de renting

10 augustus 2026

Hola,
Sentimos mucho la experiencia que nos trasladas, especialmente por la preocupación que supone encontrarte con dudas sobre la vigencia del seguro y no recibir una respuesta clara por parte de nuestros equipos.
Nos gustaría revisar tu caso de forma individual para conocer qué ha ocurrido con la gestión de tu seguro y darte una respuesta adecuada.
Puedes contactar con nuestro equipo en el 📞 913 336 717 o en 📧 reclamacion.cliente@ayvens.com, indicando tu referencia de contrato para que podamos localizar tu expediente y revisarlo.
Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar los aspectos que debemos mejorar.

Peores imposible.

31 juli 2026

Hola,
Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y nos gustaría conocer más detalles para poder ayudarte.
Al tratarse de un comentario general, necesitamos consultar tu expediente de forma privada para entender qué ha ocurrido y revisar tu caso.
Puedes escribirnos a reclamacion.cliente@ayvens.com indicando tu referencia de contrato o ticket, y nuestro equipo podrá revisar tu situación y darte una respuesta.
Gracias por darnos la oportunidad de ayudarte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Talleres nefastos, renting horrible.

Talleres nefastos, dos meses en varios talleres, con problemas de motor. sin poder utilizar el Q3 y pagando, pinchazo que no pueden arreglar (no negligencia ni bordillazo) y cuenta como neumático nuevo, sólo pagan 3.
Q3 nefasto con 34.000 Km, renting horrible, y me queda año y dos meses de sufrir.
Abstenerse el que pueda.

16 juli 2026

Hola,
Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho la situación que nos comentas y queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes.
Al tratarse de un caso individual relacionado con cita, taller, reparación o autorización sin avance, no podemos revisarlo ni confirmarlo directamente desde Trustpilot, ya que necesitamos consultar tu expediente de forma privada para proteger tu información y confirmar las opciones disponibles.
Entendemos la necesidad de tener el vehículo operativo cuanto antes. Si el vehículo está inmovilizado, utiliza también el canal de asistencia indicado en tu contrato.
Para que nuestro equipo pueda revisar tu expediente con el detalle necesario, escríbenos a reclamacion.cliente@ayvens.com indicando tu referencia de contrato o ticket. Recibirás una respuesta con la información revisada y los siguientes pasos a seguir.
Por tu seguridad y la de terceros, no compartas aquí documentos, DNI, permiso de conducir, tarjetas, IBAN, contraseñas ni matrículas completas.
Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de ayudarte.

What a terrible service

What a terrible service. I would give 0 stars if I could.
So expensive and they don't fix the car that constantly breaks down.
They constantly make appointments to fix the car in locations that can't service the car properly (they once made an appointment in a body-repair shop for a battery issue).

10 augustus 2026

Antwoord van Ayvens España

We're sorry to hear about your experience. We understand how frustrating recurring vehicle issues can be, especially when repairs do not resolve the problem.
To help us review your case internally, please email us at reclamacion.cliente@ayvens.com with your contact details and the vehicle registration number. Once we receive this information, we will investigate what happened, contact you directly, and use your feedback to help improve our services.
We look forward to hearing from you.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

PEOR IMPOSIBLE

Llevo como cliente desde 2018, con Leaseplan que fue absorvido por Ayvens. Desde entonces la calidad ha bajado considerablemente. Mi último caso: solicitamos una renovación por un vehículo nuevo al finalizar el contrato de un vehículo Redrive; al hacerlo en esa fecha no había penalización. Deberíamos devolver el antiguo y recoger el nuevo en una fecha determinada y un lugar elegido donde íbamos a residir en esa fecha. Nos anuncian que el vehículo nuevo está disponible con MES Y MEDIO DE ANTELACIÓN y nos hacen pagar una factura del nuevo desde el día de disponibilidad aunque no se recoja pero no nos aseguran la devolución del antiguo.
Resultado:
-Cobran cuota del nuevo sin haberlo recogido.
-Cobran cuota del antiguo.
-Quieren penalizar si devolvemos el antiguo anticipadamente para evitar duplicidad de cuotas de ambos vehículos.
Y además debemos afrontar un gasto extra para desplazarnos al lugar de recogida ya que aún no residimos allí por el adelanto de fechas.
Hemos llamado infinitas veces a atención al cliente y todo son capotazos, escrito al departamento de entregas, a reclamaciones, al gestor, etc y todos se dedican a escribir correos internos pero no dan una solución pues no existe coordinación entre los distintos departamentos. No hay teléfono directo a los departamentos, todo se intenta arreglar a través de email. UN AUTÉNTICO DESASTRE

Hola de nuevo. Su respuesta solo consigue ratificarme en mi opinión anterior pues el mismo argumento lo expuse, antes que en este medio, a través del email que ustedes facilitan para reclamar
y no he recibido ninguna noticia.
Lo dicho, descoordinación total y poco velar por los intereses de sus clientes

1 augustus 2026

Hola.
Lamentamos mucho la experiencia que nos describes y entendemos tu frustración, especialmente siendo cliente desde hace tantos años.
Nos gustaría revisar tu caso en detalle. Por favor, escríbenos a reclamacion.cliente@ayvens.com indicando tus datos y las matrículas de ambos vehículos para poder analizar lo sucedido y ponernos en contacto contigo.
Gracias por compartir tu opinión.

They are scammers

Be warned, Totaal Renting and Ayvens work completely together. I ordered a car and it was supposed to take 3 weeks, and it's already been 6 months. Do not do business with them. Be warned. I received a response back here. I sent an email to Ayvens and Totaal Renting. With a deadline of this week to this week, otherwise I will hire a lawyer.

8 augustus 2026

Hello Michael.
We are very sorry to read about your experience and fully understand your frustration.
We are currently reviewing the email you sent us together with the relevant department to investigate the situation. We will contact you shortly to provide you with an update on your case.
Kind regards.

Facilidad de comunicación

Facilidad de comunicación, agilidad para resolver dudas, trato recibido por el comercial.

Hola José Luis.
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por destacar la facilidad de comunicación, la rapidez en la resolución de tus dudas y el trato recibido por parte de nuestro comercial.
Nos alegra saber que has percibido una atención cercana, ágil y profesional, ya que trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes.
Agradecemos tu confianza y esperamos seguir acompañándote en todo lo que necesites.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia , voy a denunciarlos.

Hola Arantxita.
Lamentamos sinceramente que tu experiencia sea tan negativa y que hayas llegado a sentirte de esta manera.
Nos gustaría comprender mejor lo sucedido y revisar tu caso en detalle para poder ofrecerte una respuesta adecuada. Te invitamos a que nos envíes un email a reclamacion.cliente@ayvens.com con tus datos, matrícula del vehículo y un resumen de lo ocurrido para que podamos analizar la situación y ponernos en contacto contigo.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y valoramos todos los comentarios que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La atención comercial bien pero en…

La atención comercial bien pero en cuanto los plazos acordados para la entrega del coche… pésima, de lo acordado y firmado en el contrato, me llaman y me dicen que más de mes y medio más tarde, increible

Antwoord van Ayvens España

Gracias por compartir tu experiencia Juani. Nos alegra saber que la atención recibida por parte del equipo comercial ha sido satisfactoria.
Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente cuando los plazos inicialmente acordados han tenido que modificarse posteriormente. Hay ocasiones que las fechas se ven afectadas por factores ajenos a nosotros.
Nos gustaría revisar tu caso en detalle y ofrecerte toda la información disponible sobre el estado de tu pedido. Por favor, ¿puedes enviarnos un email a reclamacion.cliente@ayvens.com con tus datos y el nº de pedido? Lo revisamos y te informamos.
Muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue un proceso rápido y sencillo

Fue un proceso rápido y sencillo, sin complicaciones.
Quiero agradecer muy especialmente a Naroa Godoy, quien fue mi asesora y me acompañó en este proceso desde el principio.
Muchísimas gracias.

Hola Carlos:
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que el proceso fue rápido, sencillo y que pudimos ayudarte sin complicaciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.
Queremos agradecer especialmente tus palabras hacia Naroa. Nos aseguraremos de hacerle llegar tu reconocimiento, ya que estamos convencidos de que profesionales comprometidos como ella marcan la diferencia en cada gestión.
Gracias por la confianza depositada en nosotros y por habernos acompañado durante este proceso.
Equipo de Atención al Cliente

CAOTICO..DESESPERANTE .....

CAOTICO....y aún no he podido terminar la relación que no ha comenzado con ellos.
Hago un renting y al séptimo día quiero cambiar los kilómetros ya que me desplazan a otro destino en mi trabajo.
Después de seis correos tanto al comercial como a la compañía y ya pasado un mes desde mi primera comunicación no recibo contestación alguna , más allá de su solicitud se ha enviado al departamento correspondiente. Consigo ponerme vía TLF con ayvens y después de un largo periplo por el desierto de operadores. Me indican que NO SE PUEDE MODIFICAR LOS KMS...???? QUE vuelva a enviar un correo informando de mi solicitud o mi deseo de anular el contrato.
Pues bien aún sigo esperando contestación alguna para proceder a la anulación del contrato que conlleva la perdida de una entrada y una cuota, cosa que me parece abusiva por no llamarlo ROBO.
Espero que esto termine cuánto antes y ejerceré todas las medidas legales a mi alcance ya que mi intención no era anular nada sino cambiar los kms , sin haber pasado siete días del contrato.
No recomiendo este renting es un CAOS.

5 juli 2026

Hola Jorge.
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos describes y entendemos perfectamente tu frustración ante la falta de respuesta a una solicitud que considerabas importante desde los primeros días de tu contrato.
Sentimos las molestias ocasionadas por los tiempos de gestión y por la sensación de falta de información durante el proceso. Somos conscientes de que una comunicación clara y ágil es fundamental, especialmente cuando se trata de una modificación contractual o de una solicitud relacionada con las condiciones de uso del vehículo.
Nos gustaría revisar tu caso en detalle para comprender qué ha ocurrido con las gestiones realizadas y ofrecerte una respuesta personalizada sobre el estado de tu solicitud, es por ello que te agradeceríamos que nos puedas enviar un email a reclamacion.cliente@ayvens.com con tus datos de referencia y un breve resumen de lo ocurrido para que podamos trasladarlo al equipo correspondiente, realizar el seguimiento oportuno e informarte.
Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestros procesos y atención al cliente.
Un saludo.
Equipo de Atención al Cliente.

Austral

De momento esperando la entrega del coche que sera en breve y el trato com ana genial

Hola Miguel Ángel.
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza depositada en nosotros.
Nos alegra saber que el proceso está avanzando según lo previsto y que la atención recibida por parte de Ana ha sido tan positiva. Le trasladaremos tus palabras, ya que comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rectificar es de sabios

Tengo que decir que desde un mes hasta el día de hoy ha cambiado radical la atención que se me está dando y que aunque si que ha tardado más de lo previsto el tener el vehículo parece ser que en una semana por fin lo tendré, el último mes se me ha informado de cada cambio y de la situación del pedido en cada momento y aunque me gustaría que hubiese llegado antes el sentirse por lo menos bien atendido da valor al trabajo de esta empresa.. tras mi mala valoración voy a rectificar y mejorarla, no solo hay que opinar cuando estamos cabreados

Hola Ignacio.
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos trasladas y entendemos la frustración que puede generar una espera tan prolongada, así como la falta de información sobre el estado de tu pedido.
Queremos informarte que estamos revisando tu caso internamente con los equipos implicados para analizar la situación y poder ofrecerte una respuesta lo antes posible.
Gracias por compartir tu opinión y por tu paciencia mientras realizamos las comprobaciones necesarias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quiero volver a publicar esta reseña…

Quiero volver a publicar esta reseña porque la anterior ha sido eliminada, a pesar de que refleja una experiencia real.

He alquilado un vehículo con Ayvens y la experiencia ha sido completamente inaceptable. El coche me fue entregado en un estado lamentable: con la señal de avería de motor, un problema en un neumático y sin la documentación obligatoria. Me lo entregaron a última hora de la tarde en Barcelona y todo apareció en el trayecto a casa dirección Tarragona, teniendo que embarcar con el coche el lunes a primera hora y siendo el día de la entrega un viernes.

Debido a todas estas incidencias, no pude disfrutar del vehículo en condiciones normales. Aun así, se me permitió embarcarlo para trasladarlo a Ibiza, es más se me aconsejó hacerlo como solución al problema, con los riesgos e inconvenientes que ello supuso y obteniendo la cita en el taller oficial un mes más tarde.

Tras presentar la correspondiente reclamación, he estado esperando durante muchos meses una solución. En un primer momento, la propia empresa me ofreció como compensación el reembolso de la primera cuota del renting, reconociendo implícitamente los problemas sufridos. Sin embargo, después de hacerme esperar durante meses, se contradicen y finalmente rechazan ese mismo abono, sin ofrecer ninguna alternativa ni una solución real.

Lo más indignante es que afirman haber dado respuesta y solucionado mi reclamación cuando eso es completamente falso. No solo sigo sin una solución, sino que además han eliminado mi reseña pública.

Exijo que mi opinión sea visible y no censurada. Los futuros clientes tienen derecho a conocer experiencias reales para poder tomar una decisión informada. Borrar las reseñas negativas no resuelve los problemas; únicamente perjudica la transparencia y la confianza de los consumidores.

2 augustus 2026

Hola Jennifer.
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la situación que describes te haya generado este nivel de insatisfacción y es por ello que nos gustaría revisar tu caso en profundidad. Para ello, te agradeceríamos que nos escribieras a reclamacion.cliente@ayvens.com indicando tus datos de contacto y la referencia de tu contrato.
También queremos aclarar que Ayvens no elimina reseñas en Trustpilot. Prueba de ello es que estamos respondiendo públicamente a tu comentario. No obstante, la información disponible en una reseña es limitada y necesitamos conocer todos los detalles de lo ocurrido para poder analizar adecuadamente tu caso y ofrecerte una respuesta completa.
Quedamos a la espera de tu correo para poder ayudarte.

Agustín Tomás ha sido excelente

Agustín Tomás ha sido una excelente persona, atento y siempre ayudándome en las dudas que me surgían. El ayudó muchísimo a que la documentación fluyese rápidamente y que el renting del coche de los que él me recomendó este ahora a unos días de estar conmigo.
Muchas gracias Agustin, gente como tú vale mucho.

Hola Francisco.
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por dedicar unas palabras tan positivas a Agustín.
Nos alegra saber que te has sentido acompañado durante todo el proceso y que su atención, cercanía y profesionalidad te han ayudado a gestionar la documentación de forma ágil y a encontrar la opción que mejor se adaptaba a tus necesidades.
Le haremos llegar tu reconocimiento, ya que comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
Esperamos que disfrutes de tu nuevo vehículo muy pronto.

vehiculo en taller por 4 meses

Son unos sinvergüenzas llevo ya casi 4 meses sin vehículo.
Les escribí por última vez el 23/6/2026 y a la fecha de hoy aun no han contactado conmigo.
Servicio nefasto.
No contratar servicios con ellos

31 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo 1 estrella porque no me deja…

Pongo 1 estrella porque no me deja poner menos.
Contraté el renting con LEASENPLAN hace 5 años. Con ellos ningún problema, un trato excelente para todo; ahora bien...
Han realizado un cambio donde AYVENS se comió a LEASENPLAN. Pues bien...el trato de estos es NEFASTO. Tienes que ir controlando las cuotas porque intentan colar el precio que ellos quieren.
En Enero de este mismo año firmé una ampliación de contrato con un importe de 302€; pues bien, los primeros meses me seguían cobrando la cuota anterior (ya que era mas elevada). Después de seguir pagando cuotas incorrectas y darme 0 soluciones decido devolver el recibo. (Aquí ya me llaman) me comentan que me van a hacer un abono de la diferencia y a partir de mayo la cuota se realizaba correctamente. Pues este no fue el caso, de echo me empezaron a cobrar una cuota mas elevada incluso que la del principio. No sabían decirme de donde salia ese importe....
En Junio tuve un accidente sin contrario y sin negligencia por mi parte; DECIDEN hacerlo siniestro total...me dejan tirada y sin respuestas. Tuve que estar llamando todos los días para que me informaran de donde estaba mi vehículo y que pasaba con el.
Esto no es lo peor....LO PEOR VIENE AHORA.
Recibo a finales de JULIO 3 correos con unas facturas.
Me piden una INDEMNIZACIÓN de 556€ porque según ellos, el seguro del vehículo hay que abonarlo hasta el vencimiento.
Después de comprobar cláusula por cláusula veo que en NINGUNA se informa de esto.
Es más, en el punto n*13 comenta lo siguiente:
13. GRAN REPARACION.- Ante el evento de una gran reparación no imputable a negligencia del CLIENTE, LEASE PLAN se reserva el derecho a cancelar anticipadamente el contrato sin penalización alguna para el CLIENTE. Se entenderá por gran reparación aquella cuyo importe supere el
25% de la suma de las rentas pendientes de vencimiento.
Alguien me puede explicar porque reclaman una cantidad de un seguro hasta el vencimiento si no existe ya este coche?
Obviamente estoy esperando a que me den una respuesta.
El trato pésimo, las aclaraciones aun más. Por no comentar que me amenazaron con localizar mi vehículo y llevárselo.
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

Hola Alba.
Lamentamos leer tu experiencia.
Nos gustaría revisar tu caso en detalle para analizar todo lo ocurrido y aclarar cualquier aspecto relacionado con tu contrato, las cuotas facturadas y la indemnización que mencionas. Para ello, te invitamos a enviarnos un correo a reclamacion.cliente@ayvens.com indicando tus datos de contacto, matrícula del vehículo y un breve resumen.
Una vez recibida la información, podremos revisar internamente tu expediente y darte una respuesta personalizada sobre las cuestiones que planteas.
Quedamos a la espera de tu comunicación.

Pésima experiencia con Ayvens

Pésima experiencia con Ayvens. Un mes sin la furgoneta, primero no pagaban a la grua, despues que si falta el périto, ahora que si la averia es culpa del conductor.....que será mañana. Mientras tanto estamos sin vehículo pero pagando renting y alquiler de otra furgoneta.
Tenemos otros vehículos con Arval y todo va sobre ruedas!!
Ayvens nunca más!!!

Hola.
Lamentamos mucho leer la experiencia que nos trasladas y entendemos el impacto que puede tener para vuestra actividad permanecer sin el vehículo.
Nos gustaría revisar tu caso en detalle para comprender qué ha sucedido durante la gestión de la avería y analizar los diferentes puntos que comentas. Además, tu opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a trabajar para que experiencias como esta no vuelvan a repetirse.
Por ello, te agradeceríamos que nos escribieras a reclamacion.cliente@ayvens.com indicando tus datos y la matrícula del vehículo para que podamos revisar internamente el expediente.
Esperamos tener la oportunidad de analizar lo ocurrido y trabajar para cambiar la percepción que actualmente tienes de nuestro servicio.