Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wir haben seit Sept. 2025 eine Anlage (Wechselrichter und Wallbox) der Fa. FoxESS im Einsatz! Die Anlage funktioniert bislang fehlerfrei, aber die Kundenbetreuung der Fa. lässt wirklich zu wünsch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Mit FoxEss Anlage und Service sehr zufrieden

Ich habe die Solaranlage in grossen Teilen selbst installiert und mit einem Fachbetrieb in Betrieb genommen. Die Ingangsetzung war simpel und problemlos, die Anlage lief sofort fehlerfrei und produziert Strom wie erwartet. Auf dem Weg dorthin stand mir die Kundenhotline von Fox Ess extrem kompetent, schnell und hilfreich zur Verfügung und wusste auf alle Fragen eine Antwort. Daher an dieser Stelle ein ganz grosses Dankeschön an den Kollegen! Fazit: Bin mit der FoxEss Lösung und Service (Smart H3 WR mit 8kw und Ek11 Batterie Sehr zufrieden!

5 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Anlage funktioniert, Kundendienst nicht wirklich!

Die Anlage funktioniert bislang fehlerfrei, aber die Kundenbetreuung der Fa. lässt wirklich zu wünschen übrig!
Mir wurde zugesichert, dass ich auf meine gesammelten Daten in der Fox-Cloud zugreifen kann. Leider erhalte ich beim Datenexport nur die Werte zur Energieerzeugung. Alle anderen Daten, die erfasst und online angezeigt werden, stehen nicht zur Verfügung (Eigenverbrauch (Load Power), gekauften Strom (GridConsumption Power) und Netzeinspeisung (Feed-In-Power))!
Auf die versprochene Rückmeldung innerhalb von zwei Werktagen warte ich bis heute! Aus meiner Sicht ist eine echte Kundenbetreuung nicht vorhanden; sie gleicht eher einem ‚toten‘ virtuellen Briefkasten.

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann leider nur abraten

Ich kann leider nur abraten. Der Service ist sehr schlecht. Wir warten seit Monaten auf einen Monteur zum Austausch des Wechselrichter (Garantiefall). Nichts tut sich , kann nur von einen Anschaffung abraten, nach dem ein Bau meldet sich niemand mehr .

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premesso che sono un installatore e…

Premesso che sono un installatore e che ho montato vari marchi e varie tipologie di batterie mi sono spesso interfacciato con vari centri di assistenza , ma la cosa che mi ha lasciato senza parole un recente interscambio con fox per una Batteria master Cm2900 che presentava difetti ed i test che mi hanno fatto fare dimostra anche il basso livello di preparazione dei referenti telefonici (che fine hanno fatto tutte le maestranze italiane) Che vergogna il livello di conoscenze nel settore e talmente basso che si prima a non chiamare per non rischiare di dimenticare tutto il tuo bagaglio culturale che si e riusciti ad apprendere in tanti anni di lavoro . Concludo batteria Fox difettosa perchè ha superato i sei mesi di stoccaggio e pertanto come lo yogurt e scaduta la garanzia peccato che sullo yogurt scrivono da consumarsi preferibilmente entro il ...... mentre sulle confezioni delle batterie fox non sta scritto niente ,e noi italiani come tanti pecoroni, continuiamo a comprare Cinese tanto l'alternativa non c 'è Che brutta fine.

20 november 2025

Es funktioniert alles einwandfrei

Es funktioniert alles einwandfrei. Wechselrichter und Speicher funktionieren von der ersten Sekunde konstant und zuverlässig. Die Customer App 2.0 ist stabil und der Zugriff klappt immer von überall.

24 oktober 2025

Schlechter Endkundenservice vom Support

Ich habe Foxess Wechselrichter mit Speicher in Betrieb die Anlage arbeitet gut solange der Netzstrom anliegt. Die Anlage sollte Ersatzstromfähig sein so war sie bestellt beim Elektrounternehmen leider ist diese seit einigen Jahren in Konkurs gegangen . Nun versuche ich seit mehr als 1 Jahr Auskünfte von Foxess zu bekommen wie ich die Anlage auch weiter betreiben kann bei Stromausfall oder ob sie mir ein Elektrounterem nennen können in meiner Umgebung was ich ansprechen kann .
Die beste Empfehlung war heute die Anlage auszubauen.
Wer Hilfe will kauf besser diese Produkte nicht egal was auf messen erzählt wird oder von Youtubern .
Ich kann die Produkte aufgrund des Supoort nicht empfehlen .

30 september 2025

Zuverlässige Technik und top Kundenservice

Ich habe mich nach intensiver Recherche für ein System von FOX ESS entschieden und bin sehr zufrieden. Besonders überzeugt haben mich die H3 Smart Hybridwechselrichter in Kombination mit den Speicherlösungen, die technisch auf einem sehr hohen Niveau sind.

Die Installation verlief problemlos, die Geräte arbeiten stabil und effizient, und auch das Energiespar- und Lastmanagement ist durchdacht umgesetzt. Positiv hervorzuheben ist die App, mit der ich jederzeit einen Überblick über meine Energieflüsse habe.

Ebenfalls wichtig: Der Kundensupport war freundlich und kompetent, sowohl bei technischen Rückfragen als auch bei allgemeinen Anliegen.

3 september 2025

Cantieri Elewatt Energia

Cantieri Elewatt Energia : Utilizziamo i Prodotti Fox ess da 3 Anni , possiamo dire ottimi prodotti e soprattutto un'assistenza Presente ,cosa che non abbiamo trovato in passato con Marchi Famosi e non , il Cliente per noi và assistito e curato e con Fox ess siamo saliti di fiducia e credibilità .

2 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Service war bei mir durchwachsen

Der Service kam zunächst unterirdisch daher. Wenn man etwas wissen will, dann kommt mit viel Glück und mehreren Stunden Wartens an jemand, der bei einfachsten Fragen keine Ahnung hat. Dann wird man weiter geleitet, was dann zu einer belegten Leitung führt.

Nach dem 4. Versuch und nur 5 Minuten in der Warteschleife bekam ich dann einen sehr kompetenten Mitarbeiter ans Telefon, der mir auch helfen konnte. Vielleicht hatte ich auch einen schlechten Tag erwischt.

Ich wollte die Batterieanlage erweitern. Die Module jedenfalls scheinen sehr leicht erweiterbar zu sein, wenn man die Grundbegriffe der Elektrik kennt.

16 april 2025

Läuft tadellos

PV-Anlage seit 06/2024 in Betrieb. FoxEss H3 Wechselrichter, EK11 Speicherbatterie, EPS-Pro Box (3-phasiger inselfähiger Notstrom). Anlage läuft tadellos, kein Störung, Update der Anlage über ein Online-Ticket noch am gleichen Tag. Mein Solateur hat davon >1000 Anlagen letztes Jahr installiert. I like it.

14 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe mir ein paar grundkraftwerk…

Habe mir ein paar grundkraftwerk zugelegt. Und sagen es ist ganz leicht in den wechselrichter reinzukommen ist es leider nicht. Schreib mal eine Mail an die versucht man anzurufen bekommst du in der Warteschleife bis eine halbe Stunde und können das selber nicht erklären oder erzähl nur Blödsinn die App müsste mal überarbeitet werden das leichter wird

1 maart 2025

Schadhafter Wechselrichter Fox Ess H3

Um 13 Uhr wurde der Wechselrichter von Fox Ess H3 in Betrieb genommen. Um 16 Uhr flog der zuständige FI-Schalter raus. Die Elektrofirma stellte einen Defekt am brandneuen Wechselrichter und meinte, dass sie hiermit in diesem Jahr schon den dritten des gleichen Typs schadhaft sehen. Tolle Erfahrung mit dem Support: ich soll doch einfach mal den Datenkabelstecker ziehen und nach 1 Minute wieder rein strecken, dann ginge alles wieder. Also ob damit die Ursache für den rausgeflogenen FI-Schalter behoben wäre!
Ich hätte doch besser den SMA Triplex nehmen sollen.

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere PV-Anlage haben wir über Homenergy erworben.

Der Wechselrichter von Fox ESS funktioniert bei uns seit der ersten Minute einwandfrei. Die Installation ging erstaunlich schnell. Der Stick hat sich sofort mit unserem W-Lan verbunden und die Einrichtung hat der Elektriker von Homenergy in wenigen Minuten erledigt. Die App ist einfach aufgebaut und liefert gute Informationen. Wir sind völlig zufrieden.

27 november 2024

Ottimo prodotto & applicazione intuitiva, FINALMENTE

I prodotti FoX Ess che ho installato nella nostra casa di campagna stanno funzionando perfettamente da più di 3 anni.

L'applicazione mi è stata aggiornata di recente e ora è ancora più facile da utilizzare, anche quando siamo in città

Complimenti, siamo molto soddisfatti!

26 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe seit 06.06.2024 einen H3-Pro…

Ich habe seit 06.06.2024 einen H3-Pro 15.0
Ein hochwertig verarbeiteter Hybride Wechselrichter.
Hier ging es um einen Austausch von drei alten Solarmax Wechselrichtern gegen einen Fox WR.
Die Montage und Inbetriebnahme war ein Kinderspiel
durch die beauftragte Installationsfirma.
Auch das Einbinden in das Netzwerk ging spielend.
Das Teil läuft anstandslos. Preis-Leistung Top

9 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
Seit drei Tagen besitze ich einen Wechselrichter und Batteriespeicher von Fox ESS. Die Anlage läuft von Anfang gut.
Aber die App und der WIFI-Stick sind nicht brauchbar. Anmelden funktioniert nicht.
Der Versuch sich bei Fox ESS funktioniert nicht. Ich soll eine Bestätigungsmail bekommen, die nicht ankommt. Über die Servicenummer ist niemand erreichbar. Andere Betreiber haben die selben Probleme. Was soll das.

20 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.