Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 oreillers + 1 couette tempérée Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning Vraiment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Beddengoedwinkel

Over DODO

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oreiller conforme à ce que je souhaitais…

Oreiller conforme à ce que je voulais acheter.

15 januari 2026

Antwoord van DODO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre oreiller corresponde à vos attentes.
C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Parfait moelleux

Parfait moelleux

1 maart 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soucieux de satisfaire leur clientèle

J’ai acheté une couette sur le site dodo assez chère. Quand je l’ai reçu, j’ai remarqué que la couette faisait un bruit de plastique au moindre toucher. Donc impossible de dormir dans une couette qui fait autant de bruit. Cependant, j’ai renvoyé la couette dans l’emballage d’origine et le SAV m’a expliqué les raisons de la matière de la couette que j’avais commandé et qui conseillé sur une autre couette qui correspondrait mieux à mes attentes. J’ai été surprise d’être contactée par leur SAV, preuve qu’ils se soucient de leur client. Il est vrai qu’il faut valoriser les entreprises françaises, j’ai donc recommandé chez eux.

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé

Nous sommes désolés que la première couette n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en raison du bruit perçu. Selon les matières et les méthodes de tissages utilisées, le ressenti peut en effet varier, et votre remarque est précieuse pour mieux accompagner nos clients dans leur choix.

Nous sommes en revanche ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter des explications claires et vous orienter vers une couette DODO plus adaptée à vos besoins. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour nous touche particulièrement.

Un grand merci également pour votre confiance renouvelée et votre soutien envers une entreprise française.

Nous espérons que votre nouvelle couette vous apportera tout le confort attendu pour des nuits paisibles

L’équipe DODO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits français d’excellente…

Des produits français d’excellente qualité

20 maart 2026

Antwoord van DODO

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisis DoDo pour la qualité

J'ai choisis DoDo pour la qualité. Couette ultra confortable, très chaude et moelleuse.

20 maart 2026

Antwoord van DODO

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre couette vous apporte entière satisfaction.
Votre confiance est précieuse et nous motive à proposer des articles innovants et douillets.

À très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oreiller végétal à mémoire de forme

Oreiller végétal s adaptant parfaitement aux formes, hyper confortable
Je changerai tous mes oreillers progressivement car cela reste un budget tout de même.
Je recommande vivement ce type de produit

15 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis que votre oreiller végétal à mémoire de forme DODO vous apporte un confort optimal en s’adaptant parfaitement à vos formes.

Nous comprenons que ce type de literie représente un investissement, et nous sommes heureux que vous envisagiez de renouveler progressivement vos oreillers pour améliorer vos nuits. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour des nuits confortables et naturelles avec DODO

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Couleur décevante ne correspond pas à la photo sur le site

La couleur de la housse de couette est décevante. Beaucoup plus terne que sur le site; je dirai même rien à voir.
De plus, j'ai dû aller chercher mon colis en point relais à 7 km de chez moi alors que j'avais pris mes dispositions pour accueillir le livreur qui ne s'est tout bonnement pas présenté!

Antwoord van DODO

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la couleur de la housse de couette, malgré tout le soin apporté à nos visuels, des variations peuvent exister selon la définition de certains écrans (Téléphone, ordinateur,tablette).

Nous regrettons également la situation rencontrée lors de la livraison. Le fait que le livreur ne se soit pas présenté et que vous ayez dû vous déplacer en point relais n'est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Notre service client va prendre contact avec vous à ce sujet.

Bien cordialement,

Très bonne couette .bien chaude

Très bonne couette .bien chaude . Livraison nickel

23 januari 2026

Antwoord van DODO

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits et notre service. Vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Assez déçu comparé aux autres avis

Assez surpris de mon expérience comparé aux autres avis, mais j'ai acheté deux sets complets de literie (housse, drap housse, taies d'oreillers) en percale de coton et ils étaient très rugueux au toucher, donc assez désagréables à dormir dedans. Les personnes autour de moi les ayant testées étaient du même avis. Pas mal de sites indiquent que la percale s'adoucit au lavage, mais après 3 mois d'essai j'ai fini par les jeter car il n'y avait aucune amélioration. Peut-être un mauvais lot, mais à ce prix l'expérience est un peu chère.

17 maart 2026

Antwoord van DODO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Dodo.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre linge de lit en percale de coton n’a pas répondu à vos attentes en termes de confort. La percale est en effet reconnue pour sa finesse et sa légèreté mais elle est également censée s’assouplir progressivement au fil des lavages. Nous comprenons donc votre déception face à l’absence d’amélioration après plusieurs mois d’utilisation.

Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes.

Chez DODO, nous avons à cœur de proposer des produits confortables et durables à tous nos clients et votre satisfaction reste notre priorité.

Est égal a mes attentes

2 maart 2026

Antwoord van DODO

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre vos articles répondent à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour un nouvel achat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit d'excellente qualité et service…

Produit d'excellente qualité et service client au top ! Merci beaucoup :-)

1 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer d’offrir le meilleur.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problème lors de la commande.

Problème lors de la commande.
Paiement effectué mais pas de prise en compte pour la livraison.
Toutefois le service client a été réactif
Les oreillers sont conformes à nos attentes.
J’aurai souhaité des couettes plus épaisses même si leur composition leur permet de tenir au chaud. Toutefois nous n’avons pas pu encore vérifier leur efficacité thermique par grand froid.

Antwoord van DODO

Merci d’avoir partagé votre expérience avec Dodo

Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de votre commande et nous sommes ravis que notre service client ait pu vous assister rapidement.

Nous sommes heureux que vos oreillers répondent à vos attentes. Concernant les couettes, nous comprenons votre remarque sur l’épaisseur.
Vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer.

Merci de contribuer à faire évoluer notre service.
À très bientôt.

incroyable

J'avais testé les oreillers dans un hôtel parisien. Je les ai trouvé tellement incroyable que j'ai pris les références pour les commander. J'ai plein de type d'oreillers chez moi, mais je n'ai jamais trouvé l'oreiller parfait.... jusqu'à cette expérience. Mes nuits sont plus plus douces.

19 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que votre oreiller DODO, testé initialement dans un hôtel à Paris, ait trouvé sa place chez vous et transforme vos nuits en moments plus doux.

Chez DODO, nous mettons un point d’honneur à proposer des oreillers de qualité, adaptés à toutes les positions de sommeil, pour offrir un confort optimal nuit après nuit.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos nuits de sommeil réparateur avec DODO

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Traversin ferme 140mm

Produit parfait (un traversin ferme, en 140mm)
Par contre, sur cet achat en particulier, la livraison en point relais a été très laborieuse : une bonne douzaine de jours à patienter - au lieu des 2-3 jours annoncés - avant de pouvoir profiter de mon achat…

7 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre traversin ferme vous apporte entière satisfaction.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le délai rencontré lors de la livraison en point relais. Cette attente ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à un délai plus long que celui annoncé.

Votre remarque est précieuse et a bien été prise en compte afin d’améliorer le suivi et la fiabilité de nos livraisons.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre traversin DODO vous apportera de nombreuses nuits de confort

L’équipe DODO

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Assez déçu du produit reçu pour le prix…

Assez déçu du produit reçu pour le prix (même en promo) couette assez fine pas du tout gonflante comme indiqué. J’imagine que pour du naturel il faut mettre le prix. J’ai pu renvoyer la commande sans problèmes le support est efficace bien qu’un peu lent mais sûrement très occupé.

9 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés que la couette reçue n’ait pas répondu à vos attentes en termes de gonflant et d’épaisseur.

Nous sommes toutefois ravis que le retour de votre commande se soit déroulé sans encombre et que notre SAV ait pu vous accompagner. Vos remarques sont précieuses pour améliorer nos services.

Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Bonne qualité

10 maart 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits réponde à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bonne experience

Livraison en point relais à l'heure,
Ensemble couette, oreillers et traversin en plumes hyper confortable

15 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis que notre service de livraison ait répondu à vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat fluide, ainsi que des produits de literie de qualité pour garantir votre confort au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez DODO pour de nouvelles nuits tout en douceur.

Super site super produit je recommande

Super site super produit je recommande

10 maart 2026

Antwoord van DODO

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Super confortable

Super confortable

1 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Draps d’excellente qualité et finition

Draps d’excellente qualité et finition. Jolies couleurs. Le coton satin est très doux et agréable. Envoi rapide et soigné. Que du bonheur

2 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vos draps DODO vous apportent confort et plaisir, avec leur qualité, leur finition soignée et la douceur du coton satin.

Nous attachons également une grande importance à des envois rapides et bien préparés pour que vous puissiez profiter rapidement de votre literie.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L’équipe dodo

Lees meer over geverifieerde reviews.