Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
2 oreillers + 1 couette tempérée Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning Vraiment... Toon meer
Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Oreiller conforme à ce que je voulais acheter.

Antwoord van DODO
J’ai acheté une couette sur le site dodo assez chère. Quand je l’ai reçu, j’ai remarqué que la couette faisait un bruit de plastique au moindre toucher. Donc impossible de dormir dans une couette qui fait autant de bruit. Cependant, j’ai renvoyé la couette dans l’emballage d’origine et le SAV m’a expliqué les raisons de la matière de la couette que j’avais commandé et qui conseillé sur une autre couette qui correspondrait mieux à mes attentes. J’ai été surprise d’être contactée par leur SAV, preuve qu’ils se soucient de leur client. Il est vrai qu’il faut valoriser les entreprises françaises, j’ai donc recommandé chez eux.

Antwoord van DODO
Des produits français d’excellente qualité

Antwoord van DODO
J'ai choisis DoDo pour la qualité. Couette ultra confortable, très chaude et moelleuse.

Antwoord van DODO
Oreiller végétal s adaptant parfaitement aux formes, hyper confortable
Je changerai tous mes oreillers progressivement car cela reste un budget tout de même.
Je recommande vivement ce type de produit

Antwoord van DODO
La couleur de la housse de couette est décevante. Beaucoup plus terne que sur le site; je dirai même rien à voir.
De plus, j'ai dû aller chercher mon colis en point relais à 7 km de chez moi alors que j'avais pris mes dispositions pour accueillir le livreur qui ne s'est tout bonnement pas présenté!

Très bonne couette .bien chaude . Livraison nickel

Antwoord van DODO
Assez surpris de mon expérience comparé aux autres avis, mais j'ai acheté deux sets complets de literie (housse, drap housse, taies d'oreillers) en percale de coton et ils étaient très rugueux au toucher, donc assez désagréables à dormir dedans. Les personnes autour de moi les ayant testées étaient du même avis. Pas mal de sites indiquent que la percale s'adoucit au lavage, mais après 3 mois d'essai j'ai fini par les jeter car il n'y avait aucune amélioration. Peut-être un mauvais lot, mais à ce prix l'expérience est un peu chère.

Antwoord van DODO
Produit d'excellente qualité et service client au top ! Merci beaucoup :-)

Antwoord van DODO
Problème lors de la commande.
Paiement effectué mais pas de prise en compte pour la livraison.
Toutefois le service client a été réactif
Les oreillers sont conformes à nos attentes.
J’aurai souhaité des couettes plus épaisses même si leur composition leur permet de tenir au chaud. Toutefois nous n’avons pas pu encore vérifier leur efficacité thermique par grand froid.

Antwoord van DODO
J'avais testé les oreillers dans un hôtel parisien. Je les ai trouvé tellement incroyable que j'ai pris les références pour les commander. J'ai plein de type d'oreillers chez moi, mais je n'ai jamais trouvé l'oreiller parfait.... jusqu'à cette expérience. Mes nuits sont plus plus douces.

Antwoord van DODO
Produit parfait (un traversin ferme, en 140mm)
Par contre, sur cet achat en particulier, la livraison en point relais a été très laborieuse : une bonne douzaine de jours à patienter - au lieu des 2-3 jours annoncés - avant de pouvoir profiter de mon achat…

Antwoord van DODO
Assez déçu du produit reçu pour le prix (même en promo) couette assez fine pas du tout gonflante comme indiqué. J’imagine que pour du naturel il faut mettre le prix. J’ai pu renvoyer la commande sans problèmes le support est efficace bien qu’un peu lent mais sûrement très occupé.

Antwoord van DODO
Livraison en point relais à l'heure,
Ensemble couette, oreillers et traversin en plumes hyper confortable

Antwoord van DODO
Super site super produit je recommande

Antwoord van DODO
Draps d’excellente qualité et finition. Jolies couleurs. Le coton satin est très doux et agréable. Envoi rapide et soigné. Que du bonheur

Antwoord van DODO
Lees meer over geverifieerde reviews.