Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
2 oreillers + 1 couette tempérée Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning Vraiment... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ce sur-matelas ne fait pas le job. le confort n'est pas au rendez-vous. Ce surmatelas s'apparente plus la structure d'une couette.

Antwoord van DODO
La couette est bien mais les ficelles pour raccorder se détachent régulièrement.

Antwoord van DODO
Gros problème de livraison, le transporteur Colis Privé a mis 3 semaines à livrer !! Heureusement le service client Dodo a été réactif et arrangeant. On final on a eu notre traversin et il est top !

Antwoord van DODO
Grand choix de produits à des prix variables. Produits de très bonne qualité. Facilité de naviguer sur le site DODO. Livraison assez rapide et produits toujours bien emballés.

Antwoord van DODO
I paid a higher delivery fee to be delivered at home because I cannot physically go to the closest relay to pick up the package. I'm working from home so I'm always at home and I was there on the delivery day. The delivery guy never came to my home, lied and pretended that I wasn't at home and delivered to the relay point. DODO refused to reimbursed the delivery which I specifically paid higher to get delivered at home. DODO also refused to contact the delivery company (DPD) to resolve the issue with them.
I guess I'll have to ask someone else to go pick up my delivery for me because I cannot. Or maybe pay a second time for someone to do so.

Antwoord van DODO
Soit disant expédié en 48h, reçu au bout d’une semaine et demi. Finalement ça ne me convient pas, demande de remboursement faite, frais de retour à ma charge et toujours pas de remboursement . La prochaine fois je commanderais sur Amazon au moins les retours sont plus simples et pris en charge.

Antwoord van DODO
J'ai fais une demande de retour le 30 Janvier. Cela fait 5semaines et je n'ai toujours pas reçu le remboursement

Antwoord van DODO
L’alese semble de très bonne qualité, les mesures sont parfaites, aucun voici pour la mettre sur un matelas épais. Je n’ai pas encore testé imperméabilité.

Antwoord van DODO
Satisfaite de la couette mais déçue par les oreillers à la fois trop volumineux et trop mous
Produit de très bonne qualité et expédition rapide .

Antwoord van DODO
Livraison rapide et produit de très bonne qualité

Très bon produit !
Je suis satisfaite du site internet, de la livraison ainsi que de la qualité du produit.
Les bonnets sont bien hauts parfait pour mon matelas épais.
Merci Dodo !

Antwoord van DODO
Expérience client extrêmement décevante.
Suite à une erreur de taille sur une couette, j’ai sollicité un simple geste commercial afin de recommander immédiatement la bonne dimension au prix promotionnel initial. Ma demande n’a jamais reçu de réponse claire. J’ai dû payer 22 € de frais de retour pour la couette, puis ouvrir un litige via PayPal pour obtenir le remboursement de celle-ci.Sans cette démarche, la situation serait restée bloquée, ils prennent vraiment leur temps !
Concernant l’alèse « Top Douceur » (140x190 – bonnet 30 cm), vendue 82 € hors promotion :
– Bonnet beaucoup trop grand pour un matelas de 30 cm (presque 40 cm mesurés)
– Maintien médiocre
– Emballage reçu différent de celui présenté sur le site
– Aucune étiquette claire permettant de vérifier la référence produit….
À ce niveau de prix public, on attend un contrôle qualité rigoureux et un service client réactif.
Entre les frais de retour à ma charge, l’absence de considération commerciale et le manque de transparence sur le produit, je ne recommande pas cette marque.

Antwoord van DODO
Je suis déçue car la couette est chaude alors qu’elle est censé être légère avec 175g/m2, en plus elle n’est pas d’un blanc éclatant.
Colis livré rapidement et conforme à la commande

Antwoord van DODO
Description sommaire mensongère, colis ouvert à notre arrivée et sac ouvert à l'intérieur.
Pas sérieux du tout.

Antwoord van DODO
J’ai enfin pu obtenir un oreiller extra long , comme modèle américain. Délai rapide de fabrication pour un prix accessible.merci.

Antwoord van DODO
Lees meer over geverifieerde reviews.