Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 oreillers + 1 couette tempérée Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning Vraiment... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Beddengoedwinkel

Over DODO

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Surconfort grâce au surmatelas

Achat en ligne pendant les soldes. Prix intéressant pour des surmatelas.
Livraison rapide.
Produit de qualité et nous apprécions l'effet moelleux.

24 januari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents produits de très bonne…

Excellents produits de très bonne qualité. Ils ont répondu à mes attentes.
Livraison rapide

2 januari 2026

Antwoord van DODO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide, conforme et confortable. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
L’équipe dodo

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Quelques déconvenues

Le matelas et les oreillers sont formidables et nous ont permis de passer une bonne nuit après bien des déconvenues au moment du montage du lit.
Les éléments fournis comportaient beaucoup de défauts qui nous ont obligés à de nombreux bricolages.
De plus nous habitons à 100 km de Saint Avold (c'était une des raisons de notre choix) , pourquoi notre commande est-elle passée par Paris (soit un trajet de plus de 500 km en plus) ?

28 februari 2026

Le produit ok

Le produit ok
Par contre ne plus avoir recours aux transports DPD. N'arrive pas à livrer dans leur point relais.
Gros problème à chaque fois

16 februari 2026

Des produits de qualité

Une livraison rapide, des produits de qualité et bien emballés individuellement

13 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité et le soin apporté à l’emballage de vos produits DODO.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message encourage nos équipes à continuer dans ce sens.

À très bientôt,
L’équipe DODO.

Très satisfaite

Produit au top, livraison rapide et soignée
le service clients est joignable facilement et très à l'écoute

28 februari 2026

Antwoord van DODO

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que votre produit DODO vous apporte entière satisfaction et que la livraison ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre message est une véritable source de motivation pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

À très bientôt,
L’équipe DODO.

Satisfaction

très satisfaite de la qualité du surmatelas que j'ai acheté,satisfaite aussi de la livraison et du délai .

10 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Couettes pas vraiment utilisables ensemble

Produit : les deux couettes prises séparément ont l'air très bien. Par contre le système de liens pour les attacher ensemble est nul : il manque un lien sur l'une des couettes, et il n'y a vraiment pas assez de liens pour les maintenir ensemble. Dans une housse de couette, c'est beaucoup trop volumineux, peu pratique, et elles se déplacent séparément (surtout sur les côtés où il n'y a aucun lien), donc la housse est constamment mal mise c'est désagréable. Un système à pressions aurait sûrement été mieux.
Livraison : le livreur ne s'est jamais présenté et a directement mis le colis en point relais, mais c'est DPD et non Dodo

14 januari 2026

confort et douceur

Nous avons souhaité ce surmatelas pour améliorer le moelleux de notre lit et ces articles correspondent pour le moment (mais l'utilisation est récente) à nos souhaits.

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un surmatelas de très bonne qualité

Un surmatelas de très bonne qualité. Je suis totalement satisfaite de cet achat; je n’ai plus mal au dos ni de nuits blanches.

6 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre surmatelas vous apporte confort et nuits paisibles.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

bruit de bâche plastique

Petit couac avec le transporteur DPD, j'ai été obligé de contacter le SAV Dodo pour savoir ou en était ma commande. Elle est restée chez le transporteur une semaine. SAV très réactif.

Bon, maintenant parlons du produit commandé.
J'ai acheté la Couette Alpage - 55% Duvet - 30% (réf. 030601_039) en 220/240 pour la somme de 171,16€.

Je vais aller au plus simple. Elle garde bien la chaleur, pas de soucis.
Part contre, l'effet bruit de bâche plastique je m'en serais bien passé. C'est le seul et le plus gros défaut.

6 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque énormément de duvet.

L'oreiller ne correspond pas du tout à mes attentes. Il est extrêmement plat. S'il n'est pas replié sur lui même, aucun duvet ne soutient la tête car il se place sur les côtés. Je ne suis pourtant pas quelqu'un qui aime les oreillers volumineux. Il n est pas médium, il est plat. Je ne recommande pas du tout.

25 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés que l’oreiller ne corresponde pas à vos attentes.

Cet oreiller est conçu pour offrir un confort équilibré entre moelleux et soutien, avec une garnissage en duvet d’oie 70% qui vise à rester souple tout en conservant un certain soutien.

Votre retour est important et sera transmis à notre service qualité

Nous restons à votre disposition.

Très bon matelas

Très bon matelas, pas trop mou parfait pour bébé !

25 februari 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le matelas offre le confort idéal pour votre bébé.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.