L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
En mode découverte du site que je ne connaissais que de nom… j ai demandé et obtenu très rapidement des réponses à mes questions et bénéficié de conseils judicieux de la part de Brian ! Commander en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout était parfait du début à la fin, choix des produits, livraison rapide, produits conformes, c'est à dire de très grande qualité
Bedrijfsgegevens
Over DROUAULT
Geschreven door het bedrijf
Depuis 1850, alliant artisanat et industrie, la production française des Etablissements DROUAULT est synonyme d’excellence dans l’univers du sommeil.
La pureté des garnissages de ses produits ainsi qu’une finition de qualité font de DROUAULT la marque Haute Couture de couettes, d’oreillers, de Surconfort® de matelas et de protection de literie.
Contactgegevens
Frankrijk
- drouault.net
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Couette en duvet avec défaut de fabrication
J'ai contacté le service client car après 4 ou 5 ans d'utilisation de ma couette car je me suis rendue compte que de nombreux carrés étaient déplumés.
Bien que je n'étais plus sous garantie, ils ont expertisé la couette et l'ont remplacée à neuf. Tout cela avec un relationnel toujours de qualité. Merci encore.
oreillers palladium
j'ai longuement hésité avant de commander ces oreillers mais je ne suis pas déçu, une qualité irréprochable mais surtout un sommeil sans douleur retrouvé.
Les articles sont conformes à la…
Les articles sont conformes à la qualité attendue Bon service à la livraison également
Après avoir acheté 2 oreillers Melior…
Après avoir acheté 2 oreillers Melior de très bonne facture chez un vendeur de matelas nous sommes retournés acheter 4 autres oreillers du même modèle. Les oreillers n'étant pas en stock nous n'avions pas pu comparer au moment de l'achat en magasin et à réception quelle surprise !Les oreillers de références font 1.8kg alors que les nouveaux reçus moins de 1.5kg. Le vendeur nous a proposé de les échanger mais l'échange a été encore pire avec des oreillers encore moins qualitatifs. On a fini par nous répondre que ces oreillers étaient finalement bien fermes (la blague) et que l'erreur était lié aux 2 premiers oreillers qui n'auraient pas du être aussi rembourrés. Bref on a demandé le remboursement, le service client Drouault a été mis en copie de nos échanges mais n' a jamais rebondi dessus. Je déconseille donc cette gamme Melior. La marque communique sur la qualité, peut être pour d'autres produits !
Nous sommes ravis !
Première bonne surprise, la rapidité de la livraison, en moins de 48 heures ! Deuxième bonne surprise, l’emballage dans un joli sac, troisième bonne surprise, la plus importante, une couette légère et tempérée, comme nous l’avions souhaitée. Nous sommes ravis ! Merci Drouault.
Produit de très bonne qualité et…
Produit de très bonne qualité et livraison impeccable
Achat d'une couette toutes saison 240x260
Cet achat correspond en tous points à mon souhait.
Le colis a été livré très rapidement.
Je recommande la marque Drouault.
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait ! Les meilleurs oreillers de ma vie. La commande s'est parfaitement déroulée, site web simple d'utilisation, efficace. Livré dans un carton de qualité et les oreillers sont en parfait état à la livraison. La qualité des oreillers WHOAW ! Incroyable !
Nous avons découvert ces oreillers dans un hôtel 5 étoiles
Nous avons découvert ces oreillers dans un hôtel et avons été très satisfaits. Nous recherchions ce type d'oreillers depuis longtemps.Ils sont tout simplement parfaits et d'excellente qualité.
Les produits Drouault sont de grande…
Les produits Drouault sont de grande qualité et la livraison ultra rapide
améliorer les explications des produits
le site DROUAULT ne permet pas de comparer facilement les couettes et on ne comprend pas bien les différences.
Aucune mauvaise surprise
Aucune mauvaise surprise: Commande faite, puis livraison reçue dans les temps. Produit conforme.
Retour compliqué
Je ne remets pas en cause la qualité des produits, en revanche la procédure de retour… il a fallu remplir un formulaire que ne renierait pas l’administration française et renvoyer à mes frais, soient plus de 20€ envolés. Dommage pour une maison aussi reconnue de ne pas se mettre plus du côté des clients
Livraison très rapide et efficace.
Livraison très rapide et efficace.
Produits un peu chers mais de tres haute qualité donc justifié.
Ne changez rien.
Très bonne couette en matière naturelle…
Très bonne couette en matière naturelle pour 4 saisons tempérées.
Traversin de bonne qualité.
Superbe expérience
Site clair et simple, envoi rapide, super produit
Lees meer over geverifieerde reviews.