J'ai été prise en charge par Souad qui à été très aimable et a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme et patience. Merci à Emirates pour la qualité du service offert.
Lees wat reviewers zeggen
Annulation d.un séjour et vols cause conflit et recommandations du ministère des affaires étrangères, Emirates holidays nous rembourse les vols mais pas le séjour 6783,euros qu’ils disent avoir r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai beaucoup apprécié mon échange avec Souad ..pour son aide ,sa bienveillance,son professionnalisme et sa patience...elle mérite en toute objectivité ses 5 étoiles... Merci encore Souad pour votre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Séjour extrêmement décevant
Compte rendu de mon séjour :
J'ai effectué un voyage au Japon en février 2026. Une catastrophe !
La compagnie Emirates n'a pas assuré notre escale à Dubaï et n'a jamais voulu nous rembourser. Emirates Holidays / Perfect Stay nous renvoie vers la compagnie alors que les billets ont été acheté chez eux.
Sur place on se rend vite compte que toutes les prestations incluses sont bas de gamme :
- chambres d'Hotels minuscules
- voyage en train Tokyo >Hiroshima avec 3 changements alors que le Romancecar direct et plus sympa coute à peine 15e de plus
- La visite de la Tokyo Tower ne va pas jusqu'au sommet
- le Ryokan au Fuji est assez délabré et mal placé
Bref autant tout faire par soi même !
Avant le départ :
Déjà on pense acheter chez Emirates, mais en fait Emirates Holidays / Perfect Stay est une entreprise totalement indépendante qui sous traite elle même à He wa go.
Le carnet de voyage reçu est vraiment touffu et complexe à comprendre.
Les modalités de vols sont trop contraignantes. Impossible de changer les dates, impossible de se faire surclasser, impossible de faire un stop à Dubai !
Par ailleurs il faut savoir que tout le reste du voyage est sous traité, ce que l'on aimerait savoir à la contractualisation.
Et le dossier de voyage reçu est absolument incompréhensible. c'est une suite de dizaines de pages sous tableur qui donne tout sauf envie de partir !

Très bien compagnie
Très bien compagnie, je voyage toujours avec eux. Excellent. Merci. Emirates

Antwoord van Emirates Holidays
Rachid fut très à l’écoute, gentil et serviable vraiment une super personne au bout du fil qui a pu parfaitement me guider dans mes démarches ! Merci beaucoup ⭐️

Excellent service de réservation Emirates
Je suis très satisfaite du conseiller pour ma réservation avec Emirates. Professionnel, disponible et à l'écoute, il a su répondre à toutes mes questions et rendre la réservation simple et rapide. Je recommande vivement.

Pas d'intérêt
Je m'aperçois que si j'avais pris mes billets et réservé mon hôtel par moi-même j'aurais eu le même prix et j'aurais déjà mon billet électronique .
Donc : Où est l'avantage ?

Antwoord van Emirates Holidays
parfaite communication et grande…
parfaite communication et grande efficacite pour organiser le voyage

Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique. Jusqu'à présent tous se passe bien.

Antwoord van Emirates Holidays
J'ai trouvé le conseiller très réactif
J'ai trouvé le conseiller très réactif, me proposant une solution pour que je puisse effectuer ma réservation

Antwoord van Emirates Holidays
Très bon accueil téléphonique personne…
Très bon accueil téléphonique personne très agréable réservation faite sans problème

Antwoord van Emirates Holidays
Les offres son très attractives et le…
Les offres son très attractives et le service client et top à l écoute
Bon rapport qualité prix

Navigateur simple et efficace
Navigateur simple et efficace. Dommage que l'on puisse pas garder en mémoire notre sélection. Il faut tout re saisir si l'on reprend plus tard.

Antwoord van Emirates Holidays
Béatrice m’a contacté directement…
Béatrice m’a contacté directement lorsque le paiement de ma réservation a échouée. Elle a été très bienveillante et a répondue à l’ensemble de mes questions. C’était très agréable d’avoir quelqu’un de compétent et d’être pris en charge rapidement

Antwoord van Emirates Holidays
Facilité de réservation en fonctions de…
Facilité de réservation en fonctions de nos critéres

Un grand merci à Monique du service Relations
Nous devions rejoindre des amis à l’hôtel Marriott à Dubaï. Lors de la réservation, nous n’avions pas identifié qu’il existait plusieurs établissements Marriott. Moins de 30 minutes après la réservation, après vérification avec nos amis, nous avons immédiatement constaté l’erreur et contacté vos services afin de modifier celle-ci.
Dans un premier temps, il nous a été indiqué que la modification était impossible, l’erreur étant considérée comme étant de notre fait et ne permettant aucun changement selon les conditions générales de vente. Cette réponse nous a surpris, d’autant plus que nous souhaitions modifier la réservation pour un établissement plus onéreux.
Suite à ce commentaire non élogieux, j’ai été rapidement contacté par Monique du service Relations Clients. Et là, je tiens sincèrement à la remercier. Monique a fait le nécessaire pour remédier à la situation, en prenant contact avec l’hôtel, en négociant le remboursement de la première réservation puis en nous accompagnant pour valider le nouvel hôtel Marriott. L’opération a duré environ une semaine, le temps de mener toutes les démarches à bien.
Grâce à son professionnalisme, sa ténacité et son sens du service client, nous avons pu changer l'hôtel.
Un immense merci à Monique pour son engagement et son accompagnement, qui redonnent tout son sens à la relation client.

Rachid était génial
Rachid était génial ! Très gentil et très aidant. Toutes nos félicitations ! On reviendras avec plaisir vers lui.

Antwoord van Emirates Holidays
Nous avons été très bien accompagné…
Nous avons été très bien accompagné dans cette réservation et nous remercions vivement cette personne qui a pris le temps de nous expliquer notre futur voyage.

Antwoord van Emirates Holidays
Lees meer over geverifieerde reviews.