La comida es excelente. No pude ser mejor. Las raciones diarias más grandes que en otras marcas y eso servicio de atención al cliente empático y personalizado. Lo recomiendo , con diferencia, si quier... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy buena experiencia con Flippo. Desde el primer momento han contestado súper rápido y con un trato muy profesional y cercano, resolviendo todas mis dudas con mucha amabilidad. La comida les enc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Probamos Flippo buscando una alternativa más natural para nuestro perro y la verdad es que acertamos de pleno. Desde el primer día le ha encantado la comida, deja el cuenco limpio y hemos notado que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenido a Flippo, donde cada ingrediente cuenta y cada receta es un compromiso con la salud de tu mascota. Descubre comidas equilibradas, formuladas por expertos y cocinadas como en casa. ¡Se acabaron las comidas industriales!.
Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Flippo
Estoy encantada de haber encontrado esta marca. Vilma siempre había tenido muchos problemas a la hora de hacer sus necesidades, y ya habíamos probado con varias marcas sin mucho éxito. Desde que empezamos con Flippo, la noto perfecta. Está súper bien de la tripa, y sus digestiones son perfectas. Así que estoy super agradecida por haber encontrado a Flippo para ella.

Antwoord van Flippo
Flippo ha sido un descubrimiento increíble!
Desde que cambiamos a Flippo, no solo he notado una gran diferencia en Taco, sino también en cómo percibo la alimentación para mascotas. Lo que más me sorprende es que no huele como "comida para perros". Siempre me daba algo de reparo abrir otros productos por el olor, y como quedaba la casa impregnada por el, pero con Flippo no me pasa, ¡hasta me dan ganas de probarlo yo mismo!
Además, mi perro Taaco, que solía ser algo quisquilloso con su comida, ahora no deja ni una miga. Es fácil de calcular sus raciones y que todo venga listo para servir, sin complicación alguna.
Flippo no solo ha mejorado la vida de Taco, sino que también ha simplificado mi rutina diaria. Estoy realmente encantado con todo lo que ofrece esta marca.

Antwoord van Flippo
Es un producto bien elaborado, envasado de manera limpia y práctica. Fácil conservación y almacenamiento. No precisar suscripción obligatoria y poder realizar los pedidos según necesidad también es un aliciente. Si a todo esto sumamos que a Coco le encanta, en especial el de salmón, qué más se puede pedir?

Antwoord van Flippo
Compraba comida natural para Max de otras marcas, pero desde que probé Flippo no puedo estar más encantada y veo que Max lo está aun más💕 Me gustó mucho la opción de poder probar con la Flippo Box antes de decidirme por la suscripción, ¡súper práctico y de agradecer!Además es genial que no necesitan congelación, y eso me facilita muchísimo el día a día. Ha sido un acierto total, lo recomiendo al 100%.

Antwoord van Flippo
Es una comida pensado en ellos ,sus trozos pequeños, yo estoy encanda pero mi mascota más

Antwoord van Flippo
Excelente atención al cliente, ¡de 10!
Tuve un pequeño problema con mi pedido ya que me equivoqué al poner la dirección de entrega... Me puse en contacto con Flippo y fueron súper amables en todo momento, y rapidísimos en responder! No solo me tranquilizaron, sino que me ofrecieron una solución al instante.
Se agradece mucho cuando tratas con una empresa que te hace sentir como una persona, y no como un número más como he podido sentirme con muchas otras marcas que parecen preocuparse solo por sus intereses. Con Flippo sentí un trato cercano y humano. ❤️
¡Así que gracias a todos los que estáis detrás de Flippo, por demostrar que todavía hay empresas que realmente se preocupan por sus clientes!

Antwoord van Flippo
Pedí la comida para mi perrita Lola, y no puedo estar más contento con la frescura y calidad. Desde la primera vez que la probó, Lola ha estado llena de energía y súper feliz. Le ha sentado genial! Además de que es algo super comodo para mi ya no tener que preocuparme de descongelar ni del espacio que ocupa!!
Lo mejor fue el toque del aceite de salmón que venía en el pedido, una idea brutal! Noto que no solo añadió un extra de sabor para Lola, sino que a mi también me dio tranquilidad saber que estaba cuidando su salud y bienestar aún más. Sin duda, Flippo se ha convertido en nuestra nueva elección de comida para Lola.

Antwoord van Flippo
Flippo es la mejor comida para perros, y además es súper natural. Estoy encantado con el producto. Desde que mi perro empezó a comer Flippo, he notado que tiene más energía, el pelo le brilla y le sienta fenomenal. Además, me encanta saber que le doy algo sano y de calidad, sin ingredientes raros. ¡Totalmente recomendado! 🐾

Antwoord van Flippo
Los envíos llegan súper rápido y en muy buenas condiciones. En la Flippo box vienen varios “folletos” explicando los pasos de cómo utilizar Flippo. Lo recomiendo, a mis perros les gusta mucho.

Antwoord van Flippo
He probado muchas marcas saludables y que te venían congeladas y no me ha gustado ninguna hasta que he descubierto flippo. Ya llevo 3 meses y me encanta, lo mejor de todo es que me la puedo llevar a cualquier sitio!

Antwoord van Flippo
Desafortunadamente es el peor alimento que ha probado mi perro… El olor es asqueroso, y la textura muy desagradable… Mi perro se ha negado todas las veces a comerlo… incluso le he forzado a probarlo y ha sido peor…
Es una pena porque tenía grandes expectativas porque supuestamente es todo natural; pero ni siquiera explican cómo lo cocinan y como es posible que lo puedas conservar a temperatura ambiente sin nevera ni nada… de cualquier manera cel resultado es desastroso… incluso a mi me daban arcadas al olerlo y tocarlo… me he quedado con 25 cajas sin tocar siquiera

Antwoord van Flippo
Conocía varias marcas de comida para perros, pero Flippo me llamó la atención por su enfoque en una alimentación más natural y saludable. El proceso de compra a través de su web fue increíblemente sencillo y agradable. Y lo más importante, mi perrito Boogie está encantado con su nueva comida. El packaging es precioso, con un diseño súper cuidado, y la calidad de la comida es tan buena que parece apta para humanos. Lo que más me da confianza es poder ver claramente los ingredientes, lo que me asegura que estoy alimentando a mi perro con lo mejor. ¡Definitivamente seguiré comprando Flippo!

Antwoord van Flippo
Le encanta esta comida al rey de la casa, y cuando le toca Salmón con esas gotitas aún mas. Huele bien, y no es pesada como otras.
Los paquetes son perfectos para apilar y variados.

Antwoord van Flippo
El envío fue rápido y me gusta el formato, pero desgraciadamente a mi mascota no le gustó la comida

Sengillamente genial. Calidad y servicio excelentes. Lo recomiendo mucho
El pedido llegó rápido en 24h y a mi perrita le gusta mucho repetiremos sin duda y tanto el formato como la receta me parecen todo un acierto , servicio de atención al cliente contestan bastante rápido y te resuelven todas las dudas
Además de una comida de muy alta calidad a los perros les encanta. Una atención al cliente excelente y una relación calidad-precio optima
Primero probamos la Flippo Box y Chloe quedó encantada. Hemos probado muchas comidas similares, pero Flippo es la única que realmente muestra todos los ingredientes y no parece una papilla. Nos encanta la facilidad de almacenamiento sin necesidad de congelar, lo cual es un gran plus para nosotros. Al principio, Chloe no estaba muy entusiasmada, pero descubrimos que calentándola un poco en el microondas, la devora. La suscripción es sencilla de gestionar y el servicio al cliente ha sido excelente. ¡Recomiendo Flippo sin dudarlo!