Qualität der Ware ist super, doch leider zum wiederholten Male ab Bestelldatum eine Woche auf die Ware warten müssen, bis sie geliefert wurde. Der Versand könnte etwas verbessert werden indem man di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Hund liebt Eure Leckerlis sehr, besonders auch die knusprigen Kaustangen, die er abends als Betthupferl bekommt🥰 Außerdem haben Eure Snacks bei Instagram sehr gut abgeschnitten, weil kein Zu... Toon meer
Das Futter ist generell wirklich gut, jedoch ist die Versandzeit unterirdisch! Wenn man Montag Nachmittag bestellt, geht die Ware mit viel Glück Donnerstags raus! Da es sich hier um das täglich Br... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Hunde lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut. Normalerweise werden sie roh gefüttert, aber im Urlaub ist das oft schwierig. Dann nutzen wir gerne das Trockenbarf von Fresco
FRESCO – Dein Shop für natürliches Hundefutter, Barf und Snacks bietet ein breites Angebot für die gesunde und artgerechte Hundeernährung. In dem eigenem Werk im westfälischen Lünen verarbeitet FRESCO qualitativ hochwertige Zutaten von Erzeugerhöfen mit EU-Zertifizierung – und nach den strengen Vorgaben der IFStandards Food 6. Du kannst das Hundefutter Made in Germany bereits ab 29,- Euro versandkostenfrei (exkl. Frostware) bestellen.
Markscheiderweg 4, 44536, Lünen, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe schon mehrere Artikel ausprobiert hauptsächlich die Barfwürste. Die werden sehr gut von meinem Hund, der sehr wählerisch mit seinem Futter ist angenommen. Die Würste sind sehr gut verpackt, so daß sie auf dem Transport nicht beschädigt werden. Die konsistentz der Barfwürste sieht sehr gut aus und riecht sehr Appetitlich.
Ich füttere schon lange Fresko, mit Unterbrechung, und finde das Futter super. Was ich aber überhaupt nicht leiden kann, ist, wenn man die Meldung bekommt, „deine Bestellung wurde versendet“ und sie offensichtlich überhaupt noch nicht das Haus verlassen hat, auch Tage später noch nicht. Ich warte jetzt gerade eine geschlagene Woche und musste zwischenzeitlich mal eine E-Mail loslassen. Immerhin wurde danach das Paket auch sofort an DHL weitergegeben. Sowas kommt hier und da vor, gut finde ich das trotzdem nicht, weil so nicht kalkulierbar. Deswegen einen Stern Abzug. Sonst wären es auf jeden Fall fünf Sterne geworden.
Schnelle Lieferung. Mein Hund frisst das Lachs Menü sehr gerne.
Die Waren meiner Bestellungen habe ich immer sehr schnell und gut verpackt, also unversehrt, erhalten. Außerdem mag mein Hund die Leckerlies und der Preis ist auch super! Ich werde wieder bei Fresco bestellen.
Lieferung kommt korrekt. Es sogar eine Überraschung im Paket. Die Ware ist einwandfrei. Ich kann Fresco jedem weiterempfehlen.
Ich soll eine Bewerbung abgeben, obwohl das Produkt noch gar nicht geliefert wurde. Die Lieferzeit beträgt eine Woche, voraussichtlich, denn es ist immer noch nicht da, wird aber seit Tagen mehrfach angekündigt. Spätere Bestellungen waren schneller.

Antwoord van FRESCO
Tolles Futter und schnelle unkomplizierte Lieferung
Fresco liefert immer äußerst schnell, die Qualität des Futters ist um Premiumsektor und wenn mal was nicht passt, hilft einem der Kundendienst sehr zuvorkommend weiter.
Einen Stern Abzug für die oftmals längere Lieferzeit.
Gerade wenn man vergessen rechtzeitig zu bestellen, weil man vielleicht auf die noch vorhandenen Vorräte vertraut hat.
Mit dem Futter bin ich überaus zufrieden und mein Hund liebt es.
Mit dem Produkt (TrockenBarf DailyMenu Rind) war ich super zufrieden, es wurde vom meinem Hund sehr gerne gefressen, bis bei ihm leider eine hochgradige Futtermilben-Allergie festgestellt wurde und er keinerlei getrocknete Futterbestandteile mehr erhalten soll. Also Mail an den Kundenservice und Frage, ob die 4 ungeöffneten Tüten wohl zurückgenommen werden (Frage am 24.11., Bestelldatum war schon 25.08., Hoffnung war entsprechend gering). Die positive Antwort und das Rücksendeetikett kamen innerhalb weniger Stunden. Ich bin ganz begeistert von diesem tollen Kundenservice! (Und vom Produkt bis zur Allergie auch ;-)) Danke, Fresco!
Mit dem Nassfutter an sich ist alles prima. Der Hund mag und verträgt es sehr gut. Aber die Lieferzeiten sind einfach unterirdisch. Es lässt sich überhaupt nicht planen. Ich werde mich wohl um orientieren. Das ist mir alles zu unsicher. Jede andere Marke bekomme ich innerhalb von 2-3 Tagen. Sorry Leute aber wenn mir das Futter ausgeht hab ich ein Problem und vor Ort bekommt man es ja auch nicht. Wirklich schade.

Antwoord van FRESCO
Immer gute Qualität und Service. Unsere Hundin ist sehr zufrieden.
, das Futter mögen meine 2 Bullys die leider Allergiker sind und ist sehr gut verträglich ,
Unser Allergiker Hund verträgt das Hypoallergen-Menü Strauß mit Pastinake sehr gut und zudem schmeckt es ihm ausgezeichnet.
Sehr gute Beschreibung des Produktes,
unkomplizierte Bestellung und Abwicklung,
schnelle Bearbeitung und Lieferung…
sehr gute Qualität!
Ausgezeichnete Inhaltsstoffe, Begeisterung beim eigenen und fremden Hunden für das Futter, tolle Auswahl, zuverlässige Lieferung
Lees meer over geverifieerde reviews.