Qualität der Ware ist super, doch leider zum wiederholten Male ab Bestelldatum eine Woche auf die Ware warten müssen, bis sie geliefert wurde. Der Versand könnte etwas verbessert werden indem man di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Hund liebt Eure Leckerlis sehr, besonders auch die knusprigen Kaustangen, die er abends als Betthupferl bekommt🥰 Außerdem haben Eure Snacks bei Instagram sehr gut abgeschnitten, weil kein Zu... Toon meer
Das Futter ist generell wirklich gut, jedoch ist die Versandzeit unterirdisch! Wenn man Montag Nachmittag bestellt, geht die Ware mit viel Glück Donnerstags raus! Da es sich hier um das täglich Br... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Hunde lieben dieses Futter und vertragen es sehr gut. Normalerweise werden sie roh gefüttert, aber im Urlaub ist das oft schwierig. Dann nutzen wir gerne das Trockenbarf von Fresco
FRESCO – Dein Shop für natürliches Hundefutter, Barf und Snacks bietet ein breites Angebot für die gesunde und artgerechte Hundeernährung. In dem eigenem Werk im westfälischen Lünen verarbeitet FRESCO qualitativ hochwertige Zutaten von Erzeugerhöfen mit EU-Zertifizierung – und nach den strengen Vorgaben der IFStandards Food 6. Du kannst das Hundefutter Made in Germany bereits ab 29,- Euro versandkostenfrei (exkl. Frostware) bestellen.
Markscheiderweg 4, 44536, Lünen, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gutes Hundefutter, schnelle und zuverlässige Lieferung. Allerdings zu einem sehr hohen Preis von rund 18 EU/Kilo, den man sich leisten können oder wollen muss.

Antwoord van FRESCO
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Trainingsknöchelchen, unser Hund liebt sie. Heute war ein nettes Geschenk in Form von Leckerlie im Karton, vielen Dank dafür
Meine Hündin verträgt nicht jedes Futter. Als ich auf die Serie "Pferd" umstellte, verschwand der Durchfall und das Kratzen.
Die Lieferungen kommen immer sehr zeitnah und sind gut verpackt.
Ich und meine Hündin sind sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung,gefreut übers Gratisgeschenk,ordentliche Verpackung
Ich füttere Fresco jetzt seit 3 Jahren und bin sehr zufrieden. Meinen dreien schmeckt es, ist sehr verträglich und scheinbar sehr gut verdaulich. Auch für die älteren Generationen , ohne Zähne gut zu verdauen .
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, meine Fellschnute bekommt den Kalender jedes Jahr.
Blitzschnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung und wäre gut.
Bezahlt wurde am 05.11.25 es ist heute der 11.11.25 . Bei DHL steht immer noch Elektronisch angekündigt.

Antwoord van FRESCO
Irgendwie dauert es diesmal ewig bis die Bestellung unterwegs ist. Daher leider nur 3 Sterne

Antwoord van FRESCO
Gute Beratung. Sehr großzügiges Testpaket. Qualitativ hochwertiges Futter.
Für unseren Hund das perfekte Hundefutter, sowie Leckerlies und Barfzusätze
Belieferung und die Qualität der Produkte wie Complet und Complet Plus sprechen positiv für Fresco Doc. Meine Fellnase frisst es gerne.
Meine Alma ist sehr wählerisch und hat sehr mit Unverträglichkeiten zu kämpfen ABER Fresco Pferd liebt sie nicht nur sondern verträgt es auch super!!!!
Für uns gibt's nix anderes mehr.
Lieferung geht auch schnell.
Mit dem Futter bin ich eigentlich zufrieden. Mein Hund verträgt es gut. Allerdings kommt es in letzter Zeit mit der Bestellung/Lieferung zu Schwierigkeiten. Einmal wurde eine ganze Palette Futter vergessen und die anderen Male dauert der Versand unglaublich lange. Minimum eine Woche.

Antwoord van FRESCO
Ich muss mal meine Unmut einbisschen Luft machen..
Also ich bestelle seid eine Ewigkeit bei Fresco mein Futter..
aber die letzten Zeit häufte sich mein Ärger.. die Dosen waren immer total verbeult und verdetscht .Von 2-3 Paletten über die Hälfte immer mit Beulen ..
Nun hab ich mal die Kunden Service angeschrieben und bekam eine ziemlich nüchterne Antwort ,na ja das würde ja nichts ausmachen ,die Dosen seien ja weicher deshalb auch so empfindlich.Dann müssen sie eben das besser verpacken und nicht nur mit Papier umwickeln ,Es kam weder das tut mir leid oder noch was ..,das ging so mit hin und her mit dem schreiben und letzten Endes.. hätte ich mir gewünscht dass eigentlich nur eine entschuldig gefallen wäre ,oder vielleicht beim nächsten Bestellung einfach mal eine Tüte leckerli hinein gelegt wäre .. aber einfach nix !!
Nach dem ich dann darauf bestand die defekte Dosen zurück zu geben und Ersatz zu bekommen hat die Kunden Service mir ein retour Etikett geschickt und hab dann das Packet zur Post gebracht.. (Meine Zeit )
Jetzt bin ich gespannt wie das weitergeht geht .
Komisch ist nur wenn ich es bei meine Hundefriseurin das kaufe da ist keine Dose beschädigt!!

Antwoord van FRESCO
Erste Bestellung gut gelaufen. Alles dabei passender Karton, also Größe passend zum Inhalt und keine Platzverschwendung. Futter wird gut angenommen.
Toller Service, schnell geliefertes hochwertiges Hundefutter!
Lees meer over geverifieerde reviews.